Как сделать коллоидное серебро: руководство для самостоятельной работы по бюджету

Как сделать коллоидное серебро: руководство для самостоятельной работы по бюджету

Если вы ищете способы получения коллоидного серебра, то вы нашли правильную публикацию, которая поможет вам в этом. Во-первых, знайте, что коллоидное серебро представляет собой тип суспензии, состоящей из субмикроскопических частиц металлического серебра, которые плавают на коллоидной основе. Это не новая альтернативная медицина, так как люди в прошлом столетии использовали ее для лечения нескольких заболеваний, включая простуду и грипп, и в качестве антибиотика в 1920–30-х годах. Но со временем его использование уменьшается, хотя сторонники утверждают, что оно остается таким же эффективным, как современные антибиотики.

Согласно источникам, коллоидное серебро является эффективным лекарством для борьбы с грибами в организме и может использоваться для уничтожения болезней, бактерий и вирусов. И, по словам людей, которые принимали его, они говорят, что это эффективно для улучшения их иммунной системы, особенно в плане борьбы с гриппом и простудой. Кроме того, они утверждают, что полезно восстанавливать повреждения кожи и тканей, снимать ожоги и лечить шрамы.

Помимо этого использования, он также может работать против сыпи, прыщей и стеснений. При внутреннем приеме легко переваривать и быстро усваивать внутренние органы тела, что делает его эффективным и быстрым средством против упомянутых нами расстройств. Это свойство является его важнейшей функцией в вопросах укрепления иммунитета.

Как сделать коллоидное серебро: руководство для самостоятельной работы по бюджету

Прежде чем принять решение о коллоидном серебре, рекомендуется, чтобы все проконсультировались со своим врачом для их безопасности. Ваши выгоды и риски должны быть должным образом взвешены, прежде чем использовать их для получения какой-либо из упомянутых выше выгод. Возвращаясь, если вы решите. делая коллоидное серебро дома, затем просмотрите это руководство, чтобы помочь вам в этом, без необходимости разорять банк. Ниже приведен очень простой способ создания КС в домашних условиях.

DIY коллоидное серебро

Это руководство является привычным способом выполнения CS в течение длительного времени, хотя оно имеет некоторые небольшие изменения, потому что здесь мы будем использовать два куска серебра и источник батареи, а затем позволим серебряным проводам упасть в емкость с водой. Когда электричество циркулирует среди кусочков серебра, частицы серебра отделяются и затем подвешиваются в воде. Этот процесс безопасен, в то же время он эффективен и не подвергает вас риску гнева.

материалы

Источник силы

Однако, прежде чем начать, вы должны собрать свои материалы. Но, перед этим, вы должны сделать источник питания, где вам понадобятся три или четыре куска 9-вольтовых батарей. Если вы планируете использовать только небольшое количество коллоидного серебра, вы можете выбрать более дешевые батареи, но вы можете приобрести литиевые батареи, если вы хотите использовать их в течение длительного времени, например, для уборки дома.

Вам понадобятся кабели для подключения батарей к серебру. Вы можете соединить их с помощью зажимов типа «крокодил», которые можно легко купить у местного оборудования и по экономичным ценам, но вам, возможно, придется покупать их в больших количествах, поскольку они обычно продаются в упаковках по 10 штук.

Как сделать коллоидное серебро: руководство для самостоятельной работы по бюджету

Когда дело доходит до серебра, вы можете получить два куска серебра, но не серебро или чистое серебро, которые могут содержать другие (токсичные) химические вещества, такие как никель и медь. Вместо этого вы можете получить серебряную проволоку, которую вы также можете сравнить. Но во всех случаях вам следует избегать получения качественной серебряной проволоки для ювелирных изделий, которые обычно только из чистого серебра. Снова, использование этого для CS может быть небезопасным, потому что это содержит ядовитые элементы, как упомянуто.

Как сделать коллоидное серебро: руководство для самостоятельной работы по бюджету

Что ж, тогда вам придется сравнивать цены, хотя многие из них обойдутся вам немного дороже, чем другие. Многие люди купили бы 99,99 процента, а не 99,9 процента, но это может быть хорошим вариантом, так как вы можете использовать его в течение длительного времени, даже если это немного дороже. Однако не беспокойтесь, потому что есть определенные поставщики, которые продают их по более низким ценам.

Тем не менее, многие люди не доверяют серебряным проводам, потому что многие из них сделаны в Китае, но они выбирают унцию серебряных слитков, как правило, на 0,999 процента. Они являются более доступными и могут быть легко прослежены до их страны происхождения. Более того, они строго регламентированы, чем тип ювелирной проволоки, поэтому вы можете в основном полагаться на то, за что заплатили.

Регулятор тока диодный

Вам нужно будет контролировать ток, который проходит между вашими двумя серебряными монетами. Помните, что когда ваше первое серебро находится в воде, будет присутствовать небольшой ток, особенность, которая делает этот проект уникальным.

