Paracord Keychain: DIY проекты для вашей безопасности и за деньги

Paracord Keychain: DIY проекты для вашей безопасности и за деньги

Браслеты Paracord — это модный модный аксессуар для энтузиастов и любителей активного отдыха, и хотя в целом они имеют разные узоры и дизайны, некоторые из них попытаются найти другой способ носить свои Paracord вместе с другой одеждой. рука или EDC. Некоторые предприимчивые люди нашли шнурки, браслеты, ожерелья и другие вещи, но среди этих новых воплощений браслет-паракорд — брелок-паракорд.

Брелоки для ключей или брелоки для ключей в других странах полезны, когда речь идет о поиске ключей или размещении похожих воспоминаний. Они могут быть прикреплены к сумке в начале молнии или прикреплены к вашему карабинеру, а затем к пряжке ремня. Брелоки для ключей имеют множество применений, кроме ключей хранения, и это относится к кольцам ключей paracord.

Paracord Keychain: DIY проекты для вашей безопасности и за деньги

Возможно, что существует тысяча и один проект paracord, который может быть реализован, и, учитывая силу paracord, цель и размер этих проектов также довольно велики.

Некоторые примеры проектов, которые вы можете сделать с помощью парашютных кабелей:

  • Винтовочные стропы
  • Воспользоваться
  • сумка
  • бумажник
  • ремни
  • Koozies
  • Trampas
  • строп

Самым простым из них будет браслет с парашютным шнурком и кольца для ключей.

Paracord Keychain: DIY проекты для вашей безопасности и за деньги

Браслеты Paracord включают в себя основные петли и узлы, и иногда вы можете затянуть одну или две дополнительные функции. Это то же самое для цепочек для ключей, у вас могут быть обезьяньи шары, скрытые отсеки, и вы можете даже сформировать свой брелок в виде гранаты или креста.

Брелки присоединяются!

Создать собственный брелок для ключей Paracord довольно легко, и его создание займет немного времени. Большая ценность обучения изготовлению брелка для ключей paracord заключается в том, что вы можете массово производить их, чтобы дарить их друзьям, продавать через Интернет или даже предоставлять им специализированный магазин. Есть несколько вариантов, и вот инструкции, чтобы сделать некоторые из них.

При выполнении любого проекта paracord всегда помните, что для каждого дюйма готового изделия, которое вы хотите сделать, вам понадобится одинаковая длина в парашютных кабельных ножках. Например, вам нужен 12-дюймовый шнур для паракорда, а затем вам потребуется 12 футов парашютного кабеля, чтобы покрыть всю длину. Это все еще можно отрегулировать в зависимости от типа ткани, которую вы хотите использовать для своего проекта. Чем сложнее, тем длиннее кабель вам нужен.

Простой брелок для паракордов с использованием кобры.

Самая основная из всех цепочек для ключей paracord, это использует стандартную ткань кобры.

Paracord Keychain: DIY проекты для вашей безопасности и за деньги

Это легко распутать и может легко держать до 12 футов парашютного кабеля.

Необходимые материалы

  • ножницы
  • правитель
  • воспламенитель
  • ключ
  • Длина паракорда любой толщины.

инструкции

  1. Возьмите трос с парашютом и вставьте один конец в кольцо для ключей, а затем тяните его, пока средняя точка паракорда не окажется на кольце для ключей.
  2. Используя линейку, отмерьте приблизительно 6 дюймов от кольца для ключей и сделайте отметку. Этот бренд будет отправной точкой для вашей ткани кобры.
  3. Начните делать свою ткань кобры, скручивая один конец, обычно правый, под основным валом и под другим кабелем; Обмотайте левый трос поверх главного вала и через петлю, образованную правым тросом. Обязательно крепко тяните кабели, прежде чем переходить к следующему узлу.
  4. Повторяйте этот шаг, пока не подойдете к цепочке для ключей.
  5. Оставьте некоторое пространство между кольцом для ключей и петлями.
  6. Отрежьте лишние парашютные кабели как можно ближе к петле.
  7. Сожгите концы зажигалкой, пока пряди не расплавятся.

