Домашнее средство от насекомых: производство аэрозолей и лосьонов для натуральных насекомых

Домашнее средство от насекомых: производство аэрозолей и лосьонов для натуральных насекомых

Домашнее средство от насекомых может быть для вас, если вы хотите выйти на спортивное мероприятие, устроить пикник, поработать в саду или отдохнуть во дворе. Как все мы знаем, химические средства от насекомых могут быть слишком сильными, с веществами, которые также могут быть вредными для нашего здоровья. В настоящее время вам не нужно искать бутылку инсектицида или инсектицида для комаров, чтобы отпугивать этих надоедливых существ, чтобы они не мешали вам, потому что мы создали руководство о том, как вы можете сделать своих собственных животных органичными и естественными. Спреи для избавления от насекомых и других насекомых.

Преимущество заключается в том, что многие из тех, что мы представляем, не только эффективны, но и безопасны для здоровья вашей семьи. И они не только хорошо работают, многие из них также сделаны из материалов, которые мы уже имеем дома.

Вам не нужно отчаиваться или думать о коммерческих средствах от насекомых как о решениях, но вы можете рассмотреть лучшую альтернативу: природные средства от насекомых, которые также хорошо пахнут в воздухе. Все это занимает несколько минут, и вы готовы с органическим средством от насекомых.

Тем не менее, обратите внимание, что различные типы масел и ингредиентов работают лучше всего для конкретных насекомых и насекомых, а некоторые комбинации работают еще лучше для разных типов насекомых. И в основном нам нужны эфирные масла для создания альтернативных средств от насекомых.

Причины делать ставки на натуральных насекомых.

Использование природных репеллентов для насекомых дает много преимуществ, которые можно получить от коммерческих и химических продуктов, представленных на рынке. Первое, что они не содержат вредных токсинов, в то время как они эффективно работают против большинства видов насекомых и насекомых.

Кроме того, эти эфирные масла могут предоставить вам лучшие спреи для запаха, чтобы держать комаров и насекомых в страхе, что обеспечивает воздух в доме с хорошим запахом, который может длиться часами. В таком случае кому понадобится освежитель воздуха? В дополнение к этому, альтернативные средства от насекомых также доступны. На самом деле, только немногие из них могут пройти долгий путь.

Создание натурального средства от насекомых.

Прежде чем сделать этот репеллент интересным и простым, вам нужно будет подготовить свои материалы. Вы можете использовать две столовые ложки водки или гамамелиса или обе. Вы также можете использовать две столовые ложки любого из следующего: масло жожоба, масло виноградных косточек, масло нима, оливковое масло, которое обладает природными инсектицидными свойствами.

Вы можете купить эти эфирные масла в топ-магазине онлайн или офлайн. В любом случае их не так сложно или дорого купить. На самом деле, вы можете даже захотеть сохранить их, чтобы они были готовы, когда вы захотите сделать еще один пакет позже.

Домашнее средство от насекомых: производство аэрозолей и лосьонов для натуральных насекомых

В качестве консерванта приготовьте половину чайной ложки водки и от 100 до 110 капель чистых эфирных масел. Затем вам также придется приготовить себе 55 капель лимонного эвкалиптового масла, которое, согласно CDC, является лучшей альтернативой для DEET, используемого в репеллентах против насекомых и насекомых. Помимо этого вам также понадобится 15 капель эфирного масла кедра и еще 15 капель чистого эфирного масла лаванды. Затем вам также понадобится 15 капель эфирного масла розмарина. Как только вы закончите готовить все эти материалы, перейдите к следующему разделу процедуры, чтобы сделать это естественным репеллентом.

Начните с добавления жидкостей-носителей и выливания их в небольшую бутылочку с распылителем, в идеале одну с емкостью четыре унции, чтобы оставить место для встряхивания. Затем начните добавлять эфирные масла. Готово Перед использованием обязательно хорошо встряхните. Для достижения наилучших результатов, повторное применение репеллента дома каждые несколько часов.

Натуральный репеллентный лосьон для детей.

