Сегодня можно удачно совмещать рыбалку и отдых с семьей

Охота, рыбалка – традиционные мужские увлечения. Одно плохо – вырваться на природу удается только в выходные и праздники, когда, казалось бы, самое время побыть с семьей.

Сегодня можно удачно совмещать рыбалку и отдых с семьей

Очень сложно выбрать между своим увлечением и близкими людьми. На самом деле это и не требуется – есть возможность объединить эти две составляющие своей жизни.

Вы никогда не думали о том, чтобы взять с собой семейство на рыбалку? Наверняка нет, ведь жена и дети будут отвлекать, распугают рыбу и могут испортить все удовольствие. Есть способ всего этого избежать. Сегодня можно вместе со своими близкими отправиться на организованную рыбалку в рыбацком клубе или рыбацкой деревне. Для настоящего рыбака в таких местах есть пруд с разными видами рыбы, а для его гостей – беседка, стол, мангал и небольшая веранда. Так что пока вы будете сидеть с удочкой на берегу, семья найдет чем заняться: приготовит шашлык, прогуляется по лесу, дети поиграют на оборудованной площадке или покормят утят и цыплят в мини-зоопарке. Ну а если жена или дети захотят приобщиться к хобби главы семейства, организаторы выдадут им все необходимое.

Как правило, в такие места приезжают на весь день. Особо рьяные рыбаки могут вообще заехать накануне и остаться на рыбалке с ночевкой, чтобы захватить утренний и вечерний клев. Для таких случаев обычно на территории есть небольшая гостиница или коттеджи. А днем, когда клев не самый лучший, можно и расслабиться: приготовить на углях свой улов, позагорать. Кстати, можно попросить местного шеф-повара закоптить некоторые экземпляры – такая услуга тоже нередко оказывается.

Конечно, обойдутся такие выходные не так дешево, как рыбалка на природе. Плюс придется заплатить по весу за выловленную рыбу – обычно в плату за возможность посидеть с удочкой уже входит определенное количество рыбы, но если улов окажется очень большим, придется доплатить за «лишние» килограммы. В итоге сумма получается немаленькая. В этом случае пригодится кредитная карта. Она станет выходом для тех, кто не хочет или не имеет возможности выкладывать всю сумму за такой отдых сразу. Выбор кредитных карт сегодня более чем широк. К примеру, у ЗАО КБ «Ситибанк» подобных предложений около десятка – виды кредитных карт представлены на сайте банка http://www.citibank.ru/russia/cards/rus/main.htm.

Имея удобное платежное средство, можно не думать о деньгах и просто наслаждаться отдыхом на природе вместе с семьей.

Реклама

9 августа 2014 в 15:43

Похожие статьи по выживанию:

376
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,341 сек. | 10.2 МБ