видео:

Простой брелок из ткани кобры с двумя разными цветами

Это элегантная версия первого кольца для ключей, которое обсуждалось.

Paracord Keychain: DIY проекты для вашей безопасности и за деньги

Ткань кобры также называется соломоновым стержнем.

Необходимые материалы

  • ножницы
  • правитель
  • воспламенитель
  • ключ
  • карабинер
  • 2 штуки одинаковой длины Paracord, должны быть двух разных цветов, любой толщины

инструкции

  1. Возьмите свои парашютные шнуры и с зажигалкой слиться на одном конце.
  2. Свяжите узел Головы Жаворонка в петле меньшего карабина, используя литой сустав в качестве средней точки.
  3. Возьмите свободные концы и обведите их вокруг кольца для ключей. Вы можете измерить желаемую длину, используя вашу линейку на этом этапе.
  4. После того, как вы сделали измерения, начните изготавливать свою ткань кобры, намотав правый кабель под основным валом и под левым кабелем. Пропустите петлю слева над главной осью и через петлю, созданную правым шнуром.
  5. На этом этапе важно помнить, что любой цвет поверх вашей ткани всегда должен быть одинаковым. В противном случае вы получите другой материал, который вы узнаете позже.
  6. Надежно потяните кабели, чтобы убедиться, что структура кольца для ключей компактна и не легко распадается.
  7. Повторяйте шаг 4, пока не подойдете к карабинеру, оставляя немного места посередине.
  8. Отрежьте лишние парашютные кабели как можно ближе к петле.
  9. Сожгите концы зажигалкой, пока пряди не расплавятся.

видео:

Брелок с парашютом

Этот брелок также может служить инструментом самозащиты, так как он может выступать в роли дубинки, когда это необходимо. Хотя нет необходимости ставить шипы.

Paracord Keychain: DIY проекты для вашей безопасности и за деньги

Необходимые материалы

  • ножницы
  • правитель
  • воспламенитель
  • Брелок или карабин
  • Супер клей
  • Маленький шариковый подшипник или мрамор хорошего размера.
  • Длина паракорда, может быть двух разных цветов, любой толщины

инструкции

  1. Возьмите шарикоподшипник или шарики и приклейте один конец парашютного шнура к шариковому или мраморному подшипнику. Вам не нужно держаться так, пока вы можете держаться достаточно долго, чтобы помочь вам начать строить свои узлы.
  2. Поместите шарик или шарик между указательным и средним пальцами, возьмите паракорд и поверните его вокруг указательного и среднего пальцев пять раз по направлению к пальцам. Как только кабель окажется на полпути в его пятой петле, немного вытяните его вокруг среднего пальца, а затем вставьте шариковый подшипник в середину двух только что сделанных петель.
  3. Используя средний палец в качестве базовой точки, снова обведите шнур вокруг шара, на этот раз пройдя через пространство, созданное подшипником, эффективно оборачивая первый набор петель, которые вы сделали ранее.
  4. Удалите пальцы из петель и затем проведите шнур вокруг места, где пальцы были ранее, завершив пять петель. У вас должно быть три петли, которые не пересекаются.
  5. Найдите первую петлю в первом наборе петель и затяните их. Повторите это для двух оставшихся сторон. После этих шагов у вас должен быть сильно сплетенный шар или кулак обезьяны.
  6. С оставшимся кабелем вы сможете сделать любой узел или ткань, какую захотите; Вы можете добавить другой цвет, прикрепив его рядом с тем местом, где выходит исходная струна шара и вяжет.
  7. В этом примере другой конец закрывается путем намотки кабеля до конца, а затем оборачивая остальную часть в кулак обезьяны.
  8. Вы также можете закрыть этот проект, поместив карабинер или кольцо для ключей на другом конце, или кольцо для ключей с карабином также хорошо работает.
  9. Отрежьте лишний кабель и сожгите концы с зажигалкой, пока нити не расплавятся.

видео:

Паракорд Король Кобра Брелок

King Cobra — более толстая версия связки ключей Cobra Weave.

Paracord Keychain: DIY проекты для вашей безопасности и за деньги

Но добавленная окружность также означает дополнительную длину вашего парашютного кабеля, которая может быть полезна в чрезвычайных ситуациях.

