Как вырастить цыплят: советы для всех начинающих

Как вырастить цыплят: советы для всех начинающих

Если у вас есть небольшой участок земли или даже задний двор, у вас могут быть цыплята. Эта тенденция становится все более популярной в пригородах по всей стране. Цыплята больше не только для сельских семей. В условиях неуклонного роста цен на продукты все больше рассказов об условиях, в которых живут цыплята, и о еде, которая, по-видимому, выходит каждую неделю, выращивание собственной пищи просто имеет смысл.

Если вы хотите знать, как выращивать цыплят, вы находитесь в правильном месте.

К счастью, куры вполне самодостаточны. Они не требуют большой работы и не являются бесплатными грузчиками. Цыплята дают пищу и помогают бороться с насекомыми в вашем саду или во дворе.

Они также похожи на мини-производителей и помогут уменьшить количество сорняков. Цыплята дешевы и ценны. Посмотрите, как вы можете заставить цыплят работать на вас.

Какие виды цыплят вам нужны?

Есть два типа цыплят, из которых вам придется выбирать, когда вы идете в фермерский магазин, чтобы забрать своих цыплят весной. Существуют цыплята, которые выращиваются для того, чтобы стать для вас обедом, и цыплята, которые разводятся, чтобы быть отличными слоями яиц. Не все цыплята имеют хорошие яйцекладки.

Мы собираемся обсудить некоторые из самых популярных пород кур. Однако в действительности все цыплята откладывают яйца, и все цыплята могут использоваться для мяса. Речь идет о получении максимальной выгоды за ваши деньги.

Мясо цыплят

Мясные цыплята — это в основном цыплята, которые толстеют за короткое время. Что вы должны знать о том, как выращивать мясо, так это тот факт, что, как правило, вы будете иметь его не более шести месяцев, прежде чем наступит время убивать их. Молодые цыплята вкуснее. Цыплята, которые приближаются к отметке в один год, имеют тенденцию быть немного жесткими. Вы можете положить их в кастрюлю с тушеным мясом, но в идеале вы хотите, чтобы молодые цыплята получали как можно лучшее мясо.

Как вырастить цыплят: советы для всех начинающих

Существует два основных типа мясных цыплят; Грили и грили. Бройлеры весят от 4 до 5 фунтов, а тостеры — от 8 до 9 фунтов. Бройлеры, как правило, имеют проблемы с ходьбой. Они быстро набирают вес, и их маленькие ножки не могут их удержать. Быстрый рост, тип резни, который необходим в течение 8 недель, будет иметь больше проблем с ногами. Цыплята, которые не могут ходить, будут больны и не смогут есть. Медленно растущие, 12 недель бойни, с ними немного легче справиться.

Вы хотите, чтобы курицы быстро созревали и толстели, поэтому вы не тратите много денег на их кормление. Вот почему бройлеры очень популярны. Вы не будете кормить их долго.

Некоторые из лучших пород следующие;

  • Корниш Куры: некоторые сорта, такие как Корниш Рок, готовы к срезке примерно через 8 недель
  • Красные бройлеры
  • Нью-хэмпширские цыплята
  • Делавэр
  • Черный гигант джерси

Яичные слои

Если вам нужно знать, как вырастить цыплят для яиц, вам нужно будет выбрать самых сильных и самых работающих кур. Есть некоторые породы, которые будут производить в среднем 360 яиц в год, а некоторые породы немного ленивее и производят только около 300 яиц в год. Это действительно личное предпочтение.

Как вырастить цыплят: советы для всех начинающих

Вот некоторые из самых популярных птиц, несущих яйца.

  • Род Айленд Ред
  • Леггорн: Абсолютно самый надежный слой яиц, который вы можете получить
  • Бафф Орпингтон
  • Blackrock
  • Ameraucana или пасхальные яйца: цвета яиц синие, зеленые и бежевые

Цыплята двойного назначения

Как упомянуто выше, есть некоторые породы, которые могут использоваться в качестве слоев яиц или убивать мясо около этой шестимесячной отметки, когда они хороши и полны. При покупке цыплят, это часто ставка на некоторые сорта. То есть вы никогда не знаете, когда сможете получить одного или двух петухов. Большинство людей просто хотят одного петуха в своем стаде или никакого петуха. Если вы живете в черте города, вам может быть запрещено иметь петуха. Не всем нравится наездник на рассвете.

Как вырастить цыплят: советы для всех начинающих

Вы можете определить, какие из ваших птенцов будут петухами в течение шести месяцев. Если вы покупаете двойное назначение, часто называемое наследственными породами, вы можете пожертвовать петухов для мяса и оставить цыплят для яиц. Вы обнаружите, что многие породы, которые откладывают яйца, составляют этот список.

