Можете ли вы есть желуди: новый ореховый аромат?

Можете ли вы есть желуди: новый ореховый аромат?

Когда вы живете на природе, крахмал — это одна из самых трудных вещей, и это один из лучших способов чувствовать себя сытым. Он состоит из сахара, необходимого для получения энергии, и, когда он не используется, он сохраняется в организме в виде жира. Это дает вам резервы, которые вы можете использовать позже, когда вам это нужно, что очень полезно, когда у вас есть удачный перерыв в поиске еды.

Но знаете ли вы, что почти каждую осень у вас на ногах чрезвычайно распространенный источник крахмала? Они желуди! Если белки могут их съесть, то почему ты не можешь?

Способы использования желудей

Существует три основных метода использования желудей:

  • подбирая их как орехи прямо на земле,
  • делая желудевую муку,
  • Готовьте в желудевом масле.

Сбор жёлудя, вероятно, самая легкая часть процесса, так как все, что вам нужно сделать, это найти дуб в вашем районе и наблюдать за почвой. Лучшие из них уже упали и готовы быть взятыми. Лучшее время, чтобы найти много желудей — между сентябрем и ранней весной, и это охватывает широкий спектр дубов, которые могут существовать в вашем районе, так как некоторые опадают позже, чем другие.

Можете ли вы есть желуди: новый ореховый аромат?

Поэтому всегда обращайте внимание на свежие желуди, чтобы их было в избытке. Даже если вы найдете некоторые желуди, у которых есть побеги длиной от одного до двух дюймов, их все равно можно употреблять, если вы выбросите мясо, которое стало зеленеть.

Одна вещь, которую вы должны искать, когда вы собираете желуди, это отверстия. Если в раковинах уже есть маленькие отверстия, то они уже заражены личинкой дубового долгоносика и должны быть немедленно выброшены. Вы не хотите есть эти

Знание дубов поможет вам определить, как можно готовить и есть желуди, которые вы выбрали. Возьмите образцы листьев в мае и желудей и сравните их с изображениями онлайн, чтобы узнать тип дубов в вашем районе. Это важно, так как это может указывать на уровень танинов в вашем желуде.

Например, желуди с низким содержанием танинов можно есть даже сырыми. Итак, если вам было интересно и # 8220; Вы можете есть сырые желуди и # 8221 ;, тогда ответ — да, в зависимости от типа? Он также расскажет вам, для чего предназначен каждый тип желудя, поскольку он обладает широким спектром свойств.

Можете ли вы есть желуди: новый ореховый аромат?

Например, с точки зрения содержания жира, желуди могут варьироваться от 1,1% до 31,3%; белок может составлять от 2,3% до 8,6%; Углеводы могут составлять от 32,7% до 89,7%. Это чрезвычайно широкие диапазоны, которые обеспечивают многократное использование для различных типов желудей. Более жирный желудь лучше готовить, как молотый миндаль, в то время как желудь, богатый углеводами, сделает муку более сухой.

Виды дубов искать.

Если вы ищете у # 8220; сладкий стенд № 8221; желуди (это означает, что они имеют самый низкий уровень дубильных веществ и могут употребляться в сыром виде), поэтому вы должны рассмотреть следующие типы дубов:

  • Восточно-белый дубовый берег
  • Дуб Эмори
  • Буковый дуб
  • Дуб долины
  • Дуб синий
  • Дуб клубничный
  • пробковый дуб
  • Желудь дуб

Если вы ищете большие желуди, к которым вы склоняетесь, то вам следует искать:

  • Дуб долины
  • Восточно-белый дубовый берег
  • Дуб клубничный
  • Калифорнийский черный дуб

Для желудей с высоким содержанием жира, то вы хотите найти:

  • Восточный красный дуб
  • Живой дуб
  • Прибрежный дуб
  • Интерьер живой дуб
  • Жареный дуб
  • Черный дуб

Как очистить желуди

Кажется, что желуди чрезвычайно жесткие, что делает вопросы желудями в первую очередь съедобными. В конце концов, они падают сотни футов на твердую землю и до сих пор не могут сломаться. Но есть секрет открытия этих желудей, и как только вы узнаете, как это сделать, вы будете удивлены, насколько это просто.

Можете ли вы есть желуди: новый ореховый аромат?

Взрыв желудей, вероятно, будет самой медленной частью процесса, но в конце вы будете щедро вознаграждены за это. Их крышки немного эластичны и довольно устойчивы к любым нормальным типам ореховых крекеров.

