Как инвестировать в золото и серебро: пережить крах рынка

Как инвестировать в золото и серебро: пережить крах рынка

Некоторые люди считают, что экономический крах — это реальное событие, неизбежное. При том, как идут дела, вполне реально, что доллар больше ничего не стоит. Как тогда общество будет работать без чего-либо ценного для торговли товарами и услугами?

Если вы заядлый подготовитель к возможному падению общества, то вы должны научиться инвестировать в золото и серебро, прежде чем у всех остальных будет исчерпано предложение.

Большинство людей заявили, что в минералах нет реальной ценности, и что было бы лучше потратить свое время на накопление продуктов питания, медикаментов и других предметов первой необходимости, чтобы выжить. Тем не менее, мало кто знает, что лучше разложить яйца в несколько корзин, чтобы защитить себя на будущее.

Возможно, вы не сможете втирать золото и серебро в свои раны, но вы можете обменять их на еду и другие материалы, которые вам понадобятся для выживания. Наличие резервного плана, когда ваши запасы закончатся, обеспечат вам дальнейшее выживание в будущем.

Действительно ли инвестирование — разумная идея?

Многие спрашивают себя и # 8220, зачем вкладывать деньги в драгоценные металлы? Y № 8221; Тем не менее, рассмотрите возможность того, что они служат намного дольше, чем ваши другие вещи. Деньги по-прежнему состоят только из хлопка и бумаги, которые могут со временем деградировать, и нет реальной гарантии того, что они будут иметь какую-либо ценность, когда рынок упадет.

Как инвестировать в золото и серебро: пережить крах рынка

Даже если вы умерли, ваш супруг и дети могут по-прежнему процветать за счет золота и серебра, которые вы сэкономили, чтобы оплатить товары и материалы, которые могут им понадобиться. Это действительно не так, чтобы иметь немного больше уверенности, когда происходит непредвиденное.

Не полагайтесь исключительно на деньги

С самого раннего возраста все говорили, что экономить деньги в банке — это путь. Однако есть одна вещь, которую многие люди не знают: как только ваши деньги поступают в банк, они больше не ваши.

Если произойдет рецессия, каждый побежит к банкам забрать свои деньги, но банкам разрешено не допустить этого. Это потому, что нормальный гражданин, который вносит свои деньги, становится необеспеченным кредитором, который получает обещания платежа от банка.

Как инвестировать в золото и серебро: пережить крах рынка

Это заставляет многих чувствовать недоверие к доверию банковской системе, но не у всех есть миллион матрасов, с которыми они могут положить свои деньги дома. И даже если бы они это сделали, это открыло бы их шансы на кражу денег, когда их не было дома.

Итак, какой вариант вы оставили? Вам все еще нужен какой-то способ заплатить за вещи, которые будут сохранять свою ценность в течение многих лет. Кредитные карты не принесут вам пользы, если электронные системы также упадут, и вам нужен какой-то способ убедиться, что у вас все еще есть средства, чтобы получить то, что вы хотите. Это отличная причина для инвестиций в золото и серебро.

Серебро или золото?

Может быть, у вас нет возможности инвестировать в оба. Вы должны выбрать один над другим? Многие специалисты по подготовке к экономическому краху утверждают, что выгоднее инвестировать в серебро, чем в золото, потому что оно более выгодно.

Что нужно знать о покупке золота, так это то, что на текущем рынке оно стоит около 1200 долларов за унцию. Тем не менее, люди по-прежнему предпочитают покупать серебро, что составляет около 17 долларов за унцию. Итак, зачем инвестировать в металл, который стоит меньше? Отличный ответ заключается в том, что это больше относится к стоимости. Вы бы предпочли взять 100 долларов в магазин, чтобы купить напиток?

Как инвестировать в золото и серебро: пережить крах рынка

Магазин может быть не в состоянии внести изменения для вас, и у вас может не быть возможности взять с собой активы в размере 100 долларов с собой домой. Но с серебром вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы тратить слишком много, чтобы получить правильную сумму денег или, в частности, драгоценных металлов.