Некоторые общие породы двойного назначения следующие;

  • Красные Род-Айленда
  • Запрещенная скала
  • Бафф Орпингтон
  • Австралор черный
  • Пятнистый Сассекс

Сколько цыплят вам нужно?

Теперь, когда вы знаете, какой тип цыплят вам нужен, вам нужно выяснить, сколько цыплят вам нужно, чтобы обеспечить нужную вам пищу. Это действительно будет зависеть от размера вашей семьи, места, которое у вас есть (оно будет рассмотрено в следующем разделе), и от того, насколько вы будете доверять своим цыплятам на заднем дворе мясо и яйца.

Как вырастить цыплят: советы для всех начинающих

Если вы разводите цыплят исключительно для яиц, то для средней семьи достаточно небольшого стада кур, до пяти. Большинство пород, упомянутых в категории яичного слоя, будут откладывать яйца каждый день. Это означает, что вы можете ожидать от 30 до 35 яиц в неделю. Это довольно существенно. Вы можете часто продавать свои яйца, чтобы компенсировать затраты на кормление цыплят, если у вас слишком много. Вы всегда можете выбрать, чтобы убить пару, если понимаете, что производство яиц огромно.

Если вы разводите бройлеров, вырастить десять одновременно. Это маленькие цыплята, которые через пару месяцев будут готовы стать мясниками. Тем не менее, десяти бройлеров хватит только на пару блюд для семьи из четырех человек. Если вы выращиваете самый большой сорт, десяти тостеров достаточно на десять недель, при условии, что вы курицу раз в неделю.

Сколько места вам нужно?

Там нет правильного или неправильного ответа на это. Многие люди предпочитают птицу. Свободная территория не обязательно означает, что цыплята должны пройти несколько акров. Фактически, большинство цыплят предпочитают оставаться рядом с их кооперативом. Свободный диапазон в основном означает, что цыплята имеют достаточно большую площадь, чтобы бродить, царапаться и искать насекомых.

На вашем заднем дворе много места. Многие люди будут использовать то, что называется куриный трактор. По сути, это огороженная территория, которая движется по двору. Защищает кур от хищников и ограничивает их в определенной области. Это отличный способ удобрить ваш газон, прополоть и позаботиться о любом насекомом, которое находится на газоне.

Для стаи из пяти кур вам понадобится примерно 100 футов в роуминге. В идеале вы должны оставить примерно 15 футов на одну курицу. Это может быть немного меньше, и, очевидно, это может быть больше. Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что вы не ограничиваете их небольшой областью, где у них нет места для перемещения или что они работали в поле до такой степени, что не осталось ничего, кроме куриной корки.

Выберите правильный кооператив?

Там есть все виды курятников. Вы можете сделать свой собственный с небольшим количеством дерева и проволочной сетки или купить один из дерева. Вот ссылка на видео, которое дает вам планы сделать ваши.

Пластиковые стаканчики очень популярны среди владельцев патио-цыплят. Разнообразие пластика достаточно легко поддерживать в чистоте и может быть разных стилей и даже цветов. Некоторые из кооперативов имеют вид мини-домов.

То, к чему это сводится, является размером. Размер имеет значение Тебе нужно, чтобы у твоих девушек было место для движения Если комнаты слишком узкие, вы рискуете получить болезни и драки. Оставьте по крайней мере три квадратных фута места для каждой курицы. Вам также нужны вешалки в кооперативе, чтобы девочки могли спать по ночам. Они будут прижиматься друг к другу, но им должно быть разрешено по десять дюймов каждого места.

Еще один элемент вашего кооператива — это скворечники. Если у вас только пять кур-несушек, вам нужно всего несколько коробок. Обычно не все ставятся одновременно. На самом деле у вас может быть четыре скворечника, но вы, вероятно, выберете свои любимые, и все они по очереди размещают их в одном и том же ящике. Поле должно быть около 8 и № 215; 8 дюймов Они хотят чувствовать себя в безопасности и комфортно, когда занимаются бизнесом. Им также нравится ваша конфиденциальность.

Кормление ваших цыплят

Вы должны кормить своих цыплят здоровой пищей, чтобы они набрали необходимый вес, чтобы стать хорошими мясными птицами, и чтобы у них было необходимое питание для производства яиц. Цыплята нуждаются в здоровой диете, которая включает много белка. Это стимулирует производство яиц и поможет наложить килограммы на мясо птицы. Вы можете купить пеллеты из птицы в местном продуктовом магазине. Гранулы полны белков и других питательных веществ, необходимых для сохранения здоровья цыплят.