Это лосьон для детей, который может эффективно бороться с насекомыми и насекомыми. Фактически, он также может быть полезен для кожи, потому что содержит кокосовое масло, которое может питать и питать кожу витамином Е. Вы можете купить чистое кокосовое масло (или первичное кокосовое масло), изготовленное на рынке. Получите третью чашку и 15 капель эфирного масла гвоздики, масла лаванды или мяты. Смешайте свои ингредиенты и хорошо перемешайте.

Домашнее средство от насекомых: производство аэрозолей и лосьонов для натуральных насекомых

Обязательно используйте большую бутылочку с распылителем, если вы делаете больше этого натурального лосьона, чтобы оставить место для встряхивания. Когда закончите, вы можете нанести пену на кожу ваших детей, в том числе на руки и ноги, а также на другие части тела, открытые для открытого пространства. Если лосьон попадает в рот маленьких детей, не беспокойтесь, потому что это не ядовито, но вы должны немедленно устранить его.

Натуральный репеллентный лосьон для взрослых.

Для более сильной версии лосьона, посмотрите на эти шаги. Во-первых, вам придется подготовить свои материалы, получить третью чашку жидкого кастильного мыла, которое доступно на выбор среди чайного дерева, цитрусовых и эвкалипта. Следующее, что вам нужно — это добавить 30 капель эфирного масла по своему вкусу, а затем хорошо перемешать и взболтать ингредиенты в бутылке. Вы закончили

Вы можете начать окрашивать этот лосьон по всей линии волос, ног и шеи, между другими частями тела, перед тем как уйти и отправиться в лес, в сад или лагерь. Не забывайте наносить его на кожу каждые несколько часов, чтобы защитить себя от этих насекомых. И когда вы вернетесь внутрь, скажем, в лагере, убедитесь, что вы моете лосьон. Это эффективно предотвращает попадание насекомых на мыло, когда вы готовы принять душ.

Спрей репеллент для домашних животных и детей.

Как вы знаете, дети и домашние животные могут быть очень чувствительными, и это должно дать вам знать, какие эфирные масла вы должны смешивать и какие средства от насекомых вам следует делать. Для этого спрея возьмите свои материалы, в том числе бутылку спрея, гамамелис и гамамелис.

А затем возьмите масло лемонграсса, лаванды, гвоздики или мяты (если вы делаете спрей для маленьких детей) или лимон, масло чайного дерева или эвкалипта (если вы делаете его для детей старшего возраста и домашних животных). Не используйте эвкалиптовое и лимонное масло для маленьких детей, которые могут раздражать кожу.

Для начала смешайте воду с ведьмой из лесных орехов и хорошо перемешайте, а затем вы можете начать добавлять 15 капель эфирного масла, которое вы используете. Перед использованием хорошо встряхните и, для достижения наилучших результатов, распыляйте каждые несколько часов. Вы можете нанести этот самодельный репеллент на ноги, руки, шею и спину своих детей, и все!

Домашнее средство от насекомых: производство аэрозолей и лосьонов для натуральных насекомых

Для безопасности ваших детей от насекомых и насекомых, держите их подальше от стоячей воды и лесистых местностей. Если вы играете в саду, не забудьте обработать область, обдувая ее ветвями кедра. Кроме того, вы также можете установить ловушки для ошибок, чтобы отвлечь внимание насекомых от кожи ваших близких.

Для кошек и собак, вы можете посыпать часть этого репеллента на их хвосты, ноги и вокруг ожерелья. Вы также можете использовать немного концентрированного чайного дерева, цитронеллы или эвкалипта на внешних краях вашего ожерелья, что вы можете сделать, чтобы не дать прорезывателям уйти от домашних животных.

Спрей от насекомых для взрослых

Для взрослых, таких как вы и ваш партнер, вы можете сделать более сильный вариант натурального средства от насекомых. Подготовьте свои материалы, такие как гамамелис, вода, масло лимона, масло чайного дерева, масло эвкалипта и масло цитронеллы. Вам также понадобится растительный глицерин.

