Тетерка, рябчик, куропатка по-охотничьи

Дичь 1 шт., майонез 100 г, жир 50 г, лук репчатый 160 г, томат-пюре 50 г, горчица 10 г, чеснок 20 г, сметана 100 г, вода 1 л, уксус 10 г, лавровый лист 2 шт., перец горошком 6 шт., соль и перец молотый по вкусу.

Дичь обрабатывают и погружают в маринад на 5—6 ч, а затем разрубают на порционные куски, солят, перчат, каждый кусочек обмазывают майонезом или сметаной с горчицей и обжаривают с репчатым луком на разогретой с жиром сковороде, добавляют томат-пюре, немного горчицы и вновь хорошо прожаривают.

Обжаренную дичь в кастрюле заливают бульоном, добавляют рубленый чеснок и сметану, доводят до готовности. Подают к столу со сложным гарниром с маринованными фруктами.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

543
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,548 сек. | 11.23 МБ