Aero Survival Rifle: советы по выбору и использованию ASR и лучшие обзоры ASR

Aero Survival Rifle: советы по выбору и использованию ASR и лучшие обзоры ASR

Что выживает, так это то, что вы можете столкнуться с ситуацией выживания, когда вы меньше всего этого ожидаете. В выходные дни может случиться что угодно, если вы уйдете из дома без подготовки. В дополнение к основным приготовлениям к выживанию, которые вы должны сделать (еда, вода, кров, одежда, первая помощь), вы также должны подумать о своей безопасности. Вот почему всегда рекомендуется иметь с собой какое-то оружие, на всякий случай.

Лучшее оружие, которое вы можете иметь, — Aero Survival Rifle (ASR). Это специфическое оружие определяется изменениями конвертируемого калибра и сменного ствола. С точки зрения дизайна, эта модель доступна в коричневом, зеленом цвете, с различной отделкой и черным анодированным покрытием.

Выберите ASR

Вы должны выбрать винтовку, которая является более точной и способной стрелять на большое расстояние. Тем не менее, вы должны учитывать следующее, если вы хотите получить лучшую модель.

  • опыт. Вы всегда должны выбирать винтовку, которая может работать удобно. Поэтому не выбирайте фигуры для опытных стрелков. Помните, ваша главная цель — выжить, и чтобы выжить, вам необходимо полностью контролировать свое оружие. Лучшая вещь для новичка — 22 калибра.
  • Обслуживание и использование. Лучшая винтовка — та, которую вы можете легко использовать и обслуживать. Вы должны быть в состоянии внести необходимые изменения без каких-либо проблем. Убедитесь, что вы знакомы с дизайном оружия. Это должно включать все части, как перезагрузить и как снимать.
  • Длина пушки. Длина ствола большинства ASR варьируется от 16 до 26 дюймов. Тем не менее, вы не найдете все длины во всех брендах. Вы должны знать, что длина ствола влияет на следующее: на скорость ствола, при которой стреляет пуля; вес вашей винтовки; длина его винтовки; И неловкость ствола. Обычно более длинные стволы влияют на внутреннюю точность при стрельбе картриджа.
    Поэтому вы должны выбирать более короткие длины стволов, так как они более точные. ASR с короткими стволами легки и очень удобны в обращении. С небольшими, более легкими винтовками легче обращаться, особенно когда вы застряли в лесу.

Советы по использованию ASR

Первое, что вы должны иметь, это рюкзак ASR. Лучшая сумка — та, которая может легко приспособить винтовку, не привлекая внимания. Лучший способ хранения винтовки — извлечь ствол (обычно в сумке есть свое отделение). Лучший рюкзак — тот, который предоставлен TNW Firearms.

Aero Survival Rifle: советы по выбору и использованию ASR и лучшие обзоры ASR

Когда вы будете готовы использовать винтовку, вы должны начать с удаления части пистолета, прикрепленной к прикладу вашей упаковки.

Затем извлеките ствол из его отсека, протолкните ствол внутрь и найдите замок, а затем сделайте несколько оборотов с помощью запястья, чтобы затянуть ствол. Собрать оптику легко, все, что вам нужно сделать, это прикрепить ее соответствующим образом и заблокировать контакты, как вы хотите. В демонстрационных целях в этой статье будут храниться журналы Glock 17 и нужные боеприпасы. Сложнее всего с журналом, когда вы хотите загрузить боеприпасы. Вы можете сделать это вручную или использовать скоростной загрузчик, который немного круче. Скоростной погрузчик работает очень хорошо с 9 мм.

Скоростной погрузчик облегчает загрузку боеприпасов; Он закончится через несколько минут, и вы сможете зарядить как минимум 3 зарядных устройства. После того, как вы настроили журналы, вы можете пойти дальше и установить свою цель и расстояние. Если вы новичок, было бы неплохо установить ваши цели в 25 ярдах. Вы можете начать, отправив 30 раундов, чтобы увидеть, является ли оружие лучшим для вас. Вы должны внимательно посмотреть на безопасность, потому что в некотором роде это странно, вы должны быть уверены, когда вы активировали или деактивировали ее.