Необходимые материалы

  • ножницы
  • правитель
  • воспламенитель
  • Брелок или карабин
  • Длина Paracord, может быть двух разных цветов, любой толщины

инструкции

  1. Найдите центр кабеля и пометьте его резинкой, или вы можете двигаться вперед и вставить кольцо для ключей. Создайте голову Lark вокруг кольца для ключей и измерьте, как долго вы хотите, чтобы было ваше кольцо для ключей.
  2. После того, как вы измерили желаемую длину, начните делать свою ткань кобры, как описано выше
  3. Как только вы окажетесь возле кольца для ключей, вы можете закрыть первый набор кобр, привязав простой узел, или вы можете просто добавить вперед и продолжить. На этот раз создайте ткань кобры поверх первого набора ткани кобры, который вы только что сделали, и идите в другом направлении.
  4. Время от времени тяните за кабели, чтобы убедиться, что все кольцо для ключей затянуто.
  5. Закройте кольцо для ключей King Cobra, перерезав лишнюю веревку на конце внешней ткани кобры, и зажгите свободные нити с помощью зажигалки.

видео:

Сумка-брелок Paracord мультитул

Эта разновидность цепочки для ключей очень полезна, особенно если у вас есть ограниченное пространство для размещения в вашем мультиинструменте.

Paracord Keychain: DIY проекты для вашей безопасности и за деньги

Необходимые материалы

  • ножницы
  • правитель
  • воспламенитель
  • Брелок или карабин
  • Многофункциональный инструмент
  • Игла для парашютного каната
  • Длина Paracord, может быть двух разных цветов, любой толщины

инструкции

  1. Возьмите свой паракорд и сделайте свою стандартную ткань кобры, используя цепочку для ключей или карабинер в качестве средней точки или точки привязки. Ткань кобры будет выступать в качестве основной структуры сумки.
  2. Чтобы убедиться, что у вас есть правильная длина ткани кобры, возьмите свой мультиинструмент и оберните ткань кобры вокруг него, как только вы сможете заключить его, у вас будет правильная длина ткани кобры. Удостоверьтесь, что это позволяет немного лишней ткани, которая будет служить открытием.
  3. Когда ваш мультитул все еще обернут вокруг ткани кобры, запустите внешние петли ткани кобры с помощью фид. Используйте стандартный шаблон ввода и вывода для каждой стороны. После того, как вы закончите свою ткань кобры, должно быть два свободных конца, и вы сможете использовать оба для своих соответствующих сторон.
  4. Как только вы закончили вязать концы в стороны и из сторон, потяните ткань, чтобы затянуть их соответственно.
  5. Отрежьте лишний кабель и сожгите концы с зажигалкой, пока нити не расплавятся.

видео:

ДНК-паракорд брелок

Еще одна элегантная разновидность парашютного кабеля, которую также легко распутать.

 

Paracord Keychain: DIY проекты для вашей безопасности и за деньги

Необходимые материалы

  • ножницы
  • правитель
  • воспламенитель
  • Брелок или карабин
  • Длина Paracord, может быть двух разных цветов, любой толщины

инструкции

  1. Чтобы начать делать цепочку для ключей ДНК, протяните паракорд через цепочку для ключей или карабинер и найдите середину.
  2. Как только у вас будет средняя точка, измерьте желаемую длину цепочки для ключей и отметьте место резинкой или шнурком.
  3. Первый шаг в создании ткани ДНК подобен ткани кобры. Разница начинается в следующей ткани, где вместо сохранения одной и той же стороны или цвета вдоль ткани чередуйте цвета или стороны при переносе кабеля наверх и наоборот.
  4. Повторяйте процесс до тех пор, пока он не достигнет примерно половины дюйма около цепочки для ключей или карабина.
  5. Закройте кольцо для ключей, перерезав лишний трос на конце, и зажгите незакрепленные нити с помощью зажигалки.

видео:

Брелок для гранаты в форме паракорда

Более толстая, хорошо сформированная версия тканей King Cobra и Cobra, другие варианты цепочки для ключей гранаты paracord включают дезинфицирующее средство для рук в середине, которое заслужило прозвище «Зародышевая граната» среди энтузиастов.

