DIY ветряных турбин

DIY ветряных турбин

Если вы часто и регулярно думаете о своих планах SHTF и вне сети, вы не можете перестать планировать, что делать, если вам нужен альтернативный источник электроэнергии. Если вы хотите, чтобы все или большинство ваших приборов работали, даже если основной источник питания, который вы использовали в обычных условиях, больше не функционирует или вы просто хотите сэкономить на счетах, сначала вы можете начать выбирать идеальный способ получения энергии. мощность.

Одними из самых популярных объектов для получения электроэнергии являются солнечные батареи и ветряные турбины. Мы обнаружили не одну причину, почему ветряные турбины были бы идеальным выбором. Лучшее еще впереди, так как мы помогаем вам сделать ваши собственные ветряные турбины своими руками, не выходя из дома. Следуйте нашим инструкциям, чтобы начать делать свои собственные ветряные турбины.

Скорость ветра

Чтобы определить, какой тип и размер ветряной турбины вам нужны, вы должны сначала определить среднюю скорость ветра в том месте, где вы живете. Для этого вам нужно будет только исследовать скорость ветра и другие факторы в городе, где вы живете. У каждой страны есть несколько различных областей, где климат полностью отличается или немного отличается от одного района к другому.

Чтобы убедиться, что вы находитесь на правильном пути, лучше проверить скорость ветра специально для того места, где вы живете, а не проверять среднюю скорость для всей страны. Чтобы вы могли накапливать электроэнергию с помощью ветряных турбин, у вас должна быть как минимум средняя скорость ветра от 12 до 16 километров в час.

Это означает, что ваши ветряные турбины будут прибыльными и будут собирать энергию более эффективно. Идеальная скорость ветра будет составлять от 20 до 32 километров в час, где вы сможете по-настоящему воспользоваться ветряными турбинами и максимально использовать свои цели.

DIY ветряных турбин

Вы можете легко измерить скорость ветра с помощью анемометра, практического прибора, который часто используется для измерения скорости ветра. Вы можете легко купить его онлайн или попросить кого-то, кого вы знаете, одолжить вам один. Вы также можете найти несколько сайтов, где в реальном времени отслеживается скорость ветра по всему миру. Однако наш совет — измерить скорость ветра самостоятельно и узнать среднюю скорость из первых рук.

Правила и законы

Прежде чем вы начнете покупать детали и инструменты, необходимые для изготовления собственной ветряной турбины своими руками, было бы лучше иметь общее описание всех строительных норм и законов в вашем штате / городе / районе. Это довольно легко, если вы живете в поле, где ваша собственность и ваш дом находятся в нескольких милях от вашего первого соседа, но если вы живете в плотном районе, когда шум может стать большой проблемой, вы должны сначала проконсультироваться с соседями, а также Уточните у местных властей, есть ли у вас разрешение или нет устанавливать ветряную турбину на заднем дворе.

пространство

Вы также должны определить, достаточно ли места для нормальной работы турбины. Если вокруг много домов и деревьев, хотя турбинам не требуется много свободного места на земле, вы не сможете собрать необходимое количество энергии, если есть другие объекты и деревья, которые блокируют воздействие ветра.

DIY ветряных турбин

Вам нужно будет построить его выше линии высоты других объектов и деревьев, но опять же вы должны проверить, разрешено ли вам устанавливать объекты этой высоты на заднем дворе. Всегда есть проблема, если ваши соседи и правила в вашем городе / поселке / штате не согласны с этим.

Лопасти ветротурбины

Если вы рассмотрели все, как упомянуто в предыдущих шагах, теперь вы можете приступить к планированию конструкции вашей ветряной турбины. Мы начинаем с лопастей ветряных турбин. Как правило, к ветровой турбине прикреплены три лопасти, и все три должны быть изготовлены и правильно размещены, чтобы турбина могла извлекать энергию из ветра. Причина, по которой все ветряные турбины имеют тенденцию иметь только три, а не четное число лопастей, заключается в том, что наличие трех лопастей снижает шум, создаваемый турбиной. С двумя или четырьмя лопастями, размещенными в турбине, турбина, скорее всего, издаст более громкий шум.

