Лучшие ботинки выживания: выберите те, которые позволят вам продолжить

Лучшие ботинки выживания: выберите те, которые позволят вам продолжить

Если вы идете самостоятельно в пустыню, одна из самых важных вещей, которую вы должны сделать, это путешествие. Это означает, что вам нужно иметь подходящее снаряжение, чтобы выходить и ходить по земле, холмам, рекам, может быть, даже горам и лазить по деревьям.

Это означает, что вам нужны такие вещи, как пальто и термобелье, но вам также нужны ботинки, потому что обувь, которую вы носите, определенно сыграет важную роль в том, сможете ли вы выжить. Лучшие ботинки для выживания подготовят вас ко всему, но что-то ниже нормального может привести к чему-либо от переохлаждения, потому что вода проникает в сломанную ногу, потому что вы оторвали ее, идя по плохой земле.

Что посмотреть

Вы должны решить несколько различных факторов, когда решите приобрести свои собственные ботинки выживания. Сначала вы должны подумать о макияже, потому что именно так вы узнаете, будут ли выбранные вами ботинки хорошего качества и будут ли они долговечными или распадутся ли они при соприкосновении с ними. Сложная местность

Лучшие ботинки выживания: выберите те, которые позволят вам продолжить

Поэтому обязательно обратите внимание на все правильные вещи, прежде чем поднять их.

солнца

Подошвы необходимы для хорошей пары ботинок. Растения должны быть толстыми, и они также должны быть жесткими. С другой стороны, вы хотите, чтобы они были достаточно гибкими, чтобы вы могли легко ходить по ним. Слишком жесткий, и вы можете пораниться, пытаясь двигаться. Слишком мягко, и в результате вы можете получить удар ножом.

выше

Предполагается, что верхняя часть достаточно прочная и достаточно прочная, чтобы противостоять поломке палок или камней, которые могут соприкасаться с ногами при ходьбе. В то же время, он не может быть слишком жестким или может привести к поломке материала при попытке ходить.

Убедитесь, что эти верхние части также водонепроницаемы, но они продолжают дышать. Синтетический материал, как правило, будет лучшим вариантом для обеспечения обоих одновременно.

интерьер

Правильная прокладка будет важна, потому что она предотвращает трение обуви о ноги и появление волдырей. Вы хотите достаточно набивки, чтобы вы чувствовали себя комфортно, прогуливаясь в сапогах в течение долгого времени, в конце концов, это их центральная точка, верно?

шаблон

Шаблоны должны иметь некоторые отступы, а также обеспечивать хорошую поддержку арки. Слишком сильная поддержка арки может повредить ногу, пока вы пытаетесь идти. Недостаточно поддержки для арки, которая может привести к плоскостопию. Ни один из этих вариантов не является хорошим вариантом, поэтому обязательно примерите ботинки и решите, удобны ли они для ходьбы или вам нужна другая поддержка.

Осыпь воротник

Это та область, которую вы, возможно, не знали раньше, но это мягкое пространство на лодыжке ботинка, которое подходит вашей ноге.

Лучшие ботинки выживания: выберите те, которые позволят вам продолжить

Вы должны держать мусор и убедиться, что у вас нет пузырей или язв. Убедитесь, что вы видите этот раздел, если вы заметили, что получаете их в любом случае, так как это может вызвать проблемы при ходьбе.

галстук

Веревки ваших ботинок должны быть высокого качества, чтобы их можно было хорошо завязывать и долго служить. Вы хотите что-то, что соответствует вашим ботинкам (даже если это означает, что вы покупаете что-то отдельно), и вы определенно хотите убедиться, что вы правильно их завязываете.

Вы нуждаетесь в них, приспособленных и приспособленных непосредственно к вашей ноге. Все, что меньше, заставит ваши ноги скользить, и это может вызвать волдыри с течением времени.

