Основные навыки выживания: спасение человеческих жизней

Основные навыки выживания: спасение человеческих жизней

С тех пор как люди впервые ходили по Земле, мы были вынуждены использовать наши навыки выживания, чтобы обеспечить безопасность наших семей и нас самих. Основные навыки выживания — это набор уникальных человеческих навыков. У других животных все эти случаи уже связаны с их мозгом, и они могут действовать своим инстинктом намного быстрее, чем люди. Людей сдерживает их совесть, когда дело доходит до выживания, и иногда долгая мысль не является правильной. Это трудный урок для людей, особенно в природе.

Люди должны изучить и оценить ситуацию после того, как наш мозг активировал реакцию выживания в нас.

Из-за этого мы гораздо более осторожны и осмотрительны в своих действиях по сравнению со случайным боем животных или рефлексом полета. С другой стороны, выживание сводится к тому, чтобы иметь воду, еду и кров. Если эти три вещи близки, то шансы на выживание чрезвычайно высоки.

Хотя это был единственный способ выжить в некоторых местах, дни, когда людям приходилось перемещаться из одного места в другое в поисках места, где запасы пищи позволяли им отдыхать в течение нескольких дней. Вместо того, чтобы думать о том, где найти убежище на ночь или откуда придет наша следующая еда, в современном обществе нам не нужно думать об этих вещах из-за жизней, которые мы имеем в цивилизации. Мы думаем о том, какие поручения мы выполним на следующий день или как я выберусь из этого трафика.

Людям больше не нужно принимать жизненно важные решения, когда дело доходит до выживания. Мы так хорошо справились с выживанием, что большинство людей живут в какой-то цивилизации по всему миру. Это собрание специализированных людей производит продукт за продуктом, вещи, которые облегчают нашу повседневную жизнь и позволяют нам избегать размышлений о решениях по спасению жизни или изменяющих жизнь ситуаций из-за нашей близости к обществу. Однако отсутствие у нас навыков выживания может вызвать проблемы.

 

Для нас, как человеческих существ, чтобы быть действительно мастера нашей области, мы всегда должны знать, как выжить в сложной ситуации, особенно, если мы потеряли или в одиночку ни в малейшей степени. Для людей, чтобы лучше понять мир, в котором мы живем, и откуда мы пришли, люди должны переучиваться, как выжить, когда ситуация становится жесткой, и единственный выход через человеческий мозг. Основные навыки выживания позволяют беспокойный ум чувствовать себя комфортно, зная, что есть кто-то, кто знает, что делать, куда идти и как выжить в самых худших случаях.

Укажите навык выживания

Так что на самом деле основной навык выживания? Ну, простой ответ на этот вопрос в том, что навык выживания некоторых знания о том, что человек ведет близко к жилету и использует его в опасной ситуации, когда такой человек не может вернуться к цивилизации на неопределенный срок. Этот набор навыков могут быть приобретены любой из любого возраста, и спасти чью-то жизнь, когда-нибудь.

Знание того, как выжить в лесу или в отдаленном районе, спасет много жизней, но приобретенные навыки обучения еще более перспективны для людей, которые никогда не учились выживать.

Навыки выживания, кажется, требуют широкого спектра навыков, но в действительности навыки выживания можно упростить до трех целей; Еда, вода и жилье. Поиск этих трех вещей является главной причиной существования навыков выживания. Как люди мы нуждаемся в еде, воде и жилье, и мы сделаем все возможное, чтобы достичь этого.

Основные навыки выживания: спасение человеческих жизней

По этой причине навыки выживания, которые используются специально при поиске пищи, воды и укрытия, можно узнать по другому названию — примитивные навыки выживания. Примитивные навыки выживания, которые говорят сами за себя, являются еще одним способом сказать, что эти навыки помогают удовлетворить самые основные потребности людей.

Примитивные навыки идут рука об руку с общими навыками выживания, но выживание — это действительно общий термин для любой техники выживания, которая преподается для безопасности. Думайте о примитивных навыках выживания как о базовом уровне выживания и выживания для людей. Этих примитивных способностей достаточно, чтобы люди не могли потерять свое тело в пустыне.

Но почему не всех людей обучают этим навыкам выживания в школе? Ну, это хороший вопрос, но, может быть, для написания другого дня. Все люди должны знать, как выжить в опасной ситуации, когда им больше нечего им помочь. Пребывание в одиночестве может быть сложным опытом для людей, особенно для молодых людей. Мы можем предотвратить многие трагедии, обучая этим навыкам, хорошо известным людям всех возрастов.

