Крах Америки: экономический коллапс и как его пережить

Крах Америки: экономический коллапс и как его пережить

Крах Соединенных Штатов уже давно вызывает беспокойство. Это было смелое предупреждение об отчетах, анализе, разговорах и т. Д. Критики появились с путями и средствами разработки и объяснения, почему Соединенные Штаты должны быть готовы к возможной депрессии. Те, кто так тяжело борется за то, чтобы каждый американец осознал болезненную правду, указывают на пробуждение мечтателей.

Фактически, большинство критиков требует от американского народа предположить, что финансовая система будет продолжать функционировать должным образом в течение неопределенного времени. Те, кто ищет помощи, предполагают, что население должно обратить пристальное внимание, чтобы взглянуть на изумленную Америку.

Затраты на все время высокие

Согласно Drudge Report 2014 года, цены на мясо, рыбу и курицу поднимаются до беспрецедентного уровня, что, в свою очередь, разрушает их покупательную способность как американца. Его способность кормить свою семью уменьшается, и все это благодаря любезности Федерального резерва, которое, несомненно, ухудшится. Это в основном связано с политикой, которая реализована на ваше имя как американец.

Люди, которые были поставлены у власти президента уничтожить ценность своей валюты, что большинство из вас работают трудно положить в карман ежедневно, чтобы обеспечить себя такие вещи, как жилье, электричество и еда на вашей тарелке.

Крах Америки: экономический коллапс и как его пережить

То, что происходит с ценами на продукты питания, — это только начало, так как оно будет ухудшаться. В новостях CNS в то время указывалось, что индекс цен на мясо, птицу, рыбу и яйца сильно увеличивается. Из архивов в январе 1967 года BLS следовал этой мере, и индекс яиц, рыбы, птицы и мяса составлял 38,1.

Однако по состоянию на январь 2014 года эти меры составили 234 572, а в мае того же года они достигли максимума в 252 832 человека. Индекс указанных продуктов увеличился на 7,7% за год. По данным Бюро статистики труда, вышеупомянутые продукты выросли до своего наивысшего уровня.

В мае потребительские цены выросли. В то время потребительские цены резко возросли за пятнадцать месяцев, поскольку общий и прогрессивный рост цен продолжал ускоряться с неожиданно низких уровней. Бензин также вырос за тот же период времени, который был во многом связан с развитием кризиса в Ираке.

По сути, это побочный продукт незаконной войны на Ближнем Востоке, которая была разработана администрацией Буша, а затем продолжена Обамой. Бензин был готов достичь новых максимумов; шесть максимальных сезонных лет, которые приводят к налогу на экономику и налогу на потребителя.

Еда, жилье и вода.

Согласно отчету X22, экономика США находится в кризисе. Рост цен на продукты питания и жилье бросает вызов восстанию. Это происходит главным образом потому, что даже во время низкого общего и прогрессивного роста цен становится очевидным, что американцы с низким уровнем дохода тратят непропорционально большую часть своего дохода на еду и жилье.

Новые данные Министерства труда демонстрируют масштабы несоответствия. Самые низкие 10% населения США по доходам предлагают 42% своих расходов на жилье и еще 17% на еду; около 60% от общих расходов, которые он дает на обследование потребительских расходов.

Крах Америки: экономический коллапс и как его пережить

Напротив, 10% состоятельных американцев тратят только 31% своих расходов на проживание и 11% на еду, что близко к 40% от общих расходов. Те люди, которые сталкиваются с трудностями, чтобы продвигаться вперед, получают определенную сумму в долларах, которая идет на жилье и еду, а остается немного.

Когда что-то идет не так или цены растут вместе с едой, они немедленно это заметят, потому что у них нет лишних долларов. Более богатым американцам все равно, потому что у них много располагаемого дохода, поэтому они тратят и ничего не чувствуют.

Это большая разница, и люди говорят, что инфляции нет, что все идет плохо, и все, что они видят, — это продукты, которые становятся все меньше и меньше. Они видят, что цены растут, а если нет, продукты становятся все меньше и меньше. На самом деле, цены выросли, вы можете увидеть это со злаками, вы можете увидеть это с мороженым, вы можете увидеть это с печеньем, вы можете увидеть это с салфетками и многими другими продуктами.

Большое количество этих компаний сокращают все, и мы должны помнить, что люди все еще увольняются из компаний. Они видят, что их окончательные результаты говорят о том, что они не получают прибыль, которую они когда-то имели, и что они должны отпустить людей.

