Как лазить по веревке: техника и оборудование, которое вам нужно

Как лазить по веревке: техника и оборудование, которое вам нужно

Многие из нас сталкивались с трудной задачей лазить по веревке на уроках гимнастики в средней школе, но очень немногие смогли подняться на них. Конечно, для некоторых людей это похоже на личную проблему, не так ли? Итак, вы хотите научиться лазать по веревке? Что ж, это определенно станет возможным, когда вы увидите, что у нас есть для вас.

На самом деле, есть несколько способов, с помощью которых вы можете научиться успешно лазать по веревке, и как только вы достигнете этого, вы можете делать это каждый раз.

Конечно, есть разные виды скалолазания, которые вы можете пытаться делать. Если все, что вы хотите сделать, это поднять одну веревку, свисающую с потолка, есть несколько впечатляющих способов позаботиться об этом, о чем мы поговорим позже.

Если вы хотите использовать веревку, чтобы взобраться, например, на стену или каменную стену, вам понадобится немного другая техника и, безусловно, немного другие инструменты и обучение. Так что мы поговорим об этом варианте тоже. Таким образом, какой бы тип веревки вы ни взбирались, вы сможете сделать это намного легче (и быстрее) в следующий раз.

Все о скалолазании.

Прежде чем начать лазить по этой веревке, вам нужно немного больше понять о веревках. Существуют различные типы веревок, и в зависимости от того, что вы планируете делать с ним и как вы планируете с ним лазить; Вам понадобится немного другой тип. Вы не хотите брать веревку и обнаруживаете, что не используете ее правильно, и вы определенно не хотите получать веревку, которая не сможет выдержать ваш вес и в конечном итоге причинит вам боль. Итак, как вы узнали?

Простая веревка

Если вы используете веревку, чтобы взобраться на что-то другое, вам, вероятно, понадобится так называемая единственная веревка. Он поставляется в нескольких различных диаметрах и весах, но наиболее важным является вес. То, что веревка тонкая, еще не значит, что она будет весить меньше.

Теперь не беспокойтесь о том, какой вес вы собираетесь смириться, потому что он совершенно другой. Вес, о котором вам нужно беспокоиться (как только вы узнаете, что будете удерживать вес), равен весу самой веревки. Чем легче веревка, тем легче будет ее взять, когда вы отправитесь туда, куда хотите забраться.

Манильская веревка

Это тот парень, которого вы, вероятно, видели, болтаясь в своем классе. Это типичная веревка для тяжелой работы, сделанная из волокна коричневого цвета, который очень похож на то, как вы ожидаете, что веревка будет выглядеть. Он также довольно большой, что позволяет ему постоянно поддерживать свой вес (что означает, что у него нет проблем с его масштабированием и продолжением поддержки).

Как лазить по веревке: техника и оборудование, которое вам нужно

Тем не менее, этот тип веревки имеет большие волокна и будет грубым в ваших руках. Это также может упасть, поэтому вы можете закончить с волокнами на вас при лазании.

Двойной плетеный нейлон

Однако, если вы хотите взобраться на веревку, вы должны зарегистрироваться у другой, потому что она действительно высокого качества и обеспечивает немного более приятную поверхность при подъеме. Он не рухнет и будет даже сильнее, чем традиционный стиль Манилы.

Как лазить по веревке: техника и оборудование, которое вам нужно

Это определенно полезно, если вы не совсем уверены, что это вас сдерживает (хотя ни одна из этих строк не будет иметь проблем с этим). Эти веревки также имеют тенденцию длиться дольше, чем другие.

Полиэфирная веревка

Это более синтетический стиль веревки, но это ничего не значит, когда дело доходит до прочности. Это немного лучше для ваших рук, чем веревка Манилы, но она все еще широкая, грубая, поэтому она не будет такой же удобной, как нейлоновая веревка.

Как лазить по веревке: техника и оборудование, которое вам нужно

Он очень прочный, но в то же время он намного легче других форм веревки, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы носить его с собой. Вы также можете легко использовать его, не боясь растяжения, поэтому, если вы часто поднимаетесь, вы не перегружаете его.

Методы, которые вы должны знать.

Ручка блокировки

Если вы не уверены в силе своей верхней части тела, вы можете уменьшить вес, который вы тянете, используя свои ноги, чтобы удержаться, а затем удержать свой вес (по крайней мере, немного), а затем вы можете встать. С вашими руками немного проще.

Как лазить по веревке: техника и оборудование, которое вам нужно

Что вы должны сделать, это встать как можно больше (как правило, так высоко, как вы можете), а затем поднять ноги от земли и сжимать веревку между ног. Затем вы немного встаете с ног, а вы тянете руками. Это делает процесс немного проще.