Когда дело доходит до лопаты, которая вам определенно необходима для изготовления ветровой турбины, вы должны определить, хотите ли вы сделать свои лопаты или купить их. В любом случае, важно, чтобы ваши лезвия были правильно сконструированы и чтобы они были полностью функциональны. Если вы хотите, чтобы этот проект был полностью самодельным и имел собственные лезвия, вы можете воспользоваться нашими следующими инструкциями и удалить лезвия из труб из ПВХ.

DIY ветряных турбин

Шаг 1: Определите, насколько большой должна быть ваша турбина, и затем выберите длину, чтобы спроектировать лопасти пропорционально высоте турбины, которую вы строите. Выберите подходящий размер трубы следующим образом: если вы планируете иметь лезвия длиной 50 см, вам следует выбрать трубу диаметром 10 см. Отрегулируйте пропорции для маленьких или больших лезвий.

Шаг 2: Первое, что нужно сделать после того, как вы выбрали нужный размер, это разрезать трубу на четыре, делая четверти. Довольно сложно разрезать трубопровод одинаково без измерения и измерения круглых объектов, это не самая легкая вещь в мире. Вместо правила вы можете использовать бумагу.

Если вы хотите выполнить измерение правильно, вы должны взять лист бумаги и обернуть его вокруг трубы, затем обернуть маленькие кусочки бумаги, показывая поверхность трубы и рисуя линию. Легче измерить меньшие части круглой поверхности, поэтому вы будете раскрывать трубопровод, пока не проследите линию и не разделите ее пополам.

Шаг 3: Просто разрезать трубку пополам с помощью пилы.

Этап 4: Теперь, когда вы разрезали трубу пополам, нарисуйте жизнь с обеих сторон трубы, снова разделив ее пополам. Теперь все должно быть проще, и вам понадобятся только карандаш и линейка.

Шаг 5: Есть только одно, что нужно сделать: сформировать комнаты, которые у вас есть. Вы сделаете это, следуя этим инструкциям:

Вам нужна деталь, которая должна быть аксессуаром, чтобы вы могли действительно соединить эти лопасти с основанием вашей ветряной турбины. Вы должны вырезать прямоугольник из основания комнаты, и его размеры должны быть около 5 сантиметров. Затем отрежьте от нижней точки до кончика комнаты, порезав по диагонали.

Вот и вы! У вас есть четыре лезвия, но мы рекомендуем использовать три.

генератор

Чтобы ваша ветряная турбина заработала, вы должны использовать и купить генератор. В общем, генераторы обычно используют постоянный ток, и это тот тип тока (CC), который не может заставить их приборы работать. Для передачи CC на переменный ток, то есть на переменный ток, необходимо использовать инвертор. Если вы не хотите покупать инвертор, вы можете использовать двигатель переменного тока вместо генератора.

Однако, если вы решите использовать генератор постоянного тока самостоятельно, вы должны убедиться, что покупаете правильный. Для начала вам нужно как минимум 12 вольт постоянного тока. Вы также должны быть осторожны и купить генератор с более низким оборотом, поэтому вместо того, чтобы покупать генератор с тысячами оборотов в минуту, лучше иметь генератор с парой сотен оборотов в минуту. Более высокий ток и напряжение в генераторе — лучший вариант, чем высокая скорость вращения.

В дополнение к генератору с низким вращением, высоким напряжением и током и преобразователю тока вам также понадобятся контроллер заряда и аккумуляторная батарея глубокого цикла. Вам нужно это между инвертором и генератором. Контроллер заряда и батарея глубокого цикла защищают генератор и инвертор от скачков напряжения и помогают экономить и собирать энергию при уменьшении скорости ветра.

Соединительные части: головка ветротурбины.

Вы проверили, разрешено ли вам строить ветряную турбину на вашей собственности, изготовили ли вы или приобрели лопасти ветровой турбины и решили проблему с нужным вам генератором. Теперь вы можете начать сборку деталей ветротурбины. Сначала давайте поможем вам собрать головку ветротурбины.