Компании объявляют увольнения, но они не объявляют номера. Когда цифры выходят, все больше и больше людей теряют работу. Это продолжается, потому что магазины постоянно закрываются и выпускают людей. Производство не ускорило темпы.

Крах Америки: экономический коллапс и как его пережить

Балтийский индекс высыхания снова снижается с пятисот восьмидесяти трех пунктов. Это означает, что сырье не нужно для производства товаров на фабрике, так как в это время покупать некому. Это большая проблема, потому что вы, американцы, вступаете в весну сейчас, в апреле. Балтийский индекс высыхания никуда не девался, потому что он немного вырос, но он действительно низок по сравнению с другими годами.

Посмотрите, где сейчас находятся американцы, и вы переживете весну, летнюю деловую катастрофу. Вы хорошо провели время, когда были каникулы, и это был взрыв. Вы видите в Балтиморе, другом городе, где у американцев нет денег, чтобы оплачивать свои счета. Двадцать пять тысяч клиентов стремятся отключить подачу воды из-за неоплаченных счетов. Это было замечено в Детройте: этот сценарий коллапса начинает распространяться по всем Соединенным Штатам и переходит из города в город.

Когда вы услышали, что безработица составляет пять с половиной процентов, и вы видите два города, где они угрожают перекрыть водоснабжение тысячам людей, которые не могут сделать свои платежи? Это похоже на восстановление? Нет, это не так; Кажется, что американцы впадают в депрессию.

Крах США уже виден в Калифорнии с засухой без воды в регионе. Вы видите, что они режут для людей, а не для предприятий, таких как промышленность по розливу воды.

Тем не менее, они говорят обычным людям сократить. Корпорации могут продолжать черпать воду и получать воду, серьезно смотреть на то, что здесь происходит. С другой стороны, компании сделают все возможное, чтобы помочь себе. Население не имеет значения, они могут страдать и им все равно. Это происходит везде, особенно с банками. Попробуйте подумать, что они сделали; Они написали поправки для размещения в Конгрессе, они не одобрили их, вероятно, потому что они не приносят им пользу.

Признаки экономического коллапса в 2016 году в Америке

Поскольку большинство руководителей фигур на Уолл-стрит предполагают, что Соединенные Штаты продвигаются вперед. Реальность такова, что существует более одного показателя, который свидетельствует о том, что экономика Соединенных Штатов будет находиться под сильным давлением. Управляющие фондами, аналитики и брокеры, зависящие от комиссий, скажут вам, что экономика США не только стабильна, но и прочна, как камень.

Крах Америки: экономический коллапс и как его пережить

По словам критиков, они бы рассказали ему ту же историю до Великой рецессии вместе с падением фондового рынка. Независимо от предупреждающих знаков, вы все равно услышите одну и ту же историю, определяемую общим заблуждением о ожидании лучшего во всем. Согласно исследованиям, следующие являются наиболее вероятными признаками краха Америки.

