Матрасы «Dreamline» — комфортный отдых после охоты

Начинается сезон охоты и рыбалки, а значит — пора подумать об экипировке, снаряжении и местах ночлега

Матрасы «Dreamline» - комфортный отдых после охоты

Охота может занять пару дней, а может продлиться и целую неделю. 

И если, выбираясь на охотничий уйкенд, еще можно переночевать на надувных матрасах в палатке или в спальном мешке, то недельное пребывание на охоте должно сопровождаться полноценным отдыхом и комфортным сном. Во время длительных походов и поездок охотники, как правило, останавливаются в небольших домиках или приобретают собственную дачу неподалеку от охотничьих угодий. Если вы являетесь владельцем собственного охотничьего дома, наверняка озабочены выбором качественных, долговечных и комфортных матрасов для своих постояльцев и гостей. Всем перечисленным требованиям удовлетворяют матрасы «Dreamline», которые благодаря инновационных технологиям матрасного производства позволяют достигнуть городского уровня комфорта сна и как следует отдохнуть после охоты.

Самые доступные матрасы по цене можно посмотреть в каталоге. Представленные модели беспружинных матрасов обладают рядом преимуществ, позволяющих использовать их в условиях активного отдыха, охоты и рыбалки. Изделия отличаются прочностью, износостойкостью и удобством для сна. Небольшая универсальная высота матраса идеальна для использования на одно- и двухъярусных кроватях, кушетке, диване, раскладушке и тахте. Благодаря скрученной упаковке матрас можно легко перевозить в автомобиле на дальние расстояния. Данная модель гарантирует желаемый уровень комфорта во время сна в условиях загородного отдыха на природе и привлекательна в плане оптимального соотношения цены с качеством.

Серия матрасов «Эконом» представлена в разделе. Матрас изготовлен на основе классического пружинного блока «Боннель», который облачен в верхний комфортный слой из плотного гипоаллергенного пенополиуретана и бязевую обивку. Такая конструкция обеспечивает оптимальную мягкость для хорошего сна и отдыха после тяжелой трудовой деятельности. Модель остается хитом продаж благодаря плотному наполнению, уровню комфорта и доступной цене. 

Для двуспального варианта кровати можно подобрать модели матрасов, представленных на странице каталога. Благодаря плотному эстетичному жаккардовому чехлу, достаточной высоте и приемлемой цене модели данной категории пользуются высоким спросом среди любителей охоты, рыбалки и загородного отдыха на природе с максимальным уровнем комфорта. С каждой стороны матраса над термовойлочным слоем расположена упругая прослойка пенополиуретана, а под ней классический пружинный блок «Боннель». Конструкция позволяет расслабиться и снять напряжение с мышц спины и тела. Изделие популярно в своем сегменте благодаря высокому качеству, оптимальному уровню комфорта для сна и демократичной цене.

ИП Терехов Виктор Юрьевич  ОГРНИП 308774628300245 

На правах рекламы

17 мая 2015 в 00:00

Похожие статьи по выживанию:

396
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,291 сек. | 10.24 МБ