DIY комплект для выживания: сэкономьте деньги и будьте готовы

DIY комплект для выживания: сэкономьте деньги и будьте готовы

Одной из причин, по которой люди сталкиваются с готовностью к чрезвычайным ситуациям в будущем, является стоимость покупки всех предметов, которые им могут понадобиться в таких случаях. К счастью, вы можете начать подготовку прямо сейчас и сэкономить значительную сумму денег с помощью комплекта для выживания. Изготовление оборудования самостоятельно позволяет найти инновационные способы удовлетворения ваших потребностей в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Если у вас есть дети, это идеальное время для того, чтобы научить их подготовке к выживанию, а инновации, по сути, являются матерью изобретения.

Это понимание, учитывая, что готовность к чрезвычайным ситуациям важна, и это то, о чем мы все должны подумать в какой-то момент.

DIY комплект для выживания: сэкономьте деньги и будьте готовы

Планируете ли вы поездку в поход, прогулку или день, когда электросеть окончательно выходит из строя, если вы не готовы к таким чрезвычайным ситуациям, это может иметь серьезные последствия как для вас, так и для членов вашей семьи.

DIY мини комплект для выживания

Часть того, чтобы быть хорошим выжившим, придерживается здравого смысла. Если вы знаете, что отправляетесь в поход или планируете поход, то в вашем рюкзаке должен быть комплект для выживания. Если вы заблудились в лесу, упали и поранились, или столкнулись с другими непредвиденными ситуациями, пакет окажется невероятным инструментом.

С правильными предметами внутри это может помочь вам выжить, пока вы не вернетесь в безопасное место или группа спасателей не найдет вас.

DIY комплект для выживания: сэкономьте деньги и будьте готовы

Большие наборы для выживания будут содержать достаточно элементов, чтобы помочь вам выжить в течение как минимум 72 часов и более. Эти сумки дороги, если вы покупаете все, что нужно положить в сумку, плюс стоимость самой сумки. Тем не менее, вы можете сделать мини-версию большего набора, чтобы вас не поймали без чего-либо, что могло бы помочь вам в ситуации выживания.

Мини-пакет на выживание займет у вас от 24 до 48 часов, что даст вам время перегруппироваться и обнаружить ваш следующий шаг. Это лишь некоторые из вещей, которые вы можете взять с собой, чтобы подготовиться:

носитель Используйте старый рюкзак или купите дешевую сумку для домашнего выживания.
Инструменты для разведения огня воспламенитель

Пух или другой пожарный материал.

Магниевый стартер

Стальной мочалкой

Водонепроницаемые спички

Первая помощь бинты

Лекарства, которые вам нужны (не менее семи дней)

перекись

питание Сухое мясо

Энергетические батончики

несчастность

Семена подсолнечника

Микс орехов

гигиена Средство от насекомых

расческа

солнцезащитный крем

зубная паста

Тестовое мыло

SOS статьи зеркало

свисток

инструменты 25 футов нейлоновой веревки

Маленький нож

компас

Клейкая лента

рыболовные крючки

леска

вспышка

Маленькая кастрюля

Сменные батареи

Инструменты очистки / фильтр для воды Соломенный фильтр

Таблетки для очистки воды

Силовые панели DIY

Энергетические батончики — лучшая еда, которую можно взять с собой на любую экскурсию, будь то прогулка по любимым тропам или кемпинг на новой территории. Лучшая часть энергетических батончиков в том, что они полны питательных веществ и имеют небольшой размер, поэтому их легко транспортировать.

Некоторые люди предпочитают покупать свои энергетические батончики в местном супермаркете, но можно обнаружить, что эти товары стоят хорошую сумму денег и могут быть довольно безвкусными и скучными с точки зрения вкуса.

