ПВХ лук и стрелы: научиться делать один

ПВХ лук и стрелы: научиться делать один

Есть несколько различных способов сделать лук и стрелу из ПВХ дома, и вы и ваша семья будете приятно проводить время вместе на свежем воздухе. Может быть, немного попрактиковаться в стрельбе или просто повеселиться на солнце. Вы можете сделать эти бантики из ПВХ, соответствующие вашим размерам и личным потребностям. Они могут быть такими маленькими или такими большими, как вы этого хотите. Вы действительно можете сделать очень мощный лук с трубой из ПВХ.

ПВХ является идеальным материалом для банта для выживания, потому что он очень гибкий и очень хорошо противостоит стрессу. Товары для этого можно купить в местных магазинах и довольно дешево купить. Если вы похожи на большинство людей, вы не можете позволить себе один из этих причудливых луков, продаваемых в магазине, полноразмерный охотничий лук так же забавен и прост в изготовлении!

Трубы из ПВХ бывают разных размеров, но лучше ли их использовать в самодельных бантах для выживания из ПВХ? или? дюймовые трубы из пвх. Для этого проекта вам понадобятся два разных размера, но они будут перечислены в разделе необходимых предметов. Вы также можете добавить меры безопасности, если хотите.

С легким, но мощным ПВХ-бантом для выживания вы не устанете носить его, это точно; и вы всегда можете быть готовы в любой момент, если вам это нужно. Это не должно стоить больше чем 10,00 $, возможно 15,00 $, самое большее, чтобы сделать это дома. Сравните это со стоимостью заводских луков!

Для веревки в луке для выживания из ПВХ есть несколько вещей, которые вы можете сделать. Некоторые люди используют paracord, другие просто эластичны, а другие даже носят нейлон. Но все используют клейкую ленту. Любой материал, который вы решите использовать, будет определять силу вашей линии, поэтому выбирайте мудро.

ПВХ лук и стрелы: научиться делать один

Луки из ПВХ могут быть изготовлены из нескольких предметов и могут быть использованы для охоты или для развлечения на заднем дворе с семьей. Если вы решили превратить их в игрушки, то, конечно, вы не хотите давать им настоящие боеприпасы, поэтому вам, возможно, придется проявить немного творчества. Если вы пытаетесь найти что-то легкое и удобное для путешествий, это один из элементов, который вы захотите взять с собой.

Эти луки могут быть чрезвычайно опасными при неправильном использовании, поэтому примите все меры предосторожности. Добавьте некоторые функции безопасности. Украсьте его, чтобы удовлетворить ваши потребности. Настоятельно рекомендуется надевать защитный браслет при стрельбе из любого из этих луков.

Длинная дуга выживания пвх.

Одна из первых охотничьих дуг в истории — длинный лук. Это арка, которая обычно делается на высоте своего пользователя и позволяет довольно долго рисовать. Они узкие в форме D

ПВХ лук и стрелы: научиться делать один

Исторически они были сделаны из дерева, но в современном мире ПВХ — это путь. Это легко приобрести, и это не очень дорого.

Предметы, которые вам понадобятся:

  1. 5 ‘х? «Трубка ПВХ
  2. 2/5 ‘стеклопластиковые стержни
  3. 1 рулон клейкой ленты
  4. 5/8 дюймовый нагревательный шланг
  5. 56-дюймовый лук
  6. Любое украшение, которое вы хотите добавить.
  7. 1 черный маркер
  8. Скретч-удар

инструкции:

