Пять минут

Пять минут. Ровно столько времени требуется смычку для того чтоб разделаться с зайцем.

И так. Поехали мы с Константином погонять.
Выбрали место проходное всеми посещаемое, потому что туда не кто не показывает нос сейчас. По их мнению пусто. А нам в самый раз.
Прошли мы не один километр и вот подняли наши гончухи зайца, залились. А я Косте(Вепсу) обещал, что когда он приедет из деревни Вологодской, то я его свожу на охоту, зайца покажу.
Ну вот встали мы на переходе верном. И дружище мой стоит добротно, стопроцентно. И раздается выстрел, первый. Смотрю я на друга и вижу, зайца. Глаза круглые, на выкате карие. Уши заложил. Лапы передние выбрасывает картинно вперед. Сам белоснежный, аж глаз режет на черном грунте. И бежит бедолага уже прямо от его ног, ко мне. А он ему стволами помогает оторваться, ну не стрелять же себе по ногам. Заяц то аккурат по сапогам прошел. Отпустил значит Константин Леонидович зверя, да стрельнул в угонку. И опять не попал он. Ну заяц чувствует, что он соскучился по зверю в лесах дремучих, сел в тридцати метрах, кустиками жидкими прикрылся, спрятался значит. А собаки вот уже выкатывают. Ну, перезарядился Костя и выстрелил третий раз. И пошел заяц в отчаянии. Да прямо к собакам на встречу, ибо смелые не знают страха.
Да, только собаки не знали, что к ним смелый катит. И смолк гон. Пять минут. Вот то время которое нам отводиться, чтоб найти место заветное. Где все они встретились.

Пять минут

А Константин говорит, что промазал три раза. А не верю я ему. Вернее не поверю, что собаки скололись на прямом следу. И спешим мы по кустам к тому месту заветному. Канавы форсируем. Собак своих видим. Довольных. И … .

Пять минут

Пять минут

Пять минут

Вот такой первый заяц у нас был.

Пять минут

После изучения. Зайца. Определили, что в оставшейся части нет ранений.

Пять минут

Хоть и оставили нам собачки в этот раз позанки. Но мы их честно отдали, ну и там разность всякую.

Пять минут

РS Собачки через десять минут после дележа, вылизывают друг друга так, что и намека не остается.

Всем удачи в поле!!!

Ярослав Скворцов31 января 2012 в 23:15

Похожие статьи по выживанию:

129
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,413 сек. | 10.19 МБ