Он может дополнить рацион цыплят царапинами, которыми является молотая кукуруза. Если цыплята имеют ограниченное пространство, царапина будет очень важна для яичных слоев. Им нужно упражнение по царапанию на земле, чтобы стимулировать производство яиц. Кукуруза, по сути, является откорма, поэтому будьте осторожны, чтобы не перекармливать кур, особенно мясо птицы. Вы не хотите, чтобы они слишком толстели, слишком рано.

Как вырастить цыплят: советы для всех начинающих

Цыплята должны иметь возможность есть весь день. Кормление их по утрам отлично, но также может быть полезно кормить их днем. Вы хотите, чтобы они ложились спать с полным животом. Пока они спят и их пища переваривается, готовится яйцо. Вот почему многие цыплята откладывают яйца по утрам. Для приготовления яйца внутри курицы требуется целый день.

Позволить курицам поцарапать и съесть насекомых и сорняки в течение дня дополнит ваш рацион. Попробуйте заставить курицу бегать по куску травы или в области с сорняками. Остатки также любимы для кур. Старайтесь не давать цыплятам мясо, чеснок и лук. Они будут есть почти все. Сердце нарезанного салата, сердца сельдерея и кончики моркови отлично подходят для цыплят.

Цыплята также по достоинству оценят такие сладости, как черви и йогурт. Вы можете купить мучных червей в вашем местном продуктовом магазине. Вытащите пригоршню и наблюдайте, как цыплята становятся дикими, пытаясь съесть их. Йогурт идеально подходит для поддержания вашего здоровья кишечника.

Разведение кур

Если ваша цель — быть полностью самодостаточной, вам придется немного узнать о цыплятах и ​​о том, что им нужно для их производства. Если у вас есть петух, природа пойдет своим чередом. Тем не менее, некоторые расы просто не хорошие груди. Им становится скучно, и они не садятся на яйца в течение полных 21 дня, которые они должны инкубировать. Как правило, породы двойного назначения лучше выращивать цыплят, чем мясных птиц или птиц-несушек.

Вашим цыплятам понадобится тихое место, чтобы построить их кладку. Если у вас есть несколько цыплят, которые позируют, и у вас есть петух в вашем стаде, вы можете помочь будущей маме увеличить ее хватку быстрее, поместив эти яйца под нее. В зависимости от размера цыпленка, вполне вероятно, что она хочет от 8 до 15 яиц в своем гнезде. Она не откажется от яиц в течение 21 дня, за исключением быстрого напитка и еды. С ней все будет в порядке. Если вы заметите, что под ней выкинуто яйцо, доверьтесь природе. Вы, наверное, знаете, что девушка умерла или не жизнеспособна и не будет тратить время.

Как вырастить цыплят: советы для всех начинающих

Как только цыплята вылупятся, вы должны держать детей отделенными от остального стада. К сожалению, куры не добры к молодым и будут клевать и убивать детей. Пусть мама сделает свою работу. Теперь, если вы в конечном итоге с матерью, которая разводит цыплят, а затем теряет интерес (очень часто), вам придется взять под контроль. Отнесите кур в гараж или дом и поместите над ними лампу обогрева. Они должны оставаться очень горячими в течение первых шести недель жизни.

Многие люди предпочитают использовать инкубаторы для инкубации яиц. Это устраняет проблему матери, оставляющей ее сцепление ночью и прерывающей весь процесс. Инкубаторы являются отличным способом инкубировать и продавать цыплят, чтобы помочь увеличить их доход.

Советы по кладке яиц.

Если вы новичок в игре с цыплятами, и ваши куры, кажется, не привыкли к ней, есть некоторые приемы, которые вы можете использовать, чтобы помочь им. Хотя размещение яиц является инстинктивным, цыплятам может быть трудно определить, где они хотят яйца и как часто.

Цыплята должны быть здоровыми и счастливыми, чтобы они могли успешно производить яйца.