DIY комплект для выживания: сэкономьте деньги и будьте готовы

Напротив, у вас есть больше контроля над ингредиентами баров, если вы решите сделать бары самостоятельно. Если у вас есть дети, это еще один проект, который вы можете сделать со своими детьми: он может научить их, как смешивать ингредиенты, выпекать и как важно выбирать питательные продукты. Вот что вам нужно сделать, чтобы домашние энергетические батончики упаковывались в самодельный набор для выживания:

Ингредиенты энергетического батончика альтернативы
Овсянка: 9 чашек
Сырой тростниковый сахар: 2 чашки
Сливочное масло: 2 чашки
Шоколадные чипсы: 4 чашки Чипсы с арахисовым маслом, чипсы из белого шоколада или чипсы из конфет / При желании добавьте кусочки или миски Риза вместо простого добавления шоколадной стружки.
Чистый сырой мед: 1/2 стакана
1/2 стакана арахиса Кешью, миндаль, грецкие орехи, или включить все это для дополнительных хрустящих батончиков
Кленовый сироп: 1/3 стакана Попробуйте патоку в качестве альтернативы.

Кухонные инструкции:

Положите все в миску и хорошо перемешайте. Поверните духовку на 350 градусов и дайте ей нагреться. Пока печь нагревается, возьмите смесь и поместите ее на противень размером 9 на 18 дюймов. Поворачивайте, пока смесь не начнет пузыриться (около 15 минут). Вытащите духовку и дайте остыть. Обязательно дайте смеси полностью остыть перед тем, как разрезать ее на маленькие кусочки, так как это препятствует их разрушению.

После того, как бруски нарезаны, заверните их в пластик или оберните в вакуумные пакеты, чтобы они прослужили как можно дольше.

Самодельная веревка из маниоки

Юкка — многолетний кустарник. У этого есть длинные, устойчивые, вертикальные зеленые листья в форме лезвия на мече. Растение родом из Северной, Центральной и Южной Америки. В частности, в Северной Америке завод находится на западе, начиная с Бахи, штат Калифорния, и двигаясь на север в юго-западном регионе Соединенных Штатов.

Кустарник также встречается во внутренних и средних штатах вплоть до Канады. Кассава доступна по всему восточному региону Вирджинии и побережьям техасского побережья. Часто растение растёт вдоль дороги и в лесных районах, а также на открытых полях.

DIY комплект для выживания: сэкономьте деньги и будьте готовы

Листья этого конкретного растения гибкие и долговечные, что делает их превосходным самодельным канатным материалом. Если у вас нет доступа к кустарнику юкки, вы можете использовать альтернативные растения с похожими листьями, чтобы сделать веревки.

Ниже приведен список предметов, которые вам нужны, в дополнение к листьям юкки, чтобы сделать прочную веревку для выживания. Список вещей, которые вам нужны, зависит от вашей текущей ситуации. В первой ситуации вы чувствуете себя расслабленно и дома, поэтому у вас есть доступ к некоторым инструментам и материалам, а во-вторых, вы уже боретесь за выживание, и, возможно, у вас есть ограниченные материалы в вашем распоряжении.

Творческий и непринужденный способ Уже в режиме выживания
юкка
Нож для масла или ножницы. нож
Плоский стол Рабочая зона плоская.
молоток Плоский край (альтернатива: палка)

Как это сделать

Соберите несколько листьев маниоки, которые свежи и имеют зеленый цвет вдоль основания листьев. Используя имеющийся у вас инструмент, обрежьте листья куста возле основания. Снимите иглу с лезвия.

Используйте камень, палку или молоток, чтобы было легче удалить первый слой листьев, чтобы вы могли видеть волокна. Разделите листы на четыре части и обрежьте их, переплетая по одной части за раз. Убедитесь, что конец надежно завязан. Если вы не знаете, как скручивать, скручивайте волокна до тех пор, пока они не станут плотными и не сформируют структуру, напоминающую веревку.