Aero Survival Rifle: советы по выбору и использованию ASR и лучшие обзоры ASR

Вы заметите, что после стрельбы в первые 30 раундов, диапазон ослабнет, и вам придется настроить его, прежде чем начинать еще одну стрельбу. Вы должны быть осторожны с буфером и почти со всеми частями. Чтобы выполнить точный тест, вы должны открутить крышки на прицеле и отметить прицел 19 магазинами. Вы можете сделать несколько снимков, а затем отметить прицел в сторону иллюминатора. Вы можете отметить диапазон, используя плоскую отвертку.

Каждый клик, который вы делаете, является? МОУ сто метров. Обязательно отмечайте диапазон время от времени, чтобы повысить точность в диапазоне снимков. Иногда вы можете испытать сбой выброса. Когда это происходит, вы не должны быть встревожены. Все, что вам нужно сделать, это активировать защиту, а затем удалить текущее зарядное устройство. Просто будьте осторожны, чтобы не допустить попадания боеприпасов в механизм, так как это может создать для вас некоторые потенциальные проблемы. Если боеприпасы все еще в ловушке, вы должны прекратить стрельбу и прекратить использование винтовки.

На 25 ярдах вы можете сделать несколько выстрелов в яблочко в течение 30 раундов. Вы можете легко изменить калибр от 9 до 40 до 45 в зависимости от конфигурации винтовки ASR. При смене датчика всегда следите за тем, чтобы в камере не было кругов, чтобы избежать ненужных инцидентов. Чтобы снять дно, открутите штифты, которые удерживают его на месте. Что касается винтовки ASR со сменным калибром, компоненты маркированы для легкого распознавания.

Aero Survival Rifle: советы по выбору и использованию ASR и лучшие обзоры ASR

Таким образом, вы не можете спутать любой компонент, если вы не обратите внимание на детали. Вы также должны использовать правильный магазин для правильного калибра: еще раз, вы должны обратить пристальное внимание на детали. Вы должны начать с удаления ствола, а затем калибра. После того, как вы заменили датчик, обязательно замените правильный ствол. Просто проверьте печать, чтобы быть уверенным в бочке, которую вы сейчас используете. Если у вас есть несколько оптики, вы всегда можете изменить оптику, так как она подключена к системе быстрого выпуска, которая не должна быть проблемой для вас.

Любая из оптики 4/30 и герметизируется и продувается азотом. Это гарантирует, что у вас не будет проблем с запотеванием, влажностью, колебаниями, которые могут возникнуть из-за погоды или изменения высоты. Это также тысяча точек зрения, и это здорово. Как только вы научитесь использовать тысячу очков, вы будете стрелять с удобством на 50 ярдах, 100 ярдах и так далее. Диапазон очень удобный, особенно на 100 ярдов. По сути, у вас есть широкое поле зрения.

Лучшие комментарии от ASR

TNW Огнестрельное оружие 9 мм ASR

Это 9-миллиметровая винтовка, которую носит журнал Glock от TNW Firearms. Это 9-миллиметровая отдача, работающая в полуавтоматическом режиме, которая экономична в стрельбе, имеет низкую отдачу и очень проста в перезарядке. В принципе, у этого оружия есть много преимуществ. Он оснащен приемником из алюминия 6160 авиационного качества с анодированным покрытием зеленого цвета.

Aero Survival Rifle: советы по выбору и использованию ASR и лучшие обзоры ASR

Материал ствола — 4140 хромированной хромированной стали. Эта модель очень изобретательна для левшей, потому что невероятно легко изменить ее с правшей на левшу. Эта часть машины впечатляет. Простым поворотом запястья вы можете снять ствол. Это облегчает хранение и транспортировку, поскольку вы можете носить его в любой переносной сумке. Вы можете купить ствол калибра 40 и поменять его на 45. Вы можете использовать этот элемент на поршневой платформе или просто оставить свою собственную платформу.

