Жить в лесу: наслаждаться всем, что может предложить природа

Жить в лесу: наслаждаться всем, что может предложить природа

Для некоторых жизнь в лесу — это способ избежать обычного ежедневного безумия, в то время как другие видят в нем другой образ жизни. Планируете ли вы жить на открытом воздухе в течение нескольких недель или в течение более длительного периода времени, есть ряд факторов, которые необходимо тщательно рассмотреть. Не секрет, что планирование может иметь решающее значение, поэтому подготовка к приключениям на природе должна быть сделана заранее.

Если по какой-то причине вы неожиданно застряли в лесу, очевидно, вы не можете подготовиться. Тем не менее, знание и понимание основных навыков выживания определенно будет иметь значение; особенно если вы столкнулись с чрезвычайной или сложной ситуацией.

Зачем жить на улице?

В то время как многие люди ищут информацию о том, как жить в лесу, есть те, кто задается вопросом, почему они решили жить на улице. Если у вас есть уютный дом и удобная кровать, почему вы хотите оставить все свои драгоценные удобства для непредсказуемой поездки?

Что ж, для тех, кому нравится отказываться от почти всей роскоши, жизнь в естественной среде может привести к более экологичному образу жизни. Живя за пределами суши и потребляя меньше, чем обычно, с точки зрения газа и других источников энергии, вы нанесете гораздо меньше вреда окружающей среде.

Жить в лесу: наслаждаться всем, что может предложить природа

Помимо этого, ваше тело и разум также могут извлечь большую пользу из всего свежего воздуха и звука окружающей вас природы. Никаких громких звуков, никакого движения и никакого эксцентричного босса, кричащего на тебя. Что нельзя любить? Это действительно окончательный отдых.

Если вам понравится хотя бы одно запланированное путешествие, вы также окажетесь гораздо более подготовленными в случае значительного стихийного бедствия на месте забастовки или если вы потерялись в лесу. Читать о предмете — это одно. Применение на практике прочитанной вами теории заставляет вас рассчитывать на что-то.

Планирование местоположения

Часть обучения выживанию в лесу потребует от вас найти какое-то поле для испытаний. Другими словами, вам придется искать подходящую область, совершенно лишенную цивилизации, а также богатую фауной и флорой.

Жить в лесу: наслаждаться всем, что может предложить природа

Как только вы найдете идеальное место для проведения вашего первого опыта в пустыне, вам придется провести дополнительные исследования. Узнайте, как далеко это и как туда добраться. Вы также должны выяснить, находится ли он в частной или государственной собственности. В любом случае вы должны убедиться, что вы получили всю необходимую документацию и разрешения для легального доступа к земле и создания лагеря. Если вы планируете охотиться или ловить рыбу, вам могут потребоваться дополнительные лицензии, и вы должны ознакомиться с местными правилами и любыми ограничениями.

Планирование сроков

Количество времени, которое вы собираетесь провести на свежем воздухе, в значительной степени определит, как перенести жизнь в пустыне. Вы должны учитывать погодные условия, а также время, которое вы планируете остаться.

Если вы планируете поездку на улицу на несколько недель, ваш план будет сильно отличаться от поездки, которая длится целый год или даже полгода. Кроме того, если вы планируете жить на открытом воздухе в течение лета, вам потребуются другие расходные материалы по сравнению с тем, что вам нужно зимой. Конечно, вы всегда должны упаковать одежду на все времена, на всякий случай!

Время года также будет определять тип охотничьего сезона, в котором вы находитесь. Не на всех животных можно охотиться в течение года, и существуют специальные правила, которые защищают их в определенные времена года.

Понять потенциальные риски

Определение того, как выжить в лесу, будет означать, что вы должны учитывать вполне реальные риски, с которыми вы столкнетесь. Речь идет не только о погодных условиях и поиске надежного источника пищи. Также следует учитывать риск, который представляют определенные дикие животные и потенциально опасные растения.

Жить в лесу: наслаждаться всем, что может предложить природа

Если вы планируете жить в месте, где бродят дикие кошки или медведи, вы можете найти не очень приятные сюрпризы. Точно так же вы должны быть в состоянии идентифицировать опасные и токсичные растения. Не все красивые ягоды созрели! В некоторых случаях плод растения — ваш лучший защитный механизм!

