Готовься к войне: готовься ко всему

Готовься к войне: готовься ко всему

Война, когда-нибудь в будущем, почти неизбежна, где бы вы ни жили. Это означает, что крайне важно, чтобы вы понимали не только, что будет означать война в вашем районе, но также и то, что вы должны понимать, что вам следует делать, если эта война произойдет.

Понимая, как подготовиться до начала войны, вы будете готовы к этому событию, как только вы это сделаете. В конце концов, вы определенно не хотите, чтобы ваша семья застряла из-за войны, которую они не могут контролировать. Убедитесь, что вы готовитесь к войне, чтобы уменьшить эту возможность.

Создай свой арсенал

Первое, что вы хотите сделать, это создать резерв всего, что вам может понадобиться, если вы изолированы от остального мира.

Это резервирование должно включать в себя много вещей, но есть и такие, которые будут важнее других, и это означает, что вы должны убедиться, что у вас есть эти товары в больших количествах.

Готовься к войне: готовься ко всему

Итак, что вы должны включить в свои бронирования, чтобы ваша семья была в безопасности и защищена, что бы ни случилось?

питание

Самое главное в вашем бронировании будет еда и вода. Вам нужно иметь достаточно, чтобы, если вы отделены от остальной части своего города, у вас было достаточно, чтобы вся ваша семья могла связаться. Это займет много места на вашем складе, а это означает, что вам нужно иметь выделенную область, где вы можете легко хранить ее.

Убедитесь, что вы храните продукты, которые являются скоропортящимися, вместо большого количества пищи для микроволновой печи или даже печей. Он должен работать, предполагая, что у него не будет электричества, а это означает, что только те элементы, которые могут питаться как есть (большая часть их запасов), или элементы, которые можно приготовить на огне.

Команда выживания

Есть много продуктов, которые должны быть частью вашего арсенала средств выживания. Это может включать в себя такие вещи, как ножи, веревки, походные ботинки, полотна или палатки и все, что вам может понадобиться, если вы собираетесь прогуляться по пустыне. Это вполне возможно, если идет война, особенно если эта война начинает быстро становиться ужасной.

Возможно, вам просто придется исчезнуть с остальной частью вашей семьи и убедиться, что вы можете выжить в пустыне. Есть много инструментов, которые вы захотите, и вам придется убедиться, что большинство из них могут поместиться в рюкзак, прежде чем идти тоже.

Готовься к войне: готовься ко всему

Лучшее, что вы можете сделать со своим набором для выживания, — это найти самые важные предметы, такие как компас, большой нож для резки веток или мясо, если вы собираетесь охотиться, веревки, канва и не скоропортящиеся продукты и упаковать их в тяжелый рюкзак. Вы будете хотеть сумку для каждого члена вашей семьи, но удостоверьтесь, что это — правильный вес для них и что у вас есть достаточно еды и воды. Вы никогда не знаете, найдете ли вы свежую воду, куда бы вы ни пошли. Вы хотите, чтобы эти сумки были упакованы так, чтобы они были готовы в любое время, а также с вашей одеждой.

Тяжелая одежда

Вы никогда не знаете точно, что произойдет вокруг вас, когда придет война, а это означает, что у вас достаточно тяжелой одежды для ношения. Вы будете хотеть несколько слоев наряду с тепловыми слоями, внешними жакетами и штанами и походными ботинками.

Все эти вещи должны быть рядом с вашим набором для выживания, чтобы вы могли надеть их и убежать через мгновение, если это необходимо. Если в этом нет необходимости, это также поможет вам точно знать, где находится это оборудование, каждый раз, когда вам нужно выйти на улицу в холодную погоду или позаботиться о чем-либо. У вас должен быть хороший магазин тяжелой и теплой одежды и одеял.

Оружие

Вы всегда хотите убедиться, что у вас есть оружие готово. Это значит больше, чем простой пистолет или пара ножей. Вы хотите что-то, что вы можете использовать для охоты, но также и то, что вы можете использовать для защиты своей семьи, если случится что-то плохое.

Готовься к войне: готовься ко всему

Вы не хотите ни за что рисковать жизнью своей семьи, а это значит, что вам нужно тяжелое оружие, а также большое количество боеприпасов. Также важно помнить, что все может ухудшиться, если у ваших соседей нет еды или воды, и они знают, что они есть. Он должен защищать себя и делать все необходимое для обеспечения безопасности семьи.