Что касается стрельбы, она предлагает точные снимки. На 50 метрах вы получите четкий выстрел без каких-либо проблем. С навыком и опытом, вы можете выстрелить в 100 ярдов и точно поразить цель. Вы можете действительно видеть через приемник, который немного круто. Положение журнала довольно удивительно; Вы можете легко перезарядить, когда у вас закончатся боеприпасы. Спусковой крючок имеет длинное нажатие около четырех с половиной.

У него довольно хороший баланс; Вы можете удобно держать его другой рукой, расположенной перед зарядным устройством. Это отличное оружие и очень популярное. Салон выглядит очень хорошо, сделан из хорошего дизайна и хорошо расположен. Сцепление за спусковым крючком невероятно. Вы не будете чувствовать ничего, кроме утешения, каждый раз, когда начинаете делать выстрел. Компактная спортивная оптика AIM хорошо расположена для точного наблюдения. На 50 ярдах с 147 зернами он может уберечь вас от опасности.

Aero Survival Rifle: советы по выбору и использованию ASR и лучшие обзоры ASR

Pros: Он имеет хороший дизайн и хорошо стреляет на 50 ярдах с 147 зернами.

Cons: Оптика не плотная, что может помешать прицельному наблюдению.

Вам нравится этот замечательный продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

TNW Огнестрельное оружие 10 мм ASR

Версия 10 мм имеет ту же конфигурацию исключения, что и предыдущие версии, и все они совместимы с предыдущими версиями. Вы можете легко отсоединить ствол, слегка повернув запястье. Это облегчает хранение и транспортировку. Вы можете хранить его в своем картоне, в хорошем отделении в своей машине и так далее. Этот шедевр использует конфигурацию черного зарядного устройства для преобразования из 9 в 45 ACP, и есть несколько компонентов для создания таких конфигураций.

Aero Survival Rifle: советы по выбору и использованию ASR и лучшие обзоры ASR

Это оружие поставляется в пяти различных цветах, в том числе: черный, темный земля, зеленый OD, розовый и зеленый тигр. Используйте журналы Glock, которые можно импортировать или обычные журналы. Он имеет съемное основание, и защита также может быть изменена, и точка выброса может быть изменена также для левой и правой стороны. Эта часть имеет прямую отдачу и является качественной винтовкой.

У него действительно хорошая скорость на выходе, когда дело доходит до 10 мм. Вы получите от трех до пяти дюймов до 100 ярдов. Вы можете получить 1700 футов в секунду, а некоторые из легких моделей могут предложить вам 3000 футов в секунду. Это оружие разработано вместе с вашим рюкзаком. Дизайн представляет собой небольшой трехдневный пакет для выживания. Есть несколько отсеков, которые начинаются с места для размещения ствола. Сумка сконструирована таким образом, что вы можете носить винтовку, когда она полностью собрана.

Это возможно благодаря отверстию в нижней части мешка, которое позволяет стволу выступать из мешка. При использовании полого сердечника с втулкой из 180 зерен и заявленной скоростью 1350 кадров в секунду он будет развивать скорость 1697 футов в секунду. С плоской оболочкой из 200 зерен и заявленной скоростью 1230 футов в секунду он достигнет скорости 1300 и выше.

Aero Survival Rifle: советы по выбору и использованию ASR и лучшие обзоры ASR

Pros: Винтовка предлагает вам точные выстрелы и поставляется с совместимым рюкзаком. Он имеет дополнительную, спусковую коробку, бочки, погрузчики и головки болтов.

Cons: Вы должны быть очень осторожны с оптикой, иначе вы не достигнете желаемого диапазона стрельбы.

