Как убить курицу: 5 простых шагов для начинающих

Как убить курицу: 5 простых шагов для начинающих

Если вы выращиваете цыплят с намерением съесть их, вам нужно знать, как разрезать курицу. Для некоторых процесс слишком сложный, и они передадут ответственность мобильному мяснику или заберут цыплят, которые будут убиты. Это увеличивает стоимость курицы и в первую очередь сводит на нет цель выращивания цыплят на мясо.

Убивать и готовить курицу к столу — это ценный навык, которым вы должны обладать. Если вы когда-либо находились в ситуации, когда ваши цыплята являются единственным вариантом для приема пищи, и нет мясников, доступных для обработки, вы должны знать, как это сделать. Есть некоторые серьезные проблемы, которые могут возникнуть, если вы не знаете, что делаете. Разделка и неправильная обработка курицы могут отравить мясо.

Мясная курица не так плоха, как многие примут это. Это неизбежное зло, и его можно сделать по-человечески. Процесс убийства птицы заканчивается в считанные секунды. Это то, что было сделано за тысячи лет. Это часть круга жизни.

Как убить курицу: 5 простых шагов для начинающих

В этой статье будут рассмотрены шаги, чтобы убить курицу и подготовить ее для хранения в морозильной камере или приготовления пищи немедленно.

Подготовка к мясной лавке № 1

Перед началом процесса у вас должны быть готовы инструменты. Это следующие:

  • Острый нож: даже не думайте об использовании унылого ножа! Вы можете использовать топор, если хотите.
  • Блок мясника, старый пень тоже подойдет
  • Сумка для кормления или мешок из мешковины.
  • Выровненный мусорный ящик
  • тряпье
  • Ведро для отбеливания воды
  • Кипящий котел готов к употреблению.
  • Чистая зона для обработки
  • Садовый шланг: горит и готов к использованию
  • Дополнительно: опора и веревка для подвешивания птицы на уборку; это может быть что-то простое, как веревка, брошенная на ветку дерева

Важно, чтобы у вас были все инструменты и материалы готовы. Вы не хотите оставлять курицу в ожидании или иметь труп или куриные головы на вашей разделочной доске. Это привлечет мух и пчел. Вы должны убедиться, что вы здоровы, насколько это возможно, и человек.

Это хорошая идея — не кормить цыплят, которых вы собираетесь убить прошлой ночью. У них может быть вода, но вы хотите ограничить количество пищи на пути пищеварения, если это возможно. Это предотвратит попадание стула в корпус во время обработки.

Убить курицу № 2

Это одна из самых сложных частей для большинства людей. Нелегко отнять жизнь, особенно жизнь животного, которое разводилось месяцами. Трудно оставаться полностью эмоционально разделенным. Со временем становится легче. Вы должны иметь в виду, что цыплята кладут еду на ваш стол.

Вы дали цыплятам хорошую жизнь, и теперь пришло время сделать то, что они вылупились. Это ничем не отличается от покупки жареной курицы в магазине. Есть много людей, которые немного разговаривают с цыплятами перед мясной лавкой. Извините себя и поблагодарите птиц, если они заставляют вас чувствовать себя лучше. Никто не будет судить тебя.

Есть много вариантов, как убить курицу. Некоторые люди хватают курицу за шею, бьют ее и мгновенно ломают шею. Это не всегда эффективно, и вам все равно придется оторвать голову. Вы добавляете дополнительный шаг и пугаете птицу. В этой статье мы расскажем вам, как использовать сумку и острый нож для фактического процесса убийства.

Используйте ножницы, чтобы срезать угол с нижней части сумки для кормления или мешковины. Отверстие должно быть достаточно большим, чтобы голова цыпленка могла прыгнуть. Когда голова курицы будет удалена, она обернется. На самом деле, вы можете ходить несколько минут. Куриный прыжок без головы может быть немного травматичным. Это не живой. Это нервы. Однако никто не хочет этого видеть. Когда вы держите тело в сумке, оно держит птицу в одном месте.

Как убить курицу: 5 простых шагов для начинающих

Как только вы проведете голову через отверстие, поместите курицу в блок мясника, удерживая тело не доминирующей рукой. Сделайте быстрый удар своим ножом, чтобы быстро убрать голову одним движением. Оставьте курицу в сумке, пока она не перестанет двигаться. Если вы убиваете нескольких цыплят, поместите убитую курицу в контейнер, пока вы быстро позаботитесь об остальном. Вы можете использовать пустой мусорный бак с крышкой, чтобы держать цыплят в течение нескольких минут.

