Самодельный перцовый аэрозоль: подробные инструкции и приемы

Самодельный перцовый аэрозоль: подробные инструкции и приемы

Могут быть случаи, когда нельзя использовать перцовый баллончик, уже приготовленный. Что произойдет, если возникнет нехватка, стихийное бедствие или любая другая форма кризиса, включая экономический коллапс? Вам придется взять все в свои руки и, в конечном итоге, вам придется приготовить свои собственные средства индивидуальной защиты, предметы и, в нашем случае, спрей домашнего перца. Это поможет в самых разных случаях. Он может защитить его от агрессивных людей и даже от бешеных или диких животных.

Еще важно помнить, что если у вас проблемы с дыханием, вам не следует готовить спрей самостоятельно. Если вы все же предпочитаете делать это самостоятельно, будьте очень осторожны, наденьте маску для лица и приготовьте спрей в проветриваемом помещении или комнате. В противном случае, кто-то другой может подготовить решение для вас, и этот человек должен быть доверенным другом или родственником.

Самодельный перцовый аэрозоль: подробные инструкции и приемы

Как сделать спрей в домашних условиях

Так что это то, что вам нужно подготовить и сделать, есть свой домашний перец спрей.

Как вы можете догадаться, вашим первым шагом будет выбор правильного типа перца или перца чили. Это должно быть в сухом виде. Если вы склонны выращивать свой собственный перец чили, это также вполне адекватное решение. Однако, прежде чем переходить на определенный тип перца, нам нужно кратко обсудить зуд каждого типа.

Мы будем использовать определенную единицу измерения для тепла, и эта единица является тепловой единицей Сковилла (SHU). В общем, чем горячее перец, тем сильнее будет эффект.

Начнем с того, что самым мягким из известных чили является красный кайенский перец. Он имеет классификацию около 30 000, до 60 000 SHU. Есть несколько менее крепких, чем кайенский перец, таких как перец серрано (около 10 000-25 000 SHU), перец халапеньо (до 8 000 SHU) и перец оцениваются как наименее горячие (если есть).

Мы достигаем среднего показателя от 50 000 до 150 000 шу, и вы можете найти тайский чили птицы в этом диапазоне.

Далее мы достигаем высокого уровня зуда. Перец Scotch Bonnet и Habanero оценивается в 100 000 единиц, достигая 350 000 единиц. Сеть Хавина Савина достигает 650 000 ШУ. Наиболее популярными в этом диапазоне являются перцы Naga Jolokia и Bhut Jolokia, которые превышают 1 000 000 SHU, до 1 500 000 SHU. Это считается одним из самых горячих видов чили.

Однако, в масштабе, самый горячий тип перца, известный до сих пор, является Скорпионом Тринидад Моруга. Диапазон варьируется от 1 500 000 до 2 000 000 шу.

Контейнер может представлять собой практически все, что может обеспечить жидкость в форме аэрозоля. Вы можете выбрать пустую бутылку ваших туалетных принадлежностей или купить пустые бутылки в y # 8216; сам магазин ».

Перед тем, как наполнить емкость для перца раствором перца, сначала тщательно осмотрите его. Попробуйте это с водой. Попробуйте разбрызгивать воду и посмотреть, капает ли из контейнера вода или откуда-то открывается. Это должен быть надежный аэрозольный контейнер, иначе он может испачкать вашу одежду, мебель и даже ваши руки. Если вы случайно дотронетесь до глаз (и на ваших руках остался перец), у вас могут получиться очень раздраженные глаза.

Подготовьте следующие продукты:

  • Не менее 6 чили Убедитесь, что они такие горячие, как вы можете их найти. При желании вы можете добавить больше перца чили или перца, если хотите, чтобы спрей был более сильным и мощным;
  • Вам нужно нарезать его и раздавить в банке. Он может быть большим (или выбрать два маленьких);
  • Пищевой дегидратор (или ручное обезвоживание) для сушки перца / перца;
  • Защитные перчатки и защитные очки, а также респираторная маска (для защиты от сильного раствора, особенно если он чувствителен к перцу);
  • Чоппер / нож (резать);
  • Два контейнера для бутылок, предпочтительно герметизируемые (один большой и один меньший);
  • Тонкая ткань, чтобы удалить яму и семена;
  • Воронка (для облегчения передачи раствора);
  • Уксус — это будет система доставки. Раствор перца будет лучше сохраняться в уксусе, а не в воде); Дополнительно: используйте спирт для растирания мышц;
  • Детское масло: весь раствор лучше прилипнет к одежде, лицу и т. Д. Это будет мыть немного сильнее;
  • Необязательно: третий контейнер, если у вас осталось немного перцового раствора. Вы должны будете держать это в прохладном месте.