Шаг 1: Сначала вам нужно будет сделать концентратор или сделать его предварительно готовым. Вам нужен концентратор, чтобы соединить лопасти с выбранным вами генератором. Если вы хотите сделать свой собственный центр, а не покупать его, вы можете пойти дальше и прикрутить металлические детали. Одна сторона втулки должна быть достаточной для скольжения вала генератора, а другая сторона втулки должна подходить для лопастей. Сделайте это правильно, чтобы вы могли разместить лезвия.

Шаг 2: Затем вы должны сделать бурение. Вы должны просверлить отверстие в оси головки ветротурбины. Вам нужно будет просверлить отверстие где-то между комнатой и измерить от конца вала. Отверстие должно быть достаточно широким, чтобы провода могли проходить через него при настройке генератора.

Шаг 3: После завершения сверления вы можете подключить генератор к валу шпинделя. Чтобы гарантировать, что повреждение не может быть вызвано внешними факторами, такими как погода, вы можете закрепить генератор ПВХ-материалом и обернуть его вокруг него, чтобы защитить и предотвратить его поломку. Также рекомендуется добавить кусок дерева под генератором.

Этап 4: Сейчас самое время разместить лопасти. Если вы еще этого не сделали, вы можете использовать кусок металла и сделать это легко за считанные минуты. Используйте металлический лист, чтобы изготовить поддон, и измерьте его на одну треть от длины, которую он имеет для оси шпинделя. Это сделало бы эти две части пропорциональными друг другу. Вы можете разместить поддон, прорезав прорезь в середине куска дерева.

Шаг 5: Чтобы удержать голову и закрепить груз, который она может выдержать, к ней добавится железный фланец пола. Фланец должен быть около 2,5 см.

Шаг 6: Это естественно для ветра, чтобы изменить направление, и это может происходить несколько раз в день. Чтобы предотвратить ослабление ветровой турбины, вы можете добавить трубный ниппель, который обеспечит дополнительную поддержку, необходимую для ветровой турбины.

Шаг 7: Затем, и последний для оси шпинделя, куб с уже прикрепленными лопастями должен быть прикреплен к валу генератора. То, о чем вам придется позаботиться, — это пересмотреть баланс. Часть ребра должна находиться на высоте части вала генератора, и, если это не так, вы должны добавить вес к ребру. Если все сделано правильно, вы можете продолжить сборку других частей ветротурбины.

База ветровых турбин

Очевидно, вам нужно построить базу, и то, как вы ее построите, несомненно, отразит функциональность вашей ветряной турбины. Основное препятствие с основанием ветротурбины состоит в том, что эта часть существует, чтобы гарантировать, что ветротурбина надежно закреплена и что она не летает и не ломается, если скорость ветра выше и, следовательно, ветер сильнее.

Вы можете сделать основание для перемещения турбины, делая ее переносной, чтобы вы могли легко перемещать ее из одного места в другое, или вы можете сделать основание для постоянной установки ветряной турбины в одном месте. В любом случае, вы должны убедиться, что основание достаточно прочно, чтобы выдержать корпус ветротурбины.

DIY ветряных турбин

Для постоянной установки турбины она должна иметь прочную и прочную конструкцию, способную выдержать вес турбины и удерживать ее в одном месте. Вы можете использовать бетон для этой цели и сделать для него бетонное основание, вылив бетонный раствор в отверстие в земле. Если высота вашей ветряной турбины больше 1 метра, скажем 1,5, она должна иметь основание около 50 сантиметров и весить 45 килограммов.

Если вы используете бетон, тщательно измерьте и поместите трубу в центр основания, чтобы закрепить ее, пока бетон медленно высыхает. Вы не хотите, чтобы ваша турбина была закручена, поэтому будьте осторожны и отрегулируйте ее.

Если вы предпочитаете иметь переносную базу, вы можете сделать ее из фанеры. Вам также понадобится трубка, чтобы удерживать основание башни. Вы можете сами выбрать длину трубопровода и сделать турбину настолько высокой, насколько захотите. Если вы делаете переносную или постоянную базу, вам понадобится труба из ПВХ в основании конструкции вашей ветряной турбины. С помощью этой трубы вы соберете все, что вы делали ранее, а остальные части соберете.