Конверт и замок

Этот метод уменьшит количество напряжения, которое вы должны использовать на верхней части тела и особенно на руках. Вместо этого вы можете использовать свои ноги немного больше, чтобы помочь вам быстрее и легче подниматься по веревке. (Так как у большинства людей больше силы в ногах, чем в руках).

  1. Возьмите веревку и позвольте веревке упасть на переднюю часть вашего тела.
  2. Встаньте так, чтобы ваши ноги поднялись с пола и подтянули колени к груди.
  3. Поставьте ногу на доминирующую сторону и наступите на веревку.
  4. Поставьте ногу на недоминантную сторону и сдвиньте ее под веревку, вытягивая ноги так, чтобы они были рядом.
  5. Веревка теперь должна быть жесткой по бокам вашей стопы, завернутой под вашу доминирующую ступню и поверх не доминирующей ступни.
  6. Теперь, продолжая удерживать веревку, опустите ноги вниз и позвольте импульсу подтолкнуть ваше тело вверх. (Веревка должна оставаться тугой.)
  7. Поднимите колени и оберните веревку вокруг ног таким же образом, затем опустите ноги вниз, позволяя телу скользить вверх.
  8. Повторяйте, пока не сделаете это полностью.

Борьба верхней части тела.

Если у вас крепкая верхняя часть тела, вы можете использовать это тело, чтобы поднять веревку более традиционным способом. Это означает, что у вас должны быть действительно сильные руки, потому что вы должны быть в состоянии постоянно поднимать вес своего тела, пока не достигнете вершины. Это, вероятно, то, что вы пытались делать в классе гимнастики, и это было не так успешно, как вы хотели.

В этом методе вы берете веревку как можно выше, а затем продолжаете перемещать одну руку над другой вверх. Это определенно непросто, и немногие действительно могут достичь этого, не делая много упражнений. Но если вы можете … ну, больше силы для вас, потому что вы один из немногих.

Прогулка

Теперь, если вы используете веревку, чтобы подняться на скалу или стену, вы можете использовать прогулку, и вы обнаружите, что на самом деле это гораздо более простой метод. То, что вам нужно, это немного силы в верхней части тела, потому что вы должны быть в состоянии поддерживать вес своего тела во время ходьбы. Возьмитесь за веревку обеими руками, держите ее перед собой и крепко держите. Теперь поставьте ноги на стену или на камень и медленно идите вдоль стены, как будто вы идете по полу.

Как лазить по веревке: техника и оборудование, которое вам нужно

Если вы не можете поднять ноги вверх, вы должны поднять руки вверх. Встаньте как можно больше, вы будете под острым углом к ​​стене. Тогда иди дальше. Это медленный процесс, но он будет держать вас с разумной скоростью и сбалансированным весом в верхней части тела.

Команда, чтобы начать.

На самом деле, есть несколько видов снаряжения, которые вы можете и, вероятно, должны использовать, когда начинаете лазать по веревке. Конечно, вы можете сделать все в одиночку и пропустить команду, но вы, вероятно, обнаружите, что это гораздо более сложная задача, и вы полагаетесь на силу своего тела (полностью на силу своего тела). Он может быть достаточно силен, чтобы делать это в одиночку, но многие из нас определенно нет, особенно когда он думает о том, что все его руки или ноги делают все это.

Жгут

Один из самых важных инструментов, если вы используете свои навыки скалолазания, чтобы подняться на стену или камень, — это жгут. Этот инструмент должен обтягивать верхнюю часть тела и нижнюю часть тела, создавая тип сидения, на котором вы можете сидеть. Это также обеспечит уровень безопасности, пока вы пытаетесь подняться. Этот жгут соединен с потолком или на каменной стене, и вы можете продолжать лазать, не беспокоясь о том, как себя удержать. С другой стороны, подвеска не поможет вам в лазании, просто поддерживая себя.

карабины

Различные размеры карабинов также чрезвычайно важны. Вы хотите убедиться, что вы проверяете все ограничения веса вашего карабина перед началом. Вы должны быть уверены, что всегда будете поддерживать свой вес, если будете просто висеть на нем. Карабины точно скажут, какой вес они поддерживают.

Как лазить по веревке: техника и оборудование, которое вам нужно

Вы будете хотеть использовать пару карабинов каждый раз, когда вы поднимаетесь, поэтому убедитесь, что оба способны выдержать весь вес вашего тела в отдельности. Например, если вам нужен груз весом 200 фунтов, у вас должно быть два карабина по 200 фунтов, а не два 100 фунтов. Вы хотите быть готовым к провалу карабина в конце концов.

