Заяц по-французски

Передок зайца с потрохами и лопатками, 150 г копченой грудинки, 150 г репчатого лука, 50 г жира, 20 г муки, несколько зерен можжевельника, 1 лавровый лист, 1/3 ложечки красного перца, 2 рюмки красного вина, соль, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

Мясо и потроха подготовить и подрумянить. Копченую грудинку нарезать небольшими довольно толстыми ломтиками, а лук — крупными кубиками, положить к подрумяненному мясу и тушить на слабом огне в закрытой посуде, подливая понемногу воду. Когда мясо станет мягким, прибавить соль, толченый перец, лавровый лист и красный перец, влить вино, посыпать мукой, прокипятить и тушить несколько минут. Соус заправить мукой (он должен быть средней густоты). Досолить по вкусу. Посыпать зеленью. Подавать в той же кастрюле или на блюде с рисом или другой рассыпчатой кашей, клецками или мятым картофелем.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

682
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,430 сек. | 11.29 МБ