Лучший швейцарский армейский нож: выбери лучший инструмент, чтобы выжить

Лучший швейцарский армейский нож: выбери лучший инструмент, чтобы выжить

Нет лезвия, которое соответствовало бы долговечности и высокой функциональности швейцарского армейского ножа. Этот последний аргумент особенно верен, если вы ищете прочный, долговечный и высокофункциональный нож для выживания. Швейцарские армейские ножи, изготовленные более 100 лет назад, широко известны и пользуются доверием в индустрии ножей и инструментов.

Произведенный Victorinox (и Wenger SA с 2005 года), швейцарский армейский нож представляет собой широкий ассортимент комбинаций, когда речь идет об инструментах и ​​устройствах, поставляемых с каждым лезвием. С таким количеством конфигураций, легко найти лучший швейцарский армейский нож для ваших нужд выживания.

История

Первоначально названный наступательным ножом, американские солдаты Второй мировой войны придумали известный термин «швейцарский армейский нож». Ножи представляют собой набор из нескольких инструментов и карманный нож, все в одном. Ножи часто имеют красную внешность с гербом Швейцарии сбоку, но у некоторых также есть крест или логотип Wenger или Victorinox. Конечно, красный не единственный цвет, в котором эти ножи идут, и вы также можете получить их в черном, бабинга, камуфляж.

Ножи хорошо сделаны и обычно имеют одно или несколько острых лезвий, консервные ножи и удобные инструменты, которые могут вам понадобиться при передвижении, путешествии, ходьбе или походе, такие как ножницы, пинцет и булавки.

Компонент точки поворота внутри рукоятки лезвия позволяет соединять несколько инструментов и устройств в одной точке. Когда вам нужен инструмент или гаджет, вы можете взять его за край и снять с рукоятки.

В конце 1880-х годов швейцарская армия заказала новый карманный нож, чтобы они могли сдаться солдатам. Нож, запрошенный швейцарской армией, должен был иметь возможность демонтировать служебную винтовку Шмидта-Рубина, для которой потребуется отвертка, а также он должен был открывать консервированные продукты.

В 1891 году нож был назван Modell 1890. У него были отвертка, консервный нож, развертка и лезвие, а внешняя часть была сделана из великолепного дуба. Позже, внешность была заменена, по крайней мере частично, черным деревом. В конце того же года Карл Элсенер начал производство модели 1890. Карл Элсенер — режущий, основавший компанию по производству ножей, которая производила первые ножи швейцарской армии. Эта компания была расположена в Ибахе, Швейцария, а позже стала Victorinox.

Нож дизайн

Швейцарские ножи, представленные в настоящее время на рынке, в основном изготовлены из нержавеющей стали. Латунные заклепки, фланцевые втулки и заклепки удерживают все лестницы, алюминиевые распорки и инструменты на ноже. Включение алюминиевых проставок помогает сделать нож легче. Лезвия лезвий изготовлены из мартенситного сплава нержавеющей стали: это делает их высоко устойчивыми к коррозии. Сплав также содержит марганец, молибден, углерод, кремний и хром.

Эксклюзивный набор швейцарского армейского ножа состоит из проставок и стальной плоской пружины, в которой установлен инструмент с латунной заклепкой. Перед установкой следующего инструмента устанавливаются еще один сепаратор и пружина. Процесс наложения продолжается до тех пор, пока не будут включены все нужные инструменты. Окончательный разделитель помещается в конце скомпилированных инструментов, и все металлические компоненты соединены с латунной фланцевой втулкой, прикрепленной к латунным заклепкам. Все оставшиеся остатки удаляются так, чтобы они были на одном уровне с втулками лезвий.

Он также сплющен во втулках с фланцами. После сборки лезвия швейцарского армейского ножа заточены под углом 15 градусов, образуя V-образный стальной край и угол 30 градусов. Лазерный отражательный гониометр используется, чтобы проверить лезвие и убедиться, что лезвия имеют правильные углы. Затем весы, как последний шаг в этом процессе, прижимаются к втулкам с фланцами.

Victorinox производит свои швейцарские ножи очень специфических размеров. Важно помнить, что самые разнообразные лезвия с наибольшим количеством функций и гибкостью конструкции имеют размеры 91 мм или 3,6 дюйма. Размеры ножей различаются и включают в себя:

миллиметры дюймов
58 2,3
74 2,9
84 3,3
91 3,6
93 3,7
100 3,9
108 4,3
111 4,4

Нож выживания использует.