Основные навыки выживания: спасение человеческих жизней

Поскольку наше общество в целом находится подальше от пустыни и улицы, нам не хватает адекватных знаний о том, что делать, когда мы больше не в обществе. Хотя иногда это может походить на запутанный и бесконечный лабиринт растений и деревьев, леса могут быть дружественными для тех, кто знает, как их использовать.

Таким образом, примитивные навыки выживания более сфокусированы, в то время как навыки выживания в целом охватывают другие вещи, включая поиск пути к цивилизации. Эти навыки выживания необходимы нам, людям, чтобы чувствовать себя более комфортно со всеми нашими соседями по лесу.

Каковы ваши навыки?

Обладая каким-либо конкретным знанием, некоторые люди уже будут знать некоторые навыки выживания, но это зависит от вас, чтобы знать их все и иметь возможность немного манипулировать ими при необходимости в определенной неизвестной ситуации. Одно дело быть в состоянии перечислить некоторые навыки, которые полезны в лесу, но совсем другое — фактически изменить некоторые инструкции, основанные на текущей ситуации в реальных ситуациях выживания.

Основные навыки выживания: спасение человеческих жизней

Большинство людей склонны согласиться с тем, что недостаточно знать, каковы примитивные навыки выживания, но гораздо важнее знать, как выполнять эти навыки в ситуации выживания. Пока вы узнаете, какие навыки можно использовать в определенных ситуациях, вы сможете предпринять любое приключение, которое может подвергнуть вас риску. Хотя цель состоит не в том, чтобы использовать какие-либо навыки выживания, знание того, как использовать их без тени сомнения, увеличивает шансы на выживание для всех.

Учимся выживать

Выживание должно преподаваться всем, кто может понять, как использовать примитивные навыки выживания в правильных ситуациях. Чрезвычайно важно знать, что делать в трудную минуту, и эти навыки выживания помогут вам выбрать правильный путь для преодоления трудных времен в пустыне. Ниже приведены некоторые популярные методы, которые могут помочь вам выжить в некоторых из самых опасных мест.

Найти кемпинг

Во-первых, местоположение жизнеспособного лагеря может быть самым важным навыком выживания из всех. Чтобы выжить людям, им нужно место, которое не пускает их на путь вреда. Им также нужно место, где они могут перегруппироваться и подумать о следующем курсе действий. Как многие из вас, вероятно, знают, первое место для кемпинга состоит в том, что он высокий и сухой.

Убедитесь, что вы держитесь подальше от любой местности, которая может направить воду и затопить ее вам. Это означает избегать любой низкой дороги, русел ручьев и долин в целом. Далее, посмотрите на место разбивки лагерей насекомых, скалы, которые могут упасть ночью, и даже возможные ветви и вредные деревья поблизости.

Основные навыки выживания: спасение человеческих жизней

Вы никогда не знаете, когда сильный порыв ветра сбьет что-то и заставит это упасть на вашем пути. Если вы не учитесь чему-либо еще в этом списке, учитесь на этом. Попробуйте найти место, которое близко к природным образованиям или ресурсам, таким как водопровод или дрова.

Кроме того, каменные сооружения и каменные стены отлично подходят для предотвращения попадания элементов в лагерь. Хотя это первый навык выживания в списке, трудно понять, насколько жизненно важно оставаться в живых в агрессивной среде. Если вы сможете найти правильный базовый лагерь для начала, тогда вам будет легче вообще выжить. Хороший кемпинг делает долгий путь.

Постройте укрытие

По логике вещей, после нахождения правильного места для строительства укрытия и ночлега, построение прочной и хорошей конструкции для ночлега значительно увеличит шансы на выживание. Убежище — одно из трех великих средств выживания: вода, еда и укрытие. Если эти три требования будут выполнены, то вы на пути к выживанию. Один из самых простых способов не попасть на природу — это позволить температуре вашего тела оставаться слишком низкой.

Чрезвычайно важно построить укрытие, которое защитит вас от холода и других вредных вещей, поскольку это позволит вам оставаться достаточно здоровым, чтобы в дальнейшем попытаться найти цивилизацию. Для наших целей лучше всего использовать простое укрытие. Популярный тип убежища для постройки в спешке — это то, что некоторые выжившие называют «навесом». Чтобы начать строительство навеса, найдите упавшее дерево, но поддерживаемое под углом, не параллельным земле.