Этапы подготовки

Сначала вы должны приготовить перец или чили, обезвоживая их. Нет более быстрого или эффективного способа, поэтому вы можете использовать дегидратор, вы можете высушить их на солнце или даже приготовить их при низкой температуре в духовке. Любой из этих методов будет работать хорошо.

Когда перцы будут готовы и высохнут, поместите их в блендер. Кроме того, вы можете размолоть или нарезать их (используйте овощерезку), но убедитесь, что они нарезаны на как можно более мелкие кусочки. Затем пришло время измельчить / смешать чеснок. Любым возможным способом, используйте его и убедитесь, что чеснок мелко нарезан. Затем возьмите детское масло и смешайте с ингредиентами или смешайте в блендере.

Самодельный перцовый аэрозоль: подробные инструкции и приемы

Затем добавьте уксус или спирт (12 унций) в смешанную смесь (или в миску). Вы должны стремиться к однородному решению. Смесь должна быть как можно более гладкой (в зависимости от используемого вами кулинарного инструмента). При использовании блендера будьте осторожны, чтобы не разбрызгать смесь при добавлении спирта / уксуса. Чтобы избежать разбрызгивания, медленно добавляйте уксус / спирт, пока блендер все еще работает. Смешайте смесь в течение 2-3 минут.

Затем возьмите воронку и используйте ее, чтобы добавить раствор в емкость с большой бутылкой. Воронка всегда полезна, чтобы избежать разбрызгивания или потери части раствора. Это поможет вам работать максимально чисто. Когда вы перенесете смесь в контейнер для бутылок, оставьте ее на ночь в прохладном месте. Это также будет полезно для реагирования решения с его компонентами, и, следовательно, эффективность значительно возрастет.

На следующий день пришло время перенести смесь в емкость с меньшей бутылкой. Снова используйте воронку (сначала очистите ее), приготовьте тонкую ткань или сырную ткань и вылейте смесь в бутылку. Поместите воронку в бутылку и поместите ткань в воронку. По мере того как вы наливаете раствор в бутылку, он будет фильтроваться и выливаться через ткань и воронку. В итоге вы получите основную смесь без ямы и семян. Сожмите ткань, чтобы дать больше раствора в бутылку и удалите ее.

Самодельный перцовый аэрозоль: подробные инструкции и приемы

Хорошее использование ямы, семян и других остатков от этой процедуры может быть эффективно использовано против вредителей и надоедливых животных в вашем саду (если таковые имеются).

Наконец, перцовый баллончик готов и его следует хранить в прохладном месте, в идеале в холодильнике. Благодаря уксусу / алкоголю, решение может длиться до 3 месяцев.

Вот немного более простой рецепт для приготовления перцового аэрозоля.

Подготовьте ингредиенты в первую очередь. Возьмите немного порошка чили или порошка острого перца (см. Меры SHU, упомянутые ранее в этой статье, и попытайтесь найти самый острый перец). Соберите жидкое мыло, лимон, черный перец, чесночный порошок и, наконец, емкость для спрея.

Самодельный перцовый аэрозоль: подробные инструкции и приемы

Сначала смешайте сухие ингредиенты в отдельном стакане. Затем начните добавлять жидкое мыло и выжмите в смесь целый лимон. Лимон и мыло раздражают глаза и повышают эффективность конечного продукта.

Контейнер для распыления, как указано выше, нигде не должен сломаться или, если вы можете проверить его, убедиться, что нет утечек из любого места. Когда вы будете уверены в безопасности распылительного контейнера, добавьте предварительно подготовленный раствор в контейнер, и вы будете готовы. Используйте его только в ситуации самообороны.

Чтобы увидеть упрощенную версию предыдущего рецепта, вы можете посмотреть это видео на YouTube о том, как приготовить перцовый баллончик.

В этом видео на YouTube вы можете увидеть эффект сильного перца чили или острого перца. Вы можете видеть, что самый важный элемент — острый перец / перец чили и алкоголь, в котором он остается. Вы должны провести ночь в растворе алкоголя или уксуса, чтобы эффект был сильнее. Соки и экстракт чили значительно увеличатся благодаря алкоголю / уксусу.

Наконец, если возможно, попробуйте продукт на себе или, если кто-то из ваших ближайших друзей захочет попробовать его для себя, это было бы лучше всего. Всегда лучше знать, что спрей достаточно силен, чем ожидать, что нападавший или агрессор будут сбиты с ног, но вместо этого он / она только смеется над вами и нападает на вас в любом случае.

Кроме того, не пробуйте продукт с кем-то, кто уверен или шутка. Это все еще может вызвать временную слепоту и раздражение. Не играйте с ним в качестве шутки или теста на животных. В противном случае, мы надеемся, что это поможет вам защитить от хищников и преступников.

Полезные инструменты

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 5 | 0,352 сек. | 9.55 МБ