Как сделать коллоидное серебро: руководство для самостоятельной работы по бюджету

Дистиллированная вода не обладает высоким уровнем проводимости, но серебро есть. Затем, когда он начнет отрываться от серебряной проволоки, вода будет проводящей. И пока ток растет, подождите, пока в воде не найдется больше кусков серебра. Однако это нехорошо, поскольку говорят, что более крупные частицы серебра не эффективны для избавления от вирусов, бактерий и патогенов, которые со временем могут накапливаться в вашем организме, что означает, что у вас будет более высокий риск развития аргирии. Но не беспокойтесь, потому что регулирующий диод сможет решить эту проблему.

То, что он будет делать, — это предотвратить рост тока выше определенной точки. И в этом случае ваша машина CS сможет производить ионы серебра более высокого качества. Тем не менее, вы можете захотеть диод, который может поддерживать ток только в один миллиампер. Но даже если это пойдет немного дальше, это не должно вызывать беспокойства.

Дистиллированная вода

Это может быть источником более чистой воды, потому что она чистая, без частиц и примесей. Вы можете легко получить бутылку в магазинах и продуктовых магазинах. Но если вы не доверяете уже приготовленной дистиллированной воде, вы также можете научиться делать дистиллированную воду. Тем не менее, вы должны использовать дистиллированную воду для этого проекта.

контейнер

Для этой импровизированной коллоидной серебряной машины вам понадобится один или два контейнера. Первый — тот, который содержит дистиллированную воду и сделан из стекла или пластика.

Как сделать коллоидное серебро: руководство для самостоятельной работы по бюджету

Многие люди предпочли бы стекло, потому что оно может быть более гигиеничным и безопасным для использования в этом эксперименте. Неважно, вы должны найти контейнер, специально предназначенный для изготовления коллоидного серебра «Сделай сам», и это должно быть то, что вы не используете ни в каком другом приложении, которое могло бы его загрязнить.

Что запомнить

Когда вы закончите с вашим CS, вы должны убедиться, что храните его или храните в безопасном месте, вдали от света, так как он очень чувствителен к нему. И для этой цели вы должны использовать контейнер янтарного цвета для его хранения, чтобы вы могли предотвратить воздействие на вашу CS нескольких длин волн, в то время как контейнер все еще позволяет вам увидеть, сколько у вас больше CS.

Тем не менее, не беспокойтесь, потому что вам не нужно тратить большие суммы денег на ваши контейнеры. На самом деле, есть много доступных по цене в магазинах, в автономном режиме или в Интернете. И во многих случаях вы также можете купить их оптом.

Шаги, чтобы сделать самодельное коллоидное серебро.

Первое, что нужно сделать, это подключить батареи последовательно, подключив положительный вывод от одного к другому отрицательному выводу батареи. Но так как эти 9-вольтовые батареи уже соединены, использование зажимов типа «крокодил» не является необходимым. Итак, теперь вы можете видеть, что есть положительный терминал слева, а затем отрицательный терминал справа.

Что вы должны сделать, это подключить набор зажимов крокодил к каждой из клемм, а затем в конце зажима, где подключен отрицательный вывод, вы можете начать подключать его к диоду стабилизатора тока, прежде чем подключать другой найденный зажим крокодила , На другой стороне этого диода.

Как сделать коллоидное серебро: руководство для самостоятельной работы по бюджету

Начните соединять два куска серебра с вашими кабелями, а затем положите их в воду, но не забудьте оставить их на дне и сбоку от вашего контейнера CS. Однако не позволяйте им касаться друг друга, чтобы избежать коротких замыканий.

Кроме того, чтобы кусочки серебра оставались на дне и сбоку машины CS, помните, что больше ничего не должно попадать в дистиллированную воду. Кроме того, помните, чтобы крокодил не попадал в воду; в противном случае они также начнут терять свои частицы в своем растворе.

При первой попытке создать CS обратите внимание на воду и посмотрите, что произойдет. В общем, может пройти несколько часов, прежде чем частицы серебра начнут насыщать воду, все в зависимости от объема воды, который вы положили в свой контейнер.

В начале вы заметите, что вода становится слегка желтоватого цвета, что вы можете легко увидеть, если вы положите лист бумаги под контейнер, который затем будет подсвечивать цвет.

Поэтому, после наблюдения в течение нескольких часов, вы, вероятно, уже знаете, сколько времени вам потребуется для выполнения вашей CS в следующий раз, чтобы вы могли установить для этой цели будильник. Когда вы закончите с первой партией, вы можете вылить свое решение в один из янтарных контейнеров, которые вы ранее зарезервировали.

Вуаля! У вас есть коллоидное серебро, которое вы сделали для себя. Теперь, используя его, вы можете выбрать сублингвальный метод, хотя некоторые люди пытаются его проглотить. Хотя это может также сработать, мы не считаем это необходимым, поскольку около 10 процентов серебра будет храниться в вашем теле, а 90 процентов будут удалены.

То, что мы советуем вам сделать, это просто встряхнуть его вокруг рта в течение 10 минут. Это лучший метод, который мы считаем CS более эффективным (и более безопасным), потому что вам не нужно беспокоиться о 10-процентном депозите в вашей системе. С помощью подъязычного введения вы все еще можете извлечь выгоду из частиц, которые распространяются по всему телу, не беспокоясь о отложениях или отходах. В противном случае вы также можете нанести его на раны в качестве дезинфицирующего средства или использовать его при уборке вашего дома.