Когда вы находитесь в ситуации выживания, швейцарский нож будет вам полезен, и вы будете более чем счастливы иметь нож, когда он вам больше всего нужен. Швейцарский нож может использоваться для различных целей выживания и может значительно облегчить вашу жизнь в ситуации, которая в противном случае была бы стрессовой. Некоторые виды использования карманного ножа и мультиинструмента включают в себя:

  • клешниКогда вы свободны, вы можете найти одного или двух паразитов: Клещи. Важно убрать клещей из вашей раковины, если она укушена и как можно скорее. Швейцарский нож с плоскогубцами может помочь вам сделать эту работу. Эти же пинцет также отлично подходят для удаления стружки.
  • Рыболовные экскурсии: Если вы ловите рыбу, вам понадобится острый нож, чтобы разрезать леску и порезать / убрать рыбу, которую вы хотите приготовить и съесть. Некоторые швейцарские ножи поставляются с инструментами, которые вы также можете использовать для снятия крючков.
  • Потребление пищи: В зависимости от того, где вы находитесь, в какой ситуации вы находитесь и с какой едой у вас есть, вы можете найти свой швейцарский нож под рукой, особенно если вы хотите открывать консервы с помощью консервного ножа. Открывалка для бутылок также включена, так что вы всегда можете получить открытые напитки. Если вы находитесь в дикой природе и найдете некоторые съедобные фрукты или дикие овощи, швейцарский нож идеально подходит для того, чтобы сократить ваши открытия или очистить фрукты, которые вы хотите съесть.
  • Особые потребности: В случае неприятностей ваш швейцарский армейский нож может помочь вам оказать некоторую первую помощь, особенно если у вас нет другого выбора, чтобы порезать ткань, чтобы сделать аварийную повязку или жгут.

Характеристики Swiss Knife Chief

Victorinox не производит нестандартные ножи, но предлагает достаточно уникальные конфигурации, поэтому вы легко сможете найти нож, который лучше всего соответствует вашим потребностям. Каждый нож обычно имеет четыре-десять инструментов в качестве стандартных функций.

Лучший швейцарский армейский нож: выбери лучший инструмент, чтобы выжить

Типичные включения в нож являются следующие:

  • 3-миллиметровая плоская отвертка.
  • Отвертка 6 мм с открывашкой для бутылок.
  • Консервный нож обычно сливается с функцией отвертки
  • Штопор
  • Перфоратор и развертка
  • Брелок
  • Маленький клинок, большой клинок или оба
  • Зажим для проволоки и нож иногда комбинируются с помощью отвертки
  • зубочистка
  • клешни
  • Гвоздь / лайм и чистящее средство
  • Рыба-альпинист, крюк-лифтер и даже линейка для измерения вашего улова
  • Толкатель для кутикулы / фармацевтический шпатель
  • Увеличительное стекло

В дополнение ко всем упомянутым функциям самые современные швейцарские армейские ножи сделаны с некоторыми инновационными технологическими достижениями, включая цифровые часы, фонарики (идеально подходящие для улицы) и USB-накопители. Если возможно, вы можете выбрать нож с рукояткой из оксида алюминия. Это прочный и идеально подходит для наружного использования.

Эти ножи также оснащены некоторыми инструментами, такими как:

  • барометр
  • Штифты из нержавеющей стали
  • Ручки под давлением
  • клешни
  • зубочистка
  • Нож выживания использует

цены

Ища идеальный швейцарский армейский нож для ваших нужд, цена, безусловно, будет частью ваших соображений. К счастью, Victorinox производит ножи с широким диапазоном цен, поэтому поиск доступного ножа не будет большой проблемой. Однако чем больше цена, тем больше характеристик будет у ножа. Так как нож предназначен для выживания, вы можете сделать все возможное, чтобы получить превосходную модель с более высокой ценой.

Вам определенно захочется потратить больше, если вы планируете использовать нож, чтобы наряжать игры, перерезать веревки или в тяжелых условиях, поскольку, когда речь идет о выживании на открытом воздухе, надежность и надежность являются двумя важными факторами, которые вам следует запросить. Нож вы покупаете. Имейте в виду, что ножи с более крупными листьями, вероятно, также послужат вам лучше, так как у вас будут более обрезные задачи, с которыми вам придется иметь дело в природе, с которыми обычному человеку придется иметь дело дома или в офисе.

