Сыр из дичи

Подготовленную дичь обжаривают, отделяют мякоть и пропускают через мясорубку с частой решеткой два раза. В фарш добавляют белый соус, тертый сыр и все хорошо перемешивают. Затем добавляют размягченное сливочное масло, бульон и взбивают фарш до получения пышной однородной массы. Массу протирают через сито, добавляют вино типа мадера, соль, перец и тертый мускатный орех. Подают сыр в формочках или корзиночках из теста. Кроме того, этот сыр можно использовать для приготовления бутербродов к завтраку.


На 100 г сыра: мякоть дичи 40 г, сыр 30 г, масло сливочное 20 г, вино мадера 1 ч. л., соль, перец, мускатный орех по вкусу. Для куриного соуса: бульон 1 ст. л., мука 1 ч. л., масло сливочное 1 ст. л.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

483
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 17 | 0,325 сек. | 10.73 МБ