Домашнее средство от насекомых: производство аэрозолей и лосьонов для натуральных насекомых

Для начала смешайте 20:80 воды и гамамелиса, а затем добавьте чайную ложку растительного глицерина перед добавлением 30 капель эфирного масла. Вы можете помыться этим спреем, если собираетесь в лесную местность во время походов или альпинизма. И так же, как и другие натуральные аэрозоли, вы должны повторно применить это через пару часов, чтобы убедиться, что вы на 100 процентов защищены от этих надоедливых насекомых и насекомых, где бы вы ни находились.

Кроме того, вы можете использовать комбинацию эвкалипта и лимона или розмарина и чайного дерева для лучшей защиты от насекомых. Тем не менее, вы можете прекратить его использование, если вы испытываете негативную реакцию кожи при его использовании.

Дополнительная информация об инсектицидах и домашних лосьонах.

Помимо эфирных масел, которые мы упомянули, существуют другие эфирные масла с хорошими соединениями против репеллентов и насекомых, и некоторые из них включают эвкалипт, цитронеллу, мяту, чайное дерево, розовую герань, кипарис, лимон, бергамот и лимон. Тем не менее, эфирные масла являются отличным средством для отпугивания насекомых и других насекомых и устранения их из виду.

Например, говорят, что масло чайного дерева лучше всего действует против птенцов, мух оленей и клещей, в то время как лимон и цитронелла идеально подходят для защиты от комаров. Кроме того, мята и герань также идеально подходят для защиты от черных мух и раздражающих комаров.

Домашнее средство от насекомых: производство аэрозолей и лосьонов для натуральных насекомых

Однако имейте в виду, что эфирные масла никогда не следует наносить непосредственно на кожу в чистом виде. Если нет, вы можете страдать от раздражения. Их следует использовать только с комбинацией носителей перед нанесением на кожу. Но вы всегда можете добавить некоторые из этих эфирных масел на верхнюю одежду или на верх вашей обуви. Просто убедитесь, что они не вступают в прямой контакт с вашей кожей.

Вы должны использовать как можно больше только одного эфирного масла за раз, но вы также можете смешивать их, чтобы создать аромат и сделать эффективные спреи от насекомых. Помните, как можно больше смешивайте ароматы одной семьи. Например, вы можете смешать лимон с лимонной травой, но при смешивании с эвкалиптом он может не давать хорошего запаха. Вместо этого смешайте эвкалиптовое масло с лавандовым маслом, но только в умеренных количествах. Для достижения наилучших результатов, вы можете смешать лаванду с розмарином или мятой. И в каждом своем, вы можете использовать масло чайного дерева или масло гвоздики.

Советы по использованию эфирных масел.

  • Кормящие или беременные женщины не должны использовать эфирные масла без разрешения врача.
  • При использовании эфирных масел с маленькими детьми всегда будьте осторожны и используйте только мягкие средства от насекомых, особенно когда они предназначены для нанесения на кожу. Маленькие дети могут легко раздражать кожу, чем взрослые.
  • При хранении самодельных репеллентов, таких как представленные здесь, маркируйте их правильно и не размещайте их рядом с едой и в недоступном для детей месте.
  • При использовании эфирных масел не наносите на кожу, не выполняя пластырь, который поможет вам определить, как ваш организм реагирует на эти масла, нанесенные на кожу.
  • Если вы не используете эфирные масла, храните их в темных бутылках и храните в прохладном темном месте.

Советы, чтобы держать прорезыватели подальше.

Вы также можете делать определенные вещи, чтобы держать вас вне внимания этих зверей. При уходе избегайте ношения темной одежды, которая очень привлекательна для насекомых, особенно комаров. Вы также можете использовать только светлые шапки, которые не очень привлекательны для насекомых. Вам следует избегать использования дезодорантов, лаков и духов со сладким и фруктовым ароматом, чтобы не привлекать внимание этих зверей. Они любят сладкие ароматы, в том числе те, которые происходят из тропических фруктов, таких как манго и арбузы.

Домашнее средство от насекомых: производство аэрозолей и лосьонов для натуральных насекомых

Говоря об этих фруктах, не ешьте их, когда вы находитесь в лесистой местности, чтобы не привлекать внимание этих насекомых. Если вы не можете не есть сладких фруктов, то есть чеснок. Кроме того, вы можете пить воду с несколькими каплями яблочного уксуса, чтобы вы могли изменить уровень pH своего тела и сделать себя менее привлекательным против насекомых.

