Руководство по комплектам городского выживания: собираем и устраняем ошибки

Руководство по комплектам городского выживания: собираем и устраняем ошибки

До недавнего времени бедствия не были обычным явлением, и большинство бедствий до 2000 года были стихийными бедствиями. С течением времени стихийные бедствия, как естественные, так и антропогенные, стали обычным явлением, и уже не удивительно, что один или несколько ваших друзей и знакомых спрятали городской набор для выживания где-то в Ваш дом, полностью оборудованный и готовый к использованию.

Мешки для подвешивания ошибок, домашние сумки и наборы для выживания — вот некоторые термины, используемые другими выжившими для этой простой и эффективной формы подготовки, но все они имеют ту же цель и назначение.

Хороший городской набор для выживания — это форма страховки, когда бедствие поражает высоко урбанизированный район, и эти наборы позволят вам покинуть свой дом или приют как можно быстрее.

Препперс и выжившие часто проповедовали необходимость иметь готовый набор для выживания в городских районах и военнослужащих, и даже опытные преступники уже пользуются преимуществами наличия этого набора, когда им нужно «исчезнуть» на некоторое время.

Городской набор для выживания.

Urban Survival Kit является частью нескольких подготовительных шагов, которые вы можете предпринять, чтобы лучше подготовиться к бедствию. Первая и самая важная часть любого плана подготовки к выживанию — иметь жизнеспособный и непогрешимый план.

План готовности к выживанию должен быть достаточно простым, чтобы его могли следовать, и должен содержать все необходимые детали, которые помогут ему пережить любое бедствие. Он должен содержать маршрут или карту с подробными сведениями о его прогнозируемых и альтернативных действиях, если основной маршрут заблокирован или более подвержен стихийному бедствию. Функция набора для выживания в плане готовности к бедствиям состоит в том, чтобы обеспечить вам выживание с минимальными запасами.

Иди домой против

Сумка Get Home и сумка Bug Out являются комплектами для выживания и могут содержать одинаковые предметы, но различаются по назначению и размеру. Сумка Bug Out — это ваш стандартный набор для выживания, а сумка Get Home — это уменьшенная версия, которую вы можете взять с собой куда угодно.

Руководство по комплектам городского выживания: собираем и устраняем ошибки

По сути, сумка Get Home — это ваш городской набор для выживания, поскольку вы можете перевозить его по городским районам, что делает его более доступным, чем большая сумка.

Ступенчатая система

В целом, городские наборы для выживания следуют многоуровневой системе, которая следует модели того, как военные упаковывают свои собственные наборы для выживания. Многоуровневая система основана на логическом анализе прогнозируемых потребностей наборов, чтобы они были или могут быть необходимыми.

  1. Лично — поскольку его название определяет это, механизмы лично являются теми, которые могут быть сохранены или скрыты в вашей персоне; Он может быть в ваших карманах, свернутым или застегнутым вокруг ремня или вставленным в сумку или кошелек. Обычно есть мелкие предметы, и они не являются частью того, что вы обычно носите с собой, например, ваш кошелек, удостоверение личности или мобильный телефон. Preppers дали личным вещам термин Every Day Carry или EDC, эти элементы позволят вам выжить в течение короткого периода времени.
  2. Близкий человек, на фондовом рынке — Это предметы, которые можно положить в сумку. Обычно это небольшие и более сильные версии некоторых людей, которых вы носите с собой. Вы можете поместить свои шестерни в меньшую сумку, прежде чем хранить их в своей основной сумке, чтобы вы могли вынуть их и оставить большую сумку в случае необходимости. Иногда невозможно нести свой чемодан везде, поэтому механизмы в чемодане также можно оставить в машине, на работе или в раздевалке спортзала, если к ним можно получить доступ в течение следующих минут. к катастрофе.
  3. удаленный — Это шестерни, которые хранятся в заранее определенном месте и являются предметом дискуссий для большинства выживших, так как современные технологии подготовки позволили получить меньшую, более прочную и легкую экипировку. Дистанционные механизмы предназначены, чтобы помочь вам выжить и построить новую жизнь в новом месте.

Выбор вашего оборудования

Понимание ваших неотложных потребностей во время чрезвычайной ситуации важно при выборе того, что вы должны включить в свой городской набор для выживания. Хороший городской набор для выживания должен быть в состоянии поддерживать его в течение 72 часов, поскольку он имеет ограниченные, даже ограниченные ресурсы.

Факторы, чтобы рассмотреть

Как и в большинстве основных списков, существуют факторы, которые необходимо учитывать при создании собственного городского набора для выживания.

Медицинское состояние — Очень важно учитывать ваше здоровье и знать, какие лекарства вы должны носить в течение длительного периода. Это может включать аспирин, парацетамол, некоторые антибиотики и антигистаминные препараты. Это также должно включать любые поддерживающие лекарства, которые вы принимаете.