Сделай сам открытый аварийный приют

Вы можете создать водонепроницаемое и ветрозащитное укрытие из некоторых простых предметов, которые вы можете получить у себя дома или в местном хозяйственном магазине. Убежище, безусловно, является минималистским убежищем, но оно поможет вам в случае крайней необходимости. Вам понадобятся следующие предметы:

  • Клейкая лента
  • Защитное одеяло
  • Paracord
  • 55-галлонная подкладка барабана
  • Нож или ножницы

Откройте сумку и найдите нижний край. Отрежьте примерно один дюйм от нижнего края вкладыша барабана. По окончании сумка должна иметь два отверстия. В лее сумки вы также можете использовать большой брезент для аварийного укрытия.

DIY комплект для выживания: сэкономьте деньги и будьте готовы

Запустите паракорд от одного дерева к другому за пределами длины только что срезанной сумки. Обязательно пропустите кабель через сумку, прежде чем прикреплять каждый конец паракорда к дереву. Приклейте верхний край и угол к паракорду, чтобы остаться на месте.

Проведите еще две линии паракорда через лайнер, чтобы сделать треугольник. Укрытие должно находиться примерно в двух дюймах от земли: это воздушное пространство должно быть заполнено мягкими листьями и другим мусором, чтобы держаться подальше от земли: это поможет предотвратить потерю тепла телом.

Огненный плуг

Огонь так же необходим, как вода для вашего выживания. Когда вы находитесь в пустыне и у вас нет спичек, легче или легче, вы можете сделать инструмент под названием огненный плуг в качестве средства для запуска огня.

DIY комплект для выживания: сэкономьте деньги и будьте готовы

Плуг состоит из основания и трости: две части трутся друг о друга, и трение, создаваемое трением, вызывает искру. Пожарный плуг, безусловно, является одним из самых простых самодельных инструментов выживания, чтобы сделать:

  • Шаг 1: На основании будет мелко порезанное зерно: это означает, что для нижней части плуга вам понадобится цельный кусок дерева без трещин. Кусок должен иметь длину около одного фута, толщину два дюйма и ширину от 2,5 до 3 дюймов.
  • Шаг 2Если вы мудры, вы упаковали небольшой лист, и он у вас с собой. Вам нужно отрезать прямую линию, проходящую через середину доски, начиная слева и двигаясь по длине.
  • Шаг 3: Используя свой нож, вы должны расширить и углубить линию, которую вы только что вырезали, примерно на 1/4 дюйма в древесину.
  • 4 этап: Вам нужна палка от 9 до 12 дюймов. Конец куска мягкого дерева следует разрезать на закругленный кончик. Конец наконечника должен плотно прилегать к 1/4 каналу, который врезан в гнездо.
  • Шаг 5 #: Убедитесь, что у вас под рукой есть какое-то растопка. Плуг — это упражнение терпения и физического сопротивления, потому что вы должны использовать палку и несколько раз тереть ее об основание, пока не появятся угли.

Сделай сам нож выживания.

Лист выживания, составленный самим собой, — это то, что должен делать только взрослый, поскольку это опасный процесс. Это лезвие выживания сделано из лезвия пилы и паракорда. Если вы собираетесь участвовать в этом проекте, вы можете представить лист с основным файлом, но гораздо лучше, если у вас есть банк и точильщик.

DIY комплект для выживания: сэкономьте деньги и будьте готовы

Вы можете сэкономить до двух часов, если у вас есть электроинструменты для бесперебойной работы проекта.

Вот полный список инструментов, которые вам понадобятся для выполнения задачи:

  • Измельчитель
  • запись
  • воспламенитель
  • Пильный диск
  • Ножницы
  • Paracord

Процесс:

