Как вырастить коз: качественные результаты правильных методов выращивания

Как вырастить коз: качественные результаты правильных методов выращивания

Все больше и больше людей выбирают более независимый образ жизни. От зеленой энергии до различных форм натурального сельского хозяйства, есть много способов заботиться о себе. Одним из самых популярных вариантов в наши дни является разведение коз. Даже те, кто плохо знаком с сельским хозяйством, учатся выращивать коз! Как и в случае с чем-то новым, всегда важно провести много исследований, прежде чем погрузиться в себя.

Выращивание коз выходит за рамки простого кормления и чистки после них. Чем лучше вы подготовлены, тем лучше будут результаты. Также полезно готовиться к выгоде, а также к возможным проблемам, которые могут время от времени возникать.

Преимущества выращивания коз

Когда вы решите разводить коз, вам не понадобится много времени, чтобы выявить множество замечательных преимуществ. Тем не менее, важно помнить, что способы разведения коз для молока и способы разведения коз для мяса совершенно разные.

Как вырастить коз: качественные результаты правильных методов выращивания

Особые меры должны быть приняты, чтобы воспользоваться этими преимуществами:

  • Самодостаточность благодаря регулярной подаче молока и / или мяса.
  • Вы можете сделать свой собственный сыр, и доение может продолжаться в течение всего года.
  • Pygora и ангорские козы производят одни из самых красивых волокон, как и кашемиры. Вы можете сделать свои собственные одеяла или одежду, или вы можете продать волокна с целью получения прибыли.
  • Козы могут помочь держать сорняки в страхе, что снизит потребность в гербицидах.
  • Вы можете разводить своих коз, чтобы сохранить запасы. Любой дополнительный ребенок может быть продан.
  • Козы могут быть отличными домашними животными, и их можно научить ходить на поводке, как собака. Они могут быть прекрасной компанией для взрослых и детей.
  • Вы можете научить коз носить свои вещи, поэтому, если вам нравится гулять, вы можете заставить их выполнять большую часть тяжелой работы.

Пищевая ценность козьего молока.

Исследуя, как вырастить коз для получения молока, вы обязательно найдете много информации о преимуществах этой альтернативы коровьему молоку.

  • Считается, что козье молоко имеет полезную реакцию на воспаление, и поэтому оно становится все более популярным.
  • Козы занимают гораздо меньше места, поэтому их разведение легко для окружающей среды.
  • Исследования показывают, что существует связь между козьим молоком и повышенным метаболизмом железа и меди.
  • Козье молоко имеет химический состав ближе к грудному молоку. Его легче усваивать, и человеческое тело легче усваивается.
  • Размер молекулы жира в козьем молоке меньше, чем у коровьего молока. Это означает, что жир легче усваивается организмом.
  • Коровье молоко содержит около 17% жирных кислот, а козье молоко — около 35%. Это облегчает усвоение даже у людей с непереносимостью лактозы.
  • Коровье молоко не единственный источник кальция. Козье молоко богато кальцием и аминокислотой триптофан.
  • Козье молоко не усугубляет слизь.
  • Помимо того, что он очень богат кальцием, он также богат рибофлавином, фосфором, витамином В12, калием и белками.
  • Коровы, как правило, накачивают всевозможными гормонами роста, которые влияют на качество молока. Эти гормоны не используются в меньшем домашнем скоте, таком как козы, который делает молоко менее токсичным.

Пищевые преимущества козлятины.

Если вы научитесь разводить своих коз на мясо, в ближайшие годы вы сможете получить множество фантастических преимуществ. Мало того, что вы можете быть спокойны, зная, откуда берется ваше мясо, но вы также можете наслаждаться этими питательными преимуществами:

  • Козье мясо может снизить риск воспаления в кровеносных сосудах и стабилизировать сердцебиение.
  • Козье мясо содержит CLA, которые являются известными жирными кислотами для борьбы с воспалением и предотвращения рака.
  • Богатое витамином В, это мясо помогает вам сжигать жир. Это также с высоким содержанием белка и низким содержанием насыщенных жиров, что отлично подходит для талии.
  • Козье мясо содержит селен и хлор, которые также помогают предотвратить рак.
  • Это помогает предотвратить анемию и улучшает кровообращение, что делает его особенно полезным для беременных матерей.
  • Так как он богат витамином В12, употребление козьего мяса может уменьшить депрессию и стресс.
  • Омега-3 жирные кислоты в мясе предлагают несколько преимуществ для здоровья.
  • С низким содержанием натрия и калия, он отлично подходит для контроля артериального давления и предотвращения инсультов и проблем с почками.
  • Мясо также богато кальцием, что полезно по очевидным причинам.