Вы будете наслаждаться несколькими часами дневного света, но вам также придется проводить каждую ночь. Если время от времени свет ограничен, у вас будет больше шансов споткнуться, упасть или пораниться. Когда вы выходите (днем или ночью), вы должны позаботиться о своих шагах. Ваши медицинские принадлежности будут полезны, если вы получили травму. Вы также должны поддерживать некоторый тип связи, чтобы иметь возможность общаться в случае чрезвычайной ситуации.

Многие искатели приключений понимают различные риски и по этой причине предпочитают присоединиться к сообществу, а не делать это в одиночку. Когда вы в группе, ваши шансы на выживание намного выше. Не говоря уже о том, что вы не будете скучать!

Продукты питания и материалы

Собирая нужные материалы и готовя себя к различным навыкам, вам будет намного легче выживать в условиях леса. В следующем списке подробно описаны основные пункты подготовки.

Приготовьтесь к охоте

Мясо является важным источником белка, и, поскольку вы не найдете поблизости супермаркета, вы должны решить, как себя защитить. Выбранный вами способ охоты будет зависеть от типа игры, которую вы пытаетесь поймать. Кроме того, что вы будете охотиться, будет зависеть от сезона.

Поскольку у вас не будет доступа к холодильнику или морозильной камере, лето может раздражать, когда дело доходит до хранения мяса. В этом случае у вас есть два основных варианта. Вы можете регулярно охотиться на мелкую дичь и просто охотиться на то, что планируете съесть в этот день. Кроме того, вы могли бы охотиться за пределами ваших повседневных потребностей. Высушите и посолите мясо так, чтобы мясо оставалось без охлаждения.

Охота на мелких животных, таких как кролики, может осуществляться различными способами, например, длинными сетями, ловушками, ловушками или отстрелом. На большие игры обычно охотятся, стреляя или устанавливая ловушки. В любом случае, важно, чтобы вы знали о соответствующих законах и, если применяются ограничения. Ознакомьтесь с техникой охоты и обязательно принесите все необходимые материалы.

Я пошел на рыбалку

Рыба является еще одним отличным источником питательных веществ, и, пока вы создаете лагерь возле озера или реки со здоровой рыбной популяцией. Как и мясо, рыбу также можно добывать ежедневно или сушить и хранить на более поздней стадии. Во многих случаях может быть очень полезно запастись мясом, пока вы можете. Рыба может быть в изобилии один месяц и не так много в следующий.

Жить в лесу: наслаждаться всем, что может предложить природа

Если вы можете получить большой улов в самые холодные месяцы года, вы можете легко положиться на низкие температуры, которые помогут сохранить рыбу и мясо свежими без необходимости фактического охлаждения. Просто не забудьте поместить свое мясо в безопасное место, чтобы другие дикие животные не украли его!

Сбор растений

Растения повсюду в лесу, и у многих из них самые красивые цветы и яркие ягоды. Какими бы вкусными они ни казались, не все растения хороши для потребления человеком. Важно понимать, что, в отличие от животных, растения не могут убежать от хищников. Его единственный защитный механизм поступает в виде токсинов. Некоторые растения токсичны от корней до кончиков, в то время как другие полезны, но у них есть ягоды и ядовитые цветы.

При планировании поездки вы должны изучить ее местоположение и провести исследования различных местных растений этих частей. Узнайте, какие из них хорошо поесть, и узнайте об их пищевой ценности, делая это. Например, если вы простудитесь, у вас может быть несколько растений, которые содержат витамин С. Простуда не излечивает, но витамин С может фактически помочь успокоить симптомы, пока он не пройдет.

Помните, что некоторые растения даже токсичны на ощупь. Например, ядовитый плющ, ядовитый дуб и ядовитый сумах. Оба содержат определенное масло, которое вызывает сильное раздражение и воспаление.

Другая еда

Помимо того, что вы живете за пределами суши, нет ничего плохого в том, чтобы нести некоторые дополнительные продукты питания, такие как попкорн, рис, кофе, чай, сахар и другие подобные предметы, которые, по вашему мнению, вам нужны, но которые вы не обязательно найдете в природе. Однако вы должны избегать перегрузок, неся вещи, которые вам нравятся, но без которых вы не можете жить. Несколько консервов могут быть полезны, если вы найдете день или уйдете с охоты.

вода

Точно так же, как еда, вы не можете выжить без воды, и вы не можете точно тащить с собой неограниченный запас. Вы должны определить, как сделать вашу питьевую воду безопасной, не спеша в магазин через день.

