Best Survival Shotgun: инструменты и тактика для выживания

Best Survival Shotgun: инструменты и тактика для выживания

К сожалению, ситуации выживания не планируются, поэтому вы обычно не выбираете инструмент выживания, а затем выходите нарочно, чтобы посмотреть, сможете ли вы выжить в агрессивной среде / ситуации. Поэтому не выбирайте инструмент для защиты, зная, что ситуация с выживанием близка; выберите лучший выживший дробовик как часть вашей общей готовности. Зная, что, если возникнет ситуация выживания, вы тщательно выберете свое снаряжение и будете полностью готовы противостоять текущей ситуации.

У выжившего ружья должны быть возможности для сбора пищи и самообороны. В начале следует отметить, что по сравнению с другим оружием этого достаточно, чтобы выжить. Это оружие намного лучше на двадцать метров и меньше. Возможно, он не очень портативный и его легко спрятать, но исторически он оказался очень эффективным для охоты.

Модификации выживания дробовика.

Дробовики могут быть изменены, чтобы удовлетворить все ваши потребности в природе во время ситуации выживания. Задача состоит в том, чтобы найти кусок гладкого отверстия с двойным стволом, который может обеспечить все основные потребности выживания, включая еду, воду, укрытие, вывески, пожары и другие критические потребности. Поэтому главная задача — включить в него все необходимое оборудование. Платформа, которую вы должны выбрать, чтобы сделать вашу модификацию, должна быть вашей любимой, такой как Mossberg FLEX 500.

Best Survival Shotgun: инструменты и тактика для выживания

Есть несколько модификаций, которые вы можете сделать в своем произведении. Изменения, которые вы можете сделать, включают, среди прочего, следующее:

  • Улучшения производительности: это в основном включает удлинение конуса силы (часть отверстия, которое находится перед камерой). Другой популярной модификацией производительности, которую можно выполнить, является адаптация ствола, которая включает уменьшение высоты рыла для более быстрого отслеживания их выстрелов.
  • Улучшения удобства: первая удобная модификация, которую вы можете сделать, это добавить стропу. Вы должны выбрать кусок, который легко регулировать и значительно долго висеть. Второе обновление, которое вы можете представить, — это установка оптического прицела. После того, как вы завершили эти изменения, проверьте, есть ли у вас следующие пункты на месте.

Дополнительные элементы, которые вам понадобятся в ситуации SHTF

Дробовик отличный, но вам также понадобятся другие элементы, чтобы быть живыми и здоровыми в свете ситуации выживания. Далее, мы собрали очень простой список с тем, что вы должны рассмотреть, чтобы добавить в свой BoB.

снаряжение

Лучший дробовик должен быть полезен не только для выживания, но и для охоты, потому что охота является его главной целью. Вам не нужно проводить недели без еды только потому, что вы находитесь в узкой среде. Вы можете использовать свой дробовик, чтобы обеспечить самое быстрое и питательное мясо, которое вы можете найти рядом с вами.

Best Survival Shotgun: инструменты и тактика для выживания

Поэтому вы должны нести различные боеприпасы, которые включают в себя: слизняки, плавники и выстрелы птиц. Вы можете использовать слизняки, чтобы стрелять в крупную дичь, снаряды за 00 долларов, чтобы убить Турцию, и ракушки, чтобы убивать птиц, белок и кроликов.

Мигает сигнал

Вам нужны световые сигналы, чтобы увеличить ваши шансы на выживание. Это патроны уникальных сигнальных вспышек, разработанные для 12 калибров. Лучшее в этом типе вспышек состоит в том, что они могут стрелять до 300 футов.

Best Survival Shotgun: инструменты и тактика для выживания

Из всего, что вам нужно в вашем комплекте для выживания, сигнальные вспышки идеально подходят для сигнальных решений и могут быть использованы для запуска пожара.

Нож выживания

Дробовика недостаточно, когда вы находитесь в ситуации выживания. Тебе тоже нужен нож для выживания. При выборе ножа для выживания необходимо учитывать следующие факторы: шип, рукоятка, лезвие, нержавеющая сталь, углеродистая сталь, длина лезвия, толщина лезвия, оболочка, нижнее крепление, ремень и крепление шнура, и ремень. Все эти факторы должны быть в лучшем виде.

Best Survival Shotgun: инструменты и тактика для выживания

Например, вы должны выбрать нож с полным запахом, потому что он будет иметь большую силу. Обязательно выбирайте нож хорошей толщины, например, диапазон 3 / 16-4 / 16 по толщине. Нож с такой толщиной будет чрезвычайно прочным и способен противостоять неправильному использованию рычага и резке дерева.

