Рябковые филейки

Надо по быстренькому приготовить на костре перекус из добытых рябчиков

Надо по быстренькому приготовить на костре перекус из добытых рябчиков.

Только быстро, быстро, рассказывать дольше…
Берём грудку рябчика. (бьём одной дробиной, в глаз, Вы помните :-) )
Рябковые филейки

Вырезаем филейки. Кости нам не нужны. Белое мясо, отслаивается само по себе.

Солим, перчим.
Рябковые филейки

Растопим кусок сливочного масла.
На шкварчащую сковородочку кидаем кусочки нежного мясца.
Рябковые филейки

Быстро переварачиваем.

Филейки очень тоненькие и в кипящем масле зажариваются мгновенно (не пересушите!).

Я вот, пока фотографировал, уже пересушил.
Рябковые филейки

А надо тут же, с огня, накалывать вилочкой и наслаждаться неповторимым вкусом.
Рябковые филейки

А уж необходимые ингридиенты к буржуйскому мясу, Вы, надеюсь, помните…
Рябковые филейки

Приятного аппетита!!!

Вадим Кашин3 ноября 2011 в 17:54

Похожие статьи по выживанию:

139
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,251 сек. | 10.76 МБ