Находка из сентября

Вот решил выложить фото медвежьей трагедии. В сентябре ходил по лесу как обычно в поиске боровой дичи по вырубам и ягодникам.

Находка из сентября

Пересекая небольшой ельник между вырубками наткнулся на тело некрупного медведя. Мишук был с выгрызенной брюшной полостью и ещё не давал запаха гниения. Вокруг земля вся порыта и пара примятых мест- лёжки виновника трагедии:

Находка из сентября

Медведь убил своего сородича пировал и дневал рядом и ушёл от моего приближения не обозначив себя. Через три дня я сходил проверить это место, но уже с собакой. Медведь съел до конца сородича и прикопал остатки, черепок, лапу и сустав задней ноги:

Находка из сентября

Находка из сентября

Вот такой неординарный случай произошёл между медведями , хотя в эту осень кормовая база для медведей была хорошая (растительная).
 

Юрий Викентьевич3 марта 2014 в 00:00

Похожие статьи по выживанию:

274
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,417 сек. | 10.57 МБ