Этот процесс намного более плавный, если в нем участвуют как минимум два человека. Один человек выполняет бойню, а следующий переходит к следующему шагу. В общей сложности вы можете завершить весь процесс всего за 15 минут после того, как освоите его.

Очистка и бланшировка № 3

Теперь вам нужно использовать шланг, чтобы промыть куриные фекалии и кровь. Вы можете использовать раковину, но она может немного испачкаться. Это способ убрать курицу без большого беспорядка на кухне, который напоминает место преступления. Если у вас есть дети, вы, конечно, не хотите их пугать кровавым экраном. Если вы используете открытую площадку, обязательно смойте кровь с пола, как только вы закончите. Желтые пиджаки притягиваются кровью, как и многие другие животные. Вы не хотите создавать опасную ситуацию для себя или своей семьи.

Как убить курицу: 5 простых шагов для начинающих

Поместите всю курицу, перья и все, в кастрюлю с кипящей водой. Некоторым людям нравится добавлять пару капель мыла в воду. Это позволяет воде проникать в куриные перья. Это сделает удаление перьев намного легче. Оставьте курицу в воде на минуту. Выньте курицу из кипящей воды и поместите ее на чистую рабочую поверхность.

Быстрая заметка здесь; Если вода не имеет температуры кипения, и мы смачиваем курицу, перья не оторвутся легко. Если оставить птицу в воде больше минуты, кожа немного приготовится. Когда начинается процесс выщипывания, перья отодвигают кожу от птицы.

Пришло время пройти через процесс потрошения, что является еще одной трудной работой, но это должно быть сделано и должно быть сделано быстро. Используйте веревку, это может быть что-то вроде веревки для белья, чтобы связать ноги и повесить птицу на мусорное ведро. Лучше сделать это на улице или в магазине или сарае.

Удалите как можно больше перьев. Вам не нужно вставать до последнего пера. У вас будет время, чтобы начать отдых позже. Когда вы удалите большую часть, используйте шланг, чтобы снова промыть корпус. Используйте свой нож, чтобы сделать надрез в области живота, около спины. Разрез должен только сломать кожу. Вы не хотите вставлять нож в тело курицы и разрывать кишечник. Лучше избегать загрязнения вашего мяса кишечным содержимым.

Как убить курицу: 5 простых шагов для начинающих

Слегка сожмите вентиляционное отверстие и используйте свой нож, наклоняя его вверх, чтобы открыть его в небольшой надрез, который вы только что сделали. Отверстие — это задняя часть, чтобы быть откровенным. Это откроет дыру в задней части курицы. Вы сделаете самую большую дыру в данный момент. Хитрость заключается в том, чтобы не врезаться в кишечник. Используйте свои пальцы, чтобы вытянуть самое широкое отверстие. Вы не хотите использовать нож на этом этапе. Потяните осторожно, пока отверстие не станет на несколько дюймов вокруг. Ваша рука отрегулируется, даже если это кажется невозможным.

Если ваша курица ужинала накануне вечером, в этот момент вас исключат. Это отвратительно, и многие люди предпочитают носить перчатки при этом. Это часть процесса, и с этим мало что можно поделать. Продолжайте растягиваться и открывайте отверстие, пока оно не станет достаточно большим для входа.

Чистка курицы №4

Другая необходимая, но опасная часть процесса убийства — это удаление внутренних органов и кишечника. Если бы вы только могли их потрясти. Вы не можете. Вам нужно будет использовать свою руку и медленно тянуть части (это официально известно как внутренности), следя за тем, чтобы вы ничего не давили и не создавали большой беспорядок. Это очень деликатный процесс. Одна маленькая ошибка, и птица будет заражена и не будет безопасна для еды.

Чтобы удалить внутренности, положите курицу на спину. Проведите рукой так, чтобы она была плоской и прижалась к грудине. Дамы, если у вас длинные ногти, это может быть сложно. Вы не хотите ничего нажимать. Органы очень нежные и мягкие. Когда кончики пальцев достигнут области шеи, согните пальцы вниз и начните осторожно оттягивать их назад. Не затягивайте и не тяните. Я должен быть в состоянии получить большую часть внутренних органов в ложку. Если нет, сделайте еще раз. Если курица большая, может потребоваться несколько зачисток.

Прежде чем положить внутренности в мусорное ведро, вы должны осмотреть их. Вы ищете маленький зеленый орган, который является желчным пузырем. Этот маленький орган полон отвратительной желчи. Вы не хотите, чтобы он был внутри птицы, и вы хотите убедиться, что он не сломался во время процесса удаления. Если он сломался, вы увидите зеленую и водянистую жидкость. Это плохой знак и означает, что мясо было загрязнено желчью. Не продолжайте, пока не определите желчный пузырь и не убедитесь, что он не поврежден.