Что тебе нужно больше всего

Когда вы отправляетесь искать свои ботинки, вам нужно убедиться, что вы видите правильные аспекты. Вы не захотите выбирать ботинки, которые, кажется, имеют приличную подошву, стельку, верхнюю часть, внутреннюю часть и все остальное, но обнаружите, что в них отсутствуют некоторые из наиболее важных аспектов.

Это некоторые из наиболее важных, потому что, когда вы покидаете свое выживание, вы должны быть максимально защищены. Такие вещи, как дополнительный вес, влажность и искривленная лодыжка, могут быть вредными или даже опасными для жизни. Определенно не стоит, когда это так легко предотвратить.

Легкие сапоги

Чем легче ботинки, тем лучше они получат (конечно, если они соответствуют всем остальным требованиям). Если это вне вашего собственного выживания, даже несколько лишних унций могут стать проблемой, потому что вы должны быть в состоянии нести абсолютно все, что вам нужно самостоятельно (по крайней мере, в большинстве случаев).

Лучшие ботинки выживания: выберите те, которые позволят вам продолжить

Чем легче ваши ботинки, тем легче будет пройти те большие расстояния, которые вам нужны. Вам придется приложить меньше усилий, и это, безусловно, будет иметь важное значение для вашей безопасности.

водонепроницаемый

Наличие водонепроницаемых ботинок является необходимостью, потому что вы никогда не знаете, что собираетесь делать. Возможно, вам придется пересечь реку или просто пройти через шторм. Независимо от того, сколько воды вы окружили, вы должны убедиться, что ваши ботинки не впускают эту воду.

Если ваши ноги промокнут, у вас могут появиться волдыри или даже переохлаждение, и это сделает вас медленнее или даже смертельно опасным. Убедитесь, что вы не просто полагаетесь на непроницаемость, которая идет с вашими ботинками, но и распыляйте их, чтобы они были действительно защищены.

Защита лодыжки

Любой ботинок, который вы подбираете для пеших прогулок, должен быть выше лодыжки, потому что вы хотите быть защищены от перекатывания лодыжки. При ходьбе по ровной местности, например по дороге или тротуару, это обычно просто.

Лучшие ботинки выживания: выберите те, которые позволят вам продолжить

Однако, когда вы идете по неровной местности, вы можете согнуть или повернуть лодыжку, чтобы попытаться приспособить изменения в вашем балансе. Это движение может перевернуть вашу лодыжку, которая может быть такой же простой, как растяжение связок (что достаточно опасно в опасных ситуациях) или такой же плохой, как настоящий разрыв.

Диапазон движения

Независимо от того, что вы делаете, вы хотите убедиться, что вы можете легко двигаться. Плавный и легкий диапазон движения значительно облегчит передвижение и перемещение туда, куда вам нужно, когда речь идет о поездках и экскурсиях. Вы определенно не хотите застрять там, где вы вообще не можете двигать голеностопом, потому что это усложняет движение, и вы также можете получить травму таким же образом. Это сложный процесс, чтобы сбалансировать диапазон движений с защитой лодыжки, но это также важный баланс.

Что позаботиться

При выборе правильных ботинок важно соблюдать некоторые ключевые особенности. Не все ботинки будут созданы одинаково, и если вы не будете осторожны, вы можете легко навредить себе, купив что-то, что сделано с низким уровнем качества. Вам определенно не нужно это, когда вы пытаетесь защитить свою жизнь на беззаконной земле или если вы пытаетесь пересечь лес или гору. Доверяйте своим ботинкам выживания, чтобы заботиться о вас, поэтому не забудьте обратить внимание, прежде чем начать.

Проверьте шитье

Шитье на ботинках должно быть сделано на высоком уровне. Вы не хотите потерянные очки или что-нибудь потерять. Свободные нити или швы могут означать, что они будут появляться, когда вы идете, и это означает, что ваши ботинки буквально упадут вам на ноги.

