Как передвигаться на снегоступах

Как передвигаться на снегоступах

Прогулка в горах может быть лучшим способом уйти от всего этого и стать ближе к природе. Но чтобы насладиться им в полной мере, вы должны быть подготовлены должным образом, а это означает, что учитываются любые погодные условия.

Солнце, дождь и снег — это лишь некоторые из видов погоды, с которыми вы столкнетесь, а наличие того, что вам нужно, защитит ваше здоровье и счастье. Если вы планируете отправиться в районы, где много снега, может быть трудно пересечь эту местность. Лыжи могут быть слишком громоздкими для упаковки. Однако, если вы знаете, как ходить на снегоступах, тогда вы можете оставаться высоко и сухо над этими снежными ступнями.

История снегоступов.

Снегоступы существовали веками и помогали людям пересекать районы с большим количеством снега. Без них люди, вероятно, опустились бы до пояса, и это может сделать путешествие практически невозможным.

Как передвигаться на снегоступах

Снегоступы работают равномерно, так как они не тонут в снегу. Со временем она стала более изощренной, с новой и лучшей обувью, облегчающей путешествие. Даже сейчас это считается зимним видом спорта, поэтому появились новые линии # 8220; Sportsand # 8221; Модели обуви, которые помогают улучшить скорость во время гонки.

Планируете ли вы использовать старые деревянные рамы или новые модели из алюминия, основные принципы практики остаются неизменными.

Преимущества прогулки на снегоступах.

В отличие от других видов спорта, где овладеть месяцами или даже годами, научиться делать снегоступы так же легко, как научиться ходить. Он чрезвычайно прост в освоении и может быть освоен за неделю.

Как передвигаться на снегоступах

Сам спорт также очень экономичен, с очень небольшим количеством оборудования, необходимого для участия в деятельности. В то время как другие виды спорта имеют элемент опасности и риска получения травм, снегоступы не имеют этих рисков. Это невероятно безопасно, и любой член вашей семьи может участвовать в нем.

Кроме того, это отличное упражнение для сердечно-сосудистой системы, которое можно выполнять в зимние месяцы, когда люди подвергаются большему риску накопления этих килограммов. Тренировка достаточно интенсивна, и человек может сжечь около 600 калорий в час. Это, безусловно, отличный способ похудеть, если вы хотите сбросить несколько фунтов.

Найдите подходящее оборудование.

Перед тем, как заняться этим делом, важно найти подходящие ракетки для себя. Есть несколько разных типов, в зависимости от того, что вы хотите получить от него. Есть три основных типа снегоступов:

  • развлекающий: это лучшая обувь для новичков. Они работают в самой простой местности, где нет крутых холмов и оврагов.
  • аэробныйЭто самые подходящие кроссовки для активных ракеток, которые хотят максимально использовать свою сессию. Они наиболее подходят для бегунов и тех, кто едет по пересеченной местности. Они более стойкие, чем рекреационные ракетки.
  • Пеший туризм / пеший туризм: Это самые жесткие снегоступы на рынке и предназначены для того, чтобы выдержать избиение. Большинство из них имеют алюминиевую раму и имеют крепления, которые будут поддерживать все виды ботинок, чтобы они могли оставаться лучше.

Когда вы смотрите на обувь, ее стоимость обычно дешевая, от 100 до 300 долларов. Если вы знаете, какой вид деятельности вы собираетесь делать, важно проверить функционирование ракетки, прежде чем увидеть цену.

Многие продавцы снегоступов также продают их с тростями и сумкой для хранения снегоступов. Тем не менее, эти предложения лучше всего подходят для новичков. Если вы планируете отправиться в поход, эти домашние комплекты могут не подойти вам.

Как передвигаться на снегоступах

Настоятельно рекомендуется не покупать использованные ракетки. Если вы это сделаете, важно, чтобы вы тщательно осмотрели их на предмет повреждений рам или креплений. Получение пары дефектных ботинок может означать его гибель и оставить его в затруднительном положении без какого-либо выхода. И, наконец, вы должны выбрать ракетку с полезными фотографиями, которые можно приобрести по месту покупки.

Размер обуви зависит от того, сколько вы весите, а также от веса снаряжения, которое вы будете носить с собой. Самые распространенные размеры — 25 и # 8243; 30 и # 8243; и 36 и # 8243; Если вы все еще не уверены в этом, лучше обратиться за помощью к продавцу, чтобы найти подходящий для вас размер.

Существуют также различные типы снегоступов в зависимости от типа снега, с которым вы столкнетесь. Опять же, продавец может помочь вам найти то, что будет лучше для ваших нужд.

Когда вы начинаете кататься на снегоступах, вы чувствуете, как будто вы идете по песку на пляже, поэтому вам придется учиться поднимать ноги, когда вы идете. Лучше всего начинать с ровной площадки, когда вы привыкнете к ним, чтобы у вас было представление о том, как вы должны ходить.

Наличие полюсов поможет вам сохранить равновесие. Убедитесь, что вы начинаете медленно, чтобы не пытаться слишком сильно. Как только вы привыкли к этому, попробуйте свои снегоступы на холмах и неровной местности.