Лучший швейцарский армейский нож: выбери лучший инструмент, чтобы выжить

Если у вас есть бюджет на покупку ножа, вы можете лучше приспособиться к нему, если учтете все инструменты, которые вам нужны, и те, которые, по вашему мнению, можно обойтись. Например, он может отказаться от визуальной привлекательности надежности, хотя и не сильно пострадает, так как Victornox делает швейцарские ножи визуально привлекательными независимо от того, имеют ли они более скромную цену или нет. Однако возможно, что у более дешевых ножей не все инструменты, которые вы хотите, или они могут быть доступны в меньшем количестве цветов.

Независимо от того, какие функции вы выбираете для получения выбранного лезвия, инвестиции в швейцарский армейский нож означают, что вы получаете действительно долговечный продукт, способный выдерживать интенсивное использование без продолжительного износа.

Ножи долговечны, имеют пожизненную гарантию, и типичная необходимость замены швейцарского армейского ножа возникает только после потери оригинала владельцем или пользователем.

Швейцарский охотничий нож армии

Victorinox производит швейцарский армейский нож Huntsman Knife, пятизвездочный нож с логотипом Victorinox сбоку и отличающийся рядом выдающихся особенностей. Цена ножа также разумна, поскольку его цена колеблется от 34,99 до 55,00 долларов, в зависимости от того, где вы его покупаете.

Лучший швейцарский армейский нож: выбери лучший инструмент, чтобы выжить

Нож имеет элегантный дизайн и идеально подходит для охотников, туристов и обычных пользователей, которым нужен практичный гаджет, такой как швейцарский армейский нож. Вы получаете пожизненную гарантию на нож, и он определенно входит в список лучших швейцарских армейских ножей, чтобы выжить. Это даже идет с бесплатной сумкой для легкой транспортировки.

Дополнительные функции швейцарской армии Huntsman включают в себя:

  • Нож имеет размеры 3,6 дюйма в длину и 0,8 дюйма.
  • Это свет в 3,4 унции.
  • Нож доступен в одном из четырех цветов, включая SilverTech, Clear Blue, Camouflage и Red.
  • Включенный список инструментов невероятен для такого маленького гаджета:
  • 3 миллиметровая отвертка
  • 5-миллиметровая отвертка
  • Вы можете открыть устройство
  • штопор
  • Большой лист
  • Многоцелевой крюк
  • Консервный нож для бутылок
  • Кольцо для ключей
  • ножницы
  • Удар, удар и развертка
  • Самый маленький лист
  • Кабельные стрипперы
  • зубочистка
  • клешни
  • Пила по дереву

Швейцарская армия. Швейцарский нож

Швейцарский Champ Champ Knife немного больше, чем Executive Pocket Knife или Huntsman того же производителя, так как он входит в линейку ножей Victorinox среднего размера. При цене от 58,96 до 89,95 долларов этот нож предназначен для тех, кто ищет высокую функциональность швейцарского ножа.

Лучший швейцарский армейский нож: выбери лучший инструмент, чтобы выжить

Swiss Champ буквально приравнивается к небольшому ящику с инструментами в кармане багажного отделения, поскольку в нем 33 гаджета и инструменты для использования: это делает его одним из лучших вариантов швейцарских ножей, которые вы можете купить. Нож все еще достаточно мал, чтобы быть удобным и легким. Он измеряет 3,6 дюйма в длину и 1,3 дюйма в высоту и весит всего 6,5 унций. Настроить нож также легко, так как он доступен в четырех цветах: прозрачный красный, бубинга, черный и красный.

Дополнительные функции включают в себя:

  • Два лезвия: одно маленькое и одно большое.
  • Швейный пунш, пунш и развертка.
  • Отвертки 2 мм 3 мм и 5 мм и мини-отвертка 1,5
  • Открывашка и открывашка.
  • Долото 4мм
  • штопор
  • Альпинист для рыбы
  • Крюковой разгрузчик
  • ключ
  • Увеличительное стекло
  • Металлический напильник и пила
  • Многоцелевой крюк
  • Очиститель ногтей и извести
  • ? Крестовая отвертка
  • Штифт из нержавеющей стали
  • плоскогубцы
  • Шариковая ручка
  • Правило в сантиметрах и дюймах
  • ножницы
  • зубочистка
  • клешни
  • Машина для сгибания, сгибания и очистки проволоки
  • Пила по дереву

Швейцарский нож геркулес

В список лучших швейцарских ножей для выживания входит Victorinox Hercules. Нож стоит от $ 61,99 до $ 106,00 и загружен до краев полезными приспособлениями и инструментами выживания. Нож доступен в одном цвете, красный, и имеет до 18 функций. Он измеряет 4,4 дюйма в длину и 1,1 дюйма в высоту и весит 6,3 унции. Он поставляется в комплекте с ножницами и плоскогубцами, а также имеет привлекательный, прочный и компактный дизайн.

Лучший швейцарский армейский нож: выбери лучший инструмент, чтобы выжить

Нож поставляется со всеми следующими характеристиками:

  • Большой лист
  • Бутылка и консервный нож.
  • штопор
  • ключ
  • Отвертка Phillips, маленькая и большая.
  • плоскогубцы
  • Удар, удар и развертка
  • ножницы
  • Отвертки 3 мм и 5 мм.
  • зубочистка
  • клешни
  • Инструмент для зачистки проводов
  • Пила по дереву

Швейцарский армейский нож Workchamp

Workchamp завершает список лучших листов швейцарской армии на рынке, которые лучше всего служат выжившим. Нож стоит от 89,99 до 127,00 долларов, что делает его одной из самых дорогих моделей Victorinox. Это 4,4 дюйма в длину и 1,1 дюйма в высоту и весит всего 7,2 унции, но полно функциональных инструментов. Настолько, что это называется набор инструментов в вашем кармане. Устройство имеет металлический напильник и пилу, а также плоскогубцы.

Лучший швейцарский армейский нож: выбери лучший инструмент, чтобы выжить

Дополнительные функции включают в себя:

  • Большой лист
  • Открывалка для бутылок и консервный нож.
  • штопор
  • ключ
  • Металлическая пила
  • 5мм мини отвертка
  • 2 крестовая отвертка
  • плоскогубцы
  • Удар, удар и развертка
  • ножницы
  • Отвертка 3мм и 5мм.
  • зубочистка
  • клешни
  • Инструмент для зачистки проводов
  • Пила по дереву
  • Забота о ваших инвестициях

Когда вы вкладываете средства в швейцарский армейский нож, вы хотите максимизировать использование, которое вы получаете от своих инвестиций. Лучший способ гарантировать долговечность выбранного вами ножа — правильно позаботиться о нем. К счастью, компоненты ножей производства Victorinox изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, поэтому коррозия не обязательно является проблемой. Тем не менее, лезвие должно быть надлежащим образом смазано для обеспечения легкого перемещения при доступе к различным инструментам в рукоятке лезвия.

Прикосновение моторного масла 10W-40 к ткани идеально подходит для смазывания шарниров лезвий. Вы также можете купить смазку у производителя лезвия. Рекомендуется ежемесячно смазывать нож, чтобы он оставался в хорошем рабочем состоянии независимо от того, когда он вам нужен. Если вы в конечном итоге пропустите лезвие через цикл стирки в шайбе, обязательно повторно смажьте его.

Изредка может возникнуть необходимость заточить лезвия по выбору швейцарской армии. Некоторые люди предпочитают использовать наждачный диск вместо точильного камня при заточке лезвий на ноже. Предпочтение шлифовальному кругу заключается просто потому, что лезвия тонкие и требуют больше времени для заточки, чем лезвия из углеродистой стали.

В заключение

Лучший швейцарский армейский нож, который вы можете купить, будет служить инструментом, который вы должны иметь рядом с собой для каждой экскурсии на природе, похода в поход, похода или когда вы выходите в лес. Вы никогда не знаете, когда попадете в ситуацию выживания, в которой нож и все инструменты, которые его сопровождают, могут вам помочь. Высокое качество швейцарского ножа делает его долговечным и надежным. После того, как вы выбрали правильный лист для себя и своих потребностей, у вас будет инструмент на долгие годы.

Самое сложное сейчас — принять решение о том, какие из предлагаемых предложений швейцарских армейских ножей вы действительно хотите купить.

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 3 | 0,777 сек. | 8.16 МБ