Как сделать этанол: устойчивость с вашим собственным топливом

Как сделать этанол: устойчивость с вашим собственным топливом

Этанол является отличной альтернативой бензину и работает как более экономичный и эффективный способ использования топлива для различных целей. Вы можете сделать этанол самостоятельно, используя и комбинируя различные ингредиенты, большинство из которых вы можете найти в своем собственном доме, вместе с меньшим оборудованием. На длинных трассах вы можете делать свое собственное топливо, которое будет стоить вам дешевле. Кроме того, если SHTF запрашивает это, и нет больше газа для покупки и использования, вы можете производить свое собственное топливо: важность устойчивости велика и будет очень полезна.

Вот почему у нас есть пошаговое руководство, с помощью которого вы можете следить за тем, чтобы вы могли производить свой собственный этанол и использовать его, когда вам это нужно больше всего, или просто сэкономить на покупке бензина. В любом случае, вы можете легко научиться делать этанол.

Шаг № 1: лицензия

Если вы решили производить и производить этанол, и вы являетесь гражданином США, вы должны заполнить форму и отправить разрешение. Чтобы сделать этанол и его производство легальным, вам необходимо получить лицензию.

Как сделать этанол: устойчивость с вашим собственным топливом

Вы можете найти форму в любом месте онлайн, где вы можете заполнить ее и отправить правительству. Форма изготовлена ​​и запатентована Бюро по налогам и торговле на алкоголь и табак и необходима, когда вы планируете производить этанол.

Если вы находитесь за пределами США, обратитесь в любое государственное учреждение, занимающееся этими проблемами. Прежде чем начать производство этанола, убедитесь, что ваша лицензия утверждена и утверждена. Когда вы решили эту проблему, вы можете перейти к следующему шагу и начать работу по производству этанола.

Шаг № 2: собирать фрукты

После того, как вы получили лицензию, вы можете начать производить этанол. Следующим шагом будет сбор гниющих и разлагающихся фруктов, поскольку одним из ключевых ингредиентов для производства этанола являются фрукты.

Как сделать этанол: устойчивость с вашим собственным топливом

Вы можете собирать фрукты несколькими разными способами. Вы можете проверить в своих продуктовых магазинах и на местных рынках и посмотреть, есть ли несъедобные фрукты, которые вы хотели бы раздать или продать по низким ценам. Вы также можете использовать любые фрукты, которые есть в вашем доме, на случай, если срок годности фруктов истекает; Используйте это, чтобы сделать основу для вашего этанола.

Не используйте свежие фрукты, вам нужны те, которые уже мягкие и не съедобные.

Шаг № 3: ствол

Вам придется купить бочку. Размер бочки должен быть около 10 литров. Вы будете использовать эту бочку, чтобы разместить все фрукты, которые вы собрали.

Как сделать этанол: устойчивость с вашим собственным топливом

Когда вы спросите, сколько фруктов вам нужно, вам понадобится так много фруктов, чтобы они поместились на 1/3 бочки. Будьте осторожны, чтобы не превысить 1/3, так как, когда плод начинается с брожения, возможно, что он переполнится, и это то, чего мы не хотим, чтобы произошло. Когда фрукты разлагаются и истекают, сахар в фруктах естественно создает алкоголь, который является в основном этанолом. Вот почему фрукты являются ключевым ингредиентом, который вам нужен.

Шаг № 4: дробление

После того, как вы собрали правильное количество фруктов, чтобы заполнить 1/3 емкости бочки, вам нужно будет найти предмет с тупым наконечником, например, какую-то палку (похожую на конец метлы), и полностью раздавить фрукты ,

Шаг № 5: дрожжи и вода.

Следующим шагом будет добавление дрожжей, как только вы раздавите все фрукты в бочке. Вы можете использовать стандартные дрожжи, которые можно найти и купить где угодно, но лучшим вариантом и нашей личной рекомендацией является использование дрожжей с толерантностью к этанолу.

Как сделать этанол: устойчивость с вашим собственным топливом

Этанол-толерантные дрожжи можно купить в любом магазине виноделов, так как для изготовления вина используются дрожжи того же типа. Эти дрожжи также известны как дрожжи дистиллятора. Вам понадобится от одного до двух мешков дрожжевого дистиллятора. Поместите дрожжи в бочку с измельченными фруктами, выливая их поверх фруктов.

Количество воды, которое необходимо добавить в бочку, не должно превышать высоту фруктового компоста более чем на пару сантиметров.

Шаг № 6: Покройте это!

Важно, чтобы у вас была бочка или что вы купили ее специально для того, чтобы у этанола была крышка. Теперь, когда вы добавили дрожжи и воду к измельченным фруктам, вы должны накрыть бочку крышкой.

Шаг № 7: ареометр

У вас также должен быть влагомер, так как вам нужно будет измерить уровень сахара в вашей смеси. Вы должны использовать ареометр для контроля уровня сахара один раз в день.

Как сделать этанол: устойчивость с вашим собственным топливом

Смесь должна отдыхать в течение 10 дней, и в течение этих десяти дней она будет контролировать уровень сахара. Вполне возможно, что уровень сахара снижается все больше и больше, пока не останется сахара, поэтому вы должны пересматривать его ежедневно. Как только уровень сахара в нуле, вы можете перейти к следующему шагу. До этого проверяйте уровень сахара каждый день.

Влагомер используется просто путем помещения самой толстой части термометра в смесь, удерживая ее там, пока не будут измерены уровни сахара.