Ходьба в гору требует использования пальцев ваших ботинок и туфель, чтобы получить хорошее сцепление с дорогой, в то время как ходьба в гору требует от вас откинуться назад. В обоих случаях делайте небольшие шаги, чтобы минимизировать риск потери баланса и падения.

Как гулять в снегоступах.

Во-первых, вы должны убедиться, что ваши снегоступы правильно привязаны к ботинкам. Поместите свои ботинки в надлежащие точки опоры и отрегулируйте ремни как можно плотнее. Шар Вашей ноги должны быть на точке поворота на снегоступах.

Как передвигаться на снегоступах

Как только они начнутся, вы должны идти с широкой стойкой, чтобы приспособить ширину снегоступов. Поначалу это может показаться немного неудобным, но вы привыкнете к этому с большей практикой. Идите, как обычно, направляясь пяткой, а затем переворачивая свой вес на подушечку стопы, а затем на пальцы ног.

Затем поднимите нос снегоступа на высоту, очищающую снег. Убедитесь, что вы не поднимаете ногу больше, чем необходимо, иначе вы быстро устанете. Если вам нужна помощь, вы можете использовать сообщения, чтобы помочь вам двигаться вперед и облегчить ваш первый раз. Они особенно полезны при очень глубоком снегу. Убедитесь, что они на правильной высоте.

Если вы идете в гору, пинайте снег пальцами ног, чтобы погрузить скобы в пыль и получить хорошую точку опоры. Если ваш удар создает глубокую дыру вместо шага, то он слишком мягкий, чтобы подняться, и вам нужно найти другой путь к холму.

При спуске из ада появляются кошки, которые цепляются за снег, когда вы откидываетесь назад. Потратьте некоторое время, чтобы спуститься, чтобы не потерять равновесие. Не размахивайте ногами в длинных дугах, так как вы можете упасть и скатиться вниз.

Если вы идете по холму, а не спускаетесь или взбираетесь на него, используйте боковые стороны снегоступов, чтобы помочь вам путешествовать. Вы должны наклониться, чтобы минимизировать риск падений.

Выше есть полезное видео Л.Л. Боб, который говорит о том, как сделать снегоступы.

Меры предосторожности брать в снегоступах.

Важно, чтобы вы были в безопасности во время своих приключений, поэтому вот несколько советов, которые следует иметь в виду, будь то в первый раз или у вас есть опыт в этом виде спорта.

  • Путешествуйте с друзьями: так безопаснее, потому что, если возникла чрезвычайная ситуация, вы не застряли в глуши.
  • Одевайтесь в слои: несмотря на то, что вы будете заниматься активной деятельностью, чем горячее, тем лучше, если только вы не перегреетесь. Внешний слой должен быть водонепроницаемым, и вы всегда должны иметь запасной слой на случай, если один из них промокнет.
  • Избегайте горнолыжных склонов: это хороший вариант, если вы отправляетесь в популярный район, где есть лыжники. Снегоступы могут легко испортить ваши тропы, поэтому лучше идти рядом с ними.
  • По очереди открывайте дороги: создание дороги, подходящей для людей позади вас, может быть утомительной работой, поэтому важно распределить усилия между всеми, чтобы каждый мог оставаться в безопасности.
  • Будьте полны энергии: принесите много высокоэнергетических закусок и воды, чтобы омолодить себя, когда вы устали. Это более утомительно, чем вы думаете, и, несмотря на температуру, вы можете потерять много воды, потея.
  • Будьте в безопасности: всегда проверяйте прогноз погоды, прежде чем отправиться на прогулку со снегоступами. Вы не хотите, чтобы вас застали посреди снежной бури, поэтому приготовьтесь взять с собой компас, а также маяк и переносную лопату. Обязательно проверьте наличие лавинных опасных зон в этом районе.

Если вы хотите больше советов по безопасности на снегоступах.

Выше есть полезное видео для просмотра.

Как сделать собственные снегоступы из клейкой ленты.

Если вы уже находитесь в пустыне и не принесли снегоступы или не можете позволить себе пару, не время отчаиваться.

Как передвигаться на снегоступах

Есть несколько практических способов, с помощью которых вы можете создавать свои собственные снегоступы, которые все еще будут работать, чтобы вы могли безопасно двигаться.

