Что такое геокешинг и геокэш: геокэшинг 101

Что такое геокешинг и геокэш: геокэшинг 101

Что можно сказать о геокешинге? Что такое геокешинг? Ну, для начала, тайник — это игра о живых приключениях, в которую играют на открытом воздухе, где каждый может принять участие, в основном это форма спортивной игры. Если вы любите исследовать, вам, вероятно, понравится геокэшинг. Помимо того, что геокэшинг является живой приключенческой игрой, сочетающей в себе использование технологий и стратегии, он может быть полезен для проверки некоторых ваших навыков выживания.

Геокешинг набирает популярность, и не редкость, когда целые семьи вовлекаются в приключения с геокэшами. Но что такое геокэшинг и что вам нужно, чтобы проверить его и проверить навыки своего исследователя?

Следуйте за нами, чтобы узнать все, что вам нужно знать о геокэшинге, в том числе пошаговое руководство по геокэшу.

Что такое геокешинг?

Как мы уже упоминали, геокэшинг — это вид спорта, довольно опытный как приключенческая игра, созданная, чтобы пробудить в вас искателя приключений. Ваша главная цель в геокэшинге — спрятать или найти различные «сундуки с сокровищами», которые скорее называются «тайниками» в духе названия игры. Самое удивительное в этом то, что вы можете найти тайники или спрятать их в любой точке мира, и кто-то еще попытается их найти.

По сути, вы играете в игру с миллионами людей, участвующих исключительно с помощью устройства GPS и ваших навыков отслеживания. Если вы не только наслаждаетесь поиском сокровищ, но и умеете ориентироваться и следовать GPS-маршрутам, вам понравится эта игра. Геокешинг существует в его нынешнем виде и под его нынешним названием уже 15 лет, и, вспоминая историю игры, геокэшинг берет свое начало 160 лет назад. Звучит невероятно, но только потому, что это правда.

Если у вас есть игра под названием «Letterboxing», то вам есть с чем сравнить Geocaching, поскольку Letterboxing — ваш отец; точнее, прадедушка, если судить, как долго игра существовала. В отличие от почтового ящика, где вам приходилось использовать карты и решать головоломки, чтобы найти «сундук с сокровищами», полностью полагаясь на свои навыки ориентации, геокэшинг несколько проще, но не менее интересен, полезен для отработки навыков выживания и довольно приятен.

Как началось геокэшинг?

Почтовый ящик был заменен через 160 лет аналогичной игрой, которую мы все знаем как геокэшинг. Почему почтовый ящик был заменен? Это простой вопрос: мы всем обязаны Глобальной системе позиционирования, более известной как GPS, как мы уже упоминали. С широко распространенной доступностью GPS в 2000 году каждый мог отследить все, что могло бы взволновать поклонников GPS.

Из этой эмоции вышла игра под названием GPSStash Hunt, в которой люди из одного из блогов фанатиков GPS заключили сделку так, что каждый из них что-то спрятал или, скорее, «спрятал» и пометил, отметив координаты с помощью GPS. Так началась охота. Позже имя было изменено на имя, которое мы знаем по тайнику, так как большинство считало, что слово «заначка» имело негативный оттенок.

Геокэшинг по-прежнему очень популярен, и сейчас в него играют миллионы пользователей с таким же энтузиазмом в отношении GPS, как и 15 лет назад.

Я хочу тайник: что мне нужно?

Затем мы видим, что вам нравится идея геокэшинга, что означает, что ваш авантюрный дух готов к действию. Вопрос, конечно же: что нужно, чтобы начать и начать играть в игру?

Что такое геокешинг и геокэш: геокэшинг 101

Прежде всего, вам нужно устройство любого типа, совместимое с GPS, которое есть практически на любом мобильном устройстве. Вы также можете использовать любое устройство GPS, телефоны Android или смартфоны. Любой из списков будет работать отлично.

Как вы узнаете, где спрятаны все тайники? Существует несколько кеш-сайтов, специализирующихся на отслеживании геокэшинга и предлагающих полные списки точек геокэшинга. Все, что вам нужно сделать, это создать учетную запись на основе ваших предпочтений. Мы рекомендуем вам попробовать несколько сайтов, чтобы решить, какой из них подходит вам лучше всего, прежде чем отправиться за сокровищами.

В общем, создание учетной записи является бесплатным и доступным для всех, хотя некоторые веб-сайты предлагают премиум-аккаунты, где вы должны платить за доступ к списку кеша. По сути, почти все списки отличаются от списков других сайтов, поэтому вы можете продолжить создавать бесплатную учетную запись для себя и попытаться найти кеш ближе всего к вам.