  1. Правительственная статистика скрывает крах. Согласно государственной статистике, инфляция оставалась на уровне 0,6 процента в 2015 году в течение первых семи месяцев. К сожалению, данные, на которых правительство основывает свои аргументы, основаны на самых элементарных элементах, которые использует каждый американец, включая затраты на энергию и продукты питания. С другой стороны, у неправительственных мер другое мнение об инфляции.
    Согласно индексу Чепвуда (наблюдатели отмечают, что колебания стоимости продуктов, таких как кофе Starbucks, услуги сотовой связи и ремонт дома), показали рост стоимости жизни в Сан-Франциско. Хосе. Из технического определения инфляции кажется, что крах начался в Соединенных Штатах.
  2. Заработная плата падает для малоимущих американцев. Когда Америка рухнет? Это вопрос к большинству людей в США? UU. Вам трудно это обнаружить? Это, вероятно, когда средний американец может платить уровень жизни в течение более длительного времени. Потребительские расходы составляют примерно 70% ВВП страны. По данным BLS, уровень безработицы и неполной занятости остается выше десяти процентов.
    Кроме того, американские работы не получили никакого развития в отношении их работы. Nelp.org утверждает, что заработная плата американских рабочих ухудшилась, особенно с учетом общего и прогрессивного роста цен. Исследования показывают, что американцы испытывают снижение экономической безопасности.
  3. У большинства людей мало или нет денег в Соединенных Штатах. Статистика показывает, что у американцев мало денег, а у некоторых нет ничего, кроме того, что они не могут потратить лишний доллар. Согласно исследованию, около 34% взрослого населения не имеют чрезвычайных средств. Это просто означает, что большинство людей с доходами не могут идти в ногу с ростом стоимости жизни и имеют непредвиденные расходы.
    Половина американцев сообщают, что у них есть сбережения, которые продлятся около трех месяцев, в то время как больший процент населения находится на пределе. С точки зрения экспертов, работники должны откладывать не менее 15% своего дохода на чрезвычайные средства. Тем не менее, только несколько человек смогли следовать этим рекомендациям из-за нынешнего уровня жизни в стране.
  4. Повышение процентной ставки могло бы заглушить Америку. В течение приблизительно трех десятилетий норма средств Федеральной резервной системы снижалась. По сути, каждый американец, имеющий кредитную карту или ипотечный долг, знаком со сниженной процентной ставкой. Однако все это может измениться. Ожидается, что Федеральная резервная система увеличит ставки в ближайшем будущем.
    Если бы это было так, это будет первым после почти десятилетия свободных и дешевых денег. Короче говоря, любая попытка поднять процентные ставки Федеральной резервной системы сильно повлияет на людей, у которых уже есть финансовые проблемы, таких как американцы с крупными студенческими займами.
  5. Компании полагаются на продажи за рубежом. Страна во многом зависит от продаж за рубежом по отношению к американским компаниям. Анемичная глобальная экономика, несомненно, окажет давление на биржи США. Тот факт, что Соединенные Штаты являются крупнейшей экономикой в ​​мире, делает любую экономику еще труднее подтолкнуть Соединенные Штаты к процветанию в условиях анемичной глобальной экономики.
    Согласно выводам BIS, мировая финансовая система прочно и стабильно закреплена на ставках заимствования в США. Повышение процентных ставок может значительно и эффективно удивить развивающиеся страны и в то же время обездвижить развитые страны.

Вы можете прочитать больше о таких знаках в usanews.com

Когда Америка рухнет?

Упомянутые выше факты и цифры привели к возможности краха экономики США. Нефтяная отрасль в настоящее время находится в коллапсе. Другие отрасли, которые могут буквально чувствовать крах — это фаст-фуд, кирпичи и миномет. Это правда, что если вы находитесь в одной из этих отраслей, то вы почувствуете коллапс прямо над головой.

Это не безопасно, когда все станет темнее в США. UU. Однако небольшое указание на этот необъяснимый мир покажет вам, как может произойти крах определенных Соединенных Штатов. На Давосском экономическом форуме в январе МВФ выпустил страшное предупреждение о финансовой системе США. Самыми удивительными событиями, которые произошли после предупреждения, были реакции американского народа. Банки в тени — это аспект, который наблюдал МВФ.

Крах Америки: экономический коллапс и как его пережить

По данным МВФ, теневой банкинг подвергает риску всю финансовую систему США. Замглавы фонда предупредил, что был нефинансовый кредит в размере 15 миллиардов долларов. Говорят, что это без контроля необходимых властей. МВФ настаивал на том, что законы, которые были приняты после экономического кризиса 2008 года, в основном усиливали риск экономических потрясений. Утверждается, что банки Уолл-стрит технически удалили свою опасную деятельность из своих книг и напрямую в другие учреждения, которые не находятся под надзором надзорных органов.

Исследования показывают, что большое количество денег наряду с рисками банков, регулируемых правительством, движется в тени. По словам президента Федеральной резервной системы, это было неизбежно, что деятельность вышла за пределы из-за интенсивного надзора и отсутствия достаточных инструментов регулирования. Президент Федеральной резервной системы в июле прошлого года заявил в своем заявлении, что теневые банковские операции — это огромное собрание, на которое у него не было лучшего ответа. МВФ предостерегает от теневой банковской деятельности, а Федеральный резерв признает, что не может справиться с этой проблемой.

Что следует за экономическим крахом в Америке?