Укрепление вашего дома

Вы должны убедиться, что ваш дом подготовлен к тому, что приходит. Это означает больше, чем просто строительство стены вокруг вашего дома (что может быть хорошей идеей, если у вас есть время и деньги или возможность сделать это). Это означает, что ваш дом способен поддерживать все, что вам нужно.

Готовься к войне: готовься ко всему

Это означает уход от внешнего мира или, по крайней мере, способность делать это, если вам это нужно. Чтобы сделать это, вам понадобится много работы на месте, а это значит, что нужно усердно работать, прежде чем начнется война.

Постройте колодец

Наличие собственного здоровья сделает вас более способным поддерживать себя и свою семью. Он будет иметь возможность снабжать каждого водой, для которой ничего не требуется от их города или правительства. Вы также можете заниматься поливом животных и растений, а это значит выживать чуть больше, чем у кого-то, у кого нет колодца. Вода — самая важная вещь, если, в конце концов, вы изолированы от общества, потому что без воды ваша семья не сможет выжить.

Посадить сад

Посадка собственного сада поможет вам выжить еще дольше, потому что у вас будет своя пища, чтобы помочь своей семье.

Готовься к войне: готовься ко всему

В вашем рационе должно быть немного белка, но ваша семья может выжить на вегетарианской диете в течение длительного времени, гораздо дольше, чем вы будете жить без этого сада, потому что вы не будете делать всю эту скоропортящуюся пищу. столько же для вас, сколько витаминов и минералов, которые вы можете получить из фруктов и овощей. Конечно, я должен сохранить их живыми, но это не сделает намного больше, и они не будут такими здоровыми, как вы бы хотели, чтобы они были.

Разведение животных

Если у вас есть время, энергия и склонность, также выращивайте своих собственных сельскохозяйственных животных. Это поможет вам подготовиться к собственному обществу и различным вещам, которые нужны вам и вашей семье. У вас будет белок, и вы сможете кормить семью еще более здоровой пищей, и это будет самым важным. Выращивание животных может быть только несколькими цыплятами и коровой, или это может означать, что у вас будет целая ферма. Это зависит от вас, но даже у нескольких животных может быть разница между тем, что вам нужно, и чувством голода в конце дня.

Ключ в том, чтобы найти животных, о которых вы и ваша семья сможете заботиться и о которых вы по-прежнему будете заботиться. Да, это животное, вероятно, когда-нибудь станет едой для вас и вашей семьи, но это не значит, что оно отвратительно. Им просто трудно понять, что их домашние животные не навсегда останутся домашними животными, и что на самом деле они будут там для вас, чтобы поесть, когда вы почувствуете необходимость сделать это. Вам нужно будет знать, как позаботиться о них, а это значит, что нужно немного поработать, но вам также нужно знать, как готовить блюда, которые вы можете приготовить, если попытаетесь это сделать.

Жить вне сети

Чем больше за пределами сети, тем лучше будет ситуация. Теперь, конечно, если вы живете в центре города, это не будет правдой, но если вы живете в центре страны и у вас нет соседей, вы можете легко получить это. полностью вне сети. Поскольку вас не будет в сети, другим людям будет гораздо сложнее попытаться найти вас, и это будет намного безопаснее, когда вы прячетесь от войны.

Готовься к войне: готовься ко всему

Лучшие вещи, которые вы можете осмелиться, это те, которые мы уже обсуждали, и убедитесь, что вы не зависите так сильно от энергии. Если вы способны производить свою собственную энергию, в этом нет ничего плохого, хотя это может привлечь внимание к вам и вашей семье. С другой стороны, если вы постоянно используете электричество для вещей, которые на самом деле не нужны, это вызовет недовольство всей вашей семьи, потому что может причинить вам или одному из них травму, а никто не хочет. что происходит

Готовимся к бою

Вы должны понимать, что ваша борьба будет не только против некоторых людей, которые хотят забрать ваши припасы. Также вы будете сражаться не только с настоящим врагом. Вы должны убедиться, что вы защищаете себя от всего, что встречается на вашем пути, и включает в себя что-либо от военного положения до заражения компьютерными системами, и, конечно, вы должны быть готовы к тому, что кто-то и все может быть вашим врагом Это означает наблюдать за своим окружением и никогда не принимать что-либо как должное.

Военное положение вступает в силу, когда правительство решает, что страна находится в состоянии войны и находится в опасности. Это означает, что военные могут взять под контроль ваш город и установить свои собственные правила. Армия может приостановить действие других законов, которые она обычно принимает в соответствии с Конституцией, и которые включают в себя все, что угодно, от права на скорое судебное разбирательство и права против солдат, которые приходят в их дом, когда они пожелают. Убедитесь, что вы готовы к этому.