  • Возьмите 5-футовую трубку из ПВХ и обрежьте конец под углом примерно 38 градусов
  • Вымойте их осторожно наждачной бумагой с зернистостью 120-150
  • Возьмите 2 стеклопластиковых стержня и выровняйте их рядом на столе.
  • Мера 1 и 1/8 дюйма от точки стекловолокна стержня в
  • Поверните стержень так, чтобы точки находились на противоположных концах, и убедитесь, что точки, выступающие с каждой стороны и круглые части стержней, совпадают.
  • Ленточные стержни вместе с липкой лентой
  • Вставьте ребристые стержни в трубку ПВХ
  • Разрежьте 2 куска шланга нагревателя на 1/12 дюйма
  • Возьмите пуансон или что-нибудь, что сделает отверстие с обеих сторон резиновой трубки (вам может понадобиться отрезать немного трубки, чтобы соответствовать стержню)
  • Проденьте наконечники стержней из стекловолокна через отверстия в трубе (это защитит их).
  • Возьмите свой 56-дюймовый лук и поместите его на лук.
  • Положите лук на ровную поверхность и найдите его прямой центр.
  • Отмерьте 1 дюйм от центра, и он должен быть в положении стрелки, отметьте его черным маркером. Обязательно отметьте расположение стрелки на тетиве.
  • Найдите, кто управляет размещением и отметьте его черным маркером.
  • Возьмите клейкую ленту и оберните ее вокруг области ручки и области размещения стрелки.

Для домашней тетивы: с паракордом, срежьте края дюйма 62 дюймов с огнем и ущипните, чтобы растопить их. Сделайте скользящий узел над головой, чтобы создать надежную петлю на каждом конце. Каждая концевая петля должна использовать 3 дюйма кабеля. Ваша лук цепь должна быть равна 5 футов, когда закончите. У вас должен быть 5-футовый лук и 56-дюймовая веревка.

Как создать скользящий узел (петлю):

На видео показана цепочка для ключей, которая используется, вы также можете использовать любые пальцы рук или ног.

Как сделать трубку из ПВХ для выживания:

Простой лук выживания ПВХ.

Это простой лук выживания, который популярен для охоты.

ПВХ лук и стрелы: научиться делать один

Все, что вам нужно, это пара долларов и немного времени.

Предметы, которые вам понадобятся:

  1. 4 ‘длинная труба из ПВХ.
  2. Клейкая лента
  3. Нейлоновый шнур
  4. Обвязочная лента
  5. Изолента
  6. Изоляция труб
  7. горная цепь
  8. перфорировать
  9. ? «бур
  10. 1 черный маркер

инструкции:

  • С помощью крепежной ленты начинайте оборачивать трубку по диагонали вверх, затем вниз и затем вверх, пока у вас не будет 3 слоя в трубке.
  • В верхней и нижней части трубы сделайте 1 дюйм целого дюйма, используя сверло, и просверлите приблизительно 1 дюйм от концов. Помните, что измерение дважды нарушало правило один раз. Убедитесь, что отверстия ровные.
  • Возьмите нейлоновый шнур и обрежьте его до длины 3 фута.
  • Вставьте один конец кабеля через одно из предварительно просверленных отверстий и сделайте жесткий узел
  • Здесь вещи могут стать сложными. Пропустите другой конец нейлона через другое предварительно вырезанное отверстие и сделайте надежный узел. Арка должна оставаться согнутой в этой точке.
  • Поместите арку на ровную поверхность и найдите центр.
  • Возьмите черный маркер и отметьте, где вы хотите, чтобы ваша стрелка отдыхала и что вы ведете. Отметьте стрелку, которая также лежит на нейлоновой части арки.
  • Возьмите маленький кусочек изоляции трубы, чтобы создать остальную часть стрелки. Вставьте его в соответствии с инструкциями производителя.
  • Если вы используете кабель Para для нейлона, и у вас есть больше, то вы можете использовать его для ручки.

Самыми простыми способами изготовления луков для выживания из ПВХ являются те, которые с наименьшей вероятностью выдержат испытание временем и использованием. Тот факт, что эти луки сделаны из ПВХ, означает, что они нуждаются в дополнительной поддержке, поэтому я бы порекомендовал сделать длинный лук. Твердые стекловолоконные стержни, которые вставлены в трубу, добавляют дополнительную поддержку, которая необходима. Они будут длиться не менее нескольких лет или более.