Руководство по комплектам городского выживания: собираем и устраняем ошибки

Общее местоположение — При подготовке плана выживания всегда полезно взглянуть на общую область, определить зоны риска и спланировать маршрут от них. Если ваш маршрут пролегает по лесу или лесистой местности, вы можете провести несколько маршей, чтобы помочь вам пройти через эту зону.

мусор — Сейчас трудно предвидеть, какая часть вашей среды станет мусором после стихийного бедствия, но может быть полезно подумать, что вам понадобится один или два инструмента, которые помогут вам сломать или порезать их.

доступ — Это может быть доступ в другой район или место, но это может также означать доступ к еде, воде, медикаментам и другим необходимым расходным материалам, если они закончатся, особенно если поисково-спасательные центры также не работают.

Оценка риска — Планирование рисков является частью любого плана выживания, а выявление возможных рисков эквивалентно выживанию. Мародерство, вандализм, воровство и санитария должны учитываться при планировании путей эвакуации.

 

Упаковка в

Хороший городской набор для выживания должен легко транспортироваться, а рюкзак — самая рекомендуемая сумка для хранения вещей дома. Сумки Messenger также хорошо подойдут, но есть риск, что ремни могут застрять в чем-то остром или выступающем со стены или пола.

Независимо от того, что вы выберете, ваша сумка должна быть изготовлена ​​из прочных материалов, а шов должен выдерживать большое давление и не должен легко расстегиваться.

Список основных элементов

В зависимости от предоставленных факторов, вот список предметов, которые вы можете рассмотреть в своем городском комплекте для выживания.

Руководство по комплектам городского выживания: собираем и устраняем ошибки

Это предложения, вы можете добавлять или вычитать элементы по своему усмотрению.

Все механизмы дня (лично)

  1. Многофункциональный инструмент — Большинство из множества наборов инструментов поставляются в форме плоскогубцев с несколькими отростками, которые складываются прямо в ручки. Эти придатки включают небольшую пилу, универсальный нож, отвертки, ножницы, консервный нож и кусачки. Эти инструменты могут использоваться различными способами в чрезвычайных ситуациях, и этот инструмент может быть полезен даже в не чрезвычайных ситуациях.
    Имейте в виду, что некоторые здания и транспортные центры не допускают использование нескольких ножей и инструментов, особенно если это не является необходимым для вашей поездки. В таких случаях может быть разумно оставить его или очень, очень тщательно скрыть, чтобы избежать обнаружения.
  2. фонариков — Катастрофы могут отключить электропитание на длительный период времени, и всегда важно видеть, что вы делаете и куда идете. Вы можете принести большие фонарики для лучшей видимости, но поскольку домашняя сумка должна быть легкой и удобной для транспортировки, вам следует подумать о покупке или ношении светодиодных фонарей, которые являются компактными и достаточно яркими. Светодиодные фонари также потребляют меньше энергии и не нуждаются в замене в течение многих лет.
  3. Парашютные веревочные браслеты — Браслеты Paracord являются отличным дополнением к любому городскому комплекту для выживания и могут быть частью вашей личной команды. Браслеты с парашютным шнуром не только дают вам достаточную длину уровней подготовки парашюта, но некоторые конструкции включают в себя кремень или маленький нож, который вставляется в нить. Хороший набор для выживания будет включать один или два браслета из парашютного шнура в арсенале инструментов.
  4. Spork -Ложка амальгама и спорк. Sporks полезны, когда дело доходит до еды, особенно если вам нужно помешивать и, ну, есть. Некоторые sporks идут со складным консервным ножом или складным ножом. Ножницы для резки также являются хорошим выбором, так как они могут работать как в виде ложки и вилки, так и в качестве украшения для волос, а также могут быть заточены и использованы в качестве кольев для ловушек и кухонных принадлежностей.
  5. свисток — Еще одна отличная команда в этом списке, свистки могут не только служить развлечением, но и инструментом общения с властями, особенно если они застряли в замкнутом пространстве или потерялись в пустыне.
  6. Пожарный комплект — Пожары являются одним из важных элементов в жизни, и их создание должно быть частью вашего набора навыков. Зажигалки и кремни действуют как огонь, и кусочки бумаги или древесной щепы могут раздувать пламя и поддерживать его горение.
  7. Основные лекарства — Это должно быть отдельно от вашей аптечки и может содержать только те лекарства, которые вам понадобятся немедленно. Они могут быть помещены в ваш кошелек или кошелек для легкого доступа.
  8. Блокнот и карандаш — небольшая тетрадь и маленький карандаш могут быть полезны для удаления имен выживших, названий улиц, ориентиров и других заметных деталей, которые помогут вам или властям во время аварийного восстановления.