Основные навыки выживания: спасение человеческих жизней

Если вы не можете найти дерево внизу, поместите большую ветвь под углом к ​​другому стоящему дереву, чтобы создать тот же эффект. Затем покройте обломки, листья и мох на верхних углах стены, чтобы сформировать защитную конструкцию, похожую на крышу. Как только стена будет правильно покрыта, найдите способ изолировать себя от земли, которая может быть холодной ночью.

Чтобы держать пол в тепле там, где вы спите, положите больше мусора на пол, создавая высокое место для сна ночью. Укрытие может создать или сломать чье-то выживание, особенно если оно не построено правильно. Убедитесь, что ваш приют адекватен, сделан правильно и на пути выживания.

Строить огонь

Очевидно, что возникновение пожара должно происходить так, чтобы ваше тело поддерживало постоянную и довольно теплую температуру в лесу. Чтобы зажечь огонь, вам понадобится пачка сухого и волокнистого материала, также известного как дрова, и дерева разных размеров. Чтобы создать основу для огня, используйте кусок дерева размером с предплечье. Эта база также используется как ветровка, когда дело доходит до зажигания горящего огня.

После того, как вы зажгли крошечные кусочки волокнистой древесины, сложите самый маленький осколок на большой ствол, как тощий, так, чтобы кислород проходил через пламя. Это позволит пламени сильнее и теплее, чем обычно. Как и в случае любого уже построенного огня, добавляйте больше древесины и дров, поскольку пламя становится все больше и больше, пока пламя не сможет поддерживать себя. Как только эта точка достигнута, огонь должен быть в вашем распоряжении.

 

В поисках чистой воды

Теперь, когда лагерь, укрытие и огонь начались, мы можем начать искать ресурсы, которые будут жизненно важны для выживания в течение короткого периода времени. Хотя сама вода может показаться невинной, поверьте мне, это не так. Вода может убить вас в природе. Если вы не знаете, чисто ли это, не пейте его. При поиске воды для питья, первое место, чтобы искать природные ресурсы, такие как реки, ручьи и ручьи.

Как правило, движущаяся вода — это хорошо, в то время как застойные лужи или любая вода, которая долгое время лежала на земле, очень опасна и ее нельзя пить. В другом общем примечании, кипятите воду, которую вы можете пить. Кипящая вода, найденная в ручье, может спасти вам жизнь, потому что она убивает все патогенные микроорганизмы, которые могут плавать в воде.

Основные навыки выживания: спасение человеческих жизней

Вода, которая не нуждается в очищении, приходит в виде дождя, снега и росы. Если вы находитесь в реальной ситуации выживания, вам нужно будет быстро найти воду, поскольку человеческое тело не может провести в среднем более трех дней без нее. Наиболее эффективный способ сбора очищенной воды, которая уже хранится, — это сбор росы в растениях.

При использовании материала, похожего на носовой платок, тестирование и извлечение воды из росы может привести к большому количеству гидратации, пока она выделяется, и я хотел бы предположить, что ситуация с выживанием привела бы к некоторому посвящению. Сделайте поиск питьевой воды одним из главных приоритетов в своем списке, чтобы вы могли использовать свои примитивные навыки выживания, чтобы обезвоживаться в дикой природе.

Определение растений для еды

Скорее всего, когда вы окажетесь в ситуации, когда вам придется использовать эти примитивные навыки выживания, не будет тонны пищи, которая просто ждет, чтобы вас доставили. Нет, вам нужно найти еду для себя, и, если у вас нет охотничьих инструментов, вы можете некоторое время не добывать пищу.

Хорошо, что есть навык выживания, который говорит вам, как узнать, какие растения можно есть, не нанося вреда человеку, который ест пищу. Когда дело доходит до выживания, попытайтесь сопротивляться желанию отправиться на охоту в поисках пищи. Это не что иное, как трата энергии, которая вам скоро понадобится.

Вместо этого ищите растения, которые могут содержать средства к существованию, а также мелких животных, таких как рыба, лягушки и ящерицы. Да, все это звучит не слишком вкусно, но я обещаю вам, что вы возьмете все, что можете, чтобы выйти в джунгли. Чтобы быть готовым, купите книгу, которая позволит вам учиться и изучать хорошие и плохие съедобные растения. Если вы не знаете, съедобно ли это или нет, не ешьте это. Тем не менее, есть некоторые универсальные съедобные растения, такие как кошачий хвост, дикий шпинат и одуванчик. Ешьте их, если сможете, в противном случае экономьте энергию, чтобы найти лучший источник пищи.