Основные выживающие ПВХ лук и стрелы:

Я показал вам два способа сделать лук выживания из ПВХ, а как насчет вашего коллеги, стрелки? Вы не можете охотиться без одного или другого. Только кажется правильным объяснить, как это сделать тоже.

Бамбуковые стрелы

Это не самое простое, что я нашел, но они могут быть самыми дешевыми. Если вы посмотрите вокруг своего района, вы можете найти большую часть того, что вам нужно там бесплатно. Да, вы можете пойти в свой местный садовый магазин и за ними, но почему бы не пойти погулять и найти что-нибудь, чтобы порезаться?

ПВХ лук и стрелы: научиться делать один

Растет везде.

Предметы, которые вам понадобятся:

  1. Бамбуковый вал диаметром около 3/8 и длиной 4 фута. Как можно более прямо.
  2. Огонь или источник тепла для их выпрямления.
  3. шкурка
  4. Клей для дерева
  5. Острый нож
  6. перья
  7. Зубная нить (не вощеная)
  8. Игла-файл

инструкции:

  • Выпрямите оси, начиная с центра и продолжая наружу. Нагрейте бамбук, пока он не станет гибким, и согните его в противоположном направлении кривой. По мере остывания он будет приспосабливаться к сглаживанию.
  • Подготовьте длины осей, измерив их по размеру
  • Зашкурить концы, пока они не станут мягкими
  • Окуните верхний конец в деревянный клей, чтобы заполнить пробку
  • Повторите выпрямление
  • Сделать надрезы; начните этот дюйм с конца. С помощью острого ножа они режут вас, он действует так, как будто вы точили карандаш. Поверните бамбуковый вал, пока вы режете. Не точите это до некоторой точки; Вы просто хотите зайти достаточно глубоко в шахту, чтобы найти медуллярную полость. Сделайте то же самое на противоположной стороне. Убедитесь, что они одинаковы.
  • Очистите угол с помощью иголки или сложенной наждачной бумаги
  • Сжечь потерянные волокна. Будьте осторожны, чтобы не обжечь стрелу, внутреннее ядро ​​будет гореть быстро.
  • Разделите ваши перья пополам через позвоночник (центр пера)
  • Выровняйте внутренний жесткий позвоночник с помощью дрели, если у вас есть, если нет, используйте наждачную бумагу с твердым зерном
  • Отрежьте ручку до нужной длины. Если вы хотите не делать ручек, вы можете купить их ранее сделанные онлайн. Вам придется растянуть свои перья. Fletching приходит либо правое крыло или левое крыло. Не смешивайте их. Один будет вращаться по часовой стрелке, а другой против часовой стрелки; Они должны быть разделены на 120 градусов. Вы можете сделать шаблон из компаса и куска картона, если вам это нужно.
  • Зафиксируйте растяжение нитью перьев. Продолжайте в виде открытой спирали на ручке, затем снова опустите и нажмите на выемку. Закончите с помощью крючка и немного клея.
  • Сделайте точку, повернув ее на ленточной шлифовальной машине.

Помните, что, не ставя точку на этих стрелках, очень вероятно, что каждый раз, когда вы стреляете из своей дуги ПВХ, вам придется переделывать ее.

ПВХ лук и стрелы: научиться делать один

Эти стрелы также относительно недороги в создании, и с их помощью вы можете нанести некоторый урон.

