Paracord Monkey Fist: интересные применения и полные инструкции

Paracord Monkey Fist: интересные применения и полные инструкции

Кулак паракордной обезьяны — это очень хорошо связанный узел, имеющий серьезную историю. Это в основном регулируемая веревка, сделанная из веревки, плюс мраморный шар или стальной шар в узле на конце.

Таким образом, в этой статье мы расскажем историю кулака обезьян, мы расскажем вам, как это работает и как это можно сделать дома, но ни в коем случае не советуем вам использовать его в незаконных целях, но только для развлечения, поскольку в некоторых штатах Это все еще считается незаконным оружием.

Какова история с кулаком обезьяны?

Этот узел вначале использовался моряками для прохождения линий между кораблями или между кораблем и побережьем, главным образом потому, что он мог добавить достаточный вес в конце линии.

Моряки использовали не мраморный или стальной шар, как сейчас, а какой-то другой тяжелый предмет, который может добавить вес узлу, например, болт или камень.

Правильно завязав узел и разместив его на конце линии или веревки, моряки использовали его для более точной доставки сообщения своей цели. Фактически, узел известен как кулак обезьяны, но веревка действует как цепочка, которая очень точна в передаче энергии и импульса. Это означает, что при запуске есть большая точность, но это также означает, что если бы другой моряк был поражен этим, это было бы весьма больно.

Paracord Monkey Fist: интересные применения и полные инструкции

Моряки изобрели этот тип транспортного механизма для замены старого, который включал использование больших и тяжелых канатов, с которыми не так легко обращаться и которые нельзя было использовать с той же точностью между кораблями, что и в качестве средства связи.

Сегодня люди используют кулак обезьян по многим причинам, таким как:

  • Удобный брелок — Положите ключи на веревку, а затем в карман или сумку, но оставьте узел снаружи, чтобы вам было удобнее брать ключи.
  • Съемник на молнии — Если в вашей любимой сумке слишком маленькая молния, вы можете пропустить веревку через молнию, а затем потянуть узел, чтобы быстрее открыть сумку.
  • Игрушка для вашего питомца. — Вы можете использовать этот узел, когда хотите подарить своей кошке или собаке новую игрушку, которая легко катится по земле.
  • прыжки с парашютом — Если вам нравится это занятие, то кулак обезьяны — это именно то, что вам нужно, чтобы заменить традиционную ручку вашего парашюта, так как он более прочный и долговечный. Вы также можете менять его так часто, как хотите.
  • Скалолазание — Это архаичное использование кулака обезьяны, но оно все равно хорошо, если случайно у вас нет других вариантов: вы можете использовать этот узел, чтобы разбить камень и получить новые захваты для ваших рук и ног.

Почему это работает?

Узел кулака обезьяны, прикрепленный к концу паракорда, изобретательно использует основные принципы физики для максимальной силы и сильного броска. Поскольку сила является результатом умножения массы и ускорения, а стальной или мраморный шар не такой тяжелый, вы должны бросить мяч с большой силой, чтобы вы могли дать ему достаточную скорость и максимально ускорить его. ,

Paracord Monkey Fist: интересные применения и полные инструкции

Итак, как вы можете это сделать?

  • Используйте ваши мышцы в полной мере.
  • Используйте больше расстояния, чтобы создать больше ускорения.

Во-первых, вы должны использовать мышцы бедра, чтобы толкать мяч вперед, а не только мышцы рук. Это базовая техника бокса, которую также можно использовать при броске различных предметов. Смысл в том, чтобы включить ногу перед собой и использовать ее, чтобы подтолкнуть руку вперед, двигая бедрами.

То, чего вы хотите достичь еще больше, — это центростремительное движение. Так что, если длина вашего кабеля 30 дюймов, не просто вытягивайте мяч вперед, потому что тогда вы будете использовать только это расстояние. Вместо этого поверните его полукругом с радиусом 30 дюймов от задней части к передней, и он будет в 3,14 раза длиннее, потому что окружность круга является результатом умножения его диаметра (который в два раза больше радиуса ) с? (3.14).

Paracord Monkey Fist: интересные применения и полные инструкции

Таким образом, вместо того, чтобы использовать только 30 дюймов кабеля для ускорения мяча, вы будете на расстоянии почти 95 дюймов, что является значительным улучшением.

Поэтому, даже если у вас есть свинцовый шар, сталь или очень маленький мрамор, вы можете сделать вмятину в скале, на которую вы лезете, отправить важное сообщение о протяженности воды или оставить кого-то без сознания, если вы не будете осторожны.

Как сделать кулак обезьяны?

Есть два способа завязать этот узел, и мы покажем вам, как работают оба, в дополнение к рассказу о том, как сделать веревку для кулака обезьяны.