Шаг № 8: дистилляция

Когда уровень сахара настолько низок, насколько это возможно, а это значит, что во фруктовой смеси не осталось сахара, пора перегонять. Чтобы начать и проводить процесс дистилляции, у вас должно быть специальное оборудование для отгонки в качестве флегмы. Вы можете легко найти его и купить онлайн по разумным ценам; Тем не менее, вы должны купить рефлюкс, так как без него дистилляция становится невозможной, по крайней мере, правильной дистилляции.

Процесс дистилляции должен начаться сразу после того, как уровень сахара упадет до нуля; Вот почему вы ежедневно измеряете уровни, чтобы убедиться, что время перегонки идеально. Если вы подождете немного дольше, после того как сахар исчезнет, ​​смесь может испортиться химически, что сделает ее непригодной для производства этанола.

Шаг № 9: Процесс дистилляции

Рефлюкс, который вы все еще покупаете, обязательно будет сопровождаться инструкцией по правильной перегонке. Продолжайте инструкции по дистилляции, чтобы получить химически стабильный продукт, который вы можете использовать позже для конечного продукта, этанол.

Как сделать этанол: устойчивость с вашим собственным топливом

Как только весь рефлюкс будет готов, готов и готов к началу дистилляции, он все равно будет выливать смесь в рефлюкс. Следуйте инструкциям о том, как перегонять, и все будет как можно проще.

Шаг № 10: отфильтрованный

Процесс дистилляции, который он провел со своей смесью с фруктами и дрожжами, был сделан для очистки, то есть для перегонки смеси, что делает ее пригодной для использования в качестве этанола. Однако вместо того, чтобы закончить с чистым веществом, у вас есть смесь этанола, которая еще не достаточно прозрачна.

Процесс фильтрации осуществляется с помощью фильтров, но не только с любыми фильтрами; Необходимо купить специальные фильтры для фильтрации этанола. Этот тип фильтра является единственным, который может оказаться полезным в этом случае, поскольку эти фильтры специально созданы для этой цели: они работают, фильтруя воду из смеси, а затем оставляют партию прозрачного этанола. Это связано с тем, что эти фильтры изготовлены из специальной ткани, предназначенной для пропускания этанола через фильтр, пока вода удерживается и изолируется от чистого этанола.

Шаг № 11: бензин

В зависимости от характеристик вашего автомобиля, вы можете добавить бензин к произведенному этанолу, но вам это не нужно. Доля смеси бензина и этанола должна составлять 85% этанола, а оставшиеся 15% уходят в бензин.

Этанол в нескольких словах

Хотя мы предоставили «рецепт» для производства этанола из разлагающихся фруктов, вы можете в основном сделать все из этанола, если используемые ингредиенты содержат сахар в качестве основного химического вещества. Так что «все» попадает на кукурузный крахмал и разные фрукты и даже овощи. Вы даже можете сделать этанол из рафинированного сахара.

Переработка является основой для создания собственного этанола, поскольку вы можете сделать это из продуктов, богатых натуральным сахаром и остатками крахмала. Многие люди, заинтересованные в производстве собственного этанола, чаще выбирают кукурузу в качестве основного ингредиента для конечного продукта, но это не самый умный выбор. Это происходит просто потому, что не все виды крахмала или фруктов дают вам одинаковую энергию для домашнего этанола.

Как сделать этанол: устойчивость с вашим собственным топливом

Чем выше содержание сахара в ингредиентах, которые вы используете (чем более концентрированны уровни сахара), тем больше этанола будет в энергии и тем сильнее она будет. Вот почему мы решили использовать разлагающиеся фрукты: фрукты богаты сахаром. Хотя кукуруза также содержит сахар, уровень сахара в фруктах, таких как яблоки и бананы, выше.

Вы также можете сделать этанол с рафинированным сахаром. Однако это соглашение будет намного дороже, так как покупка сахара будет стоить намного дороже, чем стоимость получения нужного количества разлагающихся фруктов. Если вам повезет, вы можете даже получить бесплатные фрукты, так как они не съедобны, и вполне вероятно, что продуктовые магазины планируют просто выбросить этот фрукт или продать его по очень низким ценам, например, компост для садоводства или что-то подобное.

Основное уравнение для производства этанола:

Сахар + дрожжи = E85 (этанол)

Чтобы рассчитать уравнение для получения правильного конечного продукта, вы должны следовать инструкциям по приготовлению этанола, быть осторожным с дистилляцией и убедиться, что вы выполняете весь процесс правильно.

Если вы хотите сделать этанол из сахара, вам нужно будет получить около 20 кг сахара и продолжить тот же процесс, который мы описали с фруктами, только вам нужно будет растопить сахар с горячей водой, прежде чем добавлять дрожжи в сахарная смесь. Это должно заменить шаг с мацерацией и сбором фруктов. Остальная часть процесса будет такой же, как описанная нами.

В заключение

Если вы ищете способ сэкономить на покупке бензина или просто хотите быть полностью экологичным, приготовление собственного этанола, безусловно, полезно знать вам. Именно поэтому мы приложили все усилия и постарались подробно объяснить процесс выработки этанола, надеясь, что вам будет легко его осуществить.

Все, что вам нужно сделать, это следовать нашему руководству шаг за шагом, и все будет хорошо, в конце концов вы получите крепкий, чистый и пригодный к употреблению этанол. Обязательно приобретите дрожжи дистиллятора вместо обычных, хотя обычные тоже хорошо работают.

Решите, какой из основных сахаросодержащих ингредиентов вам больше подходит, выберите между рафинированным сахаром, фруктами или крахмалом и инвестируйте в покупку тонкого набора оборудования, которое вам нужно отогнать и отфильтровать: флегмы и специальные фильтры для фильтрации этанола. Как только у вас есть все в списке, вы готовы начать!

СДЕЛАЙ ЭТО

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 8 | 0,603 сек. | 9.51 МБ