Самодельное оборудование для выживания: DIY-проекты для энтузиастов выживания

Самодельное оборудование для выживания: DIY-проекты для энтузиастов выживания

Оборудование для выживания — это то, что нужно туристам и энтузиастам и которым они доверяют. Вы не можете выйти на природу без карманного ножа. Нельзя ходить на охоту без лука или рыбу без удочки. Все эти предметы являются частью вашего инвентаря для выживания.

Они могут быть полезны не только в пустыне, конечно. Они также могут быть полезны в чрезвычайных ситуациях стихийных бедствий. Ваш список оборудования для выживания также состоит из более простых элементов, таких как сарай, компас и карта, проволока, набор одежды и шитья, смола и вазелин и т. Д. Список длинный, но мы поговорим о деталях в этой статье.

Вы можете составить разумный список наборов для выживания, сделанных дома, и мы надеемся, что в нашей статье вы найдете необходимую информацию. Создание предметов для выживания в домашних условиях и обеспечение их работоспособности требует времени и большого количества проб и ошибок. Мы предоставим информацию, чтобы часть ошибки была сведена к минимуму.

Инструкция о том, как сделать различные средства выживания

Создание укрытия

Важно знать, как сделать свое собственное укрытие в неблагоприятных условиях, и использовать предметы, которые есть только в вашем рюкзаке.

Вот наши предложения относительно полезных предметов, которые могут стать надежным убежищем:

  • пончо
  • холст
  • Космическое одеяло
  • Paracord

Во-первых, давайте начнем с холст. Вы можете сделать свой собственный с некоторыми элементами, такими как простыня, грецкий орех (чтобы покрасить холст), льняное масло и минеральные спирты. Сначала вы должны покрасить лист грецкими орехами. Затем погрузите лист в льняное масло и минеральные спирты до полного впитывания масла. Тогда вы можете попробовать самодельный холст и убедиться, что вы не пропустите воду. Вы можете посмотреть полную серию из 4 видео на YouTube о том, как сделать самодельный масляный брезент. Вот часть 1, а затем вы можете продолжить видеть оставшиеся три.

Как видите, вы должны сшить несколько ручек по краям самодельного холста, так что на это определенно стоит обратить внимание. Этот холст также можно эффективно использовать в качестве палатки. Просто используйте несколько палочек / алюминиевых палочек, чтобы прикрепить палатку к земле. Вы можете определенно использовать свое воображение, чтобы превратить этот лист в надежное укрытие в любых условиях. Конечно, попробуйте полотно по-разному и в экстремальных погодных условиях, таких как штормы, сильный ветер и т. Д.

Имейте в виду, что вы можете использовать тот же самодельный холст, а также пончо. Если вы будете следовать инструкциям в этой серии видеороликов, вы можете быть уверены, что сделаете многоцелевую команду, похожую на брезент.

В противном случае, если вам нужно узнать больше способов использовать ваш домашний холст, вот наши предложения. Возьмите струны или паракорд достаточно долго и проведите их между двумя деревьями. Тогда поместите холст сверху, и там у вас есть это. Вы также можете настроить те же параметры, чтобы иметь убежище. Просто используйте крепкую, крепкую ветвь дерева, чтобы поднять холст с одного конца и прикрепите нижние края камнями или палками / палками.

Вы также можете использовать приведенные выше инструкции, но добавьте отверстия по краю холста, чтобы потом можно было пропустить шнур через отверстия, как только лист был благополучно превращен в брезент. Вы можете настроить параметры и предыдущие советы в соответствии с вашими потребностями. И всегда выполняйте тесты в безопасной местности, прежде чем использовать ее в природе.

Одеяло и пончо можно использовать вместе, чтобы сохранить тепло. Вы можете обернуть космическое одеяло (или даже обычное одеяло), а затем положить его поверх пончо. Если у вас есть укрытие, это может быть даже лучше, но при необходимости используйте пончо, чтобы защитить себя от дождя, и одеяло, чтобы согреться.

Забота о кулинарии

В то время как молотая печь Это не совсем элемент снаряжения для вашего рюкзака, но кратко рассказывает, как построить себя, пока вы находитесь в критической ситуации (или на природе), не повредит вам.

Вам нужно немного влажного песка, глины, сухой соломы или травы, молодые деревья (убедитесь, что они согнуты и не могут сломаться), а также немного большой ткани или холста. Вы можете использовать почву для земельных целей или использовать несколько плоских камней для ее строительства. В более простых целях некоторые люди предпочитают копать горизонтальную яму в земле и опираться на нее. Для всего процесса строительства, посмотрите это учебное видео на YouTube.