Геокешинг 101: правила

Есть не так много правил, которые нужно запомнить и соблюдать. У вас есть устройство и вы создали свою учетную запись на одном из сайтов геокешинга, что означает, что вы готовы к запуску. Итак, что вы ищете? По сути, вы следите за координатами всех скрытых укрытий, проверяете свои навыки ориентации и свое авантюрное «я». Допустим, вам удалось найти кеш, который вы искали: какими будут ваши следующие шаги?

Каждый тайник содержит «сокровище», и это сокровище обычно имеет сентиментальную ценность, например, некоторые безделушки, игрушки, различные типы предметов, иногда буквы и даже меньшие денежные ценности. Вы можете обменять и взять то, что найдете в кеше. Вы должны заменить предмет, который вы взяли, чем-то, что у вас есть, так как вы не хотите разочаровывать следующего человека, который найдет этот кеш.

Что такое геокешинг и геокэш: геокэшинг 101

Каждый кеш имеет журнал журналов и ручку, в дополнение к сокровищам, поэтому вы должны записать дату, когда вы нашли кеш и его имя. Написание вашего имени не является обязательным, но было бы хорошо, чтобы написать это.

«Возьми что-нибудь, оставь что-нибудь». Политика — единственный способ заставить эту игру циркулировать. Если бы это было не так, могли бы вы представить себе разочарование в поиске чего-либо, просто чтобы увидеть, что ничего не может быть найдено, кроме как из пустого кэша, как только он достигнет своей цели? Это не такое приятное чувство, поэтому обязательно оставьте что-нибудь, если вы что-то берете.

Другое правило, которому нужно следовать, — всегда возвращать кеш в том же месте, где другие, вероятно, будут следовать по тому же маршруту, что и вы. Это важно, чтобы все кэши могли оставаться в том же месте, где они были найдены; Сделать GPS-координаты точными и действительными.

Это в основном единственные правила, которые вы должны знать, чтобы начать свой первый поиск в тайнике. Если вы заинтересованы в поиске по тайнику, вот как вы можете это сделать, шаг за шагом:

Начало: устройство GPS

Как мы уже упоминали, вам понадобится GPS-устройство, чтобы играть в геокешинг. Любое устройство Android или смартфон также будут работать, если ваш телефон поддерживает функцию GPS. В дополнение к вашим навыкам навигации, GPS — это все, что вам нужно для начала.

Списки тайников

Следующим шагом будет создание собственной учетной записи на любом из доступных сайтов геокешинга. Эти сайты предоставляют списки всех мест геокешинга. Вы можете попробовать несколько разных списков кеша в зависимости от того, где вы живете или где находитесь. По сути, кеши скрыты по всему миру, но не все сайты имеют одинаковые списки геокешей, поэтому может случиться, что некоторые сайты будут более сосредоточены на кешах, спрятанных в пустыне, а некоторые могут быть более сосредоточены на этих скрытых в разных Соединенных Штатах или Соединенных Штатах. Европейские города

Все зависит от того, как другие пользователи используют разные сайты, чтобы пометить координаты кэшей, которые вы ищете, и спрятать. Кроме того, есть сайты, которые требуют оплаты за создание учетной записи, чтобы получить доступ к спискам тайников, но вы можете свободно оставаться на сайтах, которые предоставляют список тайников совершенно бесплатно. В любом случае вам понадобится собственный аккаунт, чтобы начать геокешинг.

Что такое геокешинг и геокэш: геокэшинг 101

Еще одна замечательная особенность создания учетной записи — это то, что вы можете связаться с другими геокэшерами, отследить их опыт и даже получить некоторые полезные советы, что отлично, если вы начинаете с геокэшинга и вам нужна информация о том, как выполнить геокэш. , ,

Тайники рядом с тобой

Именно здесь выбранный вами сайт кеширования играет важную роль, поскольку вы будете использовать этот сайт для поиска скрытых кэшей рядом с вашим местоположением. Он будет просто выполнять поиск, позволяя сайту отслеживать свое местоположение, что приведет к появлению списка скрытых кэшей рядом с его местоположением.

Кеши спрятаны по всему миру, поэтому у вас, вероятно, есть несколько укрытий (или их много) рядом с вами. Обычно это зависит от того, сколько у вас есть геокешеров, где вы находитесь или где вы живете. Чем больше геокэшеров, тем больше скрытых кэшей, это обычно имеет место, если все соблюдают правила.