веревка

Конечно, лазание по веревке означает, что вам нужна веревка, а вы хотите высококачественную веревку. Существуют различные веса веревки, которые вы можете использовать в зависимости от вашей цели. Если вы собираетесь взбираться только на веревку, вы можете выбрать более тяжелую и широкую веревку, потому что она дает вам немного больше покупки, когда вы поднимаетесь. Однако, если вы используете веревку, чтобы взобраться на что-то другое, вам понадобится что-то более тонкое (хотя и не слишком тонкое), чтобы вы могли легко обхватить его руками (или вы не можете подняться).

перчатки

Для некоторых людей может быть трудно работать с грубыми волокнами веревки, поэтому убедитесь, что вы готовы к этому. Вы не хотите, чтобы руки обжигали веревки, когда они скользят, и это может произойти, даже если веревка шероховатая и обеспечивает поверхность для захвата.

Как лазить по веревке: техника и оборудование, которое вам нужно

Если вы наденете перчатки с ручками, у вас будет меньше проблем с тем, чтобы оставаться там, где вам нужно, когда вы поднимаетесь. Вы не поскользнетесь и не пораните руки одновременно.

Почему ты должен учиться

Так зачем мне вообще учиться лазать по веревке или использовать веревку для лазания? Есть много причин, и вам определенно будет лучше выучить этот навык, потому что вы всегда хотите быть готовыми к будущему. Вы никогда не знаете, что может произойти, или где вы можете оказаться когда-нибудь, и если у вас нет таких базовых навыков, как этот, вы можете быть в опасности, просто ради чего-то, чему вы могли бы научиться, если бы вы дали время.

выживание

Что произойдет, если вы когда-нибудь окажетесь в пустыне? Вы можете не верить, что лазание на веревках было бы важным навыком, но оно будет держать вас подальше от ваших естественных хищников, и это, безусловно, будет необходимым навыком. Вы не хотите застревать в земле, потому что никогда не учились лазать по веревке. Конечно, вы можете попытаться взобраться на дерево, но многие деревья в лесу на самом деле не имеют низких ветвей, и вы бы предпочли взобраться на дерево, которое в два раза больше вас или веревки?

фитнес

Если вы ищете, чтобы стать в форме, это отличный способ сделать это. Поднятие собственного веса — отличный способ начать, и вы можете привести свое тело в лучшую форму своей жизни. Если вы хотите нарастить мышечную массу, вам, вероятно, будет лучше, если вы будете лазать по веревке так же, как на уроках гимнастики много лет назад. Если вы хотите повысить тонус, скалолазание и скалолазание определенно помогут вам сделать это проще.

Как лазить по веревке: техника и оборудование, которое вам нужно

Вы не тянете так много своего собственного веса, поэтому это помогает сжигать жир без добавления мышц.

Планы на будущее

Возможно, что когда-нибудь вы захотите вступить в армию или другое подразделение армии и попросить вас взобраться на веревку. Конечно, у вас будет много тренировок, прежде чем вы достигнете этой точки, но если вы готовы, это, безусловно, будет преимуществом для вас. Имея силу и силу, у вас также будет меньше проблем, чтобы преодолеть некоторые из более сложных аспектов тренировочного лагеря, так как все будет зависеть от физического состояния и его состояния.

заключение

Восхождение на веревку определенно потребует некоторой практики и некоторого времени, чтобы привыкнуть. Вероятно, вы не только подпрыгнете вправо на этой струне, но и победите в первый раз. Но если вы потратите немного времени и продолжите попытки, вы удивитесь тому, что вы можете сделать.

Так что подумайте о том, что вы хотите узнать о лазании по веревке. У вас может быть совершенно другой, но, очевидно, у вас есть что-то, потому что иначе вы бы даже не пытались. Это определенно не то, что большинство людей будет делать без всякой причины, особенно потому, что это будет трудная работа, и для ее достижения потребуются время и усилия.

Как лазить по веревке: техника и оборудование, которое вам нужно

Ключ, когда вы используете веревку, чтобы убедиться, что у вас всегда есть правильные инструменты. Убедитесь, что у вас есть правильная веревка для ваших целей и, безусловно, убедитесь, что вы не пропустите что-то, что может облегчить процесс.

Научиться лазить по веревке не так сложно, как вы думали. Это будет немного отличаться от того, о чем вы думали, потому что традиционная техника ручной сдачи, вероятно, не поможет (если вы похожи на большинство из нас). Вам нужно будет начать вовлекать ваши ноги.

ВЫЖИВАНИЕ НАВЫКОВ

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 7 | 0,345 сек. | 9.75 МБ