Жаркое из кабана

1кг нарезанной кабаньей лопатки, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 кофейная ложка томатной ласты, 2 свежих помидора, соль, перец.
Для маринада: 0,5 литра белого или красного сухого вина, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 морковь, 1 луковица, нарезанная на кружки, 3 зубчика чеснока, зелень, перец.

Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец. Вскипятить, добавить 1/4 литра горячей воды. Закрыть и тушить 30 мин (если кабан старый, то 40—50 мин).  Подавать можно  с  картофелем.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

500
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,359 сек. | 10.84 МБ