Утка… без утиного вкуса

Задача стояла простая — убрать специфический вкус и запах утки. Тина или еще что там, но мне не нравится дикая утка как еда. Кроме тушенки. Тушенка получается вкусной.

Утка... без утиного вкуса

Что нужно?
— утка.
— палочка ванили, ой, не ванили, а корицы! Можно уменьшить, сломав наполовину.
— наршараб. Гранатовый соус.
— яблоко, апельсин.
— масло сливочное.
— перец, соль.
Под шкуру засовываем масло, смазываем соусом, специи.
Утка... без утиного вкуса

Внутри тоже самое + кусочками апельсин, яблоко, палочка корицы. Зашиваем или зубочистками закрываем.
Утка... без утиного вкуса

Готовим в рукаве при 180 градусах часик. Затем открываем, делаем разрезы на ломтики грудки и еще минут сорок, поливая освободившимся смесью сока фруктов и вытекшего масла. Поливаем прямо в разрезы.
Утка... без утиного вкуса

Утка... без утиного вкуса

При готовке между утками можно разместить желудочки. Сердце лучше вместе с фруктами вовнутрь.

Я это ел. Мне было вкусно. До сих пор верю с трудом.

Андрей Неманский14 октября 2014 в 22:03

Похожие статьи по выживанию:

166
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 25 | 0,274 сек. | 10.69 МБ