Выбор вашего первого кэша

Все кэши в списке также имеют уровень сложности на стороне, которая показана в звездочках. Поэтому, если местоположение кеша имеет звездочку, это означает, что кеш довольно легко найти. В списке спецификаций есть также размер кеша, поэтому вы бы знали, какой размер кеша вы ищете (маленький, средний, большой и т. Д.).

Некоторым пользователям также нравится давать какие-то головоломки или предложения, чтобы они могли облегчить или усложнить поиск. Если вы собираетесь выполнять геокэшинг в первый раз, это может быть лучшим выбором, если вы зайдете в кеши с более низким уровнем сложности.

Что такое геокешинг и геокэш: геокэшинг 101

Чтобы облегчить поиск, вы можете распечатать страницу со спецификациями кэша или написать самые важные вещи, такие как предложения и координаты. Веселье может начаться!

координаты

Вы заметите, что каждая спецификация кеша должна содержать координаты: долготу и широту, которые сообщают вам, где находится искомый кеш. Это одна из самых важных спецификаций кеша, так как он будет использовать эти координаты для поиска кеша. Вы будете использовать эти координаты для создания своей путевой точки через ваше устройство GPS, чтобы вы могли начать поиск. Правильное следование путевой точке должно привести вас именно туда, куда вы хотите.

Честная торговля — честная игра

Мы уже упоминали, что вы всегда должны оставлять что-то в кеше, если планируете получить свое сокровище. Это означает, что вы должны взять что-то с собой, чтобы иметь возможность торговать. Что вы должны принести для торговли?

Что такое геокешинг и геокэш: геокэшинг 101

Это полностью зависит от вас! Но, конечно, вы не хотели бы разочаровывать кого-то и оставлять то, что никому не понадобится или не будет использоваться. Однако вы можете оставить что-то, что имеет не денежную, а личную ценность. Одна записка, которая идет с этим, конечно, могла бы быть днем ​​другого учителя. Вы также можете оставить немного денег, игрушку или фигурку, книги, заметки и даже стихотворение …

Все, что вы считаете честной торговлей, приветствуется. То, что вы решили взять с собой в обмен, не должно быть чем-то необычайно ценным, но постарайтесь придать кому-то остроты, поскольку вы хотите, чтобы кто-то приправил их. Единственное, что действительно важно, это то, что вы что-то оставляете, если достаете что-то из коробки.

Однако, если вы не заинтересованы в том, чтобы взять то, что видите в окне, вам не нужно совершать обмен, вы можете просто закрыть кеш и вернуть его на прежнее место.

Кэш-контейнеры

Говоря о коммерческих статьях, возникает новая тема: как выглядят кеши, и если во всех кешах есть какие-то элементы «сокровищ», ожидающих счастливого исследователя?

Вы заметите, что никто на сайтах геокэш-памяти не скажет конкретно, есть ли в скрытом кеше что-то или нет, но вы можете по крайней мере убедиться, какой размер кеша вы ищете, так как все пользователи также обновляют спецификацию кеша. добавление размера кеша.

Доступные размеры кеша: микро, малый, средний и большой, где микро почти ничего не содержит, за исключением документов для регистрации: нет даже книги записей для заполнения, а микро контейнеры слишком малы для карандашей, так что если у вас нет своих карандашей, шансы, что вы не сможете записать конец вашего поиска, идут вразрез с вашей пользой.

Что такое геокешинг и геокэш: геокэшинг 101

Средние, большие и даже маленькие кэши, как правило, имеют некоторые объекты, готовые к торговле, поэтому, если вы хотите иметь отличное чувство поиска «сокровища», вы, вероятно, захотите пойти на них.

Не все кэши выглядят одинаково, поскольку нет магазина, в котором продаются ящики с определенными тайниками. Поскольку это так, некоторые люди будут использовать пластиковые контейнеры для бутербродов, некоторые люди будут хранить свои продукты в ящиках с боеприпасами, а другие будут покупать большие запечатанные ведра. Размер кеша обычно зависит от хранимых элементов, поэтому чем больше кеш, тем выше уровень сложности.

В случае, если вы решите перейти к большим кэшам, вам, вероятно, следует подумать о том, чтобы принести более крупный предмет для обмена, поскольку вероятность того, что многие вещи будут торговаться, намного выше.

Что вам не нужно кешировать

Если вам нравится то, что вы находите в кеше, обязательно замените его чем-то ценным. Почти все кэши содержат лог-линии, в которых также перечислены все элементы, так что каждый будет знать, что все транзакции были честными, и что никто не осмелился извлечь что-то из кэша, не оставив ничего. Не оставляйте острые предметы, боеприпасы, оружие, еду и напитки (особенно алкоголь).

