Охотничье ружье MP-233

Двуствольное спортивное охотничье ружье MP-233

 Базовая модель нового семейства спортивно-охотничьих ружей, сочетающая ряд отработанных на ИЖ-27М конструктивных решений с новыми элементами, обеспечивающими лучшую адаптацию к запросам различных потребительских групп:

    *      размещение ударно-спускового механизма в отъемном блоке, что обеспечивает удобство чистки и смазки, повышенную безопасность при хранении и возможность установки ударно-спускового механизма в различных вариантах исполнения;
    *      ствольный блок с компенсирующими отверстиями в предчоковой зоне снабжен широкой вентилируемой прицельной планкой и флуоресцирующей мушкой, что повышает комфортность стрельбы и дает наибольшую вероятность поражения движущейся цели;
    *      приклад улучшенной эргономики с выступом под ладонь на рукоятке приклада, оснащен затылком — амортизатором с пластмассовой пяткой, обеспечивающим удобство при стрельбе навскидку.

Для МР-233 предлагаются следующие варианты ударно-спускового механизма:

    *      обычный двухспусковой;
    *      односпусковой с изменяемой последовательностью выстрелов;
    *      универсальный с двумя спусковыми крючками, обеспечивающий любой режим работы механизма: режим односпускового с различной последовательностью выстрелов и режим обычного двухспускового.

Материал цевья и приклада — высококачественный орех. Возможно комплектование сменными дульными насадками.

 

МР-233 "Спорт"
Ружье для спортивной стрельбы с повышенными прочностными характеристиками коробки ружья и узла крепления цевья. Уменьшенные ход и усилие спуска крючка, неатоматический предохранитель, "спортивная" эргономика приклада, улучшенный баланс- характерные особенности спортивного оружия, учтенные в базовой модели.

МР-233А

Ружье оснащено односпусковым механизмом с изменяемой последовательностью выстрелов. Переключатель последовальности удобно расположен на основании спускового крючка.

МР-233В
Ружье с "универсальным" спусковым механизмом, обеспечивающим режим работы УСМ: как односпусковой с изменяемой последовательностью (за чсет выбора переднего или заднего спуска) или как обычный двухспусковой.

МР-233ЕА
Ружье с односпусковым механизмом и эжектором селективного типа- для автоматического выбрасывания стреляных гильз.

МР-233ЕВ
Ружье с эжекторным механизмом селективного типа и универсальным спусковым механизмом.

МР-233ЕС
Ружье с эжектором селективного типа для автоматического выбрасывания стреляных гильз. МЗ-233ЕС может комплектоваться как двумя, так и тремя различными ударно-спусковыми механизмами: односпусковым, универсальным, обычным двухспусковым.

МР-233С
Оснащается сменными ударно-спусковыми механизмами в любом сочетании- односпусковой с изменяемой последовательностью, универсальный, обычный двухспусковой.

 

Охотничье ружье MP-233

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

707
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,580 сек. | 11.25 МБ