В противном случае, если вы решите сделать печь просто на земле, без какого-либо другого материала, как показано в предыдущем видео, вы можете сделать следующее. Выкопайте яму в земле. Выберите кучу земли, чтобы сделать отверстие горизонтальным. Отверстие должно быть немного меньше, чем фактическая духовка внутри. Отверстие, соединяющее дыру в духовке и настоящий туннель и # 8216; Оно не должно быть больше 1 фута.

Затем вы можете положить немного сгоревшего материала (сухие ветки и т. Д.), Чтобы зажечь огонь. Независимо от того, что вы хотите приготовить в духовке, заверните его в алюминиевую фольгу, чтобы защитить его от грязи и пепла. Убедитесь, что вы не закрываете духовку тем, что готовите, чтобы дым не выходил. Это также будет держать огонь в огне. Если это блокирует проход, кислород не будет питать огонь и может прекратить гореть.

Самодельное оборудование для выживания: DIY-проекты для энтузиастов выживания

Еще одна вещь, о которой вы можете подумать, это горшок из металлической банки (сода / медведь). Ради нашего примера мы будем использовать 24 унции. банка содовой Используйте консервный нож, чтобы удалить верхнюю часть банки. Затем приготовьте нейлоновый паракорд и пропустите его через язык крышки. Убедитесь, что содержимое банки было удалено (выпейте ее или просто вырежьте). При прокладке кабеля старайтесь не снимать язычок. Это должно быть неповрежденным. Таким образом, у вас будет крышка для горшка, и она не обожжет вашу руку, если вы попытаетесь снять крышку.

Затем используйте холодный составной припой, чтобы покрыть края банки. Приложите огнестойкую ленту вокруг банки (в несколько слоев), чтобы защитить руки и пальцы. Используйте эпоксидную смолу, чтобы запечатать края ленты и дать ей немного высохнуть.

Если у вас есть кофейная банка, вы также можете использовать ее как основу для своего горшка. Просто сделайте отверстия на двух противоположных сторонах банки и пропустите толстую металлическую проволоку через отверстия. Это будет ручка, чтобы не обжечь руки. Здесь вы можете быстро увидеть, как это должно быть. Это быстрый способ превратить любую металлическую банку в горшок.

Вы также можете сделать многоцелевой. кухонная плита. Все предметы, которые вам нужны, должны иметь одинаковый размер в диаметре, чтобы они могли поместиться. В основном, у этого будет экран против ветра, горшок, печь и также топливо. Топливом должен быть диэтиленгликоль. Найдите один в контейнере или сделайте свой. Как правило, он должен гореть около двух часов, если он имеет диаметр 10 см. Причина, по которой мы предлагаем вам использовать этот вид топлива, заключается в том, что он производит больше тепла (890 БТЕ), что намного выше, чем у метанола.

Итак, вместе с кухонной плитой, катите лобовое стекло и / или подставку для кухни (чтобы поставить на нее кастрюлю). Горшок может быть чем-то очень простым, но немного большего диаметра. Оно должно быть больше 10 см, поэтому вы можете поместить его вокруг плиты и иметь все эти компактные элементы в вашем пакете для выживания.

Все эти предметы не должны стоить более нескольких долларов. Если вы хотите посмотреть, как выглядит этот комплект и как его настроить, посмотрите это видео об универсальном кулинарном комплекте на YouTube.

Начинать огонь

Строительство укрытия и наличие кастрюли и духовки, кажется, хорошее начало, но как насчет того, чтобы зажечь огонь? Вам нужен простой способ быстро превратить трут в горячий, здоровый огонь. Вот почему вы должны сделать свой собственный огонь начал. Это как.

Самодельное оборудование для выживания: DIY-проекты для энтузиастов выживания

Приготовьте несколько шариков из хлопка и вазелина. Нагрейте желатин в кастрюле на медленном огне. Цель состоит в том, чтобы расплавить желатин. Когда он растает, отодвиньте его от огня. Затем добавьте ватные шарики и используйте ложку или вилку, чтобы замочить шарики в желатине. Обязательно храните ватные шарики с маслом в безопасном месте, вдали от влаги и воды. Храните их в металлическом контейнере, устойчивом к воде или альтоидам. Вы можете использовать ватные шарики в качестве стартеров огня. Чтобы использовать свечи, поместите ватный шарик в алюминиевую фольгу и включите его.