Что такое геокешинг и геокэш: геокэшинг 101

Постарайтесь быть максимально честными и образованными в духе игры и помните, что в геокэшинге участвуют люди всех возрастов, даже несовершеннолетние.

Путевая точка и продолжение

Чтобы убедиться, что ваша точка отсчета работает в вашу пользу, помогая вам отслеживать и находить искомый объект, обязательно используйте GPS-модули, чтобы иметь возможность эффективно следовать путевой точке. Немного потренировавшись и изучив свое устройство, вы легко научитесь использовать GOS для отслеживания кэшей.

Стрелка покажет вам путь, что значительно упростит поиск.

Мой первый раскрытый кеш

Найдя искомый кеш, вы должны убедиться, что вы помните, как он был скрыт, поскольку вам придется попытаться скрыть его таким же образом. Это очень важно, чтобы другие кэши могли найти найденный вами кеш.

Что такое геокешинг и геокэш: геокэшинг 101

Иногда вы можете испытывать разочарование или разочарование в связи с тем, насколько плохим было укрытие, которое вы нашли, поэтому вы можете попытаться сделать так, чтобы день другого человека ничего не занимал и что-то оставлял позади. Помните, что есть много других кешей, ожидающих раскрытия и отслеживания.

Книга рекордов

Вы также найдете журнал в кеше, так как у каждого контейнера он есть. Обычно с ним есть карандаш, но это не помешает, если вы решите взять его на всякий случай. Он запишет дату и имя пользователя, которое вы используете в своей учетной записи геокешинга.

Что такое геокешинг и геокэш: геокэшинг 101

Если вы что-то взяли, запишите, что вы взяли, а также обязательно запишите, что вы оставили взамен.

отслеживаются

Помимо сладостей и безделушек, вы также можете найти отслеживаемые предметы. Не у всех кешей есть один, но у некоторых есть. Что такое отслеживаемые и почему люди их оставляют? Трекеры обычно связаны с определенной задачей, установленной ее владельцем, и задачи могут сильно различаться, хотя цель обычно одна и та же: трекеры должны путешествовать по миру.

Владелец может проследить путь своих отслеживаемых элементов через сайт Geocaching.com и проверить ход выполнения задачи hi8s. Задача может быть чем-то вроде: путешествовать по всему миру, посещать каждое государство, пересекать каждый океан, посещать 50 государств и т. Д. Вы также можете помочь сделать ход, если найдете его. Если вы нашли отслеживаемый объект и имейте в виду, что существует несколько типов отслеживаемых игровых фигур, таких как Geocoins, Trackable и Travel Bugs, обязательно войдите на сайт, который вы используете, и помогите игровому элементу двигаться вперед.

Закрытие кеша

Как только вы закончили с найденным кешем, обязательно верните его в нужное место, чтобы другие геокешеры могли его найти. Надежно закройте его, чтобы защитить от внешних факторов, и обязательно оставьте что-нибудь для будущих геокэшеров.

Зарегистрируйте ваш запрос кеша

Когда вы вернетесь домой, вам также следует посетить страницу со спецификацией кеша и зарегистрировать свое посещение, чтобы остальная часть сообщества геокешинга знала, что вы нашли искомый кеш.

Что такое геокешинг и геокэш: геокэшинг 101

Запишите те же данные, которые вы ввели в журнал, который находится в кеше.

Сокрытие ваших собственных укрытий

Вы можете спрятать кеш в любом месте и заполнить его всем, что захотите, при условии, что вы следуете правилам этой удивительной игры. После того, как вы спрятали свой кеш, обязательно проверьте координаты, где спрятан ваш кеш. Отметьте размер кеша и уровень сложности на сайте, где у вас есть аккаунт.

Вы можете добавлять предложения, головоломки и шифрование, а также любые загадки, которые вам нравятся, чтобы придать игре более изящный характер и усложнить поиск кеша. Сфотографируйте, где скрыт кеш, и загрузите его с другими спецификациями Это рекомендуется, но обычно не обязательно.

Что такое геокешинг и геокэш: геокэшинг 101

Самое главное: убедитесь, что вы честно играете в геокэшинг и наслаждаетесь охотой за сокровищами!

Если вы решили заняться геокешингом, теперь вы можете ответить без проблем и со всеми наиболее частыми вопросами, чтобы вы могли найти свой путь в этой невероятной игре. Теперь, когда вы знаете, как выполнять тайники, возьмите свое устройство, создайте учетную запись и начните использовать функции GPS, чтобы найти ближайший кеш!

Лагерь и походы

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

146
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 17 | 1,065 сек. | 16.21 МБ