Потенциальные проблемы

При выращивании животных любого типа важно понимать возможные проблемы, которые могут возникнуть у вас на пути. Ни одно живое существо на этой земле не застраховано от болезней и травм. Время от времени могут возникать осложнения, и, будучи должным образом подготовленными, вы сможете быстро и эффективно решить эти проблемы. Прежде всего, важно убедиться, что вы кормите своих коз правильной пищей, иначе они могут ужасно заболеть.

Как вырастить коз: качественные результаты правильных методов выращивания

Если вам когда-нибудь понадобится кормить ребенка из бутылочки, вам следует помнить, что это может вызвать социальные проблемы в стаде. Младенцы на искусственном вскармливании, похоже, тоже не интегрируются. Черви и кокцидиоз являются двумя наиболее распространенными проблемами, такими как проблемы с ногами. Постоянные проблемы могут означать, что животное должно быть принесено в жертву или принесено в жертву.

Козы также нуждаются в правильных условиях жизни и, как известно, энергичны и, возможно, даже разрушительны. Они являются крючком на вашей линии одежды и разрушают забор или два, поэтому убедитесь, что они безопасны и что риск получения травмы сведен к минимуму. Другими словами, вы должны проводить «тест на козу» в этом районе так же, как в «домашнем тесте».

Разведение коз для разных целей

Коз можно разводить по нескольким причинам, включая мясо и молоко. Некоторые люди даже разводят коз. То, как вы заботитесь о своих козлах, определяется вашими намерениями по отношению к ним.

Разведение мясных коз

Первый важный выбор, который вы должны сделать, — это тип козы, которую вы выбираете для разведения и разведения.

Как вырастить коз: качественные результаты правильных методов выращивания

Козье мясо должно быть смешанной породы, в то время как самцы должны быть полной породы. Бакс может быть несколько темпераментным и территориальным, поэтому, если вы не хотите хранить его постоянно, вы можете договориться с кем-то, кого вы знаете. Если у них есть доллар, вы можете предложить заплатить им или предоставить им часть потомства.

Некоторые породы, как правило, набирают вес быстрее, чем другие (например, бурская порода). Эти породы — лучший выбор для мясных заводчиков, потому что это означает, что они могут пожинать плоды раньше, чем позже.

Им понадобится чистое укрытие, чтобы защитить их от стихии. Приют должен быть уютным и не сквозняком. Помните, что если вы планируете выращивать потомство в холодные зимние месяцы, вам следует предложить им дополнительную защиту от холода. Вот почему многие люди предпочитают держать своих коз в сарае в таких условиях.

Возможно, вам придется разделить несколько групп. Что касается еды, вы должны предоставить им большое количество корма, такого как кустарники, травы и даже небольшие деревья. Если пищи мало, вам может потребоваться добавление гранул и сена. Очевидно, что они будут нуждаться в чистой воде, и вы должны внимательно следить за ними, чтобы обнаружить болезнь или травму.

Разведение молочных коз

Есть некоторые породы, которые, как известно, производят молоко лучшего качества. Выбор правильной породы гарантирует, что молоко имеет самый приятный вкус без мускусного послевкусия, связанного с некоторыми породами.

Лучшие молочные породы включают коз альпийских, нубийских, соболиных, сааненских и нигерийских карликовых. Для того, чтобы ваши козы производили молоко, вам нужно будет их разводить. Вы можете доить корм во время беременности, но вы должны прекратить делать это по крайней мере за два месяца до истечения срока годности, чтобы накопить богатый и питательный запас. Когда детям исполнится около 2 недель, вы можете снова начать доить. Когда детям примерно 8 недель, производство молока у самки достигнет своего пика. Должны ли вы быть в состоянии получить это? Один галлон в день на этом этапе.

Как вырастить коз: качественные результаты правильных методов выращивания

По мере того, как оно уменьшается, а детей отнимают от груди, вы можете доить свой диапазон утром и ночью. Тем не менее, вы получите только около 1? Молочные комнаты молока каждый день, так как их запас будет сокращаться. Через 9 месяцев вы можете получить только около 2 чашек в день. Если вы планируете восстать снова, вы должны прекратить доить в это время. Если нет, вы можете продолжать получать небольшой, но стабильный запас молока в течение двух лет.