 

Paracord Keychain: DIY проекты для вашей безопасности и за деньги

Необходимые материалы

  • ножницы
  • воспламенитель
  • ключ
  • Длина Paracord, может быть двух разных цветов, любой толщины

инструкции

  1. Начните с цепочки для ключей гранаты, находя середину и затем присоединяя стандартный алмазный узел.
  2. Измерьте желаемую длину цепочки для ключей и затем создайте свою первую ткань кобры. Повторяйте ткань кобры, пока не достигнете алмазного узла в конце.
  3. Как только вы закончили с первой тканью кобры, сделайте другую поверх первой, например, как вы это сделали бы для ткани королевской кобры. После того, как вы закончили второй слой, переверните его и сделайте третью ткань кобры и четверть.
  4. Как и все другие брелоки, отрежьте лишнюю веревку от парашюта и сожгите все свободные нити, пока они не растают.

видео:

Паракорд брелок со скрытым отделением.

Вероятно, один из лучших проектов брелка Paracord там.

Paracord Keychain: DIY проекты для вашей безопасности и за деньги

Это включает в себя секретное отделение, где вы можете хранить ножи, маленькие ручки, даже наличные.

Необходимые материалы

  • ножницы
  • воспламенитель
  • карандаш
  • Брелок или карабин
  • Три одинаковых длины Paracord, могут быть трех разных цветов, любой толщины

инструкции

  1. Возьмите две нити вашего паракорда и порежьте их в центре, чтобы сформировать крест. С этого момента C1 обозначает горизонтальный кабель, C2 обозначает вертикальный кабель, а C3 обозначает третий кабель, который будет использоваться в данный момент.
  2. Сформируйте S-образную форму, используя C1. Вам нужно пройти через C2, потом внизу и потом снова.
  3. Верхняя часть ткани C2 должна пройти через верхнюю петлю C1, а затем ниже нижней петли S, которую вы сделали с C1.
  4. Используя другой конец C2, накройте его над нижней петлей C1, а затем под верхней петлей S-формы.
  5. Потяните за провода, чтобы затянуть узел, но держите его немного свободным для следующего шага.
  6. Возьмите C3 и вставьте его в S-образную форму, созданную C1, проходя под верхом и низом и над центральной частью. Потяните C3, пока не достигнете средней точки.
  7. Снова потяните C1 и C2, чтобы затянуть первый узел.
  8. Вытяните все пряди, как шестиногая морская звезда. В этот момент правый конец C1 будет C1R и так далее. Левый конец C1 будет называться C1L и так далее.
  9. Возьмите C3R и поверните его вниз и над C1R, затем возьмите C1R и пересеките C2R, повторяйте процесс до тех пор, пока все нити не пересекутся и не окажутся на соседней.
  10. Потяните все провода, чтобы затянуть узел. Этот узел называется узлом замкнутой короны.
  11. Чтобы сделать секретный отсек, завершите четыре или пять узлов короны, а затем вставьте карандаш в центр узлов, убедитесь, что карандаш находится сверху первого узла.
  12. Продолжайте вязать коронные узлы вокруг карандаша, пока не достигнете желаемой длины.
  13. Закройте узлы короны алмазным узлом. Возьмите любую из нитей и поместите ее под следующую петлю в серии. Потяните его и повторите процесс для всех оставшихся прядей.
  14. Потяните нити, чтобы затянуть узел достаточно, чтобы скрепить их все вместе, прежде чем снимать карандаш.
  15. Вы можете сохранить избыточную длину парашютного троса, чтобы он служил конструктивной особенностью, или вы можете обрезать его один за другим после алмазных узлов, а затем прожечь нити, пока они не расплавятся.

видео:

Брелки Paracord могут иметь различные формы, а ткани можно менять местами и даже смешивать, создавая уникальный дизайн.

Как и многие другие инструменты для выживания, брелоки для паракордов нуждаются в надлежащем обслуживании, и любые обнаруженные дефекты должны быть проанализированы, чтобы определить, следует ли использовать брелок в чрезвычайных ситуациях.

СДЕЛАЙ ЭТО

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 10 | 0,352 сек. | 9.57 МБ