вспышка

Вам нужен фонарик, чтобы использовать ружье, чтобы выжить ночью. В дополнение к обеспечению столь необходимого питания при слабом освещении, вы можете использовать фонарик в качестве сигнального инструмента, когда вам нужна срочная помощь. Когда вы выживаете, вы должны максимально избегать травм при охоте ночью.

Best Survival Shotgun: инструменты и тактика для выживания

Нет лучшего способа избежать травм, чем фонарик. Уцелевший фонарь должен иметь рельсовую опору Пикатинни, которая позволяет размещать его на винтовке. Также выберите фонарик с помощью кнопки на основе компаса.

хранение

Это неотъемлемая часть вашего произведения. Вы должны выбрать две отличительные модификации, которые предоставят вам по крайней мере три отдельных отделения для хранения. Начните с замены стандартного материала интегрированной комбинацией действий. Объединенная единица значений является полой, что обеспечивает дополнительное хранение. Вы также можете сделать уникальную модификацию, заменив ручку насоса моделью Пикатинни последнего поколения, которая установлена ​​на вертикальной ручке, совместимой с Пикатинни.

Многофункциональный инструмент

Вам определенно понадобится несколько инструментов как часть вашего набора для выживания. Выберите небольшой инструмент Gerber multi, который оснащен пинцетом, пилочкой для ногтей и небольшим лезвием, крестообразной отверткой, небольшой плоской отверткой, большой плоской отверткой и плоскогубцами. Кроме того, вам также понадобятся огонь, мешок для мусора, пила, снасти и платок.

Best Survival Shotgun: инструменты и тактика для выживания

Первое, что вы должны решить, это сделать выживание более убедительным. Это очень важно, особенно если вы выбегаете из дома, и единственное, что вы можете схватить, это ваше двуствольное оружие. Одним из наиболее важных соображений является дополнительная броня. Вам следует выбрать насос Mossberg 500, поскольку гораздо проще решать проблемы и работать в полевых условиях, когда вы находитесь в ситуации выживания.

Особенности, которые следует учитывать при выборе ружья.

Лучший кусок гладкого двуствольного отверстия должен быть не только модифицируемым, но и иметь текущие характеристики. Популярные функции для поиска включают в себя: универсальность, модульность и простота обслуживания.

многосторонность

Как правило, универсальность должна быть одним из основных соображений. Дробовики очень подходят для критериев выживания, и это главным образом потому, что они могут использоваться в охотничьих целях, даже в небольших играх и птицах.

Best Survival Shotgun: инструменты и тактика для выживания

В отличие от других видов оружия в вашей коллекции, они могут быть полезны в качестве комбинированного оружия, обычно с стволом винтовки сверху. Когда дело доходит до самообороны, некоторые модели являются наиболее эффективным оружием, которое вы можете иметь и носить с собой. Вам понадобится дробовик, который очень универсален и изобретателен в зависимости от вашей среды выживания. Вы можете подумать о стрельбе в большие игры в ситуациях выживания, и может пригодиться универсальный и оригинальный шутер. Тем не менее, большинство игр будет от умеренного до маленького размера.

модульная

Они построены со стандартизированными единицами, позволяющими гибкость и разнообразие использования. Вы можете получить простую модель и оснастить ее длинной игровой пушкой вместо оригинальной короткой пушки, что облегчает поиск более крупной игры, такой как кролик. Вы можете внести значительные изменения, например, изменить дизайн дерева на синтетический, чтобы сделать пистолет легче.

Как вы можете видеть, когда дело доходит до модульной модели, у вас никогда не останется вариантов модифицировать свое оружие. Тем не менее, вы должны быть осторожны, чтобы не вмешиваться в общий дизайн. В отличие от большинства пистолетов, дробовик является наиболее модульной единицей, которую можно легко отрегулировать в соответствии с вашими потребностями в ситуации выживания.

Простое обслуживание

Есть некоторые вещи, которые вы должны знать, чтобы ваш кусок выглядел хорошо и имел лучшую производительность. Вещи, которые вам нужно знать, включают в себя: как чистить, как чистить и как хранить.

Хороший набор для обслуживания должен иметь набор качественных отверток. В то время как отвертки могут быть полезны только время от времени во время текущего обслуживания; Они незаменимы. Другие вещи, которые вам нужны, это щетки, патчи и чистящие стержни. Вы должны также сохранить выбор растворителей вместе со смазочными материалами в вашем наборе. Вы будете использовать каждый из них в отношении погоды.