Модульный карабин ASR от TNW

Эта платформа разработана специально для спортсменов и профессионалов. Это легкий, компактный, универсальный и доступный. Основными характеристиками, которые можно наблюдать, является встроенная мебель AR-15. Он установлен в стиле открытого болта и в верхней части является реальным приемником. Все функции, которые идут с винтовкой, действительно включены в покупку. Одной из основных особенностей стоит отметить использование нескольких калибров.

Это позволяет вам перейти с 9 на 40 и 45; Вы можете изменить калибры по желанию. Лучшее в этой модели — то, что вы можете быстро менять калибр в любое время. Для смены калибров необходимо сначала извлечь зарядное устройство, проверить камеру и убедиться, что продолжить замену безопасно. Если вы уверены, что в камере нет ни одного витка, вы можете продолжить и начать процесс, отпустив втулку ствола.

Aero Survival Rifle: советы по выбору и использованию ASR и лучшие обзоры ASR

Достаточно просто отпустить ключ, чтобы иметь возможность устанавливать глубину всякий раз, когда вы его видите, и он сразу же появится. Продолжайте и устраните нижний, который аналогичным образом устраняет нижний AR 15. Вместо шарнирного гнезда у вас есть два выводных штифта. Причина, по которой TNW решила использовать двойной штифт для извлечения, заключается в том, что, подобно AR в нескольких раундах выстрелов, вы можете испытать зазор в нижней точке контакта. Система двойного штифта принимает на себя часть лени.

Втулка ствола выйдет полностью, и это одна из шестерен калибра. Это означает, что он взаимозаменяем с 9 до 40 до 45 и использует журналы Glock, которые входят в комплект, включая часы и держатель. Вы можете использовать высокопроизводительные журналы Glock, а также обычные журналы Glock. Журналы Glock имеют маркировку, гарантирующую, что вы используете правильные магазины для определенного калибра.

Все компоненты умело разработаны; следовательно, вы не можете перепутать их при внесении необходимых изменений. Вы заметите буфер, который является стандартным буфером AR-15. Буфер обеспечивает меньше движущихся частей и сводит к минимуму вероятность отказа. У всего есть блок канала, чтобы гарантировать, что это не помещает неправильный компонент. После того, как вы изменили датчик, вы будете использовать ту же втулку ствола.

Aero Survival Rifle: советы по выбору и использованию ASR и лучшие обзоры ASR

Прежде чем полностью сбить калибр и ствол, не забудьте установить газовый кран на его место. Он вернется на дно так же, как и был снят, и заменит двойные стопорные штифты. Как только вы это сделаете, вы будете готовы использовать калибр .40. Процесс смены калибра очень прост, вам просто нужен инструмент для удаления штифтов. Цвет фантазии предназначен для привлечения внимания членов семьи, которые не являются спортсменами и профессионалами.

Pros: Вы можете легко изменять размеры от 9 до 40 до 45, все, что вам нужно, это инструмент для снятия штифта.

Cons: Изменение датчика может быть проблемой для начинающего пользователя.

В заключение

ASR — лучшее оборудование для выживания, которое может обеспечить выживание. Тем не менее, они также являются лучшими образцами для спортсменов и профессионалов. Это оружие довольно круто и очень удобно в обращении.

Aero Survival Rifle: советы по выбору и использованию ASR и лучшие обзоры ASR

В отличие от большинства видов оружия, именно это оружие позволяет вам контролировать шоу. Просто следуя некоторым советам и рекомендациям, вы можете легко изменить объем и калибр сменных частей. Зарядка зарядного устройства не вызывает стресса при использовании скоростного зарядного устройства.

Вы можете стрелять на 25 ярдов, 50 ярдов и 100 ярдов и при этом делать лучшие снимки. Помимо некоторых механических проблем при стрельбе, эти шедевры дадут вам точные выстрелы, и вы всегда будете стрелять по своей цели.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 6 | 0,374 сек. | 9.55 МБ