Дичь по-столичному

Зачищенное филе птицы (без косточки) слегка отбивают, смачивают в льезоне, панируют в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарят непосредственно перед подачей в течение 12—15 мин. При подаче на филе кладут сливочное масло. Рядом укладывают сложный гарнир. Гарнир можно подать в корзиночках из теста.

Филе кур, или цыплят-бройлеров, или фазана 4 шт., хлеб пшеничный 160 г. Для льезона; яйцо 2 шт., молоко 3 ст. л., соль по вкусу ; масло сливочное 120 г.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

674
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,389 сек. | 11.23 МБ