Paracord Monkey Fist: интересные применения и полные инструкции

Итак, вот что вам нужно иметь в первую очередь:

  • Кусок нити
  • Ножницы
  • Шар из мрамора или стали или круглой скалы.
  • Клей.

Запомни это:

  • Вы должны быть терпеливы, потому что вы не достигнете этого с первой попытки.
  • Вы должны быть особенно осторожны, когда сжимаете кулак, потому что в противном случае кабель не останется на своем месте.
  • Вы должны начать с веревки или веревки длиннее, чем последняя длина, которую вы планируете использовать для своей цепочки.
  • Вы не можете получить хороший обезьяний кулак без шара, который вы положили в узел, потому что это сделает его крепче.
  • Если у вас нет мраморного или стального шарика, то кусок этого круглого камня также подойдет для этого домашнего продукта.

Манжета моно 3 петли.

  1. Держите веревку правильно. Держите левую руку открытой и поместите веревку на ее край так, чтобы короткий хвост был перед вашей рукой, а большая часть веревки — за ним. Вы будете работать с большим концом, который вы будете использовать для создания узла.
  2. Оберните веревку вертикально. В этот момент вы должны схватить веревку за длинную сторону и обвести ее вокруг пальцев в три этапа. Первая обертка должна начинаться с области, где ваши пальцы встречаются с ладонью, а вторая и третья обертки немного выше и ближе к кончикам пальцев. Вы должны использовать указательный, средний и безымянный пальцы или только первые два, чтобы легче наматывать кабель.
  3. Вытащите этот петлевой провод из вашей руки. Будьте осторожны, чтобы сохранить ту же ориентацию даже после удаления кабеля, и обратите внимание, чтобы держать руку в аналогичном положении, чтобы катушки оставались на месте. Используйте правую руку, чтобы сдвинуть кабель с левой руки, но держите первый поворот, где вы находитесь. Вы можете достичь этого, удерживая веревку вместе с указательным и большим пальцами.
    Тем не менее, у вас также есть возможность оставить веревку в левой руке, если вам так удобнее, а затем вкрутить следующие горизонтальные витки между пальцами и ладонью.
  4. Оберните веревку горизонтально. После того, как вы успешно сняли шнур с левой руки, вы можете схватить длинный хвост и повернуть его перпендикулярно вокруг трех вертикальных петель, где были пальцы. Повторите этот шаг 3 раза, и каждая новая горизонтальная нить должна быть выше предыдущей. Таким образом, вы получите 3 верёвки верёвки, которые теперь также закреплены 3 горизонтальными звеньями.
    Тем не менее, не забывайте завязывать эти горизонтальные звенья слишком плотно, так как они должны быть немного рыхлыми, чтобы создать идеальный узел. После того, как вы сделали горизонтальные повороты, создайте другую катушку с тем, что осталось от вашей веревки, пропустив ее через 3 вертикальных провода. Затем вы должны сделать последний поворот, пропустив веревку через центр, а не через внешнюю нить.
  5. Оберните веревку снова вертикально. На этом этапе вы сможете сделать еще 3 вертикальных поворота, схватив длинный хвост и обернув его вокруг горизонтальных нитей, которые вы создали ранее. Когда вы помещаете струну через отверстие, вы должны проходить через каждую горизонтальную обертку, но вы должны попытаться поместить вашу струну между первыми 3 вертикальными петлями.
    У вас должно быть достаточно веревки, чтобы сделать это обертывание 3 раза. На самом деле, вы вяжете веревку вокруг существующих нитей, но будьте осторожны, чтобы вставить ее через верх и вытянуть ее снизу. На данный момент, форма кулака обезьяны можно увидеть более четко.
  6. Положите мяч внутрь. Чтобы сделать свой узел сильнее, вы должны добавить что-то внутри, что придает ему немного массы, например, мраморный шарик, свинец или сталь, или даже довольно круглый камень. Даже если у вас нет такого веса, вы можете закончить свой узел, но он не будет крепким и сильным, как если бы у вас было что-то внутри, чтобы удержать его на месте.
  7. Затянуть узел Вполне вероятно, что этот шаг займет немного больше времени, так как вы должны быть очень дотошными в том, как вы сжимаете кулак обезьяны. Таким образом, вам придется очень осторожно тянуть и тянуть каждую петлю, начиная с первой и заканчивая последней.
    Следовательно, закрепление провисания означает затягивание каждой нити в отдельности, но важно следовать порядку, в котором вы создали петли. Поэтому вы начнете с первого набора вертикальных катушек, за которыми следуют горизонтальные завитки, а затем последние вертикальные петли, которые вы сделали на шаге 5.

Кулак моно из пяти нитей.

Это еще один отличный способ сделать кулак обезьяны, если вы уже освоили первый метод.

