Охотничий карабин МР-161К

Самозарядный охотничий карабин МР-161К

Многозарядный карабин MP-161K под патроны калибра .22LR, .22WMR и .17HMR для охоты на мелкую дичь, спортивно-тренировочной и развлекательной стрельбы. Ударно-спусковой механизм куркового типа, снабженный указателем взвода курка. Наличие планки Weaver позволяет устанавливать различные типы прицелов. Оригинальный эргономичный дизайн, высокопрочный пластик, армированный стекловолокном, эластичные материалы в зоне хвата и удержания оружия на цевье и рукоятке, регулируемые длина приклада и высота упора для щеки создают максимальную комфортность стрельбы из оружия. Запирание карабина инерционное, продольно-скользящим затвором. Прицел открытого типа, регулируемый по вертикали и горизонтали. Прицельная дальность — 50 метров.

Охотничий карабин МР-161К

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

870
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,956 сек. | 11.28 МБ