Золото, с другой стороны, со временем приобретет большую ценность во время экономического коллапса, чем серебро. Если вы планируете долгосрочное завершение, тогда это может быть лучшим вариантом для вас, но только если у вас есть средства для этого. Если вы заинтересованы в том, чтобы со временем сделать небольшие инвестиции, чтобы построить то, что у вас есть, серебро может показаться более стабильным вариантом.

Где можно купить

Конечно, с обещанием экономического краха будут мошенники, которые будут злоупотреблять ситуацией и пытаться взять вас за все, что у вас есть. Тем не менее, это может быть пугающим, чтобы попытаться выяснить, кто вы должны и не должны покупать.

Большой нет-нет пытается инвестировать в золото и серебро с Amazon или eBay. Это очень рискованный шаг, и вы можете потерять все, если не проведете достаточно исследований, чтобы проинформировать мошенников о доверенных продавцах.

Ищите продажи, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, и избегайте их как чумы. Вы можете начать с небольших покупок серебра в начале, чтобы увидеть, насколько хорошо вы делаете, прежде чем делать большие инвестиции, но интернет-магазины не должны быть единственным местом, куда вы смотрите.

Как инвестировать в золото и серебро: пережить крах рынка

Ломбарды являются местными ювелирами и являются отличным местом для поиска. Хотя первый имеет немного плохую репутацию, он может быть отличным местом для поиска небольших запасов золота и серебра, которые дешевле, чем вы ожидаете.

Не расстраивайтесь, если воспользуетесь чужим несчастьем; Вы также должны выжить, и если это означает диверсифицировать вашу лодку, то сделайте это. Обязательно ознакомьтесь с политикой возврата ломбардов перед покупкой и обязательно отнесите свою покупку любому местному ювелиру для оценки. Вы не хотите в конечном итоге купить что-то, что действительно золото или серебро, так как это не будет иметь никакой ценности.

И если вы не уверены, с чего начать, вы всегда можете спросить в местном ювелирном магазине, и они могут указать правильный адрес, чтобы начать ваши инвестиции. Всегда проверяйте свои исследования заранее, чтобы вас не обманули.

Что купить

Не уверен, какое золото и серебро вы должны получить? Золото и серебро доступны в самых разнообразных формах, от монет до слитков и слитков, так что может быть трудным выбором, чтобы понять, что получить.

Как инвестировать в золото и серебро: пережить крах рынка

Вот различия и нюансы каждого типа, которые вы должны иметь в виду.

  • Серебряный слиток: они доступны на рынке в двух формах, нумизматических и простых. Нумизматические слитки на самом деле являются монетами и популярны в области коллекционирования монет.
    Доступна как в золоте, так и в серебре, ее стоимость определяется редкостью монеты, датой выпуска, монетным двором, в котором она была произведена, и текущим статусом валюты. Требуется большой опыт, чтобы понять, что вы ищете, поэтому он может быть не лучшим выбором для тех, кто хочет совершать небольшие быстрые покупки.
    Однако, что делает слитки хорошими инвестициями, так это то, что это признанная единица веса, так что вы точно знаете, сколько золота или серебра содержится в каждом слитке. А поскольку их очень сложно подделать, они являются отличным инструментом для торговли.
  • Баррас: Хотя золотой слиток может показаться впечатляющим, он не может быть практичным. Их размер может варьироваться от нескольких граммов до примерно 600 унций, и вам придется все уладить, чтобы получить что-то взамен, аналогично доставке счета за 100 долларов в магазин.
    Тем не менее, есть преимущество. При покупке баров вы платите меньшие премии за унцию, поэтому в конечном итоге вы получите больше за свои деньги.
  • ювелирные изделия: все имеют драгоценности вокруг и могут быть легче транспортировать, чем некоторые монеты или слитки. Тем не менее, нет никакой однородности в чистоте или весе ювелирных изделий.
    Чтобы получить от них реальную ценность, они должны быть расплавлены, а те, кто продают свои ювелирные изделия, получают только около 50% фактического веса золота из-за дополнительных расходов и процесса извлечения золота из других найденных металлов. в ювелирных изделиях Определенно не туда, куда вы должны положить все свои инвестиции.

