Здравый смысл восторжествовал

В органы государственной власти субъектов Российской Федерации разослано письмо с подписью заместителя министра, руководителя агентства лесного хозяйства Минприроды России И.В. Валентика, в котором сообщается, что, в соответствии с письмом Министерства юстиции РФ от 01.07.2015 № 01/75579-ЮЛ, Минприроды России отзывает свое письмо от 14.11.2014 № 12-29/25921.

Напомним, что в том письме, подписанном бывшим директором департамента А.Е. Берсеневым, речь шла о новой методике зимнего маршрутного учета с использованием навигаторов и обязательностью ее исполнения. В частности, отмечалось, что «для качественного осуществления учета охотничьих ресурсов и подготовки заявок на установление квот добычи охотничьих ресурсов на сезон охоты 2015−2016 гг. рекомендуется осуществить в полном объеме подготовку и проведение ЗМУ по новой методике».

«Российская охотничья газета» неоднократно предоставляла слово для оценки новой методики специалистам и практикам охотничьего хозяйства, которые отрицательно отзывались о нововведениях. И вот наконец справедливость и здравый смысл восторжествовали.

Оригиналы документов приведены ниже:

Здравый смысл восторжествовал

Здравый смысл восторжествовал

Здравый смысл восторжествовал

29 июля 2015 в 21:28

Похожие статьи по выживанию:

333
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,380 сек. | 10.63 МБ