Вышеупомянутый метод также будет работать, если вы используете вазелин вместо вазелина. Метод точно такой же, но просто заменяет желатин вазелином. Когда он тает, вазелин очень быстро пропитывается на ватном тампоне, а когда он остывает, он делает ватный шарик твердым и немного тяжелым. Добавьте еще несколько минут времени сгорания.

Выше есть видео на YouTube, чтобы вы могли увидеть, как ватные шарики сделаны из вазелина.

Делать свою одежду

Вы можете превратить ваш грузовой жилет в многоцелевой жилет выживания. Чтобы добавить больше вариантов кармана и тайника к жилету, шейте несколько прочных и толстых тканей, таких как джинсовая ткань. Даже холст будет хорошо. Добавьте эти карманы в жилет, где у вас есть дополнительное место. Для карманной крышки добавьте несколько полосок на липучке. Карманы могут быть разных размеров и форм, в зависимости от того, что вам нужно разместить там. Вы можете носить с собой такие вещи, как пластиковые листы, алюминиевая фольга, холст и т. Д.

Самодельное оборудование для выживания: DIY-проекты для энтузиастов выживания

Для передних карманов (снаружи жилета) снова используйте ту же прочную ткань, но думайте об этих карманах как об укрытиях для важных и важных предметов, таких как спички, компас, GPS, таблетки для чистки и т. Д. Если вы можете положить эти вещи в свой жилет выживания, у вас будет более легкий и компактный рюкзак, что всегда является преимуществом.

Интересный, но в то же время интересный проект — создать собственный легкий спальный мешок, используя ручки для утепления. Вы можете использовать внешний слой старого спального мешка, а затем открыть одеяло. Используя дно одеяла, я увидел перегородки в спальном мешке и наполнил каждую перегородку пером вниз. Затем найдите время, чтобы сшить молнию и края сумки. При желании вы также можете сделать небольшую упаковку, чтобы спальный мешок оставался внутри.

Выше вы можете увидеть более подробную инструкцию.

Принимая свою еду

Есть некоторые вещи, которые вы можете приготовить в домашних условиях. Например, вы можете довольно легко сделать удочку на месте или дома и носить ее в рюкзаке. Выполнение этого на месте, вероятно, означает, что оно будет более примитивным и базовым, но все равно будет работать.

Самодельное оборудование для выживания: DIY-проекты для энтузиастов выживания

Итак, самый простой способ получить удочку — это найти молодое дерево или молодое дерево (ветвь), которое может согнуться достаточно, но не ломается легко. Затем найдите тонкий шнур и привяжите его к кончику стержня. На другом конце кабеля вверните его в крючок, и все готово. Как мы уже говорили, это самый простой и быстрый способ сделать удочку.

Более сложная удочка (где вы также добавляете катушку) потребует от вас провести некоторое время дома, чтобы подготовить ее. По сути, ему нужно то же, что и в предыдущем: гибкая древесина / ветка, несколько шпагатов, крючки и, кроме того, дополнительные петли для удержания шнура вдоль стержня и некоторые предметы для катушки. Затем, чтобы сделать катушку, возьмите металлическую банку и закрепите ее на конце рукоятки стержня толстым тросом.

Добавьте еще один крючок на край катушки, чтобы вы могли начать наматывать шнур. Вам придется подготовить скотч, ножницы и т. Д. для подготовки. Для визуальной помощи и более подробной информации, посмотрите эту удочку Survival с роликом на YouTube.

Мы можем добавить в эту категорию также комплект аварийной рыбалки. Это будет легче транспортировать, во много раз более компактный и чрезвычайно легкий. Идея в том, что вы можете отправиться на рыбалку в любое время, если у вас есть это рыболовное снаряжение. Содержит все необходимое для успешной рыбалки на природе. Вам нужно будет только найти палку или ветку, чтобы использовать ее, чтобы построить свой жезл. Итак, вот что вам нужно иметь в комплекте.

Во-первых, вам нужно иметь кабель. Оставьте его на катушке, чтобы он не запутался в себе. Еще одна вещь, которую нужно добавить, это небольшая упаковка крючков и грузила (несколько разных размеров). Они могут быть достаточно маленькими и, тем не менее, хорошо работать для своих целей. Положите некоторые приманки, как пластиковые насекомые и искусственные мухи.

Вставьте нейлоновую веревку тоже, на случай, если она вам понадобится. Вы также можете найти несколько более мощных вариантов приманки при составлении комплекта для рыбалки. Не забудьте также положить несколько поворотов в небольшой пластиковый пакет вместе с несколькими проушинами (чтобы соответствовать каждому повороту).