Избегайте посещения мест, где насекомые наиболее активны, даже рано утром и во время заката. Вместо этого вы можете пойти в те места в середине дня, когда это обычно безопасно для активного отдыха. Вы также можете рассмотреть возможность установки сетей от насекомых на игровых площадках и в вашем саду, где играют ваши дети. Вы также можете позволить своим детям играть в охраняемых районах.

Когда вы и ваша семья находитесь в лесу, где много лошадей и оленей, вы можете использовать липкую ловушку королевского синего цвета. Вы можете накрыть настоящую синюю пластиковую емкость или миску лапкой, которую можно повесить на шляпу или рюкзак. Эти мухи будут привлечены цветом, и тогда они будут пойманы в ловушку.

Профилактика укусов

Укус комара

Закрывайте открытую кожу во время активного отдыха. Насколько это возможно, вы должны носить длинные брюки и длинные рукава. Вы также можете защитить свою голову от укусов светлой шляпой. Вы также должны спать в комнатах с кондиционером или противомоскитными сетками, чтобы избежать укусов комаров. Кроме того, вы можете использовать сетку для кроватей, особенно когда спите на открытом воздухе.

Укусы клещей

Помимо использования для предотвращения укусов комаров, вы должны носить длинные рукава, длинные брюки и шляпы при выходе на улицу, чтобы предотвратить укусы клещей. Вы также должны убедиться, что вы положили рубашку в штаны и штаны в носки. Вы также можете надеть закрытую обувь, чтобы предотвратить укусы клещей. Не следует идти в лесистые или лесистые местности, где есть кустарники, высокая трава и листья. Во время походов прогуляйтесь по тропинкам.

Укусы мухи цеце

Известно, что эти насекомые распространяют сонную болезнь, особенно в странах Африки к югу от Сахары. Поэтому, если вы путешествуете сюда, вы должны носить длинные брюки, длинные рукава и шляпы.

Помните, что эти жуки могут кусать тонкую ткань, поэтому носите одежду среднего или тяжелого веса, когда вы идете в эти места, чтобы избежать укусов этих насекомых, которые вызывают заболевания. Вы должны также носить одежду нейтрального цвета, потому что она очень привлекает одежду темного цвета и синий цвет и проволочную ткань.

Также вы не должны подходить к кустам в течение дня, потому что они обычно отдыхают в это время и кусают, когда их беспокоят. Перед тем, как зайти в свой автомобиль, вы должны проверить наличие мухи цеце перед въездом. Помните, что эти мухи очень привлекают движущиеся транспортные средства.

Дополнительные советы по безопасности.

Не царапайте кожу, укушенную комарами, и нанесите крем гидрокортизона, чтобы избавиться от зуда. Вы также можете избавиться от клещей, которые вы можете найти на вашем теле. Вам также следует принять ванну, как только вы вернетесь домой после активного отдыха.

После входа выполните тщательный осмотр тела, в том числе в ушах и вокруг ушей, под мышками и в области пупка. Помимо этих областей, подверженных укусам насекомых, вы также должны проверить свои волосы. Вы также можете использовать зеркало всего тела, чтобы увидеть все свое тело и убедиться, что оно не содержит укусов насекомых.

Проделайте ту же процедуру для детей, даже проверяя их на наличие клещей. Вы также должны проверить свои вещи и домашних животных, поскольку клещи, в частности, могут быть на одежде и оборудовании. Если вы нашли клещей, удалите их осторожно.

Там у нас есть полное руководство по приготовлению домашних лосьонов и спреев от насекомых, насекомых и комаров, которые вы можете сделать, чтобы обеспечить безопасность своей семьи, особенно когда вы выходите на улицу. Кроме того, помните советы, которыми мы поделились о том, что делать, чтобы избежать укусов и что делать для безопасности с эфирными маслами. Наконец, не стесняйтесь поделиться этой статьей с друзьями и коллегами, которые также могут извлечь из этого пользу.

СДЕЛАЙ ЭТО

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 5 | 0,485 сек. | 8.15 МБ