Предметы, которые вам понадобятся:

  1. 2 бритвенных лезвия
  2. Клейкая лента
  3. Стержень
  4. Веревка для
  5. Черный маркер
  6. dremmel
  7. Отрезной круг
  8. шлифовальный станок
  9. ножовка
  10. Горилла или эпоксидный клей

инструкции:

  • Измерьте одну сторону угла лезвия бритвы. Используйте эту меру на краю лезвия и отметьте его точкой с помощью черного маркера.
  • Используя второе лезвие бритвы, поцарапайте линию от точки до пика угла стороны, первоначально измеренной
  • Если вы сделаете 2 наконечника стрелы, сделайте то же самое на противоположной стороне лезвия.
  • Поцарапайте центральную линию на листе стрелки
  • Разрежьте лезвие бритвы пополам по центральной линии с помощью сверла и его лезвия
  • Другой бритвой отметьте центр треугольника на поцарапанной линии, которую вы создали на листе, который вы только что разрезали пополам.
  • Соскоблите коробку размером с колышек вокруг линии центрального треугольника, который вы только что отметили
  • Используя кнопку «Вырезать», обрежьте форму прямоугольника, создав стрелку.
  • У вас должны быть маленькие точки вашего черного маркера на листе. Используя dremmel, чтобы размолоть 2 маленьких надреза на каждой стороне.
  • Заострить непрозрачную сторону лезвия кнопкой
  • Подготовьте свой стержень булавки
  • Определите, как зерно проходит через лес
  • Используя лезвие бритвы, поцарапайте линию на дюбеле, идущем против зерна.
  • Используя ножовку, сделайте вырез в дюбеле достаточно глубоко, чтобы покрыть необходимое количество наконечников стрел.
  • Опустите дюбель с помощью наждачной бумаги с твердым зерном и песка, чтобы он стал похож на непрозрачное копье.
  • Клей на вашей стрелке
  • Усилить его ось, взяв его кабель и отделив некоторые из внутренних волокон. Как только вы отделите некоторые из внутренних нейлоновых волокон, возьмите немного клея и пропустите его через волокна. Не используйте все волокна. Требуется только небольшое количество.
  • Оберните нейлоновые волокна, покрытые клеем, вокруг надреза до нижней части наконечника стрелы.
  • Когда вы дойдете до дна, осторожно оберните углы наконечника стрелы вниз до цапфы, а затем верните вверх в направлении наконечника стрелы.
  • Держите нейлоновый шнур плотно при обертывании вилки.
  • Fletch стрелка с помощью клейкой ленты, следуя инструкциям ниже:
  • Отрежьте 3 одинаковых длины клейкой ленты
  • Сложите пополам, оставив открытыми 3/16 дюйма
  • Нарисуйте паз на липкой ленте и удалите их, не загрязняйте открытую клейкую часть клейкой ленты.
  • Поместите их равномерно на задней части вилки
  • Обрежьте длинные полосы и оберните конечные точки контакта, где клейкая лента встречается со штифтом.
  • Используйте маркер и протрите точку соприкосновения экструдеров, чтобы убедиться, что клей липкой ленты прилипает к штифту.
  • Используя ножовку, прорежьте выемку на заднем конце стрелки. Удостоверьтесь, чтобы выровнять это с 2 из fletching
  • Оберните конец другим куском нейлона и приклейте его, чтобы сделать его более устойчивым.

Это может сделать еще много шагов, но я думаю, что это очень легко сделать, и тот факт, что вы можете использовать лезвия бритвы! ВАУ! Использование этого с вашим луком для выживания из ПВХ наверняка поможет вам в поиске пищи.

Каждый день люди ищут новый способ делать что-то новое. Думая об этом, эти идеи не являются действительно новыми идеями. Есть старики с новым поворотом. Лук выживания из ПВХ можно использовать не только для выживания, но и для охоты, походов и лагерей в соответствии с законами штата. Они могут использовать меня в качестве целевой практики, и для родителей очень важно делать со своими детьми-подростками.

Даже если это то, что вам не кажется интересным, разве вы не думаете, что это то, что вы должны хотя бы знать, как создавать? В случае, если что-то случится, что по какой-то непредвиденной причине вам может понадобиться, лук и стрелы из ПВХ выживания

СДЕЛАЙ ЭТО

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 103 | 0,746 сек. | 7.69 МБ