Возьми сумку домой (рядом с человеком, в сумке)

  1. Дополнительная одежда — В зависимости от сезона, вы можете включить сменную одежду в стартовый пакет. Выбирайте легкую одежду, которую можно сложить или сжать до меньшего размера, хотя зимнюю одежду сложнее согнуть и она может быть более тяжелой. Типичный комплект одежды для выживания будет включать рубашку, нижнее белье, пару носков и пару брюк с большими карманами для хранения личных вещей.
  2. Погода расстойки — Мы никогда не узнаем, когда произойдет катастрофа, и никогда не сможем сказать, что это будет за катастрофа. Это всегда хорошая идея, чтобы иметь некоторые средства защиты от атмосферных воздействий, включенные в ваш комплект для выживания. Это может быть в форме зонтика или ветровки или зимней куртки. Приготовления, во избежание повторной упаковки, часто заменяют специальную зимнюю одежду на тепловое или космическое одеяло.
    Альпинисты часто помещают свое снаряжение в большой водонепроницаемый пластиковый пакет, прежде чем положить их в горные пакеты; Вы также можете применить это к своему городскому комплекту для выживания, чтобы убедиться, что он сухой.
  3. Аптечка первой помощи — Базовая аптечка будет содержать антибактериальные мази, бинты, дезинфицирующие средства, марлю, марлевые ленты и экстренные лекарства, такие как антигистаминные, анальгетики, антибиотики, противодиарейные средства и таблетки для пероральной регидратации.
    Как уже упоминалось выше, также введите ваши конкретные лекарства. Некоторые другие вещи, которые можно надеть, — это треугольная повязка или бандана, несколько кусочков дерева для шин и скальпель или другой нож для использования только в медицинских целях. Некоторые из них включают в себя термометр и пару дополнительных ножниц.
  4. Клейкая лента — Отличный инструмент, клейкая лента оказалась полезной и может использоваться по любой причине. Вы можете отремонтировать свою обувь вместе с ней, связать шину с ней (это может повредить позже), удалить любые разрывы в сумке или одежде и так далее. Выберите марку, которая известна своим качеством и которая является лучшей за ваши деньги, более дешевые бренды могут легко сломаться и подвергнуть вас опасности, если их не использовать должным образом.
  5. Дополнительный сотовый телефон — нельзя отрицать, что мобильные телефоны стали отличным инструментом в случае чрезвычайной ситуации, но мы не должны полагаться на одном устройстве, то желательно иметь полностью заряженный телефон обратно в сумочке. Он должен поставляться с собственной SIM-картой и должен быть отключен, чтобы предотвратить разрядку аккумулятора. Обязательно проверяйте его примерно каждую неделю, чтобы проверить уровень заряда аккумулятора и зарядить его при необходимости.
  6. нож — Вы можете упаковать его в стандартный кухонный нож или, что еще лучше, упаковать его в нож хорошего размера. В некоторых конструкциях используются дополнительные инструменты, такие как открывалки для бутылок и пилы. Хороший нож остается острым в течение длительного периода времени, а лучшие ножи часто складываются и их нелегко обнаружить. Некоторые компании EDC предлагают нож, который поставляется в размере и форме карты банкомата для облегчения личного хранения.
  7. Внешняя батарея — Наличие надежного блока питания может вывести вас из трудных мест, особенно в течение длительных периодов потери питания. Срок службы батареи, как блока питания, так и ее устройств, также можно продлить, если вы попытаетесь использовать их только для выполнения важных задач.
  8. Пища и вода — Самое важное из самого необходимого. Городские наборы для выживания должны содержать продукты, рассчитанные на 72 часа, которые легко приготовить и съесть. Вы должны помнить, что условия могут не позволить вам готовить еду, поэтому обязательно упаковывайте только те, которые готовы к употреблению и которые не так легко портятся, как печенье и орехи. Смесь следа может также быть добавлена ​​для ее пищевой ценности.

Сумка с оружием

Некоторые разработчики утверждают, что пистолет является очень важным дополнением к любой сумке, которую можно забрать домой, поскольку это послужит защитой от тех, которые означают вредное использование, и может определенно использоваться для охоты на животных и кормления самых крупных. Другие препараты иногда включают мачете и другое смертоносное оружие в свои городские наборы для выживания на всякий случай.

Наличие городского выживающего комплекта готовит вас к любому типу бедствия, но мы также должны знать, что иногда лучше оставаться до прибытия помощи, чем выходить на улицу и присоединяться к другим людям, которые будут ходить так же.

 

Конечно, это зависит от вашей ситуации сразу после стихийного бедствия. Если вы находитесь в здании, которое вот-вот рухнет, вы должны выйти во что бы то ни стало, но если вы достаточно безопасны там, где находитесь, оставайтесь там до тех пор, пока не начнете. восстановление ,

Наборы для выживания будут различаться, а по мере совершенствования технологии — и для домашних сумок. Мы можем обновить наше оборудование по мере необходимости и сохранить те, которые мы заменяем, в качестве резервных копий. Некоторые выжившие накопили большие хранилища оборудования и установили бункеры для их хранения.

Человечество считает выживание своей главной целью в жизни, а изучение истории и науки позволило ему быть более подготовленным к бедствиям. Urban Survival Kit — это один из способов показать, что вы готовы и что в конце концов вы будете жить.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

191
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 16 | 0,667 сек. | 16.15 МБ