Так что лучше всего использовать молоток. Во-первых, если на вашем желуде все еще есть крышка, снимите ее. Затем положите этот плоский конец на твердую поверхность и ударьте молотком по концу желудя. Будьте осторожны, ударяя по нему, так как ваш молот может легко поскользнуться и, вместо этого, получить ваши пальцы. Для очень острых точек, таких как пробковый дуб и долинный дуб, вместо этого попробуйте сбоку желудя.

Этот процесс намного проще, если вы решите высушить желуди, так как скорлупа становится немного более хрупкой и легче растрескивается. Лучший способ высушить их — положить желуди в неглубокие сковородки, чтобы они не начали двигаться. Даже самые старые желуди легко сломать, когда они немного высохнут.

Можете ли вы есть желуди: новый ореховый аромат?

Если вы решите сделать муку, тогда раса вашего желудя имеет значение. Желуди красного дуба, кажется, имеют кожуру, которая не хочет отрываться, поэтому их нужно сначала сварить. Эта кожа может быть немного горькой, поэтому кипячение, чтобы устранить ее, определенно улучшит вкус вашей муки. Их следует варить несколько раз, так как охлаждение их между слоями снова укрепит кожу. При использовании других типов желудей их следует оборачивать водой, так как это помогает мясу быстрее окисляться и придает желудочной муке гораздо более светлый цвет.

Устранение танинов

Танины являются горьким веществом в растениях, которые делают желуди достаточно плохими на вкус. Танины также могут вызывать у вас тошноту и запор в течение нескольких дней, поэтому лучше избавиться от них до того, как вы начнете есть желуди. Вы можете сделать это через простой процесс варки. Желуди могут быть помещены непосредственно в кастрюлю с кипящей водой, а затем они должны быть заменены, как только вода потемнеет. Речь идет о танинах, которые добываются так, чтобы желуди были безопаснее есть.

Можете ли вы есть желуди: новый ореховый аромат?

В зависимости от типа желудя, вам придется менять воду от трех до пяти раз, чтобы удалить большинство дубильных веществ. Если вы хотите наименьшее количество изменений, выберите желуди между # и # 8220; подсластитель № 8221; список упомянутый выше.

Вот полезное видео, в котором подробно описан процесс приготовления желудей к еде:

Как только они освободятся, вам нужно будет быстро их высушить, иначе они начнут гнить. Вы можете сделать это, используя тряпку для мытья посуды и погладив или разложив их на противень и оставив их на солнце для просушки. Обжарка их в духовке также работает довольно хорошо. Если вы уже приготовили еду с желудями, храните ее в банках в холодильнике, так как содержание жира в желудях начнет быстро ухудшаться при хранении при комнатной температуре.

Альтернативный метод извлечения дубильных веществ не требует какого-либо нагрева, но это займет гораздо больше времени. Желуди следует сначала размолоть в муке, а затем поместить в сухой нереакционноспособный контейнер. Смешайте одну чашку воды на каждые три чашки муки, а затем поместите их в холодильник или холодное место. Встряхивайте контейнер каждый день в течение по крайней мере одной или двух недель, подождите еще двенадцать часов, а затем опорожните воду и дубильные вещества. Это известно как холодная пиявка и хорошо подходит для приготовления желудочной муки, которую можно использовать в выпечке.

Хорошее видео, детализирующее этот процесс, можно увидеть выше.

Приготовление желудьевой муки

Если вы хотите, чтобы желудочную муку использовали в кулинарии, то вам придется их правильно готовить. Вам понадобится, по крайней мере, галлон желудей, листья для варки или дегидратор, что-нибудь, что сломает орехи (щелкунчик, молоток или молоток), мельница, мельница для кукурузной муки или картофельная мельница и сито.

Можете ли вы есть желуди: новый ореховый аромат?

Приготовьте желуди, как обычно, выпарив их до тех пор, пока не будут удалены танины. Затем передайте их молотком или молотком, пока они не станут мелкими кусочками. Вы хотите, чтобы скорлупы и кожура были отделены от мяса желудя, чтобы они не изменили вкус вашей муки. Затем используйте картофельную дробилку или измельчитель, пока они еще влажные, чтобы получить текстуру порошка.