  1. Держите веревку правильно. Первое, что вы должны сделать, это убедиться, что веревка правильно размещена. Если вы правша, вы должны открыть левую руку и положить веревку в ладонь, но по краям ладони.
    Как и в первом методе, короткий хвост должен быть перед рукой, а длинный и функциональный хвост должен быть за рукой. Этот короткий конец веревки следует тянуть столько, сколько необходимо, чтобы вы могли провести мизинцем. Опять же, вы должны быть осторожны, чтобы веревка или веревка были достаточно длинными, чтобы короткий хвост не выходил из узла.
  2. Оберните веревку вертикально. На этот раз кабель должен быть намотан вертикально 5 раз. Вам придется схватить его за более длинный конец, а затем сделать 5 петель вокруг ваших пальцев. Каждая петля должна начинаться рядом с тем местом, где ваши пальцы встречаются с ладонью, и заканчиваться ближе к кончикам пальцев. Эти обертки должны быть один поверх другого. Когда он достигнет последней петли, он обмотает шнур вокруг пальца, прежде чем снова обмотать его вокруг кулака. После этого вы будете тянуть кабель к себе.
  3. Вытащите шнур из вашей руки. Теперь вы должны сохранить ту же ориентацию веревки, которая была у вас в пальцах, и вы можете сделать это, если будете держать левую руку в аналогичном положении, чтобы предотвратить распад петель. Как и в случае с первым методом, некоторым людям может быть удобнее держать паракорд на своих пальцах. Если это также ваш случай, горизонтальные петли, которые вы делаете на следующем шаге, должны быть расположены между пальцами и ладонью.
  4. Оберните веревку горизонтально. На этом этапе вам придется 5 раз завязывать веревку горизонтально. Для этого вы должны взять длинный хвост кабеля и вставить его перпендикулярно 5 вертикальным виткам, которые вы только что сделали.
    Вы повторите это движение 5 раз, и каждая горизонтальная катушка должна быть сверху предыдущей. Когда вы закончите с этим, вы получите 5 нитей веревки, которые свернуты вертикально, но также скреплены 5 горизонтальными лентами. Помните, что вам не нужно надежно их закреплять, а не сжимать их. После этого вы должны перекатить последнюю оставшуюся петлю вокруг первой вертикальной нити.
  5. Оберните веревку снова вертикально. Теперь вам придется вернуться к работе в вертикальной плоскости. Возьмитесь за длинный хвост вашего кабеля и поместите его внутри горизонтальных прядей сверху вниз. Повторите это движение 5 раз. Шнур должен быть намотан между первыми вертикальными петлями, но выше и ниже горизонтальных петель. Последний цикл должен быть связан с первой созданной вами вертикальной цепью.
  6. Поместите мяч и затяните узел. Как и в первом случае, вам нужен груз внутри узла, чтобы укрепить его, а затем вы должны слегка сжать его, потянув за каждую петлю, которую вы создали до сих пор.

Веревка кулака обезьяны

  1. Сделайте кулак обезьяны. Первое, что вы должны позаботиться о том, чтобы сделать этот узел из 3 или 5 нитей, следуя шагам, которые мы перечислили выше. Кроме того, вы должны использовать больший кусок нити, который достаточно длинный, чтобы вы могли использовать его как веревку. Также полезно иметь кольцо для ключей вручную, если вы хотите использовать эту веревку в качестве кольца для ключей.
  2. Сделай веревку палача. С тем, что осталось от веревки, которую вы использовали для завязывания узла, вы можете создать симметричную форму "S". Сделав это, вы сможете обернуть ранее созданный узел вокруг этой извилистой формы веревки. Сделайте это 3 раза подряд, с движениями, подобными тем, которые использовались, чтобы создать сам узел обезьяны кулака.
  3. Положите кулак обезьяны в петлю веревки. В этот момент вы должны взять оставшуюся нить и обернуть ее 3 раза, и каждый раз приближаться к отверстию. Чтобы сохранить его лучше, используйте клей или супер клей для обертки и не забудьте отрезать лишний паракорд, который у вас может быть.
  4. Добавьте брелок к шнуру. Если у вас есть кольцо для ключей, и вы хотите создать кольцо для ключей, вы должны просто сплести его вокруг отверстия, которое выходит из конца узла. После этого нужно просто прикрепить ключи и все.

Тем не менее, если вы ударите кого-то с мячом в узел, это может сильно повредить; На самом деле, с правильной силой вы можете даже пробить дыру в стене.

Paracord Monkey Fist: интересные применения и полные инструкции

Кроме того, вы можете схватить кого-нибудь с паракордом кулака обезьяны или с веревкой, но это не самое практичное оружие.

Однако лучше помнить, что в некоторых штатах это считается незаконным, и вы не должны брать его с собой, даже в целях самообороны. Таким образом, рассмотрите возможность использования другого легального оружия, такого как перцовый баллончик или тазер.

СДЕЛАЙ ЭТО

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 6 | 0,363 сек. | 8.16 МБ