Как сделать снегоступы: веселый DIY-проект

Как сделать снегоступы: веселый DIY-проект для The Survivalist in You

Построение собственных снегоступов — один из способов помочь вам выжить зимой. Пытаетесь ли вы идти на короткое или большое расстояние, правильные снегоступы будут означать разницу между тем, добираться туда и нет. В конце концов, способность ходить по снегу определенно не так хороша, как возможность ходить по нему.

Если вы ползете по глубокому снегу, вы быстрее устаете, а также холодно и мокро. Но прогулка по снегу делает это намного быстрее, чтобы добраться туда. Конечно, сначала нужно научиться делать снегоступы.

Что такое снегоступы?

В общем, снегоступы похожи на теннисные ракетки, но вместо этого они используются для прогулок по снегу.

В общем, использование ракетки вам не поможет, если у вас нет других вариантов при пересечении снега. Снегоступы могут быть прикреплены непосредственно к вашей обуви и помогут вам получить необходимый баланс, чтобы оставаться на снегу и поддерживать свой импульс, чтобы вы не попали в холод.

Покупка собственных ракеток

Покупка снегоступов может быть самым простым вариантом, когда дело доходит до этого, так как вы можете войти в магазин и подобрать идеальную пару. Вы можете попробовать их прямо в магазине, и если они не очень хороши или, кажется, не работают для вас, все, что вам нужно сделать, это подобрать другую пару и посмотреть, сможете ли вы заставить их работать.

Как сделать снегоступы: веселый DIY-проект для The Survivalist in You

Просто продолжайте пробовать разные размеры и разные варианты, пока, наконец, не получите правильные, те, которые подходят удобно, а также придерживаются ботинок, которые вы хотите использовать, когда вы путешествуете. К сожалению, у вас может не быть такой опции, но все еще нужны снегоступы.

С учетом рельефа

Если у вас есть возможность, есть некоторые вещи, которые вы должны искать. Сначала вы должны знать тип условий, при которых вы собираетесь использовать свою обувь. Это изменит точный тип обуви и способ ее изготовления.

  • Плоские туфли Это то, что вы используете, когда вы гуляете по полям. Они просты в использовании, легко настраиваются и не имеют большого сцепления с дорогой. Они могут быть хорошими для тех, кто только начинает с снегоступов или семей, но не для агрессивных условий.
  • снегоступы Они предназначены, чтобы помочь вам, когда вы путешествуете по более трудной местности. Они не должны использоваться на чем-то слишком обширном или продвинутом, но вы можете использовать их, когда холмы немного круче.
    У них есть скобы и более прочные звенья, которые помогут вам двигаться и поддерживать равновесие в этой более пересеченной местности. Если вы собираетесь побыть в одиночестве в опасных условиях, они ближе к тому, что вы захотите, потому что они предлагают вам более сбалансированный вариант, который проведет вас по более пересеченной местности без слишком большого дополнительного веса от более тяжелых ботинок.
  • Горные ракетки Это то, что вам нужно, если вы путешествуете на большие расстояния, где могут быть сложные ситуации, такие как горы или крутые и крутые участки вашего пути. Вы найдете гораздо более сложные условия, и вы можете сделать это с этими снегоступами, у которых есть кошки в стиле лазания. Они также имеют более прочные связи, о которых вам не нужно беспокоиться, когда вы пытаетесь преодолеть эти более неблагоприятные условия. Они не будут ломаться или изнашиваться так быстро, как некоторые другие крепления, которые не созданы для тех же условий.

Выберите форму

Когда вы покупаете снегоступы, вы должны также думать о типе, который вы хотите. Когда вы их строите, вы обычно делаете их из дерева, потому что с ними легче работать. Однако, когда вы покупаете их, вы, вероятно, не найдете много деревянных ракеток, если не пойдете в более традиционный магазин. Если это то, что вам нужно, вам следует искать магазины, специализирующиеся на снегоступах, которые все еще продают их, но вместо этого вы с большей вероятностью найдете обувь из алюминия и композитных материалов.

Как сделать снегоступы: веселый DIY-проект для The Survivalist in You

Алюминиевые ботинки немного более устойчивы и действительно рассчитаны на длительное время, но композитные ботинки будут немного дешевле. В любом из вариантов будет создана форма машины, что означает, что они немного более прочные и надежные, чем вы ожидаете от обуви, которую вы строите сами. Они могут не иметь ремней, но они будут иметь плоскую поверхность, которая покрывает ту же область.

Обязательно выберите форму, которая вам удобнее, а также проверьте требования к размеру. Чем больше вы, тем больше площадь поверхности вам понадобится, чтобы ваши ботинки уравновешивали вас. Имейте в виду, что вес того, что вы несете, также входит в это.