Вы хотите сокрушить части как можно лучше, чтобы максимально использовать ваши желуди. Распределите муку через противни для печенья и дайте им высохнуть на солнце или в вашем дегидраторе. Как только он высохнет, вы можете захотеть переместить его в кухонный комбайн, чтобы убедиться, что он настолько хорош, насколько это возможно, прежде чем просеять его. Это устраняет любое зерно, которое может остаться. Храните муку в герметичном контейнере в темном и сухом шкафу или в холодильнике.

Изготовление желудевого масла

Нажатие желудей для получения масла может показаться невыполнимой задачей, но это можно сделать. Масло составляет почти треть веса желудя и может быть использовано для различных целей. Тем не менее, один из тех, кто не ест. Охотники использовали масло жёлудя для привлечения животных, а также для маскировки собственного аромата в лесу.

Вот видео, которое детально описывает другое использование масла жолудя:

Проверьте все предыдущие видео YouTube для полезных советов.

Другие способы есть желуди

Если вам интересно, есть ли другие способы сделать желуди съедобными, то вы попали в нужное место. Благодаря своей универсальности, после обработки желуди могут использоваться во многих вещах, таких как:

  • Хрустящий желудь: все, что вам нужно сделать, это следовать любому рецепту для хрустящего арахиса и заменить арахис обработанными желудями. Тогда, просто дайте ему остыть, и вы получите вкусную здоровую закуску, которая доставит вас куда угодно. Предварительная подготовка может дать вам заряд энергии, который вам необходим, когда вы начинаете чувствовать себя истощенным.
  • Желудь хлеб: пока желуди пиявки, подождите, пока они на полпути между сухой и мокрой и пропустите их через блендер, зерновую мельницу или точильный камень между двумя камнями. Дайте муке высохнуть на воздухе в течение нескольких часов на солнце, а затем перемолотите ее, чтобы убедиться, что мука в порядке. Тогда используйте любой рецепт хлеба, который вы можете знать. Он не будет таким мягким и пушистым, как пшеничная мука, и будет более рассыпчатым.
  • Желудь печенье: после изготовления желудочной муки вы можете попробовать эти вкусные печенья, заменив пшеничную муку на желудевую муку. Вам понадобятся три чашки желудевой муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли, два яйца, две чайные ложки ванильного экстракта, одна чашка белого сахара, одна чашка масла, одна чашка коричневого сахара и чашку арахисового масла.
    Смешайте муку, соль и пищевую соду в миске, а затем размягченное масло и арахисовое масло в другой миске. Добавить ванильную и сахарную смесь к маслу и хорошо перемешать до смешивания. Добавить яйца, снова перемешать и затем добавить муку до получения однородной массы. Раскатайте тесто в шарики и поместите в несмазанную форму для выпечки и выпекайте в течение 10 минут при 375 градусах или пока они не начнут коричневеть. Этот рецепт составляет от 48 до 60 печенье.
  • Желудь кофеЭто не будет иметь такую ​​же дозу кофеина, как кофе, но она может заменить кофе, если вы ищете что-то с похожим вкусом. Жарят желуди с пиявкой в ​​течение тридцати минут при 400 градусах, пока они не станут темно-коричневыми. Затем добавьте одну чайную ложку жареного желудя в чашку с кипящей водой на восемь унций и дайте постоять от пяти до десяти минут. Вы можете добавить молоко и сахар или пить его черным. Выше короткое видео, показывающее, как приготовить желудь кофе.

Диетические преимущества употребления желудей

Желуди обеспечивают много пользы для здоровья, о которой люди, вероятно, не знали прежде. Как и большинство орехов, они являются довольно плотной пищей, а это значит, что вы будете чувствовать себя сытее дольше. Они не так богаты жирами, как другие орехи, но они богаты углеводами, а также витаминами и минералами.

Было даже показано, что свойства желудей помогают контролировать уровень сахара в крови, что идеально подходит для тех, кто страдает или склонен к диабету.

Можете ли вы есть желуди: новый ореховый аромат?

Желуди определенно имеют больше пользы, чем мы думаем, и теперь вы знаете вопрос, можете ли вы есть желуди? Требуется много терпения, чтобы получить максимальную отдачу от этих крепких орешков, но нет причин просто выбрасывать их, когда вы, вероятно, будете иметь их в избытке на заднем дворе.

На самом деле, у вас может быть больше, чем вы знаете, как это сделать, так почему бы не начать употреблять эти орехи и включать их в свой рацион? Возможно, из-за их недостатка белки не пойдут со своего двора, теперь, когда они забирают еду.

ВЫЖИВАНИЕ НАВЫКОВ

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 7 | 0,260 сек. | 9.53 МБ