Лучшие ружья для выживания.

Ваш выбор дробовика должен учитывать ряд передовых функций, без которых вы не можете обойтись в ситуации выживания. Вам обязательно следует использовать модели с уникальными характеристиками и характеристиками, такими как описанные ниже.

Моссберг 500 Pump-Action

Это не только насосная боевая единица, но и очень универсальный и оригинальный инструмент для выживания. Конструкция Mossberg 500 состоит из следующего: крышка с защитой от заклинивания, стержни двойного действия и двойные экстракторы. Постоянный цикл действия гарантирован без изгибов и завязок благодаря двойным стержням.

Двойные экстракторы позволяют крепко удерживать край картриджа. Болт надежно зафиксирован в удлинении ствола. Это достигается с помощью верхнего выступа, который обеспечивает прочный замок от стали к стали. В то же время приемник (аэродинамический алюминий) обеспечивает поддержание веса и его правильную балансировку.

Best Survival Shotgun: инструменты и тактика для выживания

Вам не нужно перемещать палец спускового крючка, потому что безопасность, установленная сверху, хорошо видна. Его простая конструкция требует, чтобы вы просто коснулись булавки, чтобы вытащить дорожку. Он имеет конструкцию из синтетического материала, состоящую из вентиляционного цилиндра с канавками, который оснащен изумительной не глянцевой синей поверхностью, вращающимися строповочными болтами и двойными прицелами. Вы можете легко настроить эту модель в соответствии с вашими потребностями выживания, включив бесконечный выбор дополнительных принадлежностей и сменных бочек.

черты

  • Легко вытащить поле
  • Стальной винт, стальной замок.
  • Двойные экстракторы
  • Анти-джем скорлупы лифта
  • Вентиляция: ребристый ствол с прицелом
  • Надежный и надежный
  • Бары двойного действия
  • Верхняя сборка безопасности.

Ремингтон 870 Экспресс

Эта уникальная модель сделана в США. UU. Ремингтон Армс. Это насосная боевая единица, которая использует различные боеприпасы для разнообразных целей. Это один из самых рекомендуемых инструментов выживания. Это насос 12-го калибра с емкостью 4 патрона вместе с уникально разработанным дроссельным цилиндром (вентиляционное ребро диаметром двадцать восемь дюймов) с матовым черным. В дополнение к матовому черному он имеет следующие элементы: задняя подушка SuperCell, цветной ламинированный деревянный материал и неотражающая металлическая отделка.

Best Survival Shotgun: инструменты и тактика для выживания

Вам понравятся намерения Remington Arms, потому что он хорошо продуман. Ваш ремень хорошо разделен материалом в последнюю минуту. Это должна быть первая модель, которую вы купите, особенно когда вы находитесь в трудной ситуации, требующей продовольственной охоты. Каждый аспект этой модели уникален и правдив, включая ее качество, плавность хода, долговечность и надежность. Этот блок позволяет использовать разные раунды.

Например, вы можете использовать федеральные стальные патроны для охоты на птиц. Эта часть просто идеальна, и вы будете восхищаться звуком, который она издает, когда вставляете в камеру оболочку.

черты

  • Действие насоса
  • 4 круглая емкость
  • Подушка для спины SuperCell
  • Запас ламинированной древесины
  • 12 калибр
  • 28-дюймовое вентиляционное отверстие с дроссельной заслонкой Remington.

Maxx Action игрушечный насос 30 «

Этот уникальный инструмент предназначен для улучшения охоты и выживания. Он объединен с прецизионной системой BAX вместе со встроенными направляющими для простого добавления принадлежностей. В общем, он предлагает вам отличные действия и точность; следовательно, вы никогда не будете голодать, пока у вас есть это в вашем положении. Это идеальное орудие, потому что действие реально, и оно достаточно легкое, чтобы его нести. Он имеет 45 пружинных пистолетов, которые интегрированы с легкой загрузкой 70 круглых погрузчиков. Несомненно, эта передовая часть сначала познакомит вас с игрой.

Best Survival Shotgun: инструменты и тактика для выживания

Полный пакет является лучшим комплектом для любого начинающего пользователя и очень экономичен. Комплект снабжен достаточным количеством брони, что идеально подходит для начинающих. Оружие отличное, так как может вместить не менее 75 ББ. Поэтому по цене это очень мощное дополнение.