Типы снега

Если вы собираетесь путешествовать по рыхлому снегу, вам действительно понадобятся большие снегоступы, потому что порошкообразный снег сложнее удерживать в равновесии. Если снег будет более компактным, вам понадобятся туфли меньшего размера, а также если вы собираетесь ходить по тропам и даже по мерзлой земле. Лучшее, что вы можете сделать, — это приобрести наименьшую обувь для вашего веса и веса вашего рюкзака, так как это даст вам лучший шанс преодолеть любой тип снега или ситуацию, в которой вы оказались.

Как сделать свои собственные ракетки.

Если вы когда-нибудь окажетесь в ситуации, когда важно знать, как делать свои собственные снегоступы, важно иметь этот навык (конечно, среди многих других). Подумайте об этом, уже половина зимы, и электричество уходит. У вас есть одна или несколько футов снега на улице, и вам нужно пойти в приют или отвезти семью в безопасное место. Вы хотите протолкнуть всю свою семью сквозь снежную стопу? Или вы бы предпочли, чтобы все шли сверху?

Как сделать снегоступы: веселый DIY-проект для The Survivalist in You

Первое, что вам понадобится, это пара теплых зимних ботинок. Ботинки станут вашей базой для ваших снегоступов, и вы создадите их, чтобы каким-то образом присоединиться к ним. Помните, что когда вам нужны снегоступы, это будет из-за того, что снега много, а это значит, что вам понадобится что-то очень теплое, и ваша обычная обувь не будет его резать. Так что выберите самое теплое, что у вас есть, и попробуйте пойти оттуда.

Первый шаг — собрать все необходимые материалы. Вам нужна какая-то древесина, которая изгибается, а это значит, что любое старое дерево не будет работать. Ясень — хороший вариант, если он у вас есть, потому что древесина гибкая, а также будет устойчивой. Вам также понадобятся кусочки дерева, которые могут быть любого типа, и сырое или другое сырье, чтобы сделать ремни, которые действительно помогут распределить вес. Вам также понадобится большой лист бумаги размером с снегоступы, который вы собираетесь сделать, чтобы вырезать узор.

Возьмите лист бумаги и сложите его по диагонали, чтобы посередине была линия. Держите бумагу в сложенном виде, но поставьте ее перед собой так, чтобы основание вашего треугольника было слева (или справа, в соответствии с тем, как вы пишете), а кончик треугольника — с другой стороны. Таким образом, вы можете нарисовать рисунок на одной стороне и выполнить весь путь так, чтобы он заканчивался полностью симметрично, и вам не приходилось беспокоиться об ошибках, которые могут затруднить ходьбу по вашим снегоступам или даже не работать ,

Как сделать снегоступы: веселый DIY-проект для The Survivalist in You

Обычная ракетка будет примерно 30 дюймов в длину, чтобы правильно распределить вес. Затем посчитайте это для своей длины и найдите место в вашей газете примерно на 3/8 этого расстояния. Около 12 дюймов по диагональной линии будет вашим самым широким сечением, потому что именно там оно будет ходить вокруг ваших ног. Он называется передним краем, и отсюда ваша снегоступа станет только меньше, уменьшаясь в конце ее 30 дюймов.

Чтобы построить свою форму, вы хотите взять кусок фанеры и два гвоздя? в нем образуется дюйм вместе с 12 клиньями? В одном дюйме от этих форм. Является ли древесина ясеня, которую вы планируете использовать, длиной около 7 футов, чтобы получить ту длину обуви, которую вы хотите, и должна ли она быть вокруг? Один дюйм толщиной для достижения стабильности. Убедитесь, что на старте нет сучков и трещин, и медленно складывайте, чтобы они подходили под ваши клинья. Если вам кажется, что вы не хотите легко сгибаться, остановите и испарите древесину, чтобы она стала более мягкой. Затем его нужно высушить в течение нескольких недель, чтобы получить наилучший результат.

Если вам нужно немного больше информации о том, как создать эту форму, и вы также смотрите, как сделать свои кусочки дерева более гибкими, чтобы вы могли создать нужную форму, это видео, которое вы хотите посмотреть. На самом деле, он покажет вам весь процесс создания ваших снегоступов, но с особым упором на то, чтобы сделать таблицы точно подходящими для вас, чтобы создать форму, и помочь вам сделать базу для ваших снегоступов, прежде чем вы начнете пытаться сделать другую. вещь. В конце концов, вам нужно сделать это с самого начала, а не только в конце.