  • Материалы, которые вам понадобятся: два рулона клейкой ленты, горячий клей, нож Exacto, ветки деревьев длиной не менее шести-семи футов и длиной не менее 1/2 и # 8243; до 1 и # 8243; в диаметре, нить, ножницы, молоток и большая чаша.
  • Первое, что вы должны сделать, это замочить ветви, чтобы они стали гибкими. Свяжите их с близнецом и поместите их в миску с горячей водой, чтобы они пропитались не менее четырех часов.
  • Выберите две ветви примерно одинаковой длины и аккуратно согните их, пока они не сформируют большую форму слезы. Свяжите скрещенные концы и оставьте их на солнце для просушки.
  • Следующий шаг — добавить скрещенные ключи. Они обеспечивают стабильность ваших ракеток и поддерживают их форму. Выберите две самые прямые ветви, которые вы оставили. Отмерьте пять-шесть дюймов вниз от закругленного края вашей связанной ветви; это где перекрестный зажим пойдет. Сделайте то же самое с задним поперечным усилением, если вы не измеряете по крайней мере восемь дюймов от поперечного края основания. Затем удалите кору с этих частей и обрежьте выемки так, чтобы они идеально прилегали к основанию. Вырезы должны быть не менее 3/8 и # 8243; глубокий.
  • Добавьте немного горячего клея на дно надрезов и поместите их в соответствующие области основания.
  • Используйте длинные полоски ленты, чтобы заменить нить, которая удерживает основание обуви. Длина ленты должна быть 1/8 и # 8243; шириной 20 и # 8243; долго. Продолжайте добавлять полосы, пока все не будет в безопасности.
  • Сейчас самое время создать сеть из более скотча. Используйте длинные полоски и сложите их пополам. Оберните их горизонтально вокруг тела обуви между скрещенными ремнями. Используйте больше ленты, чтобы закрепить их на основании. Повторите эти шесть или семь раз, пока эта область не будет покрыта.
  • Затем создайте узор из перекрестных нитей с большим количеством ленты в области между поперечными скобками, вплетая и удаляя уже существующие полосы. В конце концов, у вас должен быть мат из плетеной ленты, который выдержит весь ваш вес.
  • С помощью куска картона или тонкого дерева измерьте два дюйма с каждого конца платформы и согните его под углом 45 градусов. Они обертывают его лентой, чтобы создать пошаговую платформу для обуви.
  • Конструкция галстуков поможет вам привязать обувь к самой снегоступной обуви. Используйте ботинок, который вы планируете использовать на снегоступах, и поместите его на платформу и основание. Используйте кусок клейкой ленты, чтобы создать арку над самой широкой частью шоу. Сожмите ремешок вниз, чтобы он идеально подходил по бокам и верхней части обуви. Прикрепите это к платформе и сделайте то же самое с другой полосой, которая пройдет через верх обуви. Вам понадобится третья полоса ленты, которая будет размещена за багажником так, чтобы она защелкнулась на ступенчатой ​​платформе.
    Закрепите его с одной стороны, чтобы было легче надеть ботинок на обувь. Вы можете создать закрытие, приклеив пластиковый крючок для штор и металлический держатель рамки для фотографий на открытой стороне.
  • Складывание передней части ракетки важно для равномерного распределения веса. Поместите переднюю часть ракетки в миску с кипящей водой и выдержите около тридцати минут. Снимите и сложите переднюю часть обуви. Положите что-нибудь тяжелое, чтобы сложить обувь, и дайте ей просохнуть в течение тридцати минут.
  • Используйте полоски ленты, чтобы обернуть заднюю часть снегоступа примерно на пять-шесть дюймов от тела ботинка.
  • Отрежьте четыре полоски ленты, состоящие из пяти слоев ленты длиной пять дюймов и шириной полтора дюйма. Проденьте два из них через отверстия в передней части ремня вокруг переднего поперечного зажима. Поместите ссылку в каждую снегоступу так, чтобы точка кривой в ссылке была не более 1/8 и # 8243; на передней части траверсы. Приклейте эти полоски к соединению с обеих сторон. Это должно создать шарнирный эффект, который позволит платформе двигаться своими шагами.
  • Как и в случае с задней частью обуви, пришло время обернуть переднюю часть лентой, чтобы минимизировать утопление обуви в снегу. Начните с того места, где ботинок начнет сгибаться и расклеивать по диагонали. Создайте y # 8220; А и № 8221; Рама, которая оставляет достаточно места для шарнирного сочленения, чтобы все еще двигаться.
  • Если вы хотите запечатать свой проект, создайте смесь из 80% воды и 20% клея гориллы и распределите ее по деревянным областям ракетки, чтобы защитить ее от непогоды.

Как сделать снегоступы с ветками.

В случае, если вы не можете сделать снегоступы заранее, есть способ сделать аварийную обувь, когда вы уже находитесь в пустыне. Вам нужно будет найти ветви деревьев, желательно сосновых, с веревками или шнурками и ножом. Ветви должны быть около трех футов в длину. Если вам нужно простое в просмотре видео, подробно описывающее процесс, вы можете найти его здесь:

Участвуете ли вы в простом путешествии по стране по снежным лесам или если вы заинтересованы в выполнении каких-либо упражнений, наличие снегоступов может изменить мир к легкому перемещению.

Работа дома может быть полезным процессом, который экономит вам много денег. Знание того, как создать свою собственную пару, когда вас удивит изменение климата, поможет вам вернуться домой безопасно и с более сухими ногами.

Как передвигаться на снегоступах

Хорошей идеей будет практиковать снегоступы заранее, возможно, с арендованной парой, так что вы точно знаете, как ходить по ним, без необходимости драться или тратить энергию без необходимости. Сохранение безопасности, особенно при понижении температуры, может защитить ваше здоровье и минимизировать риск получения травм и замерзания.

ВЫЖИВАНИЕ НАВЫКОВ

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 10 | 0,390 сек. | 8.16 МБ