Дополнительные материалы и советы

Для этого проекта вам может понадобиться небольшой портативный лазер, который поможет вам понять, насколько плотным становится ваше коллоидное серебро. Это то, что вы можете легко купить в магазинах снабжения. Когда КС готовится около 30 минут, вы можете наблюдать за ходом вашего эксперимента, если вы собираетесь заставить лазер светиться через стеклянную банку, и вы увидите лазерный луч, который перпендикулярен лучу. , В процессе вы можете выровнять свой вид перпендикулярно лазерному лучу, который должен быть направлен сквозь воду.

Как сделать коллоидное серебро: руководство для самостоятельной работы по бюджету

Вы также можете подумать о том, чтобы получить деревянную ложку, чтобы время от времени помешивать КС. Имейте в виду, однако, что встряхивание раствора замедлит процесс приготовления.

Тогда вам также может понадобиться деревянная доска для крепления проводов, которые вы кладете поверх стеклянной банки, но вы не должны использовать металл, который закорачивает ваши серебряные провода. Вы можете использовать любую из небольших разделочных досок, которые вы найдете дома, но убедитесь, что у них есть два отверстия в середине, но убедитесь, что они на расстоянии не менее дюйма. Вы можете положить один конец зажима крокодила на конец каждой серебряной проволоки, чтобы он не попал в воду.

Помните, что другой конец этого кабеля проталкивается через отверстие в дереве, прежде чем войти в воду. Затем деревянная доска находится на верхней части банки, удерживая провода на месте. Ваши зажимы для крокодилов также должны быть размещены так, чтобы кабель мог спускаться как минимум на один дюйм от дна бутылки.

Вы не должны использовать любой другой тип воды, а только дистиллированную воду, это самое главное. Есть много примесей, которые содержат другие виды воды, поэтому они не подходят для использования в этом проекте.

Даже если, согласно источникам, примеси могут ускорить процесс создания DIY коллоидного серебра, минералы или эти частицы могут связываться с серебром, что может увеличить риск аргирии, состояния, при котором кожа становится серо-голубой или серый в результате потребления CS, который имеет высокий уровень примесей. Этого следует избегать любой ценой из-за необратимых последствий.

Как сделать коллоидное серебро: руководство для самостоятельной работы по бюджету

Советы по безопасности

  • Не помещайте никакие другие химические вещества или ингредиенты, которые не являются серебряными, в этот проект. Вы не должны добавлять соль, например. Хотя это может помочь улучшить поток, его использование приведет к образованию хлорида серебра, еще одной причины аргирии.
  • Не кладите ничего в воду; в противном случае может быть получено соединение серебра. Например, не пытайтесь добавлять минералы, желатин, мед, красители, консерванты и любой другой материал, который вы можете себе представить.
  • Водопроводную воду можно использовать только в том случае, если вы не планируете наносить ее на кожу или проглатывать, а только для внешних целей, таких как уборка дома, дезинфекция и другие бытовые применения. Да, выбрать водопроводную воду в десять раз легче, чем дистиллированную, потому что она очень доступна. Кроме того, лучше позволить току течь лучше, чем дистиллированная вода. Тем не менее, не используйте коллоидное серебро, изготовленное с водопроводной водой, кроме как для очистки и других бытовых целей, а не на вашем теле.
  • Если вы обнаружите, что вода становится черной, когда вы готовите серебряную проволоку, немедленно откажитесь от нее. Это просто означает, что в воде слишком много примесей, чтобы использовать ее в любых условиях.
  • Не хранить в холодильнике CS.
  • Для профилактики заболеваний используйте только три-шесть унций по 8 промилле в день. С другой стороны, вы можете удвоить эту сумму, если будете использовать ее для лечения гриппа и простуды. Для других они используют до 12 унций коллоидного серебра в течение двух-трех недель. Теперь, прежде чем сделать это, вы должны убедиться, что ваше коллоидное серебро чистое, а не хлорид серебра или любое другое соединение серебра, чтобы избежать приобретения аргирии.
  • Имейте в виду, что коллоидное серебро также может убивать дружественные бактерии, поэтому вы можете принимать добавки, такие как Lactobacillus acidophilus или йогурт, чтобы заменить их.

Там у вас есть то, что вам нужно подготовить и изучить, когда вы хотите производить свое собственное коллоидное серебро, которое вы можете использовать во множестве применений, включая профилактику и лечение бактериальных заболеваний. Тем не менее, эта статья является только справочным пособием для домашнего коллоидного серебра и не предназначена для того, чтобы служить медицинским советом или альтернативным лечением существующим методам лечения, которые вы используете. Проконсультируйтесь с врачом для вашей собственной безопасности перед употреблением коллоидного серебра.

Ссылки на YouTube выше.

СДЕЛАЙ ЭТО

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 10 | 0,306 сек. | 9.57 МБ