Следующим шагом является добавление ригелей, которые помогут улучшить стабильность вашей обуви. Вы хотите, чтобы они были чуть больше дюйма в ширину, и вы хотите иметь всего четыре, чтобы ваши туфли оставались такими же, как вы для них построили. Просверлите отверстия в боковых сторонах недавно сформированных ракеток, где будут устанавливаться перекладины. Они должны соответствовать, но не взламывать основание, когда они помещены. Теперь вы можете потратить время на шлифование готовых форм.

Добавление Интернета в вашу обувь — дело предпочтений. Многим людям нравятся традиционные ленты из сыромятной кожи, чтобы создать ленту, но другие любят получать неопрен, потому что это синтетический материал, который прослужит намного дольше. Что бы вы ни выбрали, всецело зависит от вас, важно убедиться, что вы создали правильный рисунок для вашей обуви, который представляет собой рисунок стула с бриллиантом или тростником. Это обеспечит стабильность, которую вы хотите в целом.

Если вы выберете сыромятную кожу, вам понадобится зеленая, безволосая сырая кожа, которая должна быть сплетена вокруг рамки. Ткать, растягивая через точки рамки, чтобы создать ромбовидный узор. Это займет много времени, но этот процесс чрезвычайно важен. Еще один факт, который вы должны помнить о сыромятной шкуре, заключается в том, что когда вы идете по ней, вы будете получать много влаги внутри сыромятной кожи, которая начнет высыхать и затягиваться со временем, так как она используется чаще. Вы получите еще лучший продукт, если будете продолжать его использовать.

Как сделать снегоступы: веселый DIY-проект для The Survivalist in You

Если вы хотите начать вязать свой собственный узор, вам наверняка захочется точно знать, как это сделать, потому что в нем много шагов. В зависимости от степени вовлеченности, которую вы хотите принять в этом участие, вот видео, которое показывает не только, как плести свои собственные узоры, но также и как получить собственный материал для ремней и соединить их вместе, чтобы создать длинные полоски, которые легко вплетаются в вашу обувь. , Он покажет вам все шаги от сверления отверстий, чтобы полоски вошли в правильную схему.

Если вы носите неопрен, у вас не будет проблем с влажностью или холодом, так как обувь будет работать точно так же, как и у вас. Это связано с тем, что неопрен является синтетическим, поэтому он не будет нуждаться в техническом обслуживании, и вам не понадобится много шнуров и нитей, потому что он на самом деле соответствует нужной схеме. Вам просто нужно закрепить ленту в рамке, и вы можете начать идти по снегу немедленно. Для создания правильного шаблона не требуется никакого процесса или дополнительного времени.

Последний шаг для создания ваших снегоступов, чтобы убедиться, что вы добавили несколько ремней. Независимо от материала, который вы используете, ремни должны быть легко прикреплены к обуви, чтобы вы могли надевать их и снимать, когда они вам нужны. Но, конечно, это не должно быть слишком легко, поскольку вы не хотите снимать обувь во время прогулки по снегу. Убедитесь, что они надежно закреплены, и что вы можете затянуть ремни до того, что вам нужно, чтобы обувь не только не соскользнула, но и не двигалась вместе с ногами.

Что ты должен знать

Если вы хотите сделать собственную обувь, вам понадобится нечто большее, чем просто инструкция по ее изготовлению. Намного проще, если вы видите, что кто-то делает это, и поэтому мы включили в эту статью несколько видеороликов, чтобы помочь вам узнать, что вам нужно делать, чтобы двигаться, быть безопасным и устойчивым, когда вы застряли. На холоде и в снегу. Речь идет о том, чтобы убедиться, что вы и ваша семья в безопасности, прежде всего, поэтому обязательно делайте, что можете.

Как сделать снегоступы: веселый DIY-проект для The Survivalist in You

Снегоступы, которые вы сделаете, займут время и определенно потребуют от вас много усилий и усилий. Вы должны проводить время, пропитывая и пропаривая древесину, сгибая и формируя полосы из сыромятной кожи (или неопреновые полоски) и ткая правильный узор, чтобы получить то, что вы хотите идти. В конце концов, путешествие на снегоступах не всегда легкая задача, и от вас потребуется много практиковаться.

Удостоверьтесь, что вы обращаете внимание на каждое из видео и имеете представление о том, как вы должны выполнять каждый шаг. Неправильно сделанные снегоступы могут быть опасными в долгосрочной перспективе, так как они могут упасть и попасть в глубокий снег.

Не говоря уже о том, что вы можете оказаться в ловушке в замерзшей горе, где ничто не поможет вам встать или просто продолжать идти. Это определенно не то, что вы хотите для себя или своей семьи, поэтому научиться ходить на снегоступах будет очень важно.

СДЕЛАЙ ЭТО

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 6 | 0,260 сек. | 9.54 МБ