Жить в лесу: наслаждаться всем, что может предложить природа

Первое, что вы должны понять, это то, что вода может содержать все виды микроскопических микробов. Если вы пьете загрязненную воду, вы можете ужасно заболеть за считанные минуты или часы. Кипячение — это очень эффективный способ удаления загрязнений и очистки воды. Вы должны убедиться, что вода кипятится правильно. Небольшое кипение не будет работать.

Он должен кипеть с достаточным количеством ярости в течение нескольких минут, прежде чем вынимать кастрюлю из источника тепла и накрывать ее. Если он не покрыт во время охлаждения воды, большая часть его испарится. Если вода кипит ночью, у вас будет свежий запас утром. Точно так же, если вы кипятите другой горшок утром, он будет достаточно холодным днем ​​(в зависимости от дневных температур).

Другая потенциальная проблема — это наличие в воде более крупных примесей, таких как песок и почва. Даже если вы не видите частиц грязи, их употребление будет означать, что они попадут в вашу пищеварительную систему и могут попасть в ваши почки и другие части вашего тела. Если эти отложения накапливаются, вы можете столкнуться с серьезными медицинскими проблемами.

Устройство для фильтрации воды, безусловно, большие инвестиции. Некоторые фильтры предназначены для одного человека, в то время как другие предназначены для фильтрации больших количеств, которые подходят семьям и даже сообществам. Выберите подходящую систему очистки для ваших нужд.

Предметы медицинского назначения

Быть так далеко от цивилизации — это не шутка. Особенно, если вы заболели или получили травмы. Вы должны запастись некоторыми основными медикаментами на случай, если вам или кому-то из вашей группы путешественников понадобится лечение.

Некоторые из лучших лекарств, чтобы иметь под рукой, включают:

  • Аспирин от головной боли.
  • Парацетамол от лихорадки
  • Противорвотные препараты
  • Препараты против диареи
  • Противовоспалительное лечение
  • Любое лекарство, которое вам может понадобиться (например, сердечно-сосудистое или диабетическое)
  • антигистаминные препараты
  • Мази для различных состояний, таких как раздражение кожи, ожоги, мышечные боли и т. Д.
  • Бинты и лейкопластыри
  • Шины и стропы
  • Термальные одеяла или космические одеяла, как они также известны.
  • Медицинские ножницы, перчатки и другое медицинское оборудование.
  • Алкоголь для дезинфекции и очистки ран.

Кухонное оборудование

Во многих случаях вы можете использовать несколько предметов, которые встречаются в природе, для приготовления пищи. Вы можете использовать камни, чтобы построить камин, и камни будут служить для защиты окружающей среды от повреждений от огня. Если вы не можете найти камни, вы можете вырыть яму и огонь на земле, чтобы сделать вид горящей печи.

Жить в лесу: наслаждаться всем, что может предложить природа

Чтобы очистить воду, вам понадобится горшок с крышкой, а также чашки, тарелки или миски, а также посуда для приготовления пищи. Конечно, каждому человеку понадобится свой набор столовых приборов, но вам не понадобится столько, сколько вы думаете. Рассмотрим предметы, которые будут служить двойному назначению или многоцелевые, как швейцарский армейский нож. Вы можете не только использовать свой нож для приготовления пищи, но также его можно использовать в лагере и во многих других ситуациях.

укрытие

Тип укрытия, который вы выберете, будет в значительной степени зависеть от климата и окружающей среды, с которыми вы можете столкнуться. Например, если климат, с которым вы, вероятно, столкнетесь, будет достаточно суровым, вам понадобится надежная форма укрытия. Существуют разные типы палаток, и каждый подходит для разных климатических условий.

В то время как некоторые легкие сорта могут противостоять ветру и дождю, есть другие, которые более устойчивы и более подходят для снега и сильных ливней. Вы можете наслаждаться вложением в палатку, а также дополнительный брезент. Еда под палаткой будет намного приятнее, чем прятаться в палатке, когда вы обедаете под дождем.

Основание вашего укрытия должно быть прочным и водонепроницаемым, как и остальная часть вашей палатки. Обязательно возьмите с собой ремонтный комплект, дополнительные вилки и шнуры, чтобы закрепить палатку на случай повреждения или поломки канатов.

одежда

В качестве убежища вы также должны очень тщательно выбирать свой гардероб. Элементы, которые вам нужно будет включить:

  • Летняя одежда
  • Водонепроницаемая куртка и брюки
  • Зимняя одежда
  • Аксессуары, такие как шляпы и перчатки.
  • Прочные, водонепроницаемые ботинки
  • Нижнее белье и носки
  • Отрегулируйте оборудование как оранжевую куртку, чтобы другие люди в этом районе могли легко его увидеть и избежать несчастных случаев на охоте.

