Опрос охотников по итогам года

Опрос охотников по итогам года

Уважаемый охотники!

Снова просим Вас по электронной почте ответить на традиционные вопросы о результатах охоты, задаваемые научной группой «Вальдшнеп».

Для заполнения анкеты об итогах охоты в 2012 году, нажмите СКАЧАТЬ (документ MS WORD, размер 60кб)

 

 

Мы теперь стараемся, в целях экономии средств, которые, увы, ограничены, по возможности, использовать электронную, а не городскую почту.

С полной ответственностью можем сказать, что сведения, сообщаемые Вами, нужны для того, чтобы иметь основание отстаивать интересы охотников с подружейными собаками на отечественном и международном уровне. Кроме того, ответы на поставленные вопросы позволяют решить ряд научных проблем, касающихся наших популярных охотничьих объектов, определять и анализировать направления развития охотничьего собаководства в нашей стране.

Мы поддерживаем тесные контакты с другими научными подразделениями, с центральными и региональными охотничьими организациями и популярными охотничьими издательствами. О некоторых результатах этой работы стараемся сообщать читателям Российской охотничьей газеты.

Надеемся, что Вы найдёте время, чтобы откликнуться на нашу просьбу. Каждый ответ для нас очень дорог, так как только их значительное количество может дать возможность делать достоверные обобщения.

Очень хотелось бы, чтобы Вы сопроводили заполненный вопросник письмом, в котором поделились своими охотничьими наблюдениями, переживаниями впечатлениями, проблемами, хоть несколько слов сказали о своей собаке, чем Вы довольны, и чем она Вас огорчает.

Конфиденциальность всех сведений, которыми Вы поделитесь с нами, как всегда, гарантируем.

На общие вопросы, на которые вы уже раньше отвечали, если ничего не изменилось, можно не отвечать. Фамилию, имя, отчество, место жительства, кличку и породу собаки укажите обязательно, во всех случаях, чтобы не обезличить анкету, которая для обработки будет распечатана.

Если Вы не смогли в 2012 году поохотиться, хотелось бы узнать об этом, и, если можно, почему.

Будем очень признательны, если Вы передадите вопросник своим друзьям, которые тоже могли бы прислать нам ответ по обычной или электронной почте.

На всякий случай напоминаем адрес городской почты, по которому можно послать ответ:

125475 Москва, До востребования, НГ «Вальдшнеп», Романову Юрию Михайловичу.

Адрес электронной почты: itogi-ohoti@mail.ru

Прощаясь, от души поздравляем Вас с Новым Годом, желаем здоровья и всего самого хорошего! Того же желаем всем Вашим близким, любимым, в том числе четвероногим!

Старшие научные сотрудники НГ «Вальдшнеп», курирующие вопросы по проблемам охоты с подружейными собаками

Юрий Михайлович Романов и Марина Владимировна Козлова

 

6 января 2013 в 00:00

Похожие статьи по выживанию:

446
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,299 сек. | 10.82 МБ