Разрешение на охоту в Карелии будут выдавать по-новому

Охотничий сезон начнется уже через неделю, с 1 августа.

В Министерстве сельского хозяйства прошло совещание с государственными инспекторами, исполняющими полномочия в сфере охотничьего хозяйства, по порядку организации работы по приему заявлений от граждан на добычу охотничьих ресурсов в сезоне охоты 2015-2016 гг.

Особое внимание было уделено изменениям в порядке приема заявлений на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Республики Карелия.

Вот как эта процедура выглядит теперь.

Заявления на добычу лимитируемых видов охотничьих ресурсов принимаются со дня, следующего за днем официального опубликования в газете «Карелия» распоряжения Главы РК об утверждении лимита добычи охотничьих ресурсов и квот их добычи для охотничьих угодий в период с 1 августа 2015 года до 1 августа 2016 года, заявления на добычу не лимитируемых видов охотничьих ресурсов принимаются за 15 дней до начала периода охоты.

Заявления, в случае их подачи лично либо через уполномоченного представителя, будут приниматься в Министерстве сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия (г. Петрозаводск, ул. Свердлова, 8), в муниципальных районах и Костомукшском городском округе в служебных помещениях должностных лиц отдела государственного контроля и надзора управления охотничьего хозяйства, а также в ГБУ РК "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Карелия" и его филиалах в районах Республики (www.mfc.karelia.ru).

Заявления на добычу лимитируемых видов в муниципальных районах и Костомукшском городском округе будут приниматься в служебных помещениях должностных лиц отдела государственного контроля и надзора управления охотничьего хозяйства в течение первых двух рабочих дней после официального опубликования в газете «Карелия» распоряжения Главы Республики Карелия, устанавливающего лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов

Заявления на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Республики Карелия также могут быть направлены:

— по почте заказным письмом с уведомлением и описанием вложения по адресу: 185035, г. Петрозаводск, ул. Свердлова, д.8;

— через Портал государственных услуг Российской Федерации (www.gosuslugi.ru) или портал государственных и муниципальных услуг Республики Карелия (http://service.karelia.ru/);

Адреса мест приёма заявлений размещены на официальном сайте Министерства (www.msx.karelia.ru)

24 июля 2015 в 00:22

Похожие статьи по выживанию:

326
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,527 сек. | 10.21 МБ