Имейте в виду, что независимо от того, что вы решите купить, всегда покупайте у продавца, который отправляет ваши покупки напрямую.

Как инвестировать в золото и серебро: пережить крах рынка

Худшее, что вы можете сделать, — это иметь третью сторону, которая будет обрабатывать ваши драгоценные металлы, так как вы можете оставить ее на постоянной основе.

Какие монеты купить

Так как монеты и слитки намного проще обменивать и перевозить, есть определенные валюты, на которые вы должны обратить внимание и получить, как только вы их найдете.

Как инвестировать в золото и серебро: пережить крах рынка

Лучше искать монеты в одну унцию, а не сплит-монеты, так как вы не будете платить премию за каждую монету. Золотые монеты, которые вы должны иметь в виду:

  • США Золотой орел
  • Буффало из Соединенных Штатов
  • Канадский кленовый лист
  • Южноафриканский Крюгерранд

Это самые популярные и легко узнаваемые во всем мире, поэтому мы гарантируем, что вы будете иметь какой-то способ оплаты с вами, куда бы вы ни пошли.

Как инвестировать в золото и серебро: пережить крах рынка

Когда дело доходит до покупки серебра, вы можете получить серебряные монеты или # 8220; лом № 8221; серебро. Серебряные монеты для рассмотрения являются:

  • США Серебряный орел
  • Канадский серебряный кленовый лист

Итак, что же это такое и # 8220; мусор № 8221; ¿Серебро? Это монеты, такие как десять центов, четверть или полдоллара, которые были отчеканены в 1964 году или раньше. Это связано с тем, что они содержат не менее 90% серебра и продаются по номинальной стоимости каждой валюты.

Как инвестировать в золото и серебро: пережить крах рынка

Если вы заинтересованы в покупке и # 8220; лом № 8221; Серебро, самый простой и популярный способ купить что-либо, находится в сумке весом 55 фунтов. Это считается стандартом у # 8220; мусор № 8221; Измерение серебра, и составляет около 1000 долларов в номинальной стоимости монет на фондовом рынке. Преимущество покупки серебра таким способом состоит в том, что вы платите меньше комиссионных за унцию, чем серебряная монета в одну унцию, так что в конечном итоге это гораздо более дешевый вариант.

Что нужно знать перед инвестированием

Принятие правильного решения относительно золота и серебра, в которые оно инвестирует, может означать разницу между жизнью и смертью, когда происходит экономический крах. Но есть несколько важных шагов, которые вы должны предпринять, прежде чем прыгать головой в процесс.

  • исследование: Вы никогда не можете потерять это, проводя слишком много исследований. Там всегда будут мошенники, которые пытаются взять ваши деньги и оставить вас ни с чем. Изучите историю каждого торговца золотом, с которым вы заинтересованы работать, чтобы убедиться, что то, что они предлагают, является надежным.
    Помните: если это слишком хорошо, чтобы быть правдой, то, вероятно, так и есть.
  • хранениеПрежде чем начать покупать, вам нужно знать, где вы собираетесь хранить свои драгоценные металлы.
    Хранение дома может быть не лучшим вариантом, так как оно оставляет вас открытым для кражи, но покупка сейфа обеспечивает дополнительное чувство безопасности, которое сохранит ваше золото и серебро в безопасном месте.

Золото и серебро считаются стабильными и надежными источниками стоимости, поскольку они не колеблются в зависимости от изменений на рынке. Его стоимость определяется только спросом и предложением в данный момент, но в остальном эти драгоценные металлы редко обесцениваются.

Как инвестировать в золото и серебро: пережить крах рынка

Также известно, что эти металлы служат долго, особенно если хранятся должным образом, поэтому их стоимость также не может быть обесценена. Его долговечность может выдержать испытание временем и элементами, независимо от того, что происходит в мире, обеспечивая надежные средства, чтобы быть в курсе игры и иметь некоторый способ обмена товарами, когда вы исчерпываете свои. ,

ВЫЖИВАНИЕ НАВЫКОВ

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

151
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 16 | 0,695 сек. | 16.26 МБ