Готовься к войне: готовься ко всему

Еще одна вещь, к которой нужно быть готовым, — это вероятность того, что все вокруг вас испортится. Поскольку большая часть нашей страны зависит от компьютерных систем, вполне возможно, что эти системы будут скомпрометированы и что многие враги, которых мы пытаемся уничтожить, через наши компьютеры.

В конце концов, разрушение наших компьютерных систем разрушает большую часть инфраструктуры страны, включая связь наших военных и, следовательно, способность военных проводить и координировать атаки. Вы никогда не знаете, что может произойти в этот момент.

Что может понадобиться, но не знал

Хотя вы уже начали готовиться к любой ситуации выживания, которая может возникнуть, вы, вероятно, не полностью готовы к чему-либо, а это означает, что вам понадобится много дополнительных материалов и инструментов, которые защитят вас. только в случае худшего сценария, такого как ядерная атака или другая химическая война.

Основы включают некоторую дополнительную одежду и, безусловно, место, где вы и ваша семья можете оставаться в безопасности, независимо от того, что происходит на улице в остальном мире.

Костюм химической защиты

Вы хотите убедиться, что у вас есть оборудование, чтобы защитить себя от чего-либо, а это означает наличие костюма для химической защиты, который будет защищать вас и вашу семью, если в воздух выбрасывается какое-то химическое вещество.

Готовься к войне: готовься ко всему

У всех членов вашей семьи должен быть полный костюм, и вы должны убедиться, что он также включает шлем. Таким образом, все будут готовы ко всему, что случится, и им не придется беспокоиться о вдыхании вредных химических веществ, которые могут привести к смерти, даже спустя долгое время после войны и исчезновения всей предполагаемой опасности.

Ядерное укрытие

Вы должны иметь бомбоубежище в вашем доме или очень близко. Возможно, вы захотите построить его под сараем или где-то еще, но вы действительно хотите убедиться, что он у вас есть, потому что он обезопасит вас от любой бомбы, особенно если взорвется ядерная бомба.

Готовься к войне: готовься ко всему

Вы не хотите, чтобы взрыв поймал вас, поэтому убедитесь, что у вас есть такой вид укрытия со всем вашим оборудованием и дополнительными вещами, чтобы вы могли бежать и закрывать дверь без предупреждения.

Подробные карты

Вы хотите иметь более одного способа выбраться из любой области. Если вы знаете только один, самый быстрый способ покинуть свой город или штат, у вас ничего не получится. Вы должны убедиться, что у вас есть несколько вариантов при выходе из области, потому что, если ваш основной маршрут заблокирован, вы не захотите застрять или попытаться открыть что-то новое в последнюю минуту.

Готовься к войне: готовься ко всему

Набор подробных карт позаботится о том, чтобы с вами не случилось.

Чрезвычайный план

Что вы и ваша семья планируете делать в случае вторжения в вашу страну? Планируете ли вы остаться или планируете покинуть страну? Вы хотите убедиться, что вы и ваш партнер говорите об этом до того, как это произойдет, потому что вы не хотите оказаться в ловушке и искать выход, потому что ваш вновь сформированный план зависит от вашего отъезда из страны.

Если вы собираетесь обниматься, вы захотите сделать это немедленно, и если вы собираетесь бежать, вы также должны сделать это немедленно. Чем раньше вы узнаете, что собираетесь делать, тем больше у вас шансов на успех.

Если это длится

Итак, что произойдет, если все упадет и останется таковым? Что вы делаете, если кажется, что правительство больше никогда не работает или остальной мир больше не существует? Ну, тебе нужен план для этого тоже. Это выходит за рамки знания, если вы собираетесь бежать или ждать. Что вы должны сделать, это убедиться, что вы знаете, как вы собираетесь это сделать. Вам нужно знать точный план того, как вы будете зарабатывать на жизнь для себя и своей семьи, если война и любое последующее вторжение действительно будут иметь место.

В общем, есть много вещей, которые вы должны иметь в виду, если планируете защитить всю свою семью от какого-либо типа войны. Вы должны знать, во что вы ввязываетесь, и вам определенно нужно знать, как заботиться о всей вашей семье. Это будет непросто, но вы определенно можете сделать это, если будете осторожны и обратите внимание на все, что происходит вокруг вас. Это единственный способ подготовиться к войне.

ВЫЖИВАНИЕ НАВЫКОВ

Добавить комментарий

Метки:

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 11 | 0,671 сек. | 8.14 МБ