Добавьте колья на фанерную основу для поддержки ветряных турбин.

Пуск ветротурбины.

Пришло время настроить ветряную турбину и подготовить ее к работе. Вы должны собрать все части, которые вы оставили, ожидая, чтобы быть настроенным. Вы должны сделать несколько сборок и проводку, чтобы сделать вашу турбину DIY полностью функциональной, поэтому следуйте следующим шагам, чтобы закончить конструкцию.

Шаг 1: Вы должны сначала подключить контроллер заряда к аккумулятору, чтобы предотвратить отключение питания. Это должно быть сделано до помещения батареи в ветряную турбину.

Шаг 2: Далее вам понадобится изолированный кабель для подключения к контроллеру заряда. Следовательно, предполагается, что этот кабель должен проводить энергию через генератор, через контроллер заряда и в батарею. Кабели должны иметь две длины, и вы можете использовать те, которые вы можете найти на любом кабеле питания, разумеется, как только вы удалите вилки, так как они вам не нужны. Даже если у вас две длины кабеля, оба кабеля должны быть изолированы друг от друга.

Шаг 3: Теперь вы должны идти вперед и пропустить кабель через вал и основание. Пропустите кабель через трубу и поместите его сверху и на вал башни. Вы можете использовать рыбную ленту, чтобы помочь вам эффективно нарезать нить.

Этап 4: Теперь подключите вал к основанию и при необходимости добавьте дополнительную опору с помощью кабелей. Вы можете сделать это с помощью удерживающих кабелей.

Шаг 5: Далее головка ветродвигателя прикрепляется к оси башни. Поместите кабели во всю сборку и держите их подключенными к генератору. Рекомендуется удалить втулку ножа, если вы устанавливаете ветротурбины башни постоянную основу. Вы можете собрать все части и затем заменить лезвия.

Шаг 6: У вас должен быть другой конец кабеля слева, поэтому вам нужно подключить его к генератору и закончить его строительство. Теперь вы можете настроить подачу питания на аккумулятор, используя конфигурацию контроллера заряда.

DIY ветряных турбин

Если вы следовали всем инструкциям, выполнили все и проверили, правильно ли он настроен и установлен, теперь у вас должна быть полнофункциональная ветряная турбина ручной работы. Помните, что вы всегда можете купить или изготовить все необходимые детали, такие как ковш и лопасти, но приятно быть самодостаточным и делать все самостоятельно.

Также было бы неправильно придать вашей ветротурбине профессиональный вид, а ее распылять или окрашивать так, чтобы все выглядело элегантно и изготовлено вместо «сделанных вручную» заплат. Не забудьте использовать генератор постоянного тока с инвертором вместо генератора переменного тока и подумайте о настройке 3 лопастей вместо четырех: ваша ветряная турбина будет меньше вибрировать и создавать меньше шума.

Убедитесь, что ваша ветряная турбина находится в открытом положении и что нет деревьев и других предметов, препятствующих проникновению ветра к ветровой турбине. Если это не так, вы не сможете собирать энергию, необходимую для питания всех приборов, которые вам нужны в вашем доме. Это особенно важно, если вы планируете навсегда смонтировать ветряную турбину.

Если вы планируете делать больше самодельных турбин, вы можете следовать тем же инструкциям, что и многим другим. Конечно, это даст вам больше энергии, которую вы сможете экономить и эффективно использовать, что сделает потребление электроэнергии чрезвычайно выгодным. Вам просто нужно убедиться, что у вас больше места для настройки всех турбин; убедитесь, что все ветряные турбины имеют достаточно места между ними.

После того, как все решено, вы можете использовать свой альтернативный источник энергии и иметь план резервного копирования, разрешенный на случай отключения и в конечном итоге жить в сценарии SHTF, где не разрешено общее распределение электроэнергии. Вы будете рады, что попытались сделать свою собственную ветряную турбину ручной работы, даже если вы просто пытаетесь сэкономить деньги на своих счетах.

СДЕЛАЙ ЭТО

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 9 | 0,687 сек. | 9.53 МБ