Лось, фаршированный грибами с луком

Мясо лося готовим сегодня мы. И в пиве правильном, заметьте, дрУги! Да не обрызгают слюной меня фанаты пива, что полагают, мол, перевод продукта ценного сие занятье…

Лось, фаршированный грибами с луком

Мы нежно отбиваем мясо. Не до дыр! Без фанатизма рьяного, без злобы! Но тонко, братцы, тонко отбиваем. А то бывает, взявши в руки молоток, младой охотнег лупит по куску, вообразивши босса пред собой тупого вместо мяса лося… и удивленью нет его предела: «А что сие за рваная салфеточка кровавая лежит?…осколками пробитая насквозь?»… Но полно предаваться лишним мыслям!

Лось, фаршированный грибами с луком

Всё.

Маринуем.

Лось, фаршированный грибами с луком

О, диво дивное! Что это?! Хватило нам одной всего бутылки пива!! Пойду-ка я пославлю «лишнее» пивко на полку нижнюю прохладную в утробу холодильнику урчащему… на всякЫЫй случай…

О, дрУги славные мои! Вот всё, что надо нам для таинства приготовленья мяса лося:

Лось, фаршированный грибами с луком

и вот ещё

Лось, фаршированный грибами с луком

Теперь обжариваем сало. Блюсти необходимо меру! Не до хрустящих шкварок, НЕТ, отнюдь! А только капельку. Чтоб жир излишний удалить. Примерно так:

Лось, фаршированный грибами с луком

Обжариваем лук, грибы. Уж близок час заветный! Мы подготавливаем противень с высокими бортами!!!

Лось, фаршированный грибами с луком

Лось, фаршированный грибами с луком

На отбитОе мясо выкладываем сало с луком и грибами. Добавим мы перепелиное яичко…

Лось, фаршированный грибами с луком

Мы заворачиваем мясо подобно чебуреку … иль пельмешу огромному! Таков наш план. Фиксируем всё зубочистками! И горе тем, кто дырок наклепал когда он молотком орудовал при отбиваньи мяса! Фиксации не выйдет у него, проклятого, как ни крути.

Всё. Выкладываем на противень прекрасны наши «чебуреки», что ёжикам подобны с лишаями…

Лось, фаршированный грибами с луком

 

Всё поливаем маринадом мы пивным . И ставим противень в прогретую до 250 духовку.

Лось, фаршированный грибами с луком

Уж скоро вы увидите, что сока стало больше. Сливаем сок в отдельную посуду. И через каждые минут 7-8 сим соком румяно мясо поливаем.

Чу!

Витиеваты запахи витают в кухне скромной! Что делать мне? Куда от искушения податься?…

И вот оно – спасенье! Игривый взор на холодильник лёг. Забвенью не предал я пиво, что осталось. Стремглав лечу я к холодильнику, где пиво ждёт меня студёное! Томилось оное недолго, меня всё это время вожделея… Настиг я «Пражечку». Вот негой наполняется бокал… Сию картинку не посмел я дерзко тиснуть в повесть. Рассудок чтоб не потеряли дрУги при прочтеньи сих строк невольно.

Вот озирая противень, мы понимаем, что загубить грибочки можем мы. Не за понюшку табаку. Красу сию негоже портить. И, повинуясь разуму, перевернём грибочки.

Лось, фаршированный грибами с луком

Мольбы своих домашних слышу. Сучат свои десницы, обступают… Мол, не томи, болезный, мол, отдайся! Иль дай на откуп нам источник дивных запахов, что мозг наш разрывают!

Эсэсовцам уподобляться я не стал. И выложил своё творенье кишащим тварям божьим. Ну, то есть, я хотел сказать своим любимым бесконечно человечкам

О, искушенье! Вот корочка едва заметная видна на мясе.

Лось, фаршированный грибами с луком

Венец творенья нашего

Лось, фаршированный грибами с луком

Приятного аппетита, братцы!

Валентин Белехов23 октября 2012 в 10:26

Похожие статьи по выживанию:

167
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 0,322 сек. | 10.18 МБ