черты

  • Прецизионная система BAX
  • 180 бб магнитной емкости
  • 365 кадров в секунду
  • Пружинное действие поршня
  • Калибр 6 мм
  • Интегральные направляющие для простых дополнений аксессуаров.
  • Запатентованные настройки

BBTac 688S

Уникальной особенностью этого пистолета является то, что для его работы не требуется источник питания, например, газ или аккумуляторы, поскольку он работает с пружиной. Все, что вам нужно сделать, чтобы выстрелить, это накачать спину перед выстрелом. Его выходная скорость 200 FPS делает его идеальным инструментом для выживания. В отличие от других продуктов на рынке, дизайн этого конкретного продукта выполнен из прочного и легкого пластика. Это привлекательный дизайн из-за его хромированной металлической отделки. Каждый выстрел обеспечит успешную охоту, особенно из-за его способности 100 раундов.

Best Survival Shotgun: инструменты и тактика для выживания

Вы не должны быть слишком осторожны при обращении с ним. Его конструкция прочная и не слишком хрупкая. Вы будете восхищаться его весенней силой, потому что он будет радовать вас каждый раз, когда вы делаете снимок. В отличие от другого оружия, которое вы знаете, ваше решение рассмотреть и купить эту модель является правильным. Пистолет выглядит хорошо и отлично работает, если вы обращаетесь с ним очень осторожно. В целом BBTac 688S — это достойный дизайн по своей цене.

черты

  • Реплика в масштабе 1: 1
  • Конструкция из АБС-пластика (легкая и прочная)
  • 200 FPS w 6 мм 0,12 г Скорость на выходе BBs
  • Вместимость 100 патронов
  • Серебристый металлик хромированная отделка.

Mossberg 500 Persuader 12-го калибра с насосным действием

Эта часть предлагает ультрасовременный дизайн, чтобы облегчить модификации и выживание. Он использует технологию действия насоса, которая очень изобретательна. При весе всего в семь фунтов и при приемлемой вместимости, длине и длине ствола, убедитель Mossberg 500 очень универсален и изобретателен. Рекомендуется надевать защитное снаряжение при работе с этой моделью. Ваша коробка поставляется с комплектом рукоятки пистолета и замком пистолета.

Best Survival Shotgun: инструменты и тактика для выживания

Это не делает много шума. Ваше предплечье может быть изготовлено из пластика, а запас может быть сделан по размеру, но общий дизайн хорошего качества. Вы должны купить эту модель, если вы серьезно планируете ситуацию выживания. У вас не будет проблем, потому что его работа на 100% идеальна с первого момента. У вас может быть более девяноста раундов, и он будет продолжать стрелять отлично. Ваш поиск универсальной, оригинальной и прочной модели должен закончиться Моссбергом.

черты

  • 5 «ствол
  • Двусторонний спрей безопасности эксплуатируется.
  • Вид спереди пятки
  • Длина спускового крючка 5 дюймов
  • Предплечье с пистолетной рукояткой.
  • Задний синтетический сток
  • 5 + 1 круглая емкость

Ремингтон 870 Wingmaster Калибр 12

Ремингтон 870 Wingmaster сделан Ремингтон Армс. Изготовлено безопасно из перекрещенных болтов и двухсторонних прицелов. Он предназначен для стрельбы до 12 боеприпасов. В основном, его максимальная вместимость раундов составляет 4 + 1 раундов. Это может быть нестандартный дизайн, но его способность функционировать как находчивая машина высока.

Best Survival Shotgun: инструменты и тактика для выживания

Этот пистолет дает вам максимальную эффективность, когда вы делаете выстрел.

черты

  • Емкость магазина 4 + 1, 3 «камера и дерево.
  • 5 ‘@ Расческа и 2,5’ @ каблук
  • Синеватый конец приемника
  • Общая длина 9 дюймов и безопасность поперечных болтов
  • Действие насоса с 12 калибром
  • Он имеет стандартный триггер, длину ствола 28 «и прицел с двумя бусинами.

В заключение

Важно понять и оценить, насколько универсален и изобретателен выживающий дробовик. Он может иметь ограниченное количество применений, но более надежно отстреливать мелкую дичь в условиях выживания и окружающей среды. Ваш выбор должен руководствоваться в первую очередь тем, как вы будете его использовать, а также модифицировать свой предмет.

Всегда убедитесь, что устройство, с которым вы работаете, может быть изменено в соответствии с вашими требованиями. Большинство людей думают, что наличия оружия достаточно, чтобы выжить в агрессивной среде. Это не тот случай; Вы должны убедиться, что это действительно может помочь вам преодолеть ситуацию выживания.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 7 | 0,688 сек. | 8.39 МБ