Пожалуйста, уважайте друг друга!

Я размещаю ответ редакции на письмо г-д Бодункова, Константинова и других, хотя, наверное, было бы правильнее написать его, обращаясь ко всем посетителям сайта.

С Вас и Ю. Константинова бан снят. Но сделано это временно, до принятия новых правил комментирования сайта «Охотники.ру», которые будут выложены на нашем сайте в ближайшее время.

Однако это не означает, что редакция поддерживает ваш стиль общения, манеру комментирования, используемые терминологию и вокабуляр. Уважая права всех авторов, участников комментирования, читателей и посетителей сайта (а значит, и ваши тоже), мы в то же время не можем согласиться с тем, что ваши комментарии к материалам других авторов зачастую носят покровительственный, провокационный или пренебрежительный характер, а иногда содержат и просто оскорбительные выражения. Это непозволительно в обычной жизни, это непозволительно на нашем сайте. К тому же, такой стиль общения ограничивает приток новых авторов, посетителей сайта и участников комментирования.

Мне не доставляет удовольствия сказать вам, что если вы не измените стиль общения и свое отношение к другим участникам сайта, администрация сайта будет и впредь банить ваши комментарии вплоть до полного их запрета.

Правила комментирования выложенных на сайте материалов, на которые я ссылаюсь, общеизвестны. Все сказанное в полной мере относится ко всем участникам комментирования. В то же время мне чрезвычайно неприятно предположить, что редакция может лишиться возможности доносить до читателей ваш богатейший стрелковый и охотничий опыт в случае, если гордыня, самолюбие или иные причины не позволят вам согласиться с нашими правилами.

Хочу напомнить, что это будет только ваше решение идти на конфликт с редакцией или согласиться с существующими общими для всех правилами. Копия ответа будет также направлена Вам на личные адреса электронной почты.

Александр Лисицин16 января 2014 в 17:51

Похожие статьи по выживанию:

318
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,922 сек. | 10.86 МБ