Когда вы доите мать после рождения ребенка, она может беспокоиться о том, чтобы пить слишком много молока. Хорошей новостью является то, что у коз есть механизм защиты, который не позволит вам полностью истощить ваш запас! Поэтому, продвигаясь вперед, вы заметите, что в какой-то момент запас молока будет минимальным. Это когда вы должны остановиться. Вы увидите, что ваше вымя не было полностью опорожнено, и это совершенно нормально, так как ваши дети должны будут питаться им в течение первых 8 недель своей жизни.

Как и люди, им нужна жидкость для производства жидкости. Им также нужна высококалорийная диета для производства питательного молока. Поэтому убедитесь, что вы обеспечите свою работу широким разнообразием с точки зрения диеты, а также обеспечьте наличие свежей воды.

разведение

Если вы заинтересованы в производстве мяса, вы должны регулярно обновлять запасы. Воспитание необходимо поддерживать хорошее количество долларов, и это делает. Вам понадобится больше ресурсов, чем долларов, потому что доллар может размножаться у нескольких видов и давать здоровое потомство.

Что касается доения, вам также нужно будет разводить коз, чтобы стимулировать выработку молока. Когда у вас жар, это может длиться от нескольких часов до нескольких дней. В некоторых случаях трудно определить его тепловой цикл, но, поскольку вы проводите больше времени рядом с этими животными, он будет доминировать над вами.

Как вырастить коз: качественные результаты правильных методов выращивания

Ищите признаки, такие как признаки (как собака, виляющая хвостом), повышенная вокализация, уменьшение производства молока, или даже некоторая гордость, шествующая вокруг в поисках некоторого внимания. Даже если вы не заметите эти знаки, вы обязательно сделаете это, и он не будет колебаться, как только он получит зеленый свет!

Когда баксы в жару, они готовы к размножению, и именно тогда они могут представлять проблемное поведение. Даже когда они отделены от женщин, они все еще могут бороться с другими долларами и имеют тенденцию мочиться на себя как признак того, что близлежащие женщины готовы. Запах может быть неприятным для нас, но он привлекает женщин, как и доминирующие экраны.

Один доллар в жару может спариться до 20 раз за один день! В результате важно убедиться, что у них достаточно еды и воды. Всю потерянную энергию придется заменить, и вы можете быть уверены, что в это время вы будете есть больше, чем обычно.

Реальное спаривание длится всего несколько секунд, и лучше на некоторое время покинуть диапазон и хор. Таким образом, у вас будет несколько возможностей преуспеть. Как и у любого другого животного, оплодотворение может не произойти с первой попытки, поэтому вы должны дать им дополнительное время, чтобы обеспечить наилучшие результаты. Посмотрите на свой диапазон для признаков другого тепла. Если она не прогревается, то можно предположить, что ваши деньги были успешными.

Как только диапазон готов принять ваших детей, важно держать шарик в отдельной ручке. Он может быть очень раздражен, когда она пытается родить и, учитывая ее тревожный характер, может размножаться с ней преждевременно. Если это произойдет, ваши запасы молока могут атрофироваться, и дети будут страдать вместе с усталой пчелой.

Как вырастить коз: качественные результаты правильных методов выращивания

Если вы планируете продать какого-либо ребенка, вы должны сделать это только через 8 недель. В течение этого времени делайте все, что в ваших силах, чтобы вы могли знать и привыкнуть к человеческому взаимодействию. Если вы планируете остаться с некоторыми из них, это в конце концов облегчит вашу жизнь. Кроме того, если вы продаете относительно послушных козлят, вы получите положительную репутацию и покупатели обязательно вернутся.

Медицина иметь под рукой

В отличие от ухода за собакой или кошкой, козы время от времени требуют более специализированного внимания. Технически они являются домашними животными, но они также классифицируются как крупный рогатый скот, что означает, что то, что вы положили, — это то, что вы получите в конце дня. Чем лучше вы ухаживаете за животными, тем лучше мясо, молоко и другие продукты, которые вам понравятся. Если вы заметили проблему с какой-либо из ваших коз, важно немедленно устранить проблему. По этой причине вы должны всегда иметь под рукой определенные предметы и следить за тем, чтобы их срок годности не истек!

Как вырастить коз: качественные результаты правильных методов выращивания

Если вы можете, вы должны инвестировать в соответствующий микроскоп, чтобы выполнить свой собственный анализ кала. Регулярно проверяйте образцы каждого животного, и, когда яйца достигают среднего или высокого уровня, вы должны немедленно их разоружить. Некоторые процедуры небезопасны для беременных коз, поэтому примите необходимые меры предосторожности. Лечение кокцидий также должно быть доступно в любое время. Эта бактерия очень опасна и может вызвать быстрое обезвоживание, поэтому обязательно лечите ее без колебаний.