Другие материалы

В дополнение к этим основным категориям предметов, которые вам нужно будет нести, вам также понадобятся несколько разных предметов. Прежде всего, вам понадобится какая-то подушка и спальный коврик. Если вы планируете жить на открытом воздухе в течение более длительного периода времени, вы можете инвестировать в прочный надувной матрас и насос. Вам также понадобятся одеяла. Не забудьте взять дополнительно, если они намокнут.

Вам нужно будет держать огонь в огне для приготовления пищи, тепла и света. Поэтому вам понадобится много спичек и, возможно, немного трута и кремня. Водонепроницаемые спички являются лучшим выбором по очевидным причинам.

Для дополнительного освещения, вы должны упаковать фонарик или два вместе с дополнительными батареями. Если это возможно, фонарик с солнечным зарядным устройством может быть лучше в долгосрочной перспективе.

Жить в лесу: наслаждаться всем, что может предложить природа

Это всегда помогает хранить такие вещи, как веревки, контейнеры или водонепроницаемые сумки, а также базовые инструменты, например, маленький топор для резки дерева.

Принесите несколько хороших книг и другие виды развлечений, такие как шахматная доска, колода карт и подобные социальные игры, в которые можно играть, когда вы не охотитесь, не исследуете или не спите.

Жить в лесу: наслаждаться всем, что может предложить природа

Не забывайте о важности гигиены! Принесите много мыла, зубной пасты, шампуня, туалетной бумаги и других туалетных принадлежностей на протяжении всей поездки. Не беспокойтесь о таких вещах, как макияж, духи и лосьон после бритья. На самом деле, лучше избегать парфюмированных веществ, если вы хотите держать насекомых в страхе.

Используйте небольшое средство от насекомых, чтобы отпугивать насекомых, таких как комары, и не забывайте использовать солнцезащитный лосьон с высоким SPF и лосьон или гель после загара, если у вас неприятный ожог.

Возьмите с собой руководство по оказанию первой помощи, а также руководство по лесу. То, что вы читаете сегодня, вы можете не вспомнить через неделю или несколько месяцев. Наличие этих ресурсов под рукой будет выгодно в тот или иной момент.

Отдохни от технологий

Длительная жизнь в лесу может показаться сложной для тех, кто хотя бы немного зависит от своего телефона, компьютера, интернета или телевидения. Технология — это роскошь, без которой мы все можем обойтись, когда пытаемся выжить в таких условиях. Вы не можете просто перезарядить свой телефон или планшет, когда захотите, и ваш прием может быть не таким хорошим. Не говоря уже о том, что вы пытаетесь тащить телевизор куда угодно!

Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы отрезать эти струны и освободиться от их технологической зависимости. Конечно, как упомянуто выше, вам определенно следует поддерживать какой-то вид мультимедиа, но это не значит, что вы должны игнорировать окружение во время просмотра веб-страниц или общения с друзьями. Это побеждает весь смысл удаления. Кроме того, это хорошая практика, если вы оказались в ситуации, когда вы неожиданно застряли в лесу, не имея доступа к такой роскоши.

Жить в лесу: наслаждаться всем, что может предложить природа

Для тех, кто путешествует в группе, вы можете получить выгоду от инвестиций в устройства радиосвязи, такие как Walkie-Talkies. Тем не менее, они должны использоваться только по мере необходимости, так как они будут потреблять батареи. Если возможно, приобретите солнечную розетку для зарядки нескольких небольших устройств и батарей.

Приготовьтесь повеселиться!

Когда вы научитесь жить в лесу, вы, возможно, не захотите возвращаться к нормальной жизни в городе! Жизнь в красивой природной среде может быть сложной задачей, но она также может быть чрезвычайно полезной. Если вы планируете поездку такого рода, убедитесь, что вы подготовились должным образом и сообщите хотя бы одному другу, куда вы собираетесь и когда вы планируете вернуться.

Если ваша поездка будет продолжаться в течение длительного периода времени, вы можете регулярно консультироваться с конкретным другом или родственником в вашем доме. Таким образом, если у вас есть проблемы, они будут знать и могут предупредить соответствующие органы.

Лагерь и походы

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

184
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 13 | 0,695 сек. | 16.17 МБ