Мужчины остаются инициаторами большинства женских пластических операций

Каждая женщина, без сомнения, хочет выглядеть привлекательно в глазах представителей противоположного пола

Мужчины остаются инициаторами большинства женских пластических операций

Это подвигает дам на всевозможные эксперименты со своей внешностью. Кроме того, выяснилось, что чаще всего на измнение внешнего вида женщин сподвигают именно их спутники, которые хотели бы видеть рядом с собой болеее привлекательного человека.

Одним из самых вожделенных качеств для представительниц прекрасной половины человечества является красивая грудь. Правильная, привлекательная форма, расположение и объем – сочетание всех этих качеств делает грудь женщины по-настоящему красивой и сексуальной. Однако не всем повезло родиться с эталонными формами. Тем, кого не устраивает форма и размеры груди, приходит на помощь современная пластическая медицина. 

Увеличение груди в Москве можно провести во многих клиниках. Однако, обращаясь за помощью в медицинское учреждение, следует учитывать все риски хирургического вмешательства. Доверять лучше профессионалам, работающим в отрасли пластической хирургии давно и заслужившим хорошую репутацию среди коллег и пациентов. Поэтому первым шагом на пути к клинике пластической хирургии должен стать сбор сведений о ее деятельности. 

Данный процесс проводится под контролем опытных врачей, который посоветуют, какой способ увеличения лучше использовать, назначат соответствующие анализы и проведут осмотр. 

Показаниями к хирургическому увеличению груди могут служить:

o недоразвитие; 

o потеря упругости и уменьшение объемов; 

o изменение формы вследствие онкологических операций.

Наконец, основной причиной, по которой женщины обращаются в клиники пластической хирургии, является их желание подкорректировать собственную внешность и добиться желаемых форм. 

Стоимость процедуры может колебаться в районе 155 – 160 тыс. рублей, в зависимости от метода вмешательства и сложности процесса. Операция проводится под наркозом. 

Методы внедрения имплантатов

o непосредственно под молочную железу; 

o в пространство между грудиной и мышцей.

У каждого из этих способов есть свои плюсы и минусы. Так, в первом случае практически отсутствуют болевые ощущения и меньшее время занимает восстановление после вмешательства, однако впоследствии может обозначиться место внедрения имплантатов. Во втором случае обозначение контуров около имплантатов практически исключено. 

Реклама

1 августа 2014 в 15:00

Похожие статьи по выживанию:

322
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,382 сек. | 10.57 МБ