  • Научите цыплят, где вы хотите, чтобы яйца были помещены в гнезда, используя пластиковые пасхальные яйца. Они последователи. Вы заметите яйца в коробках и узнаете, где они должны отложить яйца. Как только цыплята регулярно откладывают яйца в ящики, вы можете удалить пластиковые яйца.
  • Держите гнезда в чистоте. Цыплята не захотят поселиться в ящике, полном какашек. Как правило, они не пойдут в ящик, где они находятся. Однако, если одна из куриц использует другую коробку для надевания, это может быть не столь уважительно.
  • Если кажется, что цыплята не позируют и им по крайней мере восемь месяцев, возможно, они не получают достаточно белка. Увеличьте потребление белка, дав им больше мучных червей. Вы также можете размешать несколько яиц и дать им. Это может выглядеть как каннибал, но это работает.
  • Цыплята нуждаются в определенном количестве дневного света, чтобы быть в состоянии поместить. Если это декабрь, и цыплята перестали класть, у них, вероятно, нет надлежащего освещения. Красная лампа обогрева в курятнике — вот ответ. Красная лампа согревает кур и дает им немного света, не перегружая их слишком большим количеством света от стандартной тепловой лампы. Это хорошая идея, чтобы включить свет на таймер. Цыплят нужно от 12 до 14 часов света. Поскольку дни становятся длиннее, вы можете меньше зависеть от вашей лампы.

Общая информация

Во время выращивания цыплят могут возникнуть небольшие проблемы. Большинство проблем могут быть решены быстро и легко.

Другие проблемы, такие как болезнь, которая распространяется через ваше стадо, немного сложнее лечить и, как правило, заставляют ее начинать заново.

Как вырастить цыплят: советы для всех начинающих

Прежде чем прийти к выводу, что вы потерпели неудачу и не можете справиться с выращиванием цыплят, вот несколько дополнительных советов, которые могут помочь вам решить распространенные проблемы.

  • Куры едят свои яйца.. Это худший кошмар всех владельцев курицы. К сожалению, вы можете сделать очень мало, чтобы курица не ела яйца. К счастью, только немногие добьются успеха. Остальная стая оставит яйца в покое. Вы можете попытаться помешать пожирателю яиц, собирая яйца несколько раз в день. Не дайте им возможность. Если это не сработает, вы должны быть усердными, чтобы найти своего поедателя яиц. Как только преступник идентифицирован, он становится мясной птицей.
  • Яичная скорлупа мягкая или отсутствует. Если вы возьмете яйцо и в конечном итоге получите липкий беспорядок, ваши девочки испытывают недостаток в питании. Кормление их устричными раковинами пару раз в неделю поможет укрепить раковины. Мягкие раковины из-за недостатка кальция. Вы можете размолоть скорлупу яиц, которую вы получаете, когда будете готовить яйца и возвращать их цыплятам. Никогда не давайте цыплятам большие куски, похожие на яйца. Это будет стимулировать есть яйца.
  • Куры борются. Куры будут обсуждать и иметь маленькие ссоры тут и там на главном участке земли или еды. Многие люди твердо верят в то, что держат петуха в стаде, чтобы ограничить эти бои. Один петух обычно будет боссом и будет держать девушек онлайн.
  • Цыплята, которые, кажется, теряют много перьев на спине, могут вызывать тревогу. Важно помнить, что цыплята впервые будут двигаться около полутора лет. Они будут выглядеть довольно грубо с пятнами голой кожи повсюду. Как правило, куры будут передвигаться один раз в год осенью. Некоторые породы не откладывают яйца во время линьки или значительно замедляются. Это нормально Их тела вкладывают энергию в линьку вместо производства яиц. Они должны вернуться к нормальной жизни после изменения.
  • Клещи и вши у цыплят — проблема, которой боятся. Проблема может быть настолько серьезной, что убьет цыплят. Некоторые признаки включают голые пятна, тощие цыплята, диарею и общее недомогание. Содержание кооператива в чистоте и сухости — ваша лучшая линия защиты. Есть порошок, который вы можете распространить в птичнике, чтобы помочь вшей и клещей в страхе.
    Используйте пыль в укрытиях и гнездах. Цыплята также сделают все возможное, чтобы решить проблему. Они будут принимать земляные ванны, чтобы избавиться от надоедливых насекомых. Убедитесь, что у цыплят есть хороший участок рыхлой почвы, чтобы они могли купаться.

Выращивание цыплят — это полезное хобби, которое ставит еду на стол, помогая вашему саду. Куриная корма является отличным удобрением и является органическим! Многие садоводы разрешают цыплятам входить в сад примерно на 15 минут каждую ночь, чтобы они поедали насекомых и сорняки, обеспечивая их удобрениями.

Если вы готовы стать немного более самодостаточным и хотите вырастить свой собственный источник белка и мяса, ответом будут цыплята. Они просты в уходе и очень экономичны в выращивании.

СДЕЛАЙ ЭТО

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 6 | 0,313 сек. | 9.72 МБ