Лучшие ботинки выживания: выберите те, которые позволят вам продолжить

Это также означает, что между тем они не будут очень водонепроницаемыми, и вы в конечном итоге получите мокрые и грязные ноги и, возможно, даже волдыри, потому что через трещины и слабые места может проникнуть почти все.

Толщина кожи

Кожа, используемая для изготовления сапог, должна быть высокого качества. Вам не нужны какие-либо слабые места или тонкие точки в материале, потому что они являются точками, которые могут треснуть или изнашиваться. Они впустят воду или просто сломаются, и это вызовет проблемы при ходьбе.

Лучшие ботинки выживания: выберите те, которые позволят вам продолжить

Кожа должна иметь одинаковую толщину по всему ботинку, чтобы обеспечить поверхность и качество, которые вам действительно нужны. Просто убедитесь, что вы также получаете настоящую кожу (если вы не выберете что-нибудь синтетическое).

Тяжелый протектор

Протектор ваших ботинок должен быть достаточно толстым, чтобы длиться долго. Вы не захотите, чтобы через несколько недель кончились следы, потому что это означает, что у вас будет менее надежный и работоспособный продукт, когда вы будете продолжать ходить. Протектор — это то, что будет держать вас стабильно на менее стабильной местности.

Лучшие ботинки выживания: выберите те, которые позволят вам продолжить

Если у вас нет ничего, что можно было бы захватить на нижней части обуви, вы можете упасть или пораниться, если будете вынуждены карабкаться по пересеченной местности или даже если вам придется подниматься на холмы или холмы.

Прочные части

Вам нужны петли в ваших ботинках, чтобы убедиться, что отверстия в ваших шнурках плотные и не изнашиваются. Но вы также должны убедиться, что эти петли сделаны из качественного материала. Вы не хотите, чтобы они выходили из дыр или гнулись и ломались.

Вместо этого они должны быть прочно закреплены и не должны легко сниматься. Аналогично, используемые вами шнуры должны быть высокого качества и не должны изнашиваться или ломаться, когда вы плотно натягиваете их вокруг петель или любого другого крючка и застежки.

Прочные шнуры

Шнурки должны быть заплетены и изготовлены из синтетического материала, который сделает их более прочными и долговечными. Шнурки из тонких, плоских или однотонных ботинок — это хорошо, если вы собираетесь надевать свои ботинки однажды или собираетесь использовать их в городе.

Лучшие ботинки выживания: выберите те, которые позволят вам продолжить

Однако, когда вы используете их в течение длительного периода времени, вам нужно что-то, что рассчитано на длительное время, и шнурки, которые сотканы из более прочных и толстых материалов, определенно будут работать намного лучше, чем тонкие или плохо изготовленные шнуры.

Запах кожи

Этот запах кожи не очень важен в большинстве аспектов, но он скажет вам, что сапоги сделаны из натуральной кожи и что они совершенно новые. Это важно, потому что подержанная обувь может вызвать долговременные проблемы.

Если вы обратите внимание, вы сразу узнаете, действительно ли купленные вами ботинки действительно новые и действительно ли они из-за этого сильного запаха. К счастью, это не плохой запах, так как сапоги, вероятно, будут пахнуть после нескольких дней (или недель) использования в пустыне.

Лучшие обзоры сапог

Ботинки устойчивые к теплой погоде вездеходные BMC USMC

Эти ботинки по умеренной цене и сделаны из натуральной кожи и нейлона. Нейлоновые топы спроектированы, чтобы быть дышащими, поэтому вы всегда будете чувствовать себя комфортно при ходьбе. Более того, кожаные подолы предназначены для защиты вашей ноги от всего, с чем вы можете соприкоснуться.

Лучшие ботинки выживания: выберите те, которые позволят вам продолжить

Есть даже дополнительный кусок кожи на носке и пятке для дополнительной защиты, а система быстрого шнуровки обеспечивает более легкую и точную посадку. Поджаренные, эти ботинки имеют глубокий протектор для стабильности.