В видео о наборе для экстренной рыбалки на YouTube вы можете увидеть все предметы, которые вы должны упаковать, а также узнать, как сделать удочку в действии, используя комплект и ветку леса.

Вы также можете увидеть в действии, как снова поймать настоящую рыбу в том же видео.

Основные объекты

Подумайте и о создании своего собственного комплекта для выживания. Вам определенно понадобятся такие вещи, как бинты, антибактериальные кремы, набор для шитья (или хотя бы одна игла), бинты, обезболивающие, гигиенические принадлежности, влажные салфетки и сухие ткани, специальные лекарства для ваших нужд, лекарства от проблем с желудком, такие как тошнота и диарея, таблетки очистить воду, зажимы и т. д. Смотрите вторую часть команды Super Ultralight на YouTube (от IntenseAngler) для более подробной информации.

Также не забудьте набор для мытья (с зубной щеткой, зубной пастой, твердым мылом и т. Д.).

DIY фильтр для воды

Вот несколько очень полезных советов о том, как сделать свою собственную самодельную систему фильтрации воды. Это очень просто и мало и может поместиться у вас на ладони по сравнению с большинством готовых систем фильтрации.

Самодельное оборудование для выживания: DIY-проекты для энтузиастов выживания

Затем начните собирать предметы, которые вам понадобятся. Начните с выбора бутылки по рецепту и открутите крышку. Возьмите крышку бутылки с водой и сделайте в ней маленькие отверстия. Это должно выглядеть как контейнер для соли с отверстиями. Далее приготовьте ватный шарик достаточно толстый. Наконец, возьмите бутылку с рецептом и сделайте намного большее отверстие в дне контейнера. Он должен быть достаточно толстым, чтобы вы могли вставить палец внутрь отверстия. Это может быть даже немного шире, чем палец.

Когда конфигурация будет готова, возьмите крышку бутылки с водой и контейнер с рецептом и поместите крышку (с небольшими отверстиями) на дно контейнера. Затем положить ватный тампон и готово. Попробуйте эту конфигурацию, взяв немного мутной воды и пропустив ее через самодельный фильтр. Это будет капать немного медленно, но по существу удалит осадок и грязь из воды. Затем вы можете поместить очищенную таблетку в фильтрованную воду, чтобы нейтрализовать бактерии и вирусы.

Чтобы безопасно хранить домашнюю систему фильтрации, возьмите оригинальную крышку из бутылки с рецептом и прикрутите ее. Что касается внутренней части контейнера, убедитесь, что у вас есть вторая крышка от бутылки с водой (без отверстий), чтобы держать вырезанное отверстие закрытым. Причина, по которой этот метод работает, заключается в том, что хлопок имеет очень толстую структуру и не позволяет осаждению или более крупным частицам прилипать к себе. В отличие от хлопка, носовой платок, например, имеет более крупные поры и может оставить некоторые частицы и грязь.

Для лучшего хранения храните всю систему фильтрации в пластиковом пакете на молнии, чтобы вода или влага не испортили хлопок. Вы также можете носить несколько ватных шариков. Когда один из них слишком грязный, чтобы доверять непрерывному фильтру, вы можете заменить его на новый, чистый. Наконец, вы можете посмотреть обучающее видео самодельного комплекта фильтра для воды на YouTube.

Регулировка рюкзака

Все, что вам нужно в вашем пакете выживания, вы можете сделать это самостоятельно. Создание полной конфигурации занимает совсем немного времени, но на самом деле вы можете быть уверены в том, что у вас будет более легкий рюкзак и, тем не менее, все ваше оборудование будет работать так же, как и готовое оборудование. Вы можете получить больше информации о деталях канала IntenseAnglerand на YouTube # 8216; Да, но вот часть 1 его серии о комплектах выживания, сделанных дома. Вы можете увидеть другие серии, чтобы получить полное представление о том, как собрать свои самодельные наборы для выживания.

После всех инструкций, советов и предыдущих приемов, мы надеемся, что дали вам широкий спектр идей о том, как улучшить ваше оборудование для выживания. В принципе, вы можете делать все самостоятельно, с небольшим количеством времени и экспериментов.

Вы можете продолжить исследовать другие идеи и видео на YouTube, а также подписаться на людей, предложивших предыдущие советы. Конечно, вы можете экспериментировать и пробовать новые версии выше. И не забудьте попробовать все это сначала в условиях безопасности вашего дома или сада, прежде чем отправиться на природу.

СДЕЛАЙ ЭТО

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 12 | 0,285 сек. | 8.18 МБ