Теперь вы заметите, что существует длинная цепь, из-за отсутствия лучшего слова, все еще связанная с вентиляционным отверстием. Это толстая кишка. Это также связано с внутренностями, которые вы только что удалили. Поместите кучу недр от вашей курицы. Используйте свой нож, чтобы удалить вентиляцию. Разрезать вокруг отверстия, не разрезая кишку.

Как только желудок и кишечник освободятся от птицы, вы можете вырезать их из внутренностей и выбросить. Сейчас самое время вернуться в полость тела и получить оставшиеся органы. Тщательно удалите сердце и легкие. Возможно, вам придется использовать ногти, чтобы аккуратно удалить легкие из грудной клетки.

Если у вас есть раковина поблизости, отлично! В противном случае садовый шланг будет служить. Используйте воду, чтобы промыть оставшиеся кусочки внутри куриной полости. Если у вас есть проблемы с удалением легких, это может помочь сместить их и облегчить их удаление. Хороший спрей лучше и действительно поможет полностью промыть полость. Вода должна течь вниз по спине и выходить через шею. Вода должна быть чистой.

Теперь вам нужно убрать ноги. Вы можете сделать это до процесса потрошения, если хотите. Используйте свой нож, чтобы разрезать связки чуть выше «колена» в ноге. Это сустав, где палка прикреплена к тонкой части ноги. Если вы хотите сохранить свои ноги, вы можете. Многие люди используют свои ноги, чтобы сделать запас. Это относится и к сладким хлебам. Каждому свое.

Другой вариант — удалить сальник из курицы. Это будет слегка желтоватый выступ на верхней части хвостового плавника. Просто используйте нож и порежьте его, стараясь ползти под ним, чтобы масло не пролилось на вашу плоть.

Ополосните курицу еще раз и позаботьтесь об оставшихся перьях. Это может стать утомительным, но если вы не удаляете кожу, вам следует уделить дополнительное внимание. Некоторые люди используют свернутую газету, включают ее и используют обожженную бумагу, чтобы сжечь ручки булавки.

Подготовка курицы к приготовлению или заморозке # 5

После того, как вы тщательно вымыли курицу, вам нужно будет положить ее в холодильник на 24 часа. Это если вы планируете приготовить курицу на ужин. Вы хотите, чтобы мясо немного отдохнуло перед подачей на стол. Если вы планируете заморозить мясо, вам не нужно давать ему постоять в течение 24 часов.

Как убить курицу: 5 простых шагов для начинающих

Предполагая, что вы обрабатываете несколько цыплят, чтобы заморозить, дайте цыплятам сидеть на прилавке, чтобы они немного высохли. У вас есть несколько вариантов процесса сохранения. Food Saver — отличный способ удалить влагу из пакета перед тем, как положить его в морозильник. Вы также можете использовать пакеты для заморозки Ziploc, но в сумке будет влажность, которая приведет к образованию кристаллов льда. Это может сократить срок службы мяса.

Вы можете заморозить целых кур или порезать их на кусочки. Это полностью зависит от вас. Нет правильного или неправильного ответа. Пометьте курицу, как только вы запечатали ее. Полезный инструмент, который вы можете использовать, это нечто, называемое выдвижной сумкой. Это дает вам готовый продукт, который выглядит как то, что вы купили бы в продуктовом магазине. Вы можете использовать его на целых цыплятах или нарезать цыплят. Это очень просто и экономично и снижает риск обморожения. Быстрый поиск в Интернете даст вам много информации в этих практичных сумках.

В заключение

Выращивание собственной пищи — это то, что многие люди поняли, что они должны делать. Когда вы сами выращиваете мясо и завершаете процесс убийства, вы знаете, что получаете качественный продукт. Вам не нужно беспокоиться об отзыве пищи или о здоровье курицы, прежде чем положить ее на стол.

Как убить курицу: 5 простых шагов для начинающих

Убийство кур — отличный первый шаг к самообеспечению. Некоторые люди будут содрогаться при мысли, но с практикой и опытом это действительно становится легче. Вы можете пожертвовать своими собственными цыплятами и сэкономить деньги на обработке, давая вашей семье здоровую еду, которую они оценят по достоинству.

СДЕЛАЙ ЭТО

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 4 | 0,284 сек. | 9.52 МБ