Вам нравится этот продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

Вуду тактический ботинок

Эти ботинки имеют нейлоновую и кожаную оправу и немного ниже, чем другие сапоги для выживания. Тем не менее, они являются отличными походными ботинками, потому что они предлагают лучший диапазон движения, а также удобный интерьер с подкладкой, которая впитывает влагу.

Лучшие ботинки выживания: выберите те, которые позволят вам продолжить

Подошвы нескользкие, так что вы можете легко путешествовать даже по труднопроходимой местности и по гораздо более низкой цене, у вас также не будет проблем с получением пары пар. В шею и язык добавлена ​​прокладка, чтобы вам было комфортно, а съемная кровать для ног облегчает ходьбу.

Если вы заинтересованы, вы можете проверить его цену на Amazon.

Ботинки Garmont B8 для мужчин

Чуть дороже, эти ботинки могут показаться не такими уж и большими, но они обязательно заставят вас двигаться, когда это необходимо. Они сделаны из холста и подошвы Vibram, но это не значит, что они лучшие. С умеренной ценой, эти ботинки предназначены для быстрой сушки и легкой вентиляции в более влажном климате.

Лучшие ботинки выживания: выберите те, которые позволят вам продолжить

Используя крюк с нулевым оптическим преломлением, петельку и шарикоподшипник для кружев и верха из замши для легкой подгонки, эти ботинки определенно обеспечат вам отличное сцепление и амортизацию.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

Тактический ботинок C4T от Rocky Men

Эти ботинки предназначены для перемещения с вами независимо от того, что вы делаете. Это означает, что они подходят прямо к вашей ноге и лодыжке, и вы будете иметь практически весь диапазон движения, как если бы вы вообще не носили обувь.

Доступные в трех цветах, эти ботинки варьируются от низких до умеренных по шкале цен в зависимости от того, что вам нужно для размера и цвета. Они сделаны так, чтобы уместиться выше в лодыжке и имеют небольшой каблук и платформу, чтобы обеспечить большую тягу. Вам также понравятся быстросохнущие аспекты сочетания кожи и ткани, из которой они сделаны.

Лучшие ботинки выживания: выберите те, которые позволят вам продолжить

С петельками и крючками НАТО их также гораздо легче связать, чем с другими ботинками, а резиновая подошва помогает одновременно удерживать обломки, облегчая и неуклюжую ходьбу. С 550 паракордными шнурами и легким стилем, эти ботинки идеально подходят для тех, кто стремится выжить.

Если вы заинтересованы, вы можете проверить его цену здесь.

Ботинок Elite Spider 8.0 для мужчин от Magnum

Здесь вы получите умеренную стартовую цену, которая немного больше и громоздче, чем другие варианты. Он сделан из кожи с узором в виде полотна, которое покрывает подкладку SpiderMESH для обеспечения отличного впитывания влаги.

Лучшие ботинки выживания: выберите те, которые позволят вам продолжить

Внутри есть неметаллическая фурнитура, что означает, что вы можете легко пройти через любой тип защиты, а амортизация во всем сделает его более удобным в использовании, независимо от того, как долго вы остаетесь в чем-либо, в том числе в пустыне, для которой они были изготовлены. Эти ботинки. С умеренной ценой, они также включают съемный вкладыш носка для еще большего комфорта и долговечности.

Если вы заинтересованы, вы можете проверить текущее предложение на Amazon.

В заключение

Независимо от ваших планов, вы должны убедиться, что у вас есть лучшие ботинки выживания, прежде чем отправиться на природу. Если это означает, что нужно несколько попыток выбраться и выбрать правильную пару или нет, это то, что вам нужно сделать.

Нет никаких причин, по которым вы должны выходить на улицу самостоятельно, пытаться бороться с плохой погодой и рельефом местности в чем-то, что вам не подходит, или неадекватно готовит вас к тому, что там происходит, или что вы должны делать, когда необходимо. все сводится к этому.

Отзывы о снаряжении

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

147
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 15 | 0,489 сек. | 13.92 МБ