Короли и охота

Охотничья база «Королевская охота» находится недалеко от Москвы. Всего 164 километра от МКАД по Новорижскому шоссе и вы окажитесь в необыкновенном месте.

Короли и охота

На базе созданы все  условия для охоты, рыбалки и отдыха. Красивая природа, комфортные номера,  домашняя кухня, баня и бильярд.

Кроме того на базе есть свой отдельный комплекс для принятия пантовых ванн.  Панты — это неокостеневшие рога, наполненные  кровью, бархатистые с виду.  Кровь,  полученную из пантов  оленей,  называют эликсиром долголетия. И если в прежние времена, для того чтоб получить панты надо было  добывать оленя, то теперь благодаря  развитию оленеводства  во время срезания пантов не пострадает ни одно животное.

Короли и охота
Панты маралов наиболее цены по своим целебным свойствам. Природа одарила этих оленей  мощнейшей  регенерацией:  маралы – единственные животные,   рога  которых отрастают всего за 90 дней. Ванны из их пантов  способствуют восстановлению физиологических  функций и мужской силы,  поднятию иммунитета, повышению сопротивляемости  заболеваниям, утомляемости, неврозам и стрессам,  стимулируют процессы выведения токсинов и улучшают состав крови.  Люди, проверившие на себе  чудодейственную силу пантов, ежегодно летают в Горный Алтай для прохождения очередного курса из 10 ванн. Теперь же этот курс можно пройти недалеко от Москвы, тем более что специалист — консультант, приглашенный с  Алтая,  сказал, что комфорт здесь  значительно превзошел таежный. Так что вы можете совместить приятное с полезным: восстановить здоровье и поохотиться.

Опытные егеря «Королевской охоты» организовывают различные виды сезонных  охот как в лесу, так и в вольере. Вольер  просторный и  условия здесь максимально приближены к дикой природе,  в нем охотятся на марала и пятнистого оленя. И хотя некоторые считают, что охота в вольере — «гарантированная», на самом же  деле,  это такая же охота как и любая другая, где так же непросто  добыть зверя и  так же велики  роль удачи и профессионализма охотника. Короли и охота

Недавно закончился сезон охоты на лося на реву, стоит отметить, что это одна из увлекательнейших охот. И опытные охотники знают, как сложно добыть сохатого в период гона, и  те, счастливчики, которым это удалось, по праву могут гордиться таким трофеем.  А  впереди сезон загонной охоты на лося. Начиная с ноября большие команды по 10 – 12 человек  приезжают  поохотиться и отдохнуть  дружной мужской компанией. Короли и охота

В течение года в зависимости от сезона в «Королевской охоте» проводятся различные виды охот  на:

пятнистого оленя (с подхода);

лося (”на реву”, загон);

марала (”на реву”, с вышки);

тетерева (на току);

утку;

вальдшнепа на тяге

Помимо организации охот и  разведения диких животных,   хозяйство ведет активную фермерскую  деятельность, все  блюда,  приготовленные для гостей,  делаются из  экологических продуктов собственного производства (сливки, сметана, творог и домашний сыр).  Здесь разводят коров, овец, кур, фазанов,  кроликов и нутрий (мясо последних особенно ценно по своим диетическим характеристикам). Если у вас маленькие дети, им будет очень интересно побывать на ферме на экскурсии. Есть в хозяйстве и своя пасека, на которой производится сертифицированный мед.  Так что если вы  надумаете поохотиться или порыбачить, отдохнуть от суеты или восстановить силы, попить чай с вкусным медом или пройти курс пантовых ванн, вы знаете, куда ехать!

База «Королевская охота»

село Погорелое Городище

Тверская область, Зубцовский район

тел. +7 (919) 766 10 67

http://o-ohota.ru/

На правах рекламы

6 октября 2014 в 12:49

Похожие статьи по выживанию:

478
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 25 | 0,348 сек. | 10.82 МБ