  • Шаг 1Осторожно возьмите ножовку и аккуратно оберните доминирующую руку вокруг лезвия зубами ножовки. Обратите внимание на то, где ваша рука останавливается и начинается лезвие, чтобы вы могли использовать его в качестве ориентира, чтобы сделать рукоять ножа. Используя файл, вырежьте небольшой лес на пильном полотне, чтобы отметить место.
  • Шаг 2Вырежьте половинную рощу, которая начинается с небольшого отверстия, которое вы только что сделали, и вернитесь туда, где мог бы быть безымянный палец, если лезвие использовалось.
  • Шаг 3: Используйте файл, чтобы удалить все оставшиеся металлические заусенцы.
  • 4 этап: Стремится к тому, чтобы пила образовала лезвие по кривой, которая заканчивается в точке. Вам придется заточить его, прежде чем вы сможете использовать лезвие.
  • Шаг № 5: Оберните ручку в паракорде; фактически, оберните это в несколько слоев сразу, чтобы держать Ваши руки сокращенными.

Для получения дополнительной информации о том, как сделать самодельный клинок.

Смотрите предыдущее видео «Mini MOD Monday: DYI Survival Knife» на YouTube.

Домашняя рогатка

Самодельная катапульта может быть полезна в ситуации выживания, особенно если вы ищете еду или если вам нужно оружие для самообороны. Вы можете сделать катапульту из предметов в вашем доме и из очень дешевых предметов из местного магазина.

DIY комплект для выживания: сэкономьте деньги и будьте готовы

Вам понадобятся следующие вещи, чтобы сделать рогатку дома:

  • ролик
  • Клейкая лента
  • Бурильщик
  • Нейлоновая веревка
  • Молнии
  • Изолента
  • Тонкий кабель
  • Верх бутылки с газировкой и часть винта
  • Велосипедная шина
  • бритва
  • воспламенитель
  • клей

Процесс:

  1. Разрежьте покрышку велосипеда на десятидюймовые полоски и зарезервируйте.
  2. Разорвите кусок клейкой ленты по длине руки и обрежьте его до середины центра (по ширине). Сложите по одному из краев. Возьмите только что сложенный край и сложите его до оставшегося открытого края. Поверните оставшуюся часть обнаженной ленты вниз: она должна иметь форму прямоугольника. Если есть лишняя лента, обрежьте ее.
  3. На каждом конце только что сделанной части нанесите удар примерно на 1/4 от края.
  4. Вытащите металлический валик из черной ручки. Откройте перфоратор и поместите его. Поместите ручку щетки поверх открытого пирсинга. Это должно выглядеть так, как будто вы создали букву «Y». Соедините две части, плотно обмотав их несколько раз тонкой проволокой.
  5. После того как две части будут очень туго натянуты, возьмите паракорд и плотно оберните ручку щетки.
  6. Вы можете добавить черную изоленту, чтобы ручка была гладкой: поместите ленту на завернутый паракорд.
  7. Отрежьте верх бутылки с газировкой и часть, к которой она привинчена: Приклейте ее к концу рукоятки щетки для снятия стропы (теперь у нее есть место для хранения дополнительных строп).
  8. Прикрепите разрезанную резиновую трубку к ободу велосипеда и используйте фланцы для крепления к каждому концу сеялки, которая теперь служит в качестве Y-образной секции вашего стропа. Для получения дополнительной информации смотрите видео «Рогатка с выживанием за $ 5 от предметов домашнего обихода!» От GreekGadgetGuru на YouTube.

Посмотрите видео выше, как сделать катапульту выживания.

заключение

Теперь, когда вы знаете, что можно сэкономить значительную сумму денег, если вы используете оборудование для выживания своими руками, нет абсолютно никаких причин, по которым вы должны быть удивлены или плохо подготовлены к чрезвычайной ситуации.

Готовя домашние наборы для выживания, вы также можете превратить их в семейный момент, когда вы и ваши дети проводите время вместе, изучая жизненно важные уроки для выживания. На самом деле, уроки по подготовке к стихийным бедствиям или по подготовке к чрезвычайным ситуациям могут быть тем, что вы проводите в выходные дни, обучая своих детей. Команда DIY — отличный проект для летних месяцев, когда ваши дети тоже не ходят в школу.

СДЕЛАЙ ЭТО

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 3 | 0,349 сек. | 9.55 МБ