  • Гонка на финансовой системе.. За экономическим коллапсом наверняка последует спад финансовой системы. Американцы будут паниковать, а это значит, что они не будут беспокоиться, пока не соберут все и все, что им нужно, чтобы пережить крах.
  • Анархия на улицах. За банками банков последует анархия на улицах. К тому времени, когда все поймут, что мяч иссяк, люди будут хаотичны и потеряют фокус в жизни. Американцы могут классифицировать действия, которые являются разрушительными и недопустимыми.
  • Эффектная нехватка еды. Функциональные возможности пищевой промышленности в Соединенных Штатах зависят от быстрой и многократной доставки и быстрого расчета по счетам. Крах в экономике просто убьет эти предприятия, и некому будет доставлять еду.
  • Нехватка жилья будет увеличиваться. Экономический крах заставит компании увольнять людей с работы. В результате большинство американцев не смогут содержать свои дома и будут выселены за отсутствием жилья. Из архивов Великая депрессия 1929-1941 годов заставила перемещенных американцев жить в картонных коробках.
  • Военное положение будет исповедоваться.. Когда распад заслоняет страну, правительство, без сомнения, объявит военное положение. Будет невозможно путешествовать, особенно в регионах, где недомогание находится на пике. В дополнение к проездным пунктам в стране также будут отложены конституционные права и введен обязательный комендантский час.

Как пережить возможный коллапс.

Вы должны быть готовы пережить коллапс американской экономики. Вы не должны предполагать, что все будет хорошо. Ниже приведены наиболее эффективные способы подготовки к возможному краху.

Возьми свои деньги из этих банков

Одним из основных признаков экономического спада является теневой банкинг. Тем не менее, абсолютно неразумно оставлять деньги в банке, который вы планируете постепенно воровать. Убедитесь, что ваши деньги не разделены большими кошками, которые пересекают банк. Вы можете добиться этого, убедившись, что на вашем счету нет автоматических депозитов. Возьмите за привычку платить наличными. Хорошая идея — открыть несколько банковских счетов, как в мегабанках, так и в небольших финансовых учреждениях.

Крах Америки: экономический коллапс и как его пережить

Вы также можете время от времени снимать деньги, пока не овладеете своими финансами. Хотя это одна из самых решительных мер, которые необходимо предпринять, будьте осторожны, чтобы не оказаться в поле зрения федеральных следователей.

Составьте список того, что вам нужно

Вам действительно нужна отличная книга подготовки. Вы должны рассмотреть все необходимое оборудование для выживания. Экономический коллапс — это катастрофа, которая требует от вас полной готовности выжить. Вам необходимо оборудование для безопасности вашего дома, боеприпасы, оружие, вода и еда.

Крах Америки: экономический коллапс и как его пережить

Заведи себе хорошую компанию, как две великие немецкие овчарки. Не забывай; Тем не менее, чтобы упаковать достаточно еды для своих новых спутников. Ваш список снаряжения для выживания не должен исключать самого необходимого. Также желательно совершать покупки наличными.

Остановите эти плохие привычки расходов.

Важно перестать тратить деньги без необходимости. Это означает, что вам нужно иметь определенный оборотный капитал. Таким образом, вы сможете лучше подготовить свое оборудование для выживания. Вам нужно увеличить денежный поток при запуске домашнего бизнеса, в котором нет первоначальных или начальных затрат.

Крах Америки: экономический коллапс и как его пережить

Ваш бизнес может не приносить много денег; Тем не менее, вы получите достаточно, чтобы оплатить свои расходы. Хорошие новости об этом типе бизнеса — то, что это будет подход к законному уклонению от налогов.

Вам нужен собственный продуктовый магазин.

Это команда выживания, которая должна быть и должна быть незамедлительной. Самый рекомендуемый продуктовый магазин, который вы можете найти, должен охватывать как минимум два года. Вам нужно место, где вы можете выращивать свою еду. Если вы не знаете, как, есть много источников информации в Интернете, которые могут вам помочь.

Кроме того, вы должны контролировать свои личные принадлежности, в том числе медицинские принадлежности, предметы женской гигиены, столовые приборы, туалетные принадлежности, зубную пасту и т. Д.

В заключение

Нет недостатка в спекуляциях по поводу распада Соединенных Штатов Америки. Как обсуждалось ранее в этой публикации, отчеты появились и все еще появляются в состоянии крупнейшей экономики мира. Федеральный резерв был в центре внимания. Почти все отчеты не должны быть упомянуты, но они должны настаивать на работе Федерального резерва.

МВФ выпустил серьезное предупреждение о финансовой системе США. UU. Эти предупреждения, наряду с заявлениями председателя Федеральной резервной системы о теневых банковских операциях, являются явными признаками экономического коллапса. Прочитав эту публикацию, вы поймете, насколько она была ложной для вас.

ВЫЖИВАНИЕ НАВЫКОВ

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

150
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 18 | 0,660 сек. | 13.99 МБ