KaoPec хорош для покрытия желудка и защиты от вредного воздействия кокцидий и червей. Если у вас нет этой конкретной марки, спросите вашего ветеринара об альтернативах. Многие лекарства вводятся в зависимости от веса животного. Убедитесь, что у вас есть основные расходные материалы, такие как термометр, лента для взвешивания, иглы, шприцы и шприцы.

Утилизируйте одноразовые предметы надлежащим образом и обязательно чистите и дезинфицируйте повторно используемые расходные материалы. Порошок для остановки крови идеально подходит для соскабливания и выскабливания. Вы также должны иметь под рукой безопасные дезинфицирующие средства для животных, такие как бетадин.

Самое лучшее в бетадине — это то, что он убивает микробы без укуса! Таким образом, вы не будете травмировать бедного животного в процессе. Антибиотики широкого спектра действия могут быть использованы для лечения ряда заболеваний и отлично подходят для неотложных состояний. Сказав это, прежде чем применять указанное лекарство, обязательно проконсультируйтесь с вашим местным ветеринаром.

Как вырастить коз: качественные результаты правильных методов выращивания

Как и у людей, у коз может также развиться молочная лихорадка, поэтому, прежде чем вы начнете размножаться, убедитесь, что вы понимаете симптомы и имейте под рукой форму лечения. Козы также могут время от времени есть слишком много, поэтому вам также следует принимать лекарства, которые снимают отечность. Benadryl хорошо работает в случае аллергической реакции или укуса, но сначала проконсультируйтесь с ветеринаром.

Добавки витамина B также принесут пользу вашим козам, стимулируя вашу иммунную систему и улучшая ваш аппетит. Козы также могут страдать от мастита, поэтому вам следует иметь под рукой несколько тестовых карточек. Вы не можете выполнить тест самостоятельно, но если у вас есть карточки, вы можете собрать образец и отправить его без задержки. E.coli — это неприятная бактерия, которая может вызвать проблемы у животных и человека.

Если вы заметили желудочно-кишечные проблемы, это может быть кишечная палочка. Быстрое лечение очень важно, и вы никогда не узнаете, когда может возникнуть инфекция (днем, ночью, в выходные, праздники и т. Д.). По этой причине убедитесь, что у вас под рукой имеется внебиржевой антибиотик. Конечно, также полезно иметь повязки и всегда использовать стерильные перчатки. Регулярно проверяйте свои расходные материалы, чтобы убедиться, что они не истекли или близки к истечению срока годности. Замените каждый элемент по мере необходимости.

Продолжительность жизни и эвтаназия.

Независимо от того, какое животное вы выращиваете или потомство, всегда есть продолжительность жизни. Ребенок достигнет половой зрелости в определенный момент, и размножение будет возможно в течение определенного периода времени, прежде чем животное больше не сможет производить потомство.

Известно, что козы живут до 12 лет, а самцы обычно имеют меньшую продолжительность жизни, чем самцы. Если вы планируете регулярно воспроизводить, важно понимать, что врожденные дефекты могут возникать время от времени. Многие из которых не могут быть исправлены, и, ради животных, лучше всего их усыпить. Расщелина неба и анальная атрезия (отсутствие ректального отверстия) — два заметных дефекта.

Если козел тяжело ранен или слишком стар, чтобы вести комфортную жизнь, самое гуманное, что нужно сделать — это дать ему упасть. Нельзя допустить, чтобы животное страдало ради блага человека. Хотя больно думать о том, чтобы отпустить их, это действительно самое доброе дело.

Защищать стадо

Козы — это жвачные животные, и они ни в коем случае не хищники. Именно эта природа может сделать их уязвимыми перед различными формами или добычей. Доллары имеют тенденцию быть территориальными и защитными, когда они находятся в «режиме воспроизведения», но это не значит, что у них действительно есть шанс.

Как вырастить коз: качественные результаты правильных методов выращивания

Некоторые общие враги включают собак, койотов, пумы, волков, лис и даже некоторых крупных птиц, которые используют в своих интересах новорожденных и взрослых или больных взрослых. Держите свое стадо в безопасности, закрыв свой район. Высокие заборы должны поддерживаться оптимально с твердым основанием, чтобы предотвратить копание.

Животные-хранители, такие как дрессированная собака или два, также могут помочь вашему делу. Наконец, не забудьте позволить им бродить. Связывание их в одиночку подвергнет их большей опасности, поскольку они не могут убежать от хищников.

СДЕЛАЙ ЭТО

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 4 | 0,303 сек. | 8.18 МБ