Рябчики тушёные, в сметане

Наступает пора одной из самых красивых и романтических охот. Охот на рябчика с пищиком. И если вам улыбнулась удача, то воспользуйтесь этим рецептом. Не пожалеете.

Берём рябчиков и если они долго пылились в холодильнике, вымачиваем их в воде пару часов.

Рябчики тушёные, в сметане

Режим на маленькие кубики сало:

Рябчики тушёные, в сметане

И шпигуем им тушки птиц, перчим и солим:

Рябчики тушёные, в сметане

Затем обжариваем рябчиков до румяной корочки на сильном огне:

Рябчики тушёные, в сметане

Запихиваем их в скороварку или в утятницу:

Рябчики тушёные, в сметане

Заливаем бульоном где-то на треть и тушим на медленно огне около часа… Ближе к концу готовки, когда часть бульона выпарится, добавляем сметаны.

Рябчики тушёные, в сметане

Тушим ещё минут 10 и подаем к столу:

Рябчики тушёные, в сметане

Приятного аппетита!

Дмитрий Каширин30 августа 2012 в 10:29

Похожие статьи по выживанию:

114
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 18 | 0,326 сек. | 9.93 МБ