 

Навигация дня

Следующая вещь в нашем примитивном списке выживания — как ориентироваться по дням. После долгой первой ночи постройки укрытия, пожара и поиска пищи вполне естественно иметь представление о своем окружении и пытаться найти способ вернуться к цивилизации. Чтобы сделать это, вы должны знать, как ориентироваться, когда солнце встает. Предположим, вы еще не закончили с GPS, картой или компасом на вашем лице. Вы все еще можете перемещаться по земле под солнцем.

Основные навыки выживания: спасение человеческих жизней

Самый простой и, вероятно, самый очевидный способ сориентироваться — это смотреть на солнце. Найдите, где восходит солнце, и вы нашли, в каком направлении это. С небольшим видением будущего, вы также будете знать направления на север, юг и запад. Если у вас есть общее представление о том, на какие адреса указывают основные направления, вам будет гораздо легче выяснить, в каком направлении следует двигаться, чтобы найти выход из ситуации выживания.

Парусный спорт ночью

если Мы говорим об одном типе навигации, мы должны упомянуть другой. Хотя, как правило, это не настоятельно рекомендуется, но передвижение ночью может быть эффективным, если вы знаете, куда идти. Ключ к навигации ночью — найти Полярную звезду. Для тех, кто не знает, North Star находится в конце ручки Малой Медведицы.

Найдите большое ведро и проведите линию между двумя звездами по внешнему краю стороны Большой Медведицы. Эта линия будет выровнена с Polaris. Если вы столкнетесь с Поларисом, то вы окажетесь перед истинным Севером. Как только вы обнаружили адрес, вы можете использовать контрольную точку, чтобы двигаться в этом направлении.

Создание сигнала выживания

Последнее, но не менее важное, это начало пожара, который сообщит другим людям, находящимся поблизости, что у вас проблемы, и что вам нужна немедленная помощь Иногда, когда мы находимся в ситуации выживания, мы не можем двигаться или думать так быстро из-за травмы. Эта травма может стать смертельной, если не удастся получить помощь.

Есть два типа признаков выживания: огонь и зеркало. Давайте сначала подойдем к огню выживания. Найдите открытое место, чтобы поставить огонь так, чтобы его было видно издалека. Сделайте основу так, чтобы огонь поднимался от влаги в почве внизу. Сохраните лучший горючий материал, который у вас есть, для вашего пожарного сигнала.

Основные навыки выживания: спасение человеческих жизней

Когда огонь горит, бросайте зеленые ветки, чтобы образовался густой дым. Толщина дыма может определить, если вы видели. Наш второй признак примитивной способности к выживанию — это зеркало. Вспышка света от зеркала видна за много миль, намного дальше, чем фонарик. Вот почему военно-морской флот также использует свет для общения. Используйте любые имеющиеся у вас светоотражающие материалы, в том числе мобильные телефоны, фары, боковые зеркала и т. Д.

Создайте знак мира своими пальцами и нацельтесь на самолет или вертолет или что-то еще, что помогает между персиковым знаком ваших пальцев. Наконец, проведите зеркало пальцами, чтобы создать несколько вспышек. Хотя кажется маловероятным, что эти признаки выживания помогут, на самом деле известно, что они эффективны при правильном выполнении.

Основные навыки выживания: спасение человеческих жизней

Короче говоря, людям больше не нужно знать все, что нужно знать о том, как выжить в природе. Люди просто не ездят в лес так часто, как раньше. Теперь мы сидим на стульях и смотрим телевизор над пустыней, и большинство из нас боятся приближаться.

Примитивные навыки выживания, которые были в вышеупомянутом списке, помогут любому в ситуации выживания. Знание этих навыков жизненно важно, когда вы любите активный отдых, даже в однодневной поездке.

Вы никогда не знаете, что может случиться. Слишком легко заблудиться, и единственное, что поможет вам, когда вы заблудитесь, — это навыки выживания, которым учат сегодня. Ни в коем случае они не будут работать идеально каждый раз, но одна вещь наверняка, они будут работать при правильных условиях и людях.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 4 | 0,548 сек. | 9.33 МБ