С волками жить — по волчьи выть

В распоряжение редакции попал документ, в котором говорится: с 17 марта расторгнуть служебный контракт и освободить от занимаемой должности государственного охотничьего инспектора Довыденко А.Т. по обстоятельствам не зависящим от воли сторон. Основание — приговор Дмитровского городского суда, но… Приговор вступил в силу с изменениями, внесенными Московским областным судом… Есть основания предполагать, что распоряжение будет обжаловано…

С волками жить - по волчьи выть

Любой здравомыслящий крупный руководитель понимает важность репутации для организации, которая складывается постепенно, по крупинкам. Одна из сторон  репутации — отношения со своими подчиненными. Хороший начальник тот, кто сам решает проблемы со своими подчиненными, если они имели место. И хороший начальник никогда не отдаст своего подчиненного, чтобы его "терзали" на стороне. Всегда заступится и отстоит, тем более, когда работник не виноват.

Что мы видим? Попытку руководствоваться принципами "честной игры и здравого смысла"? Всё более видится увольнение неугодного сотрудника, вопреки судебному решению, которое разрешило занимать государственные должности.

Это увольнение – своего рода картина наших дней, тот омут,  из которого  должны выйти незапятнаными все начальники Довыденко А.Т. Кто же хочет прослыть бездушным человеком, который «выжимает все соки» из своих сотрудников, а потом безжалостно «выбрасывает на улицу» и не борется за них?

Так и крутится в голове стишок: "Служи дурачок, получишь значок…"

С волками жить - по волчьи выть

Распоряжение об увольнении Довыденко А.Т.

Сегодня, 29 марта, редакция получила в распоряжение новые документы, которые проливают некоторый свет на ситуацию с увольнением Довыденко А.Т.

Почему приговор вступил в законную силу 18 февраля 2014 года и почему в данном предложении ни слова об изменениях, которые внес Московский областной суд? А именно эти изменения разрешали занимать гоосударственные должности…

С волками жить - по волчьи выть

С волками жить - по волчьи выть

С Уважением, редакция30 марта 2014 в 00:00

